Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмаросок 4 июл 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 00:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Судя потому что этот первый комент набрал 67крестиков - погонников действительно дохуя))

отвечу почему не иду: не хочу чтобы меня за глаза нахлебником называли.
а так пути в погоны у всех разные, кто-то пошёл в ГИБДД и его называют пидор в погонах, кто то в прокуратуру или ФСБ и его называют коррупционером, у кого то вариантов не идти в армию просто не было - типа это судьба, но каждый случай отдельный...
mblshkoblud 4 июл 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не, ну Влолк пусть будет! Я так к ней привык, что ли.. Да и проблема не в том, телевидения в том правильном формате, как мы представляем не будет со времен Лада Листьева, и не надейтесь.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 4 июл 2019 в 09:21
lev2k 4 июл 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я думаю, что автор данного высера долбаёб. Менты (именно те, кто на земле работают) бегут пачками. Кадров не хватает. Когда приезжает шишка из москвы и надо постовать на улицах, то в остальной части города можно творить беспредел, так как один хуй никто не приедет, так как все на посту.
expl83 4 июл 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По последним выборам нахлебников было 76,69%
Alevpi 4 июл 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
погонораздавательством

Вовк уже давно тоже полковник...

Цитата
на неплохую пенсию в 40 лет

До этого года в 39, далее в 44 и что значит не плохую? При должности с окладом эквивалентной командующему родом войск Минобороны пенсия 21 тыс. это много?

Цитата
семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго

В городе Люберцы Московской области, когда я ходил дежурным по комендатуре, в звании лейтенанта-капитана, у меня были патрули по гарнизону состоящие из 3х полковников из местного военно-авиационного НИИ, да и вообще в военном городке там с трудом встретишь кого нибудь в звании отличного от полковника... Это ученые там все полковники из-за их ученых степеней.
Metall64 4 июл 2019 в 09:19
3
Я военный бывших не бывает. На днях был в своей системе (училище) вижу идет курсант 4 курса учатся 5 и у него планка с 5!!!! медалей. Я ржал что конь от увиденного. Понятно что они там разного рода юбилейные. Но представил его и им подобных в парадном кителе на выпуске. Стоит летеха и вся грудь в медалях)))

Так и во всем в государстве с людьми в погонах много бесполезных в форме и с медалями звенящими.
KZR 4 июл 2019 в 09:20
0
Цитата
А что по твоему росгвардия из себя представляет в разрезе сегодняшней действительности?
Не гвардия по принуждению к мнимому порядку?

Почему порядок мнимый? Современные политтехнологии подразумевают войну не бомбами и ракетами, а организацией всевозможной движухи в стране врага. Тысяча агрессивно настроенных и финансово подпитанных долбоёбов, могут поставить раком среднего размера город, ибо остальное население инертно. Ты пойдешь останавливать погром? Нихуя. Ты будешь выглядывать из-за занавески, и сдесь на ЯПе строчить , что власть бессильна.
TVA 4 июл 2019 в 09:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 00:29)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
... и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...

Красава!.. Во-первых, сейчас до 50... Во-вторых - иди, послужи... разжиреешь на пайках то...

Что вы говорите! У меня одноклассники, кто в погонах, уже на пенсии и пузаны отрастили, а остальным гарант еще пяток лет подсыпал.
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Metall64 @ 4.07.2019 - 09:19)
На днях был в своей системе (училище) вижу идет курсант 4 курса учатся 5 и у него планка с 5!!!! медалей.

Грош цена этим медалям
Alevpi 4 июл 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
По последним выборам нахлебников было 76,69%

Нет было 40% с небольшим долпоебов которые пришли и 30% с небольшим которые не пришли, согласно списочного состава!
фолькодин 4 июл 2019 в 09:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Господа хорошие, а на данный момент я работаю в компании иностранной, которая производит, продаёт и обслуживает приборы для индустрии образования, медицины и индустриальных измерений, так вот если мои инженеры не приедут во время на ремонт того или иного прибора, то операция на глаза, это в лучшем случае, а то и на мозг может закончится провалом!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masyamurrkin 4 июл 2019 в 09:23
1
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Ещё более дикое количество нахлебников у нас в виде всевозможных манагеров и блохеров. Куда ни плюнь - попадёшь в "эффективного" или "популярного".
ИЧСХ, стенаний по этому поводу почему-то не слышно.
Не потому ли, что это именно они поднимают вой по любому поводу?

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 4 июл 2019 в 10:10
Сергеевич74 4 июл 2019 в 09:23
2
Цитата
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго

А летчики тоже все в званиях. Рядовые не летают. Лейтенанты, капитаны, майоры.
mblshkoblud 4 июл 2019 в 09:23
0
Я военный бывших не бывает. На днях был в своей системе (училище) вижу идет курсант 4 курса учатся 5 и у него планка с 5!!!! медалей. Я ржал что конь от увиденного. Понятно что они там разного рода юбилейные. Но представил его и им подобных в парадном кителе на выпуске. Стоит летеха и вся грудь в медалях)))

Так и во всем в государстве с людьми в погонах много бесполезных в форме и с медалями звенящими.

Ахахахахаха, а шо, так можно было??? Млять, я зря военную кафедру прогуливал (((
Саныч505 4 июл 2019 в 09:24
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ural75 @ 4.07.2019 - 09:09)
вообще то на атомных лодках служат офицерский состав который прошел специальное обучение ПОСЛЕ дизельной лодки и там минимум земной лейтёха так как после высшего учебного зав-я.

