Да, сверхсветовая скорость невозможна, я согласен, тут и фарш не провернуть назад тут и изменить энтропию Вселенной невозможно, я в своём рассуждении отвечал на чей-то вопрос, относительно того - а если вдруг возможно, то как это будет. И если мы ограничены С, то всё хорошо, а если вдруг что-то её превысит, то начинаются чудеса, возможно катастрофического масштаба.
Хорошо. Мы пришли к выводу, что достичь скорости света невозможно. Тем более ее превысить. Будет беда. Но тут многие говорят о перемещениях, меняя саму структуру пространства. Кротовые норы. По сути объект переместится в пространстве, превышая скорость света. А потом точно также нырнет обратно. Будет ли это перемещением во времени? Условия то схожи
Наверное это не одно и тоже, потому что, одно дело перемещение со скоростью в пространстве, а с другой стороны - мы были тут, а появились в другом месте, минуя пространство. В любом случае, тут формулы сходят с ума. Но если выражать своё мнение - кротовая нора не вызывает парадокса времени, но материя для её создания не обнаружена на данный момент.
Ребята, я научился сворачивать время и пространство. Всё старо, как мир. Главное, нажраться. Потом ты оказываешься в таких местах, о которых вселенная даже не подозревала. Скорость твоего перемещения фотонная. С мерцанием света ты будешь оказываться в разных локациях. Вспышка - пьёте за углом. Вспышка - дискотека. Вспышка - махач. Вспышка - рождение сверхновой. Вспышка - метеоритный дождь. Вспышка - трактор. Казалось бы, откуда трактор, но кто мы такие, чтобы опровергать законы вселенной! Трактор! А потом не хватит всех гигагерц, чтоб сделать запах дождя.
Мы слишком мало знаем и о нашей Вселенной, и о сверхсветовых скоростях типа прыжков в подпространстве. Вполне возможно, что в центре нашей де галактики кипит жизнь тысяч рас, рассекающих между звездами на кораблях. Просто мы на отшибе своей галактики, а в ней сотни миллиардов звезд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)