По поводу водки спор возник

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leia 13 июн 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Анда @ 13 июн 2026 в 06:27)
У хорошей водки вообще вкуса нет. Потом жгёт немножко во рту. пс. В соседней теме чувак погибает после текилы))) Лучше бы водку пил)

Текила вкусная. Не знаю, чо там чувак пил. Текила эсполон бланко вещь. !
тушкан832 13 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (NNikola @ 12.06.2026 - 20:07)
Лучше Водки хуже нету!!!

В русском языке нету слова "нету".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 13 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AVD74 @ 12.06.2026 - 20:00)
с водки бодун легче чем от вискаря, коньяка, джина, текилы.... Подумайте об этом, когда пить начинаете

Водку вы берете хорошую, но в эти деньги коньяк и вискарь будут дерьмом.
Расскажи мне про бодун от хорошего коньяка или вискаря. Его просто нет.

SteelThunder 13 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чехова начитался ТС

Botya666 13 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Leia @ 13 июн 2026 в 23:10)
Текила вкусная. Не знаю, чо там чувак пил. Текила эсполон бланко вещь. !

На вкус и цвет фломастеры разные.
Конкретно "бланко", т.е. "белую", т.е. бесцветную текилу я пить могу. Равно как и все остальное бесцветное крепкое.
А вот все коричневое - виски, коньяк, ту же темную текилу, я конечно выпью, но меня будет воротить.
dimon7378 13 июн 2026 в 23:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У водки есть вкус и мне он нравится и я его чувствую , и пью комнатной температуры или чуток охлаждённый, и хорошая водка пахнет хлебом.

Karakurt57 13 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отца друг талантливый был мужик, в юности электроакупунктурой увлёкся, приборы разные создавал . Сказал как-то про следующий после пьянки день - А чего удивительного? Тыкогда за празднпчным столом сидеть будешь, возьми и поставь рядом кастрюлю. И всё, что ешь и пьёшь дублируй - клади и лей туда. А утром посмотри, что в себя запихал

Micke 14 июн 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
РыжаяПсаки 14 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Одно время уважал беспохмельную. Это ещё до диалектического материализьма.

Счас перешел на свои вина.

По поводу водки спор возник
Максим666 14 июн 2026 в 00:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 21:16)
алкаши

Закодированный что ль?😂

Danetak 14 июн 2026 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gren00 @ 13 июн 2026 в 23:29)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2026 - 20:00)
с водки бодун легче чем от вискаря, коньяка, джина, текилы.... Подумайте об этом, когда пить начинаете

Водку вы берете хорошую, но в эти деньги коньяк и вискарь будут дерьмом.
Расскажи мне про бодун от хорошего коньяка или вискаря. Его просто нет.

Когда была водка, почти всегда болела голова на утро.
Перешел на вискарь, перепробовав многие (не все, конечно же) марки.
Джони Уокер красный. Оптимальный для меня выбор.
И коньЯки тож. Например, грузинские от 8 -10 лет (армянские жесткие, молдавские тож пролет)
Как дегустировал? Брал в магазине Грузию 6-8-10 и Армению 6-8-10 (6 бутылок на столе) и наливая по рюмочке каждого, нового на тост, смаковал вкус и прочее "высокое"
На коньяках однозначно Грузия 8-10. Армению забыл.
Хорошо зашел греческий "Анессия" 7, жене и девочкам вот прям зашел. Ну,и Грузия туда же.
С вискарями такая же "дегустация" 3-4 разных марок на стол. Ну и погнали "смаковать"
Естесственно, с закусками. В компании. Медленно. Не торопясь.. С беседой. И не все бутылки осушали.
Итог такой: Перестал водку пить. Могу вискарь, коньяк, ром. Утром голова не болит вааабще.
Как только ставят на стол водку - сё, аллес.
Причем 1 литр вискаря на двоих и 1 литр водки на двоих - совсем другие пОльта, господа.
А я себя оч люблю. И я не враг своему здоровию.
И вообще, дал слово не бухать. Хоть вискарь, пиво или .
Вот с понедельника и начну. Допью, только розовое испанское.

Это сообщение отредактировал Danetak - 14 июн 2026 в 00:47
Vishnea 14 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Micke @ 13 июн 2026 в 16:12)

Вот! В точку! Не убавить, не прибавить.
я, когда-то, в юности, спросил у родственника, дипломированного врача...
как думаешь, что лучше пить?
ответ был простой.
лучше - не пить!
но, если случилось так, что не пить, не можешь!
пей этиловый спирт!
разбавляй чистой водой, и будет тебе счастье!
насколько долго - решит твой организм.
Tixoserg 14 июн 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Синька зло. В любом своем проявлении.

aleks4g 14 июн 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вот уже 17 лет пью только свой продукт .Дистиллят высшего качества .
Для подтверждения этого ощущения ,примерно раз в год покупаю магазинную ,премиального сегмента .
Грей Гус ,к примеру .
Каждый раз получаю удовольствие от создания того ,что мой продукт не хуже .
А цена просто не сопоставима.
Никаких негативных ощущений наутро .
Но есть одно НО !!!!!
Я никогда не «перибираю» ,как только я чувствую ,что мне хватает ,я торможу .
Благодарен богу или каким-то другим высшим силам ,которые наделили меня этой способностью !
Марракс 14 июн 2026 в 05:35
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Водку пьют не за вкус, а для настроения.
К водке в разное время возраста относился по-разному. Бывало годами не пил, а после брал постоянно.

Вот сейчас для меня водка ностальгия по- прошлому. Ну вот такой период у меня сейчас.К примеру раньше приезжали на дачу и батя с дедом пили водку типа Зелёной марки, с салом и солёными огурцами, я избалованный студенчеством всякими Финляндиями не понимал смысл такой водки - дешёвая и жесткая. Да и закусить лучше пиццей, разве нет?
Потом родители и родня умерли и я все чаще беру ту самую, пожестче. С салом нарезанным толстыми кусками, яичками и солёными огурцом.
И как будто бы ближе к прошлому. Ну как то так.
Shimoda21 14 июн 2026 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
[video]<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDM2OTkyNDMt7877" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[/video]

Это сообщение отредактировал Shimoda21 - 14 июн 2026 в 06:34
levvvv 14 июн 2026 в 06:04
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Сел за стол, 100 гр выпил. Поел с аппетитом.. Лег- поспал часочек. И дальше дела делать! Вот так надо.
п.с. Научиться бы так вот....
gonvor 14 июн 2026 в 06:30
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мне нравится запускать в себя не 30 мл., а сразу 💯. Но это на любителя. Будьте здоровы! Накачу за пояснения стакан. И зелени.

Mishgan81 14 июн 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murla @ 13 июн 2026 в 03:26)
Цитата (saurak @ 12 июн 2026 в 20:16)
Дистиллят и ректификат

И в чём разница? gentel.gif

Если такой вопрос возник, то тебе в этой ветке точно делать нечего.
sakura666 14 июн 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Водку только закусывать вкусно,а так она то еще пойло,просто меру знать надо,а судя по постам тут в праздники мало кто ее знает
рыболв 14 июн 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бывало до трех флаконов употреблял. Дома не появлялся неделями.
Как-то жена спросила- когда надоест бухать. Отвечаю завтра. С тех пор прошло лет 30. Сухой закон. Не тянуло и не тянет. Рекомендую.

Micke 14 июн 2026 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Danetak @ 14 июн 2026 в 00:44)

Джони Уокер красный. Оптимальный для меня выбор.
И коньЯки тож. Например, грузинские от 8 -10 лет (армянские жесткие, молдавские тож пролет)
Как дегустировал? Брал в магазине Грузию 6-8-10 и Армению 6-8-10 (6 бутылок на столе)  и наливая по рюмочке каждого, нового на тост, смаковал вкус и прочее "высокое"
На коньяках однозначно Грузия 8-10. Армению забыл.
Хорошо зашел греческий "Анессия" 7,  жене и девочкам вот прям зашел. Ну,и Грузия туда же.
С вискарями такая же "дегустация" 3-4 разных марок на стол. Ну и погнали "смаковать"

Джонни уокер ред лейбл - очень жесткий, да и вкуса особого нет. Если вы предпочитаете блендед, попробуйте бэлэнтайнс, а еще лучше бэлэнтайнс 17 лет или даже 21. Вот там действительно вкус. Закусывать не нужно. Но пить комнатной температуры и капельку воды. Ни в коем случае ни льда. И тем более колы.
Про сингл молт вы ничего не сказали - опустим.
Теперь про коньяки: попробуйте хенесси всоп (только оригинал, а разлитый "в гаражах" и вы почувствуете разницу. Все эти грузия/армения да и греция тоже - спирт подкрашенный и ароматизированный будут по сравнению.
А про водку - берите финляндию. Только ту, которая сделана именно в Финляндии, а не в Рф. Отличить можно по дополнительной белой наклейке с переводом с обратной стороны бутылки, которая идет в дополенение к синей на английском.
oildriller 14 июн 2026 в 07:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так вкусно написал что захотелось попробовать.

trictrac 14 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лучшее время для пьянки — осень. Осень на дальнем хуторе. С утра как следоват дубовыми чурбаками баньку протопить, полюбоваться дымом, что неспешным столбом вверх уходит. Тишину послушать, да треску поленьев порадоваться. Хороша банька! Из столетнего бруса сибирской лиственницы. Ладно скроена, крепко сбита. На самом бережку речки стоит, к мосткам, что в воду идут, пристроена.
Дух распаренных веников и кваса уже в предбаннике ощущаешь, а в парилке от жара горло перехватывает, да волосы на голове трещат, если ненароком шапку надеть забыл. Сядешь в сумраке тесной парилки с краешку лавочки, сам собой от жара закутываясь, да время от времени шкодливые взгляды на малиновую каменку бросаешь: руки так и чешутся плеснуть на камни ковшик воды! Терпишь, терпишь… Эх, не утерпел: хвать ковшик — ннна водой на камни! И с рёвом, уворачиваясь от обжигающей струи пара, — бегом к мосткам, да махом — в речку, в холодную воду головой!
Ух! Вынырнешь, кожа красная, как у сварившегося рака, над головой — облако пара. Лепота… Быстро, быстро, по деловому, прикрыв ладошкой естество, семенишь в предбанник. Там на столе в глиняных тарелках огурцы солёные с черносмородиновым листом и пучками укропа в рассоле разлеглись, капустка тонкорезанная с ягодами брусники, шматки сала розовеют, да грузди скромничают. Плеснёшь в стакан первача и — господи, прости — одним глотком его внутрь, чтоб огнём по жилам. Нюхнёшь краюшку бородинского… Хорошо… Упрёшься туманным взглядом в стол, лениво похрустишь закусью, запьёшь морсом, отяжелевшими руками поднимешь своё тело из-за стола, выйдешь босиком во двор, чтобы ступни побаловать прикосновениями опавших листьев, запрокинешь голову в небо, да так и застынешь, глазами журавлиный косяк провожая.

Зимой тоже хорошо в бане пить: лежишь себе на полке, лениво пот смахивая. Тепло в парилке, жарко. В печи дрова потрескивают. А за стенами баньки — мороз в ответку трещит, да ветер от одиночества воет, в предбанник просится.
Нет, ветер, уж лучше я к тебе выйду. Обними меня, чтоб дух от холода занялся. Давай пробежимся вдвоём вокруг бани до проруби, а от неё, на онемевших ногах, назад, в тепло предбанника, к столу с закуской. Ну, господи, благослови!
Неспешно, стоя, будто в почётном карауле, только из формы — пупок и валенки, выпить самогона и, выдыхая, чинно присесть на лавку, взглядом закусь выбирая. Мочёное яблочко — нет лучше закуски зимой. Сидишь, гравитацию ощущаешь, да звон в голове слушаешь.

Весной выпить в бане — краше нет: снаружи промозгло, а в баньке тепло, уютно. Греешься, закусываешь, а на улицу выйти — никакого желания не ощущаешь. Так и сидишь весь день внутри, сонно ухмыляясь тому, что из окошка видно.

Летом не выпить в бане — грех. Распаришься до невозможности и — марш от жара печного на улицу! Всё познаётся в сравнении: оказывается, на дворе прохладно! Ну, а раз прохладно, как не погреться стаканом-другим?

В общем, была бы баня, выпивка и здоровье — кто сможет воспрепятствовать?

Моё.
Stupidon 14 июн 2026 в 08:32
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 12 июн 2026 в 19:00)
Цитата (Choke @ 12 июн 2026 в 19:56)
водка — она невкусная

Как это водка невкусная? blink.gif Не встречал такую!

-Девчонки, что будете, водку или самогонку?
-Ой, даже не знаем, всё так вкусно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх