Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huligan200 29 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
1. Не надо жениться, пока не забеременеет.
2. Если можешь покупай квартиру до брака.
3. Не бери машину жене лучше чем у тебя.
4. Не давай денег, если в семейной жизни пропал секс.

На мой взгляд базовые правила. Девушки любят получать все, ни за что. Когда это пропадает, то либо она исправляется, либо быстро пропадает. У кого как, а у меня работает.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 29 авг 2026 в 19:13
AerialDream 29 авг 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (huligan200 @ 29.08.2026 - 19:12)

На мой взгляд базовые правила. Девушки любят получать все, ни за что. Когда это пропадает, то либо она исправляется, либо быстро пропадает. У кого как, а у меня работает.

Я бы без брака не забеременела
Жениться надо на ровне
См. пункт 2
Че будешь делать если женщина работает 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Globuolortod 29 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Несчастные, недолюбленные мужики. Матери нормальной у которых не было. Ищут потом этого всю жизнь и напарываются на вот таких вот мразей. Кто проходит через это живым и остается с деньгами еще, обретает броню на всю жизнь и шлет в будущем этих паразиток и потаскух сразу же и далеко, шоб не вернулись
burez121 29 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (KVV66 @ 29 авг 2026 в 18:24)
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

Я больше скажу у нас такая "солдатка" четвертый раз замуж выходит как раз сегодня, завтра второй день у меня гулять будут в беседке. Постоянным клиентам скидка:)) А этим Оленям хоть ссы в глаза все божья роса. Да и в постеле она весьма посредственна, сосет вообще никак.

Ну,может в анал дает божественно...
Должны же быть какие то плюсы
AerialDream 29 авг 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (burez121 @ 29.08.2026 - 20:53)
Ну,может в анал дает божественно...
Должны же быть какие то плюсы

Ох уж этот всепростительный анал

maddoz 29 авг 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Конечно, были есть и будут. Тут ещё много всякой хуеты только и читай этот сайтик. Прочитал? Заебисъ теперь у тебя есть оберег от всея хуени, но ты один хуй залезешь в пизду акуратом. Потому что ну очень интересно а чо за...
busbus 29 авг 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Совершенно точно есть разные люди.
Для одних вполне хватает того, что имеется. И есть те, которым всегда не хватает и хочется, убедительно называя это "целями".

cybervantuz 29 авг 2026 в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lamiya @ 29 авг 2026 в 13:34)
Сильные люди ни у кого в ногах не лежат😎 это не про любовь, и не про взрослость. Анна ваша - тупая как пробка, она даже говорить толком не умеет, видела интервью с ней. Янис ваш повелся строго на внешку, да и сам, я думаю, не сильно был умен, раз клюнул на банальную прошмандень.

Девушка дело говорит, у каждого были подобные отношения, важно голову включать хоть иногда.
AndreyKlim 29 авг 2026 в 23:07
1
Это просто бизнес..

HAYASHI 30 авг 2026 в 00:38
Котик  •  На сайте 2 года
4
Цитата (LasochkaBel @ 28 авг 2026 в 08:36)
Там фокус не столько в тетке, сколько в жертве. Точно таким же роковым может и мужик быть, а тетка будет убиваться. Страдалец подсаживается на эмоции. И без вот этого люблю/ненавижу - уже жить не может. Без адреналина, грубо говоря. А когда шприц с адреналином уплывает - то жизнь вокруг кажется серой и тусклой. И вместо посещения специалиста, который волшебными таблетками быстро и непринужденно сначала вернет краски, а потом и радость в жизнь - бежит самоликвидироваться об подходящие предметы.

Было такое. Любил так, что сердце и душа на разрыв, а я готов буквально на все. Там ещё это все попало на тяжёлый период в жизни. Однажды разум прояснился, я понял, что перебор и самоотдалися от объекта своего обожания, потому что понял, что я просто себя убиваю. А чуть позже, когда я стал принимать антидепрессанты и разум прояснился окончательно, я понял, что вел себя как тряпка. А сейчас, через какое-то время, понимаю, что так больше не будет. Я себе не позволю заниматься пиздостраданиями и разрушать свою психику и нервную систему. Оно того не стоит. Ну, а самоубиваться, это уже вообще дно. Не из-за женщины точно.
mason666 30 авг 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Крановщица у нас была. Стройная, симпатичная.. Но реально четверых мужей похоронила. По-писдеть с ней можно было, но реально общаться! Ну её нахрен! Да ещё и с тремя детьми.

evil48 30 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VPK @ 29 авг 2026 в 15:55)
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

у меня сын погиб на сво,поэтому украинцев ненавижу.

А того тех кто отправил его туда и дал уйти?
Kettah 30 авг 2026 в 08:30
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 29.08.2026 - 15:33)
7 мужей - это достижение. Наверное из моих знакомых тёток рекорд - 6 мужей, 5 детей и все от разных мужей. 😁

7 у нее только официальных.
Плюс любовники, которые были между, а иногда и вместе с мужьями. Мы когда познакомились, ей было в районе 40 (мне тогда было 19), помимо мужа у нее был любовник мой ровесник.
Последний муж ее еще и младше лет на 10.
Сын у нее только один, сейчас еще 2 внука.
Но будем честны, первых трех мужей ей нашли родители и они были сильно ее старше, первый лет на 25 точно. Но долго он с ней не прожил.

Kettah 30 авг 2026 в 08:32
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Игорьсаныч @ 29.08.2026 - 16:14)
На СЗ Где папа ру. таких навалом.

Ну когда она это делала, СЗ еще в проекте не существовало, разве что объявления в газетах.
Так что...

zyaboy 30 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Женщина-зверюга меркантильная-да. Воспитанная на фильмах-где все войны начинаются от страданий о писечках и на песнях о гимне маме из тюремного шансона.
Мужчины принимают правила игры. Насколько сами себе позволяют.
Барышни пользуют долбонавтов, которые изволят стреляться в армии, в караулах, что их не дождались в пубертатном окружении подростков. Выжившие-достойны быть каблуками. Леди, видя, что не имеют силы над мужиком-тянутся именно к таким. Поскольку козыри закончились-сдаются. А у некоторых и не выросли (я-про ум) Приходится оттаскивать иных от себя.
Женщины называют себя слабой половиной. Играя в поддавки-выигрывать. Надо уметь играть в эту игру. Разбираться в правилах и не фолить. Правила должен прописывать мужчина

Это сообщение отредактировал zyaboy - 30 авг 2026 в 08:41
Шульц78 30 авг 2026 в 08:36
0
Цитата (Kettah @ 30.08.2026 - 08:30)
7 у нее только официальных.
Плюс любовники, которые были между, а иногда и вместе с мужьями. Мы когда познакомились, ей было в районе 40 (мне тогда было 19), помимо мужа у нее был любовник мой ровесник.
Последний муж ее еще и младше лет на 10.
Сын у нее только один, сейчас еще 2 внука.
Но будем честны, первых трех мужей ей нашли родители и они были сильно ее старше, первый лет на 25 точно. Но долго он с ней не прожил.

У моей первой жены тётя была, там вааще клиника. Она четыре раза выходила замуж ОФИЦИАЛЬНО за одного и того же. 😁 Пятый раз уже за другого.

Нинанина 30 авг 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (subb26 @ 28.08.2026 - 12:50)
за погибшего вдова получит лиш в том случае,если в браке родился ребёнок,или они прожили в браке ТРИ года.в противном случае ничего прежде чем минусить,законы почитывать надо.принят он именно из-за участившихся браков с воюющими.целая индустрия была...

Ну и конечно сами те кто уходил на сво не имея жены не хотели заманить никакую женщину потенциальным будущим богатством ,писанутся собой, якобы таким чудесным подарком при своей возможной гибели.

Нинанина 30 авг 2026 в 08:42
1
Цитата (evil48 @ 29.08.2026 - 11:38)
мляять малята ая щас вот думаю смотрю вокруг и хочу сказать так поплакаться
..))) а моя то бесит меня тем что ни чем не бесит ..

и сосёт лучше чем в молодости ну а мне эта деталь охуительно важна .и ебётся как шлюха и дома с детьми и с родителями моими ... и меня пьяного умоет уложит накормит ..вообщем доебатся не дочего бесит ..

минус есть большой один и он у меня когда полувяло стоит выглядит как большой минус но ей гворит это видется плюс

А что писюн не стоит?прискучили минуты и аналы жены?подавай что нибудь этакое?

Greedyboy 30 авг 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Любовь - есть порочное чувство лишающее свободы воли и превращающее индивида в ментального калеку. По мне дак ненависть гораздо интереснее, но всё субъективно.

Несобака 30 авг 2026 в 09:28
0
Цитата (HAYASHI @ 30 авг 2026 в 00:38)
Было такое. Любил так, что сердце и душа на разрыв, а я готов буквально на все. Там ещё это все попало на тяжёлый период в жизни. Однажды разум прояснился, я понял, что перебор и самоотдалися от объекта своего обожания, потому что понял, что я просто себя убиваю. А чуть позже, когда я стал принимать антидепрессанты и разум прояснился окончательно, я понял, что вел себя как тряпка. А сейчас, через какое-то время, понимаю, что так больше не будет. Я себе не позволю заниматься пиздостраданиями и разрушать свою психику и нервную систему. Оно того не стоит. Ну, а самоубиваться, это уже вообще дно. Не из-за женщины точно.

Любовь - это прекрасно, но жениться надо и всё. И тогда обожаемая будет довольна и рядом
Несобака 30 авг 2026 в 09:34
2
Цитата (huligan200 @ 29 авг 2026 в 19:12)

В чем же базовость? Пункт 4 сомнителен, т. к. после n лет секс с женой неинтересен мужу . Пункт 1 - об использовании женщины. Почему все должны пузатыми под венец? Некоторые вообще женятся только как родит, невеста не хочет с пузом в ЗАГС

Это сообщение отредактировал Несобака - 30 авг 2026 в 09:48
AOSNW 30 авг 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (macales @ 29.08.2026 - 10:52)
Чёрные вдовы есть только потому, что есть алени без трезвого взгляда на жизнь и достаточной толики цинизма.

Была замужем 14 лет. Пох ему было на молодую жену и детей. Погиб от случайности, халатности и безответственности других людей. У меня что теперь, проблемы что ли, от того что вдовой стала? Замуж не вышла за 8 лет и нах надо.

Несобака 30 авг 2026 в 10:07
1
Чёрных вдовцов надо опасаться. Используют и сведут в могилку
Нинанина 30 авг 2026 в 10:50
-1
Цитата (AerialDream @ 29.08.2026 - 17:11)
Мужик, верящий в гороскопы, ебанутее бабы Водолея

Ну вы тоже обобщили не от большого ума. Конечно те гороскопы которые пишут просто методом тыка на каждый день для всех знаков это ерунда, но есть натальные карты которые раскрывают тайны которые человек сам не говорил и даже прогнозируют то что никак не избежать.

Нинанина 30 авг 2026 в 10:54
2
Цитата (AOSNW @ 30.08.2026 - 09:53)
Была замужем 14 лет. Пох ему было на молодую жену и детей. Погиб от случайности, халатности и безответственности других людей. У меня что теперь, проблемы что ли, от того что вдовой стала? Замуж не вышла за 8 лет и нах надо.

Ну он писал про другое,про мошенниц которые разводят.так это не только среди женщин,мужчин брачных аферистов тоже немало.работают на тупости(доверчивости) и жалости бап

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 922
1 Пользователей: donskij
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх