Жимолость засохла резко. Года 3-4 росла на этом месте нормально, а потом за месяц примерно высохла вся. Чё такое?? Есть цветоводы-агрономы-мичуринцы?..
Не подскажу, моя от прошлых хозяев досталась, огромные кусты, чувствует себя норм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаешь ли ты вдоль ночных дорог, шла босиком не жалея ног, сердце его в моих руках не потеряй его и не сломай *поет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
1
Цитата (lyza @ 18 июл 2026 в 18:46)
Знаешь ли ты вдоль ночных дорог, шла босиком не жалея ног, сердце его в моих руках не потеряй его и не сломай *поет
Город над вольной Невой, Где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы - твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда! Сектор 33, в непогоду, зной Мы душою и сердцем с тобой..
Город над вольной Невой, Где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы - твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда! Сектор 33, в непогоду, зной Мы душою и сердцем с тобой..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)