чюдесные ыксперты, откуда вы берётесь? а на дизельную лодку после чего попадают?
АбрекЪ 4 июл 2019 в 09:24
4
Цитата (UrraletZ @ 4.07.2019 - 08:28)
Очередные бредовые стоны либерального дегенерата.
Не хочешь кормить свою армию, - будешь кормить чужую. В данном случае ворьё и бандитов как в 90-е.

Качаем ЯП для Android!

Не об армии речь dont.gif

А вот зачем в нашем райцентре 28-летняя девочка (аж целый капитан!) - помощник начальника РОВД по работе с прессой и общественностью???

В СССР в ГУИНе было два генерала - руководитель и его зам. Зонами рулили майоры. Сейчас во ФСИНе генералов - многие десятки.

В станице был у нас пару лет назад у нас участковый - подполковник.
При Брежневе участковый был - старший лейтенант.
фолькодин 4 июл 2019 в 09:24
1
Цитата (av74 @ 04.07.2019 - 09:18)
[QUOTE=zarbazanov,4.07.2019 - 00:24-->Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав?

У меня была возможность лет 20 назад пойти в мусарню ит-шником с погонами я отказался ибо западло, мент нам не кент.[/quote]
Красава!!!

GeorgeSKP 4 июл 2019 в 09:25
0
Цитата (mblshkoblud @ 4.07.2019 - 09:23)
Ахахахахаха, а шо, так можно было??? Млять, я зря военную кафедру прогуливал (((

А кому это говно нужно? Мне ещё в первой командировке ВОГовцы предлагали на выбор эти медальки. Приказы о награждении пачками писАлись
stan0766 4 июл 2019 в 09:26
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 02:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

ну вот тут твоя дебильно-долбаебская личина то и вскрылась. Там ТАКИЕ ЛЮДИ служили потому что проект "штучный" и секретный + там "штучные" специалисты. По твоему туда срочников нужно было напихать? Не путай с ВМС Украины, где десяток адмиралов на один катер.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4 июл 2019 в 09:26
Alevpi 4 июл 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
На днях был в своей системе (училище) вижу идет курсант 4 курса учатся 5 и у него планка с 5!!!! медалей. Я ржал что конь от увиденного

Я был по роду службы в одном из кадетских училищ в Москве, там выпускники медалей носят более 10 штук, у некоторых в 3 раза, потом без экзаменов в военное училище, а там вообще будет вся грудь в медалях!

И будут медали вешать с другой стороны....
sm9 4 июл 2019 в 09:29
0
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 08:52)
Для духовного и физического развития! Тело храм души. А так смотришь, жиробасы с пивными животами, морды красные, тупые, и понимаешь что люди говно.

Ясно - понятно. Черепа ещё не мерили подопытным?
Metall64 4 июл 2019 в 09:30
3
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 09:21)
На днях был в своей системе (училище) вижу идет курсант 4 курса учатся 5 и у него планка с  5!!!! медалей.

Грош цена этим медалям

Так грош не грош. А сморишь по дембелю а у них вся грудь в медалях и 90 % не понимают что это и думают во как служил медалей сколько тяжело и опасно было.

Это унижает людей действительно получивших награду за подвиги и опасные условия службы. Те же подводники которые погибли сейчас. Среди них есть офицеры имеющие по 3!!!! ордена мужества. А этот орден не так просто один раз получить, а здесь три. И вот стоит по дембелю этот офицер имеющий такие награды и офицер с цяцьками на кителе и почти все будут ох уравнивать в почете и уважении.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 июл 2019 в 09:33
Treker80 4 июл 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KZR @ 4.07.2019 - 11:20)
Цитата
А что по твоему росгвардия из себя представляет в разрезе сегодняшней действительности?
Не гвардия по принуждению к мнимому порядку?

Почему порядок мнимый? Современные политтехнологии подразумевают войну не бомбами и ракетами, а организацией всевозможной движухи в стране врага. Тысяча агрессивно настроенных и финансово подпитанных долбоёбов, могут поставить раком среднего размера город, ибо остальное население инертно. Ты пойдешь останавливать погром? Нихуя. Ты будешь выглядывать из-за занавески, и сдесь на ЯПе строчить , что власть бессильна.

Опять, если толпа, то погром и проплачены западом, заебали вы. А они будут, социальные взрывы, и они не проплачены западом, их целенаправленно взращивает текущее управление, создавая охуевшую парадигму. И Екатеринбург и Шиес, только начало. Вот тут и нужны, твои никчёмный росгвпрдейцы. И население инертно до поры до времени, а вспыхнуть может из - за любой хуйни.
фолькодин 4 июл 2019 в 09:30
0
Цитата (Blessedocean @ 04.07.2019 - 01:47)
Закончится все тем, что придут немцы и дадут всем работу.
Но это в европейской части, а вот там где китайцы придут там хз, может на мыло пустят всех или на опыты.
Часть погон устроится в полицаи, кто пошустрее.
И так же будут говорить - Что вам не нравиться, сами то что служить не идёте.

Работаю на немцев

alzgeimer 4 июл 2019 в 09:31
сетевик-затейник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Саныч505 @ 4.07.2019 - 09:24)
Цитата (ural75 @ 4.07.2019 - 09:09)
вообще то на атомных лодках служат офицерский состав который прошел специальное обучение ПОСЛЕ дизельной лодки и там минимум земной лейтёха так как после высшего учебного зав-я.

чюдесные ыксперты, откуда вы берётесь? а на дизельную лодку после чего попадают?

Ну, я не понял, конечно, о чём срач, но вообще на всех ПЛ в основном офицерский и мичманский состав служит (после ВУЗов и учебок), а матросов там очень сильно меньше офицеров и мичманов. На Бореях, например, из чуть более 100 человек экипажа больше 50 - офицеры, ещё человек 25 мичмана. И только остальные - матросы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх