По поводу водки спор возник

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tugodum 14 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бывает люди так красиво и аппетитно напишут, что выпить хочется. А здесь автор недотянул. Не увлекло, не затронуло душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bomboclaat 14 июн 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Водку вкусно закусывать

Soul83 14 июн 2026 в 09:43
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
В первый раз попробовал водку в 14 лет... Алмаатинская с мягкой алюминиевой крышкой. Вкус был отвратительный. но пол литра на троих уговорили. И с тех пор вкус водки ни как не изменился, что дорогая что дешёвая. Вкус всё также отвратителен, только либо сильно, либо не очень. Вкусным алкоголь может быть только до 20-ти градусов.
AlVS735 14 июн 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Перепись алконавтов, тьфу...

puper 14 июн 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мда. Кто же из сограждан не разбирается в водке. Тем более, что даже сейчас, при Роскачестве, рейтинги зависят далеко не только от мнения известных технологов-экспертов. Но вопрос вкуса на самом деле интересный. И так получилось, что был причастен к его фиксированию в промышленных масштабах лично. Если все очень упростить, то самая "чистая" водка (с минимальным содержанием сивухи и альдегидов) будет далеко не самая лучшая по вкусу. Поэтому от мягкой водки утром может болеть голова гораздо больше, чем от той, что явно отдает спиртягой. Баланс - главная задача технологов. Ну и стабильность, чем наши производства явно не гордятся. В разное время всегда было несколько водок, которые нравились, но со временем ситуация менялась. Поэтому, как мне не стыдно, часто пользую голимый шведский коктейльный абсолют. Потому что всегда одинаковый. Но спирт там совсем не тот, что близок русскому человеку...
exoff 14 июн 2026 в 14:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯПводки @ 12.06.2026 - 21:45)
Последние лет 20 пью только водку. Стараюсь пить каждый день по пол литра, но не всегда получается. Иногда и литр улетает. Рекомендую польскую зубровку белую 40 градусов. Очень качественный продукт. Опять же в другом климате водка иногда не заходит. В Италии по жаре пил в основоном холодное вино и граппой полировал. Был недавно у друзей в Англии, так вискарь отлично шёл там. Думаю может и на него соскочить, но хороший стоит денег ((

Не могу удержаться, чтобы не спросить — как здоровье? Без подколов.

godlike29 14 июн 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вкусная водка - вкусная, невкусная водка - невкусная. Хули спорить)
Microscopium 14 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0001 @ 13 июн 2026 в 19:03)
Цитата (Bob54 @ 12.06.2026 - 20:03)
Забыл добавить чтоб тёплую не пили...

Самый толковый закусь - кусочек Бородинского, немного натираем свежим зубчиком чеснока и шпротина. Лучше на мой, опытный, взгляд и не придумать!

Сюрстрёммингом очень нравится закусывать. Жаль, у нас не продают. Один из друзей в Швецию ездит на работу, так привозит. С вареной бульбой, луком и тем же Бородинским - прям мировой закусон, вкус водки мгновенно перебивает.
Вот прям безо всяких шуток.
bysj 14 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 13 июн 2026 в 19:37)
Цитата (bysj @ 13 июн 2026 в 19:19)
Так не хрена его разводить и запивать. Было дело ... первая тёща была ст. акушер ... так я кроме чистого медика ничего не пил, не лезло ( подсел на него так что кроме ....ОН ))) ничего и не надо было. А ОН был всегда и с избытком). Зато если его кто разбавлял, хоть глоток воды на литр, то я сразу говорил что ОН разбавлен и сколько на сколько.

Всем бы такую тёщу, которая не против того, что её зять употребляет, да ещё и сама приносит. lol.gif
Я, когда первый раз рядом с речкой попробовал чистый спирт, мигом в речку залетел и выпил воды. Ибо запивки с собой небыло. shum_lol.gif

Да я с той женой ещё в 1989 году развёлся...
Его ещё пить надо не совсем как водку. Ну и привычка нужна. Я когда привык, то мог и горло полоскать. Но тут есть, как я уже писал, замануха. Если к ОН привыкаешь, то всякие водовки тебе и за даром не надо, ну не лезут они в тебя. Вот и сидишь, когда ...ОН нету, трезвый, а все вокруг всякие водовки потребляют.(((
МаркПатриций 14 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
под морских ежей попробуйте
отлично с перепелиным яйцом

очередной раз зашли в любимый рыбный ремторанчик

а ещё под перловку с гребешками и белыми грибами - очень рекомендую
AngryCorn 14 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Водка это вода со спиртом, откуда у неё вкус будет? Вискарь - вот тема. А кто говорит, что вискарь говно, просто не в теме, не дорос ещё или не доростёт никогда. А ТС вообще дурачок, хуйню какую-то пишет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 723
6 Пользователей: SerdgSchwarz, Mystikuza, Выбегалло, dimit76, zema78, aleksei73
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх