Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carbazol 17 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Между первой и второй прививкой Спутник Ви у меня заболело колено. Потом началось, раз в месяц то тазобедренный сустав, то локтевой, то плечевой то голеностопный. Поболит два-три дня и само проходит. Но когда эта хрень добралась до запястий, то начался лютый пиздец, ночью спать невозможно, боль адская, как будто в безымянный палец вставили сверло и сверлят руку до локтя. Пошёл сдаваться в поликлинику, дошёл до ревматолога. Анализ на антицирулиновый пептид, в норме до 14 у меня зашкал прибора больше 600. Диагноз ревматоидный артрит- аутоимунное заболевание, иммунитет сошёл с ума и начал атаковать хрящевые ткани суставов. Толкового лечения нет, всю жизнь нужно колоть препарат придушивающий симптомы, но всё равно воспаления суставов полностью не прекратились хоть и стали пореже.
И вот х.з., артрит этот побочка от Спутника Ви? От ковида? Или "оно само"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всесилий 17 сен 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Медицина - только на 30% медицина. Остальное бизнес.

jamesthesspy 17 сен 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 19:18)
Цитата (Vanillacream @ 16.09.2026 - 19:10)
Да, колитесь на здоровье! Оно ваше, не мое. Только вот зачем к другим лезть?

Да кто к вам лезет... без прививок быстрее передохнете от банального коклюша или краснухи. Естественный отбор это для всей популяции только благо.

Ну да, ну да. А что тогда за беспредел был в 20-22 годах?
Верита 17 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очередь, возле машины толкучка:
Как алкаши за родимой получкой,
Прямо на площади, в холод и снег -
Жаждут прививки пятьсот человек.

Вместе теплее. Как крысы на судне,
Стаей столпились, суровые с виду.
Если здоров кто - подцепит простуду,
Будет ковид - если нету ковида!

(Январь, 2021)

Фото газенвагена на площади возле здания Ад-министрации прикрепить не могу, интернет слабый.

Это сообщение отредактировал Верита - 17 сен 2026 в 08:44
Ozzyzello 17 сен 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
Я вообще не антиваксер, с детства поняла пользу прививок (у меня были собаки, еще при СССР, и мы все их прививали, а кто не привил, тот плакал о своем питомце). Но в связи с последними событиями вокруг партии номер 20, задумалась - а стоит ли прививать своих четверолапых в этом году? Неуютно будет, ибо живем в деревне и изредка попадаются странные на вид лисы, но еще неуютнее, если все подхватят Ауески ни за что ни про что. И еще более неуютно становится от мысли, а вдруг эти "третьи лица" доберутся до человеческих вакцин? Эти "третьи лица" с кривыми руками... Сразу какие-то теории заговора строятся в мозгу, хотя я, вроде, не предрасположена.

Доктор! А расскажите лучше про холестерин и статины, а? Что-то нет единого мнения, я смотрю. Спасибо.
Romanello77 17 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (i13th @ 16 сен 2026 в 15:54)
ты не сравнивай проверенные вакцины и сраный шмурдяк от ковида, сваренный на коленке gigi.gif
и да, про ОРВИ, не хочешь прививаться -- не прививайся... закаляйся -- и ни одна простуда тебя не возьмёт

Вот всегда поражали дауны, которые как один повторяют шмурдяк и думают, что открыли тайну. Вакцины от ковида примерно тоже самое, что вакцины от гриппа и они уже годами применяются, тут разница только в штаммах. Но диванным вирусологам это похеру. Зато сколько в ковид диванных целителей, которые придумывали свои методы борьбы с этой легкой простудой загнулись на ИВЛ
Ulay 17 сен 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Автор знает, что такое вирусы?
vrediteltup 17 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну ладно, прививки - это жизнь.
Делают любые на заказ, хоть от чего. Вон - для ковидлы вакцину сварганили почти мгновенно, от гриппа - прямо в реальном времени штампуют, любые.
А чего же нету вакцин от сифака, триппера, бешенства? Не хотят делать?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 17 сен 2026 в 09:14
natalij7 17 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Одинец @ 16 сен 2026 в 18:46)
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Я не антипрививочник.
Но от гриппа - идите в голубые глуби. К слову, простудифилисы меня не берут - максимум лёгкий насморк несколько дней.

просто бегайте и закаляйтесь и не будет орви у вас
natalij7 17 сен 2026 в 09:37
0
Цитата (SajGak @ 16 сен 2026 в 18:56)
Вот интересно, почему делят на антиваксеров и тех кто прививается, я, например, привит от всего что было нужно при Союзе, а потом привился от ковида 2 раза, и сердце почти встало, у жены, которая тожа 2 раза привилась от ковида проблемы по женским делам, вырезали почти что все, у знакомого который привился от ковида, вдруг неожиданно рак 4 степени, хотя он регулярно проверялся, совпадение - не думаю dont.gif . Я, например, от всего детей прививал, от ковида не стал....

я как посмотрела видео, как девушка в прямом эфире после прививки упала без сознания, а потом выяснилось, что она не приходя в сознание умерла, никаких ковидных прививок ни за что.ваксеры ковидные идите лесом
natalij7 17 сен 2026 в 09:40
2
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 18:56)
Цитата (Vanillacream @ 16.09.2026 - 18:36)
Читайте. В сети масса интервью западных врачей, которые объясняют вред шмурдяка. С примерами и цифрами.

В сети масса интервью западных плоскоземельщиков, которые объясняют, что земля плоская. Могу ссылки скинуть.

плоскоземельщики это эксперимент, насколько серые массы способны верить во всякую туфту и не подвергать критическому мышлению навязанную туфту
rrets 17 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спорная тема. Один вопрос (из двух частей):
сколько штаммов гриппа и на какие штаммы есть вакцина?

и как следствие второй вопрос - ну и накуя?

а вот от бешенства не придумали...
natalij7 17 сен 2026 в 09:44
-1
Цитата (jkl2002 @ 16 сен 2026 в 19:07)
Раньше вакцины изготавливались и годами проверялись. Теперь их собирают на коленке от любой болезни. ИИ даже научился новые смертельные вирусы создавать. Сейчас под словом "вакцины" запросто может скрываться расовое бактериологическое оружие.

гдето была инфа, что шмурдяки все изначально из одного котла и разработаны были пентагоном. потом под разными названиями распределены , якобы разные фармы их разработали...
natalij7 17 сен 2026 в 09:47
0
Цитата (jkl2002 @ 16 сен 2026 в 19:12)
Когда во главе ВОЗ стоит негр с фельшерским образованием, а шурует там Билл Гейтц с подельниками миллиардерами, добра от их вакцин трудно ждать.

ага, особенно когда он вещает в открытом доступе потирая ручки, что в результате этой факцинации можно уменьшить население на 15%
natalij7 17 сен 2026 в 10:04
1
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 19:18)
Цитата (Vanillacream @ 16.09.2026 - 19:10)
Да, колитесь на здоровье! Оно ваше, не мое. Только вот зачем к другим лезть?

Да кто к вам лезет... без прививок быстрее передохнете от банального коклюша или краснухи. Естественный отбор это для всей популяции только благо.

отличительная особенность ковидоваксеров пожелание всем передохнуть
natalij7 17 сен 2026 в 10:09
1
Цитата (riv1329 @ 16 сен 2026 в 20:04)
Цитата (andronishe @ 16 сен 2026 в 15:54)
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.

А Жириновский привился и уже не болеет...

Пошел прогрев "вакцинации", видимо на Украине движется к завершению или кульминации, а потом сразу меняем "касочки" на "масочки".

опять лютая смертельная пандемия с обязательной факцинацией и ограничением
jamesthesspy 17 сен 2026 в 10:11
3
Цитата (dockamper @ 16 сен 2026 в 16:20)
Цитата (DarkOtter @ 16 сен 2026 в 15:58)
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Прививка от гриппа имеет особенность, что работает только на тот штамм, от которого прививались. Если в этом году изготовители вакцины не угадали - то польза от нее будет маленькая

Но есть нюанс. После прививки кроме специфического клеточного иммунитета, вырабатывается так же неспецифический - интерфероны, интерлейкины и прочие интердевочки. А вот от них есть польза даже если со штаммом не угадали.
Антиваксеры и прочие сомневающиеся - это ваше право не прививаться. Никто вас переубеждать не собирается. На нашем шарике и так дохуя народа
Ха-ха, минусите. Чем больше долбоебов-самоубийц , тем меньше и долбоебов и самоубийц lol.gif

Отлично! Тогда какого лешего заставляли колоться свежепереболевших?

Ну и дебильное требование колоться раз в полгода и чаще.
natalij7 17 сен 2026 в 10:13
1
Цитата (Drunkone @ 16 сен 2026 в 20:11)
Цитата (Smoke5 @ 16.09.2026 - 15:55)
хейтерами антипрививочников, на самом деле движет банальный страх. Призывая всех вокруг прививатся невнятной херней, они таким образом пытаются снизить опасность лично для себя, снижая концетрацию инфекционных носителей вокруг, что при этом произойдет с таким потенциальным носителем из за сделанной прививки, этих отмороженных не волнует...

Антипрививочниками движет две вещи:
- страх, потому что они, тупенькие и не понимают, как работает вакцина
- подсознательное желание сдохнуть самим и попасть в Вальгаллу, прихватив с собой побольше людей

еще один желает сдохнуть
natalij7 17 сен 2026 в 10:15
2
Цитата (edkrus @ 16 сен 2026 в 20:14)
Ладно, от ковида понятно, не вакцина.
Как на счет вакцины от грипа? Ежегодной. С вероятностью что она угадает вирус в 30% . Ее ежегодно продают по всему миру 850 миллионов доз. Лет 70 уже никак не могут подобрать. Кормушка чистой воды.

вакцина от гриппа это очень прибыльный бизнес
Kettah 17 сен 2026 в 10:18
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaha @ 17.09.2026 - 00:05)
Ежегодные взрослые обязательные прививки делаете?

А что у нас из взрослых ежегодных, кроме энцефалита?
Столбняк раз в 5 или 10 лет
Корь раз в 30
Гепатит раз в 10

Грипп или КОВИД?
Ну может что-то специфическое тропическое, но смысл его делать в средней полосе?
Денге и лихорадка Западного Нила вроде прививок не имеют.

jamesthesspy 17 сен 2026 в 10:32
0
Цитата (Davlad @ 16 сен 2026 в 21:51)
Цитата (GreatTraktor @ 16.09.2026 - 21:28)
Какой смысл от прививки от гриппа, если через месяц придет новый, мутированный штамм? Это не корь, это не оспа. Поэтому на какие то прививки я согласен, а на какие то, нет. Кстати, все мои знакомые после 65 лет, которые от ковида прививались - умерли. Батьку 69 исполнилось в сентябре, он тогда сказал, что рад теперь, что не прививался.

Блять.
Новый грипп придет не через месяц, а через год. Не шарите в теме - не лезьте.
А еще помимо гриппа можно подхватить тонну других вирусов, но всем рассказать, что заболел конечно же от прививки.

А еще среди моих непривитых знакомых 2 умерли от ковида, а еще 2 плотно уехали в реанимацию.
Из привитых - никто. Лично я через год после Спутника перенес ковид в легкой форме, через неделю вышел на работу. Что теперь?

Пусть так, но "ревакцинироваться" заставляли свежепереболевших. А следующая плановая "ревакцинация" через полгода и раньше, ну никак не через год.

Это поначалу, Потом правила почему-то поменяли - переболевшим "ревакцинация" через год, уколотым - через полгода.
suhoi 17 сен 2026 в 10:36
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Антипрививочники - для меня это полный синоним плоскоземельщикам

Не надо все прививки в одну кучу.Но мы в России живем.План дали и пох,можно или нельзя конкретному человеку.Не привился пшел на...к
suhoi 17 сен 2026 в 10:42
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Год 83й .Вроде бы в те времена начали прививать от гриппа насильно.
Работал на серьезном заводе.Команда--без прививки от гриппа не пускать на завод.Я еду к своему врачу у которого стою на диспансерном учете по кардиологии.Рассказываю это.Она молча выписывает мне спраку--прививка от гриппа противопоказана.С тех пор не привививался не от гриппа не от выдуманного ковида. человек я так сказать "больной" .Я как конструктор много чего уже заменено) И много чего отсутствует) ) Но не гриппом не ковидом не болел и
jamesthesspy 17 сен 2026 в 10:48
2
Цитата (KerioReili @ 16 сен 2026 в 23:10)
Цитата (jkl2002 @ 16 сен 2026 в 19:20)
Медицина сейчас обслуживает интересы крупных фармкомпаний, и никто не заинтересован чтобы человечество не болело. Скорее, очень даже наоборот.

А угадай почему смертность от рака и инфаркта была в 100 раз ниже? Да потому что НЕ ДОЖИВАЛИ, Ъ, до рака и инфаркта! Именно из-за уровня медицины, в т.ч. возможностей вакцинации.

Ну как бы Пифагор с Архимедом вполне себе пожили. Да и в России долгожителей хватало.
jamesthesspy 17 сен 2026 в 10:49
0
Цитата (Марсоход @ 16 сен 2026 в 23:11)
Цитата (U824 @ 16.09.2026 - 16:10)
Жириновскому это скажи , при встрече.
Одно дело привиться вакциной проверенной десятилетиями. а другое неизвестным говном, которое сотворили на коленке в туалете.

По твоей логике пристёгиваться ремнём безопасности тоже не надо ведь кто то попал в аварию и помер хотя был пристёгнут. И пофигу что там состояние машины было плохое, возраст большой, скорость высокая..

Добавь ещё "после - не значит вследствие".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх