А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekor28 23 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бросил, но когда кто то курит, то я рядом, дышу, нюхаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юпитер5 23 апр 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Балканская звезда пахла луче не прикуриная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archimedis 23 апр 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошее удовольствие, когда руки трясутся, мысли постоянно съезжают на тему покурить, а когда чем-нибудь мысли займёшь, оказывается что тело уже само встало и шарит по карманам, из которых ты благоразумно сигареты убрал!
Нах@й мне такое удовольствие! Один раз бросил, теперь под дулом автомата курить не буду!
bysj 25 апр 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bes72 @ 22 апр 2026 в 06:18)
Цитата (AINJ @ 22 апр 2026 в 06:02)
Цитата (Bes72 @ 22 апр 2026 в 05:40)
Сигареты которые нравились, сейчас их нету.
С ума сходили по сигаретам Вега, BT, DUNHILL, Кэмэл и Мальбро, 1987- 2000 год. В то время сигареты были -  сигаретами а не говном как сейчас...

Тогда даже Приму можно было курить и она не вызывала прям бешеного отторжения)

100% поддерживаю, верните старый Кемел и Мальборо и я снова тоже закурю. Тогда было реальное удовольствие от курения.
Я и бросил потому что это дерьмо курить просто невозможно.

Потому что с этими Акцизами, производители в сигареты перестали класть табак....

я как то не сильно давно покупал табак на развес, и так удачно попал, что реально балдел от этих самокруток., но в следующий раз мне попалось редкостное дерьмо...

Сейчас не курю уже 3 месяца., бросил почти сам, система за 10 тыр, и ты свободен от физической зависимости, остается привычка но с ней проще бороться.

что удивительно, когда бросал курить раньше - нюх возвращался достаточно быстро., в этот раз прошло 3 месяца но запахи не вернулись толком., отлично чую только курящего за 3 километра)

Вот тут ты ошибаешься. Физическую зависимость преодолеть намного легче, чем привычку. Как уже писал курил 23 года, когда бросил, 20 лет не курил, то отсутствие никотина никак не сказывалось, а вот привычка, например когда подумать "со стороны"/ .../... очень мешало отсутствие сигарет и как я не начал за ново в первое время ... не знаю. Через 20 лет начались "проблемы семейные" и не только и первое что я сделал - закурил и не потому что никотин понадобился, а сработала привычка ... Опять курю, меньше года, потребность в никотине не испытываю, а вот привычка вцепилась в меня мёртвой хваткой так что даже не собираюсь бросать.
Жынбырдык 25 апр 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Не употребляю алкоголь 15 лет.Вообще никакой.Курю.В 90-е курил красное Мальборо,Конгресс,Монте-Карло.Хорошие были сигареты.До 22 года курил Парламент Карат и иногда с Америки привозили Мальборо и тд.Сейчас остановился на марке KING. Нравятся.Курить люблю.

А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Это сообщение отредактировал Жынбырдык - 25 апр 2026 в 21:55
sakura666 26 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне денег жалко на сиги поэтому не курю
ХорошийМарк 5 мая 2026 в 16:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 21 апр 2026 в 19:29)
Цитата (and72 @ 21 апр. 2026 г. в 16:19)
не кури дешёвое говно.

Ну надо сказать среди контрабанды по 100 рублей пачка и белоруских я нашёл несколько приличных видов. 50 \ 50 курю контрабанду и Лаки Страйк, не скажу что контрабанда хуже.

А яб сказал что лаки лучше в разы, простой факт - лаки больше века сигареты производят, лучше них по моему ни кто не научился это делать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх