Этт точно. Так бы вы все там друг друга или убивали или мосты с дорогами строили, а не тут клонами бесновались как ваша яповская грядка, уверяющая, что она из России
__
Я к чему.
Ну не сделали вы там у себя уже 30 с лихуем лет незалжэжность, ну ебитесь, как хочите.
Но мы не при делах в вашем клондайке, вы сами там мутили и Крым и гражданская война - результат.
Мне вот просто реально стыдно, когда ваши яповцы стыдятся указывать в профиле, что они украинцы. Не ты - тут есть порядочные - ты хотя бы тут пеной не исходишь.
Но, машувать, вот так себя помоить? Себя как можно не уважать, что в профиле скрывать, что он украинец?
И вот оттуда вопрос: каким путем ваши вот эти бездари малолетние или просто ебанаты, могут нам рекомендовать: что и как и где и когда строить?
Вот я вашим советую? нет.
Сожалею, что у вас там бардак еще до Крыма начался? да.
У меня там и родственники и друзья. Ненависти не имею - сам кубанец.
Мне за вас стыдно, что ваши там жиды теперь украинцы, блядь. Славяне.
И вы, которые всегда ранее орали - долой жидов и моцкалей, теперь сократили до *моцкалей*.
И кто вам, козакам, мешает слово своё на майдане сказать? Почему евреи рулят украиной, а не украинцы?
Ну пиздец.
И вот именно по этой причине: вы свое права на голос не имеете, вам не стОит нам рекомендовать, как нам жить, что и где строить и где и с кем воевать.
Вам нужно - самое главное - себя уважать. Не кредитами, не гастерами, не стадом в РУнете, а просто себя.
уважать.
Это и сложно и, одновременно, просто.
Вы все равно безличны.
Хоть аз кто из вашей грядки *россиян* признался в вбросах или в словах? Нет.
Совести нет.
Вы тут воюете. Не лично.
мир вашему дому.
Это сообщение отредактировал djamix - 1.12.2020 - 19:23