Выход из запоя. Рецепт.

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НАС 13 фев 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне вот интересно, люди не работают? Или может в отпуске по десять дней бухают? Я только два дня могу, при всём желании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШмяГ 2 янв 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Силач

ШмяГ 2 янв 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НАС @ 13.02.2022 - 19:38)
Мне вот интересно, люди не работают? Или может в отпуске по десять дней бухают? Я только два дня могу, при всём желании.

Бюджетники

Fireaction 27 мар 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Силён, бродяга!

НАС 21 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Циммерман @ 24.01.2022 - 10:37)
Моё ИМХО, на истину не претендую: после первого же запоя нужно завязывать, навсегда, ибо контролируемое употребление закончилось и начался махровый алкоголизм, дальше будет только хуже.

У всех по разному.
Одно верно.
Алкоголь не нужен.
Повезло тем ,кто к этому пришёл и смог остановиться.Нужно двигаться в этом направлении.Пусть маленькими шажочками,пусть падая,но двигаться.

каякер 21 июн 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Могу сказать одно - пока есть иллюзии, что можно научиться пить умеренно, без проблем, по чуть-чуть или еще как - человек будет завязывать на время. Когда эти иллюзии уйдут - человек освободится от зависимости
Умерла, так умерла. Жалко, но что уж...
Но чаще правда сам человек умирает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх