Про нацистскую символику

Страницы:← 1 ...  12 13 14  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 5 окт 2026 в 22:26
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 22:18)
у группы Рамштайн есть оф магазин. Там нет такой символики. Если вы купили подобное то это китайская паль с закосом под Рамштайн. это во первых.
   Во вторых если вы поклонник данной группы вы могли бы следить за ее творчеством и в том числе за тем что за шмот они продают. А не принимать за истину то что вам налепили китайские братья.
   В третьих речь про закон идет.

ТС, ты как очень много докуя типа крутых: я бы попил пива на улице, но боюсь ментов©

Или крестик сними, или трусы одень
Мне лично дапизд всегда было и есть. Полет более чем нормальный.
И о чудо, ни разу никто никогда ко мне не даебался.
Хочешь носить - носи. Всем похуй. Возникли вопросы - обосновывай. Всегда было и есть.
Сейчас законы тебе мешают. Лол. Они твоей голове. Их строгость компенсируется необязательностью их исполнения. Просто твой порох промок. Признай и сиди на жопе ровно
Резюме: не еби мозги сыну

З.ы. попробовал бы батя на меня поорать в 16 за то, как я одеваюсь. Это было бы смешно lol.gif
Я бы ему запросто предъявил его же фото из 70-х, в клешах и с длинными волосами

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5 окт 2026 в 22:39
peralebar 5 окт 2026 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Закон должен быть точен и верен как лезвие, ибо так и задуман.
Если есть сомнения- это " низакон".
Кто будет бритья тупым лезвием , либо очень острым лезвием и с огрехами которые могут перерезать горло?
Не знакомы с историей и практикой и с ( вообще) здравым смыслом,? Отойдите в сторону, вам законы издавать противопоказано( однозначно).
Egorka2010 5 окт 2026 в 22:41
Еретик  •  На сайте 15 лет
3
Вот из-за таких индивидов и рождаются такие законы. По этой логике получается: если ты думаешь что увидев радугу тебя потянет в гей клуб; узрев свастон у штирлица тебе захочется убить еврея. Так что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazec 5 окт 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дружище, устрой сына на работу в ФГУП Спецсвязь, вот ты удивишься)
bobruyck 5 окт 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Задиррра @ 05.10.2026 - 15:35)
Судя по комментариям, отличное поколение подросло.

Тут половина поколения старше тебя дебилушка.

dev3null 5 окт 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Если честно, ты сам ТС не сильно в этом. Фашизма в Германии никогда небыло, был национал-социализм, фашио (пучок) был у Бенито в Италии. И зачем орать на ребенка !?
qux 5 окт 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Дьявол в мелочах. Одноглавый орел. На гербе России 2-х главый орел. Дело не в птичке-мутанте. Дело в том, как именно изображен герб. Он идентичен тем, которые носили фашисты во время 2-й мировой войны, за исключением одной детали: отсутствует свастика внизу, в кружке. Но, это ничего не меняет. ВСем понятно, с чем или с кем отождествляют этого орла. По-моему-это открытая пропаганда нацизма. В свободной продаже такого быть не должно. Либо запретить, либо перьев поубавить.
Vishnea 6 окт 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
"... если, когда-то, в чей-нибудь адрес, вы услышите - "Хайль!" Знайте - нас там ждут, оттуда мы начнём своё возрождение."
Семнадцать мгновений весны. Мюллер.
смотрите классику и вам будет всё понятно.
Gremlin0103 6 окт 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Символике рамштайн сто лет в обет
Ебать у тя башню переклинило, динозавр
Поменьше в зомбоящик пялься и политоту инспектируй

Retrobh 6 окт 2026 в 00:36
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Сын фашист - горе в семье. gigi.gif По теме: все долбодятлы, включая автора текста, один сын красавчик и вообще ни при чем.
kaitena 6 окт 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
так это твой личный проеб, папаша, что твой сын не знает как символы фашизма выглядят и нечего на зеркало пенять
Апельсиняя 6 окт 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я считаю. что все должны и с детства знать, как выглядят символы нацизма, и не путать с фашизмом, кстати.
Не нужно их замыливать, дети должны их знать. Чтобы знать, чего избегать.
dasdv 6 окт 2026 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (qux @ 5 окт 2026 в 23:54)
Дьявол в мелочах. Одноглавый орел. На гербе России 2-х главый орел. Дело не в птичке-мутанте. Дело в том, как именно изображен герб. Он идентичен тем, которые носили фашисты во время 2-й мировой войны, за исключением одной детали: отсутствует свастика внизу, в кружке. Но, это ничего не меняет. ВСем понятно, с чем или с кем отождествляют этого орла. По-моему-это открытая пропаганда нацизма. В свободной продаже такого быть не должно. Либо запретить, либо перьев поубавить.

ну а с чем отождествляют орла спецсвязи?, где-то выше мелькал, те же прямые крылья, голова развернута в право.
PS у меня на машине на боковых стеклах сзади аквилла если что из wh40k, один раз гибдд спросили что значит она, но гораздо чаще слышу "Слава Императору" )))
Ерк 6 окт 2026 в 01:30
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Автор переживает зря.
Весь мир и одна отдельно взятая страна в режиме реального времени наблюдают результат победы этого самого фашизма в отдельно взятой стране. Большой такой стране.
maximkoff 6 окт 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
М-да-а-а-а...
Читаю первую страницу и понимаю, что 98% комментаторов текст читали по диагонали, но картинку узрели на все 100%.
И именно из-за того, что текст они нихуяшечки не поняли (его основного посыла), но сэрогировали на картинку -- ТСа начали одаривать шпалами.
М-да-а-а-а...
Поколение "Текст в картинках" подросло и дало свои плоды. Додеградировались, блядь...
mike.gif faceoff.gif
HAYASHI 6 окт 2026 в 01:35
Котик  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 15:26)
Он стоит не понимает, чего я на него ору.

Не повезло сыну с отцом, короче. Грустно это все. Пойду послушаю Рамштайн.
narod69 6 окт 2026 в 01:39
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 01:15)
Я считаю. что все должны и с детства знать, как выглядят символы нацизма

а если детишки на родителей настучат что они им нацистскую символику показывают?
narod69 6 окт 2026 в 01:40
-4
Цитата (Ерк @ 6 окт 2026 в 01:30)
Весь мир и одна отдельно взятая страна в режиме реального времени наблюдают результат победы этого самого фашизма в отдельно взятой стране. Большой такой стране.

сша?
Апельсиняя 6 окт 2026 в 01:40
-1
Цитата (HAYASHI @ 5 окт 2026 в 23:35)
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 15:26)
Он стоит не понимает, чего я на него ору.

Не повезло сыну с отцом, короче. Грустно это все. Пойду послушаю Рамштайн.

narod69 6 окт 2026 в 01:44
-1
даёшь свободу изображений!
Abrazina 6 окт 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 21:29)
найди у орлов 2 отличия. Цвет не в счет.

Тебе уже на 13 страницах разжевали, что ты не прав. Похожесть, и даже полная идентичность орла не делает его государственным гербом нацистской Германии 1935-1945 годов, потому что отсутствует ключевой элемент - свастика, обрамлённая дубовым венком, который, в свою очередь, этот орёл держит.

А вот свастика без орла, и даже без венка - это уже символ, запрещенный к публичной демонстрации, и за данное деяние имеются статьи в КоАП и УК.

Насчет орла целиком, его клюва, правой ноги, или какого-то отдельного фрагмента, который при додумывании/дорисовке мог бы быть свастикой или запрещенной символикой, никаких статей нет.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6 окт 2026 в 01:53
stas7676 6 окт 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
А такой орёл подойдёт или тоже запрещённый?

Про нацистскую символику

Апельсиняя 6 окт 2026 в 02:01
-1
Цитата (narod69 @ 5 окт 2026 в 23:39)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 01:15)
Я считаю. что все должны и с детства знать, как выглядят символы нацизма

а если детишки на родителей настучат что они им нацистскую символику показывают?

Нацизм не равен фашизму.
И дети должны это знать.
narod69 6 окт 2026 в 02:04
-2
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 02:01)
Нацизм не равен фашизму.
И дети должны это знать.

нужно ли ввести майн кампф в школшьную программу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 632
11 Пользователей: andruhan, Tomson1, vit23, MikhailR, Laki333, pdks, AlexAccord, Enot1981, Yung, Shelest2000, Prist2911
Страницы:← 1 ...  12 13 14  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх