[QUOTE=Вреднаябаба,18 июл 2026 в 12:07] Мда, Виталька.. [/QUOTE] извените , дурно воспитан . [/QUOTE] Очень дурно и не любишь женщин.. [/QUOTE] И как обычно лжёте , очень люблю женщин , но старость не радость , пару раз в неделю , в остальное время они скучные
а ктож тебе по началу об этом расскажет , ониж на словах все честные , порядочные , скромные и верные женщины .
Вот поэтому и загадка, как до ебли дошло если портрет сией мамзели вызывает чувство страха и желание сыбаться к монголам.
Да хз дошли они до ебли чи не... Это щас подробности поэтические появились от знатоков интернетовских. А тогда мошт они бухали и на гармошке наяривали....
Декаданс там , алкоголь , кокаин и пр.... А с "первого" на еблишку половую хорошо прет .
Я вас и не приглашал) Да и тут вопрос, что значит пьяные? Шампань или пиво для куража и раскрепощенности или наебениться до синих слонов и животный секс? Это разные вещи так то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=podonok1,18 июл 2026 в 10:15] [QUOTE=Вреднаябаба,18 июл 2026 в 12:07] Мда, Виталька.. [/QUOTE] извените , дурно воспитан . [/QUOTE] Очень дурно и не любишь женщин.. [/QUOTE] И как обычно лжёте , очень люблю женщин , но старость не радость , пару раз в неделю , в остальное время они скучные [/QUOTE] Ну вот реальность.
[QUOTE=Апельсиняя,18 июл 2026 в 12:20] [QUOTE=podonok1,18 июл 2026 в 10:15] [QUOTE=Вреднаябаба,18 июл 2026 в 12:07] Мда, Виталька.. [/QUOTE] извените , дурно воспитан . [/QUOTE] Очень дурно и не любишь женщин.. [/QUOTE] И как обычно лжёте , очень люблю женщин , но старость не радость , пару раз в неделю , в остальное время они скучные [/QUOTE] Ну вот реальность. [/QUOTE] Не завидуй
[QUOTE=podonok1,18 июл 2026 в 10:22] [QUOTE=Апельсиняя,18 июл 2026 в 12:20] [QUOTE=podonok1,18 июл 2026 в 10:15] [QUOTE=Вреднаябаба,18 июл 2026 в 12:07] Мда, Виталька.. [/QUOTE] извените , дурно воспитан . [/QUOTE] Очень дурно и не любишь женщин.. [/QUOTE] И как обычно лжёте , очень люблю женщин , но старость не радость , пару раз в неделю , в остальное время они скучные [/QUOTE] Ну вот реальность. [/QUOTE] Не завидуй [/QUOTE] Тут бы заскринить это твоё откровение.
Я вас и не приглашал) Да и тут вопрос, что значит пьяные? Шампань или пиво для куража и раскрепощенности или наебениться до синих слонов и животный секс? Это разные вещи так то
Я бы и не ответила на приглашение) одно дело до куража, другое до синих, уточнять надо..
Охуеть как смешно Дай бог, чтоб вас не коснулось Будут объявлять ЧС в городе
Подвоз воды организовали?
2 часа с бабулькой моей стояли, по назначенному времени машина не пришла Ей 80 лет Организовали вот так. Пиздец Щас водоканал сказал, помимо аммиака в воде трупны яд, кишечная палочка и ещё хз чего Руки мыть нельзя, посуду мыть нельзя, ей можно только смывать в туалете Воды в магазах уже нет, люди хватают минералку пачками, влажные салфетки и проч Потому что сказали, что эта хуйня надолго. Очень надолго
2 часа с бабулькой моей стояли, по назначенному времени машина не пришла Ей 80 лет Организовали вот так. Пиздец Щас водоканал сказал, помимо аммиака в воде трупны яд, кишечная палочка и ещё хз чего Руки мыть нельзя, посуду мыть нельзя, ей можно только смывать в туалете Воды в магазах уже нет, люди хватают минералку пачками, влажные салфетки и проч Потому что сказали, что эта хуйня надолго. Очень надолго
Пиздец. Я даже хз че сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)