Эти колонки зарезервированы для муниципальных служб: трактора дорожных служб, почта, вероятно, сами бензовозы и пр. Я работаю на скорой. Мы с мигалками подъезжаем "против шерсти" и заправляемся. Те закрытые колонки для других нужных служб, но без мигалок.
за 4 года этой суматохи, для такого транспорта не отдельные колонки должны были быть зарезервированны, а отдельные, тщательно замаскированные азс! когда уже жизнь научит этих чиновников!
ужо сто лет прошло а ничего не поменялось, подожди еще сто лет может изменится )
Надеюсь, что всё же раньше. Если бесконтрольно жрать, то от ожирения рано или поздно сдохнешь. Касается не только особей, но и много о себе мнящих заплывших жиром деревенек тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй твои мелкие азс никому не нужны. А причина простая и банальна. Нужно просто, чтобы более длительно продавался бензин, чтобы не так, чтобы он был полчаса в день, а чтобы он был хотя бы часа 3. Ну, типа, создать видимость наличия бензина.
тс, ты неправ. пистолеты действительно работают. не пускают к ним- для красивых отчетов, типа "топливо было весь день, все в порядке". запусти все пистолеты, народ все за пару часов(ну пол дня) истратит. и отчет будет выглядеть не столь радужно
Не понимаю - каким образом количество работающих колонок влияет на количество желающих заправиться?
ну хз, наверное ты тупой? если работают 2 пистолета, вместо 8- заправляться можно в 4 раза дольше. а если еще технические перерывы организовывать- то часовую норму выдачи можно на двое суток растянуть.
Я на заправке "Лукойл" спросил у кассирши, с чего это вдруг у них стало по 4 часовых перерыва в день? Она ответила, что очереди огромные! Они очень устают. Туалет надо помыть и пр. Спорить не стал, но удивился. Они же не из канистр топливо наливают в баки и не бегают, как в фильме "Королева бензоколонки".
Не скажу за Лук, но на Роснефть есть уборщицы. Кассиры ничего не моют. Очередь? Да откройте все колонки, уберите перерывы (работайте как было, короче!) и очередей не станет!
тс, ты в глаза долбишся? тебе уже написали. ВЛАСТЬ хочет красивую картинку. в отчете, на заправке должно быть топливо весь день. и не ебет никого, что топлива на весь день никак не хватит.
Кстати раньше "властью" никто президента не называл. Это наемный менеджер, управляющий. Когда он по каким-то причинам не справляется с работой - его меняют.
диктатора невозможно сменить какими то выборами. ну и картинку не только ему рисуют...
Сейчас в среднем гречка стоит 80-150 рублей и мы к такой цене относимся спокойно, купить 800 грамм гречки менее чем за 100 рублей считается удачей...
ну ТС ты заправился, езжай теперь в Чижик, там отличная греча, 900 грамм по 29 рубчиков
Вообще он про картельный сговор, когда 3 бизнесмена-прокладки скупили весь урожай и залупили цену - и Путин бил тапкой по столу, а сделать ничего не мог... Как мираторг впоследствии с говядиной сделал - теперь деликатес.
А вы на них ходили? Сейчас опять припрется умудренный, хуесосный дегрод Псевдоподий и начнет агитировать за сушку явки. Проблема в том что народ и вы сами трусы раз. И лгуны - два.
Когда приходит черед соцопросов например, вы пиздите социологам страха ради иудейска. А потом через неделю когда опрос обработан и выходит вы пиздуете в интернет и вопияете: Да как так то, никогда не поверю чтоб 87% поддержки было. При этом про свое враньё социологам вы благополучно забыли. Чтоб когнитивного диссонанса не было.
Потом приходит черед выборов: и вы все стоите как бараны и мычите: А за когооооооооооооооо? А других неееееееет. Бе, ме, кукареку. А коней на переправе как менять? И ставите галочку за Прежнева. Вдруг что то поменяется не дай Бог.
Утром вы смотрите на результаты выборов и вопияете: Откуда 87%? Так оттуда: сами ссытесь и ставите желаемые ответы и галки в бюллетенях. Даже рисовать не надо - обосравшись проголосуете как надо.
А потом несколько лет будете ставить плюсы хуесосным дегродам и пидарасам вроде Псевдоподия, который будет писать вам утешительные вирши что все уже украдено до нас.
Когда приходит черед соцопросов например, вы пиздите социологам страха ради иудейска. А потом через неделю когда опрос обработан и выходит вы пиздуете в интернет и вопияете: Да как так то, никогда не поверю чтоб 87% поддержки было. При этом про свое враньё социологам вы благополучно забыли. Чтоб когнитивного диссонанса не было.
мне 2 дня с их центра в Башкирии названивали (блокировать бесполезно - каждый раз с нового номера), вчера на пятый звонок не выдержал - прошёл опрос - как раз насчёт сентябрьских выборов. Сказал всё, что думаю, - про ЕР, ЛДПР и пр. Забыл главное спросить - где и когда результаты опроса почитать...
А вы на них ходили? Сейчас опять припрется умудренный, хуесосный дегрод Псевдоподий и начнет агитировать за сушку явки. Проблема в том что народ и вы сами трусы раз. И лгуны - два.
Потом приходит черед выборов: и вы все стоите как бараны и мычите: А за когооооооооооооооо? А других неееееееет. Бе, ме, кукареку. А коней на переправе как менять? И ставите галочку за Прежнева. Вдруг что то поменяется не дай Бог.
Утром вы смотрите на результаты выборов и вопияете: Откуда 87%? Так оттуда: сами ссытесь и ставите желаемые ответы и галки в бюллетенях. Даже рисовать не надо - обосравшись проголосуете как надо.
А потом несколько лет будете ставить плюсы хуесосным дегродам и пидарасам вроде Псевдоподия, который будет писать вам утешительные вирши что все уже украдено до нас.
Со многим согласен! Отлично всё разложено по полочкам.
Только что с АЗС. Эту отпускную неделю провожу у родителей в небольшом посёлке Оренбургской области.
Есть большая АЗС на трассе, Роснефть, одна частная и с пяток колонок самообслуживания. На последних топлива нет, на частной только дизель ценой под 100, выдвинулся к трассе. Очередь изрядная, но вчера вечером была кратно больше. На АЗС колонок много, отдельная с дизелем, и ещё восемь (!) колонок с бензином в каждой по 4 пистолета - один для 92, один для 95 и по одному для фирменного ATUM (так же 92 и 95). Заправка работает, бенз есть, цена 92-го на сегодняшнее утро - 63,15.
Однако обстановка такова - из 8 колонок открыты 3, две для правых горловин, одна для левых, на остальных въезд перевязан лентами и висят таблички "Пистолет не работает". Будучи счастливым обладателем горловины бака слева, пристраиваюсь в короткую очередь, по соседству две колонки, натянута лента, висят таблички.
И вот к этой колонке "против шерсти" подъезжает китайский кроссовер, водила задевает ленту, она рвётся. Выходит, берёт пистолет, игнорируя табличку, идет на кассу, заправляется и уезжает. Очередь, слегка прихерев, начинает ползти к "вновь открытой" колонке... Заправляется один, второй... Я встаю на "свою", иду к кассам. А там скандал. Кассирши наконец-то смекитили, что заправляют на колонке, которая числится нерабочей. Очередной водила, который уже стоял у условно не рабочей колонки, как раз переходил на ультразвук - кассиры пытались всеми силами объяснить, как колонка внезапно стала нерабочей, если на ней только что заправились три автомобиля...
Задерживать свою очередь мне не хотелось, поэтому окончания театра абсурда я ждать не стал.
Увиденное натолкнуло меня на мысль - горючее есть и колонки исправны. Получается, можно заправлять людей без очередей и нервотрёпки, можно! Но отчего-то нельзя.... Зачем? Дефицит явно создан искусственно, но для какой цели? Самое логичное - подмять под больших игроков частные заправки, разорить и выкупить по дешёвке, но это явно не конечная цель...
Ещё на этой же АЗС я был свидетелем "технического перерыва", который не был связан со сливом топлива, так как бензовозов не наблюдалось, а кассиры праздно шатались по зданию, не зная чем себя занять.
И тут я снова вспомнил гречу! Не только лишь все помнят, что когда-то эта популярная лишь в странах бывшего СНГ крупа стоила 20-40 рублей за килограмм, потом случился "коллапс" и гречневая крупа стала доходить в цене до 150-200 рублей за 600 граммовую пачку. И её сметали даже не с полок, а прямо с тележек - на полки выкладывать её не успевали.
Сейчас в среднем гречка стоит 80-150 рублей и мы к такой цене относимся спокойно, купить 800 грамм гречки менее чем за 100 рублей считается удачей...
Что делать - не знаю. Как исправить - тем паче... Ничего не предлагаю, просто изливаю "боль души" - с моей Родиной происходит что-то не хорошее и я никак не могу на это повлиять....
что-бы зыкрыть колонку она необязательно должна быть неисправна. колонки закрыли, т.к. знают сколько топлива у них осталось, и когда и сколько по плану должно приехать. закрыли колонки чтобы уменьшить трафик, и топлива хватило до следующего поступления, и не закрывать АЗС полностью.
Ну пусть повесят пояснительную табличку зачем и почему закрыты но у нас как обычно лента или заграждение, или вообще бетонный блок перед носом и пшел нах, сам догадывайся и недоумевай. Можно вообще что нибудь в позитивном ключе написать, чтоб народ не слишком бузили относился с пониманием. Дело то такое, щепетильное тут.
Это сообщение отредактировал pilotgta - 16 июл 2026 в 22:18
пока все не уляжется с этим бензином поставил обратно гбо, хорошо трассу и проводку не снимал, ну их нафиг эти очереди, половина реально от нехуй делать там стоят, ща проезжал очередь, кто то ваще свалил-машина стоит пустая, кто то в телефончике залипает, разрывы между машин по 15-20 метров, то есть очередь по факту раза в 2 меньше чем они растянули, свернул на газовую заправку, заправил баллон и поехал дальше, в баке еще 3/4 на месяц для прогрева хватит, а там видно будет! ну а про нерабочие колонки все так, только еще и бензовозы по 3 часа разгружают, пересменки по полчаса минимум, еще какая то хуйня, а пазики надо заправить с 6 вечера, хотя они по идеи должны быть на маршруте еще, и подобная хуйня, все это чтобы мэр да губер отчитались что на заправках топливо есть, как они там расписывают -на 40% заправок есть топливо, а то что купить его можно на одной эт так херня
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)