Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
4.09.2012 - 12:45
-1
Статус: Offline

Ярила

ykasatov
nexon

Задрали оверквотингом.
Статья 2 Кодекса правонарушений, п6.
Вы других ЯПовцев совсем не уважаете? На Путина учитесь?

[^]
ippa1976
4.09.2012 - 12:47
2

Дурила

автору пять баллов, из пяти возможных

[^]
madhunter
4.09.2012 - 12:51
2

Шутник

власть дуреет, по другому и не скажешь...сама расшатывает ситуацию в стране, доводя народ до кипения...

[^]
Svem691
4.09.2012 - 12:52
4

Романтик-отморозок

Во так , и без переворотов:

Франция

Во Франции дороги для проезда высоких государственных чиновников не перекрывают. Однажды предыдущий президент Пятой Республики Франсуа Миттеран, опаздывая на встречу к прилетевшей в Париж королеве Великобритании, попросил мэра столицы перекрыть для него трассу в аэропорт. Мэр достаточно жестко отказал президенту, а узнавшие об этом журналисты долгое время укоряли президента со страниц своих изданий.

Елизавета II ездит по стране в тяжелом бронированном Rolls-Royce в сопровождении трех мотоциклистов: два перед автомобилем королевы и один - позади. Перед проездом перекрестка один из мотоциклистов выезжает вперед и буквально на минуту останавливает движение машин. Таким образом, получается, что машина королевы оказывает минимальное воздействие на транспортный поток. Исключение составляют праздничные церемонии, когда монархов, сидящих в карете, эскортирует конный полк. Жителей Лондона оповещают об этом заранее по радио и телевидению.

Остальные чиновники в Королевстве, включая премьер-министра и приезжающих глав государств, передвигаются по Лондону в городском трафике. Из-за этого, кстати, Владимир Путин в 2003 году на 20 минут опоздал на прием к королеве, попав в пробку на пути из аэропорта.

А вот так лучше всего:

У федерального канцлера Германии Герхарда Шредера право использовать казенный автомобиль имеется только в служебное время. За поездки от дома до работы и обратно он вынужден доплачивать: это время считается внеслужебным.

Дороги для проезда канцлера не закрывают. Сделать исключение могут лишь для передвижения высокопоставленных зарубежных гостей. Незадолго до прохода кортежа служба сопровождения сообщает диспетчерам начальный и конечный пункты следования. В диспетчерском центре с помощью спутниковой системы разрабатывают маршрут с таким расчетом, чтобы доставить как можно меньше неудобств гражданам.
moral.gif :idea:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=65165

Это сообщение отредактировал Svem691 - 4.09.2012 - 12:54

[^]
webanut
4.09.2012 - 12:52
0

Ярила

Ах, как жаль, что нельзя поставить более одного "обнимите меня кому не лень". smile.gif

[^]
Fuffi
4.09.2012 - 12:54
2

И что, ни у кого регистратора не оказалось?

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 13:00
2

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Молодец, ловко уходишь от ответа о причинах пожара.

Молодой человек скажу больше, природные явления настолько сильно мешают жить в нашей стране, что вы просто не представляете.
Но если есть уже разработанная схема их избегать, зачем её менять в корне?
Что и сделал лично Путин подписав лесной кодекс.
Грубо говоря переложил ответсвенность непонятно на кого.

Цитата
Пожары у нас бывают каждый год, как и во многих других странах и причина большинства из них не отсутствие лесоохраны, а банальный похуизм граждан.

Вот правильно, выбирали мы правительство, как самых достойных и умных людей, не для решения вопросов страны и прогназирования возможных катаклизмов, а для того что бы граждане виноваты были.

Цитата
А за этот период были случаи выпадения такого количества осадков? В этот период русло реки в Крымске застраивали самостроем?

Да вы что никогда за много много лет небыло. Так не было что в СССР построили Неберджанское водохранилище, для предотвращения критических паводковых вод

Цитата
Ну так и Брежнев тогда никуда не делся.

И закончилось это плачевно.
Сменой строя.

Цитата
Конечно. Вот ссылко например.http://primamedia.ru/news/dv/02.09.2012/22...orudovanie.html

И тушили они в Красноярском крае. Значит одним дали и по всей стране таскать их надо?
А у самих:
"Полыхают частные «деревяшки»

- Только с начала года на территории региона произошел 241 пожар, погибли 20 человек, 11 пострадало, - приводит печальную статистику врио начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС РФ по Амурской области Сергей Каюков. - Наибольшее количество пожаров там, где частный сектор больше, а морозы непривычно сильные"

[^]
paag5
4.09.2012 - 13:00
1

Зануда

Цитата (vova8885 @ 4.09.2012 - 12:39)
П..тин, не П..тин, какая разница кто у власти! Этими разговорами ничего не изменишь, надо не мир менять, а себя менять, свои привычки.
Всё происходит в мозгах людей, о каком уважении власти к себе может требовать люди, которые, извините меня, срут у себя же в подъезде там где живут сами, бухает пиво на лавке, матерясь, куря (и причём не только мужчины, но и женщины не отстают), и считают это нормой поведения, и какой пример они подают своим детям.

Для начала выключите телевизор (навсегда!), где только про П..тина и говорят!
Выходя каждый день из дома, можно увидеть действительное положение дел в стране и уровень жизни!

Во-вторых, ХВАТИТ БУХАТЬ!

К вышесказанному добавлю http://www.yaplakal.com/forum2/topic473925.html хоть и грубо, но очень точно))

Всецело за. Как может быть уважение власти к народу в той стране, где народ не уважает сам себя, нет уважения к окружающим?
Законы у нас - самые лояльные к населению. Штрафы - минимальны. В той же Европе в некоторых странах за переход улицы в неположенном месте штрафы до 800 евро доходят, а у нас тут билет себе на общественный транспорт 3 из 4 покупают - денег жалко.
В Европе власть уважают, зная, что она может наказать. Власть уважает народ, так как если кол-во недовольных увеличится - начнутся беспорядки, так как народ станет одним целым.
У нас власти плевать на народ, народу плевать на народ и власть. Все сходится.
И да, хватит бухать.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 13:06
1

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 13:44)
Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 12:28)
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 13:09)
dezinfektor
Цитата
А с чего мне считать это нарушением? Потому что тебе так кажется.

что бы опровегнуть доказывая свою правоту.
Хотя да вам за это не доплачивают))))

Цитата
что бы опровегнуть доказывая свою правоту.

Да не хотелось думал товарищ сам поправится, Нн раз настаиваешь, то пожалуйста.
Число избирателей в списках на выборы в ГД - 109237780
Число избирателей в списках на выборах Президента - 109860331
Разница - 622551, я так понимаю что рукопожатным +/- 400 тысяч это ерунда.
Откуда взялись? На 1.01.2011 в России проживало 3042665 человек в возрасте 16 и 17 лет.

Цитата
Хотя да вам за это не доплачивают))))

Я тебе даже больше скажу, мне вообще никто не платит, только я сам себе.

Зачем мне нужен Пархоменко, если есть официальные данные ЦИК.

[^]
Svem691
4.09.2012 - 13:06
3

Романтик-отморозок

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=65165

Во Франции дороги для проезда высоких государственных чиновников не перекрывают. Однажды предыдущий президент Пятой Республики Франсуа Миттеран, опаздывая на встречу к прилетевшей в Париж королеве Великобритании, попросил мэра столицы перекрыть для него трассу в аэропорт. Мэр достаточно жестко отказал президенту, а узнавшие об этом журналисты долгое время укоряли президента со страниц своих изданий.

Исключение из правил иногда делается для приезжающих в Париж глав иностранных государств.
Так, к примеру, произошло во время приезда во Францию Владимира Путина. Фактом перекрытия дорог парижане были очень недовольны, и российскому президенту пришлось через прессу извиняться перед ними.
А почему Путин перед москвичами не извиняется ? А как же , культура о которой он визжит?

[^]
paag5
4.09.2012 - 13:07
2

Зануда

Цитата
Я думаю должно быть так:
Миллиардер и мэр самого большого города мира ездит на работу на метро

Так Путин тоже, причем даже вместе с Собяниным, что бы скучно не было.
З.Ы. Показуха есть везде.

[^]
nasher072
4.09.2012 - 13:09
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Все правильно мужик сделал

Посту зеленка и в топ его

[^]
dreamtry
4.09.2012 - 13:12
3

Ярила

Дело в другом. Когда каждый из нас начнет посылать нахер всех некомпетентных, но занимающих высокие посты, то тогда может и дело сдвинется с мертвой точки. Нужно показать им что они никто, уважать их не за что и лизать жопу им никто не будет. Они и думают что они занимаются чем то важным и думают, что являются элитой только потому что у них куча холуев вокруг. Вот когда ФСО например скажет- мы не будем тебя охранять, езжай на метро, схерали ты должен задерживать других людей, у которых так же есть дела, то ничего не останется кроме как принять условия. Я пытался говорить со взрослыми уже людьми о том, что не надо жополизничать а посылать всех сидящих не на своих местах, мне сказали- ну тогда этих людей уволят, а у них дети, их надо кормить. А то, что своими действиями эти люди готовят своим детям хер пойми какое будущее они почему то не понимают.

Добавлено в 13:13
Цитата (paag5 @ 4.09.2012 - 13:07)
Цитата
Я думаю должно быть так:
Миллиардер и мэр самого большого города мира ездит на работу на метро

Так Путин тоже, причем даже вместе с Собяниным, что бы скучно не было.
З.Ы. Показуха есть везде.

Попробовал бы этот борец с пробками проехаться там сегодня например. Тогда его пиджачок вмиг бы стал как из жопы вытащенный. Пусть ездит на метро на работу если он такой умный. Пиздеть не мешки ворочать.

И да- интересно- они ведь наверняка не заплатили за проезд. А оплате подлежит каждый проход за пределы турникетов.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 4.09.2012 - 13:26

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 13:15
1

Хохмач

paag5
Цитата
Всецело за. Как может быть уважение власти к народу в той стране, где народ не уважает сам себя, нет уважения к окружающим?

Ещё один перекладчик проблем на народ.
Знаете в СССР в автобусах стояли такие механические устройства, заходишь в автобус, кидаешь 5 копеек, крутишь ручку и отрываешь себе билетик.
Самостоятельно.
Так что же такого случилось что перестали так делать?
Может зажратость единиц, дала к такому поведению повод.
А добавило безнаказанность тех же единиц.
Недавно обсуждали как курсант ментовской платить отказывался.
Может жизнь правительства по понятиям, а не по законам создает эту ситуацию?
А понятие у них хорошие, пусть все стоят пока я проеду.
Сбил вельможа, и все жито крыто.
Может вы всетаки не там соринку видете.

Тем более основная масса платит за все исправно.
А вот тут был один вашенец. Который налоги не платил...

[^]
dayton701
4.09.2012 - 13:16
3

Айбилив Акенфлаев

vova8885
Цитата
П..тин, не П..тин, какая разница кто у власти

Цитата
Для начала выключите телевизор (навсегда!), где только про П..тина и говорят!

Знаете Вова, вот честно - когда стоишь в аццкой пробище, вызванной очередным перекрытием для проезда самизнаетекого, то больше ни о чём, кроме как о П...тине и не думается как то...Причём мысли такие...всё больше "позитивные" блеать!

[^]
МДФ
4.09.2012 - 13:21
1

Ярила

"а будь у каждого из собравшихся приличный ствол? тогда может и венценосный карлик ездил бы как простой гражданин"

Нет, он бы уже не ездил.

ЗЫ : и не летал. dont.gif

Это сообщение отредактировал МДФ - 4.09.2012 - 13:23

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 13:22
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 14:00)

Цитата
Что и сделал лично Путин подписав лесной кодекс.
Грубо говоря переложил ответсвенность непонятно на кого.

Не приложите статью про ответственность из кодексов до и после, дабы видеть наглядно.

Цитата
Вот правильно, выбирали мы правительство, как самых достойных и умных людей, не для решения вопросов страны и прогназирования возможных катаклизмов, а для того что бы граждане виноваты были.

Во-первых, есть вещи которые спрогнозировать трудно. Во-вторых, любой прогноз должен быть адекватным, дабы не повлечь за собой необоснованных трат на то что может никогда не произойти. В-третьих, отрицать вину населения любящего шашлычки, жечь траву и бросать окурки не надо. При отсутствии гражданского самосознания никакие законы и прогнозы не помогут.

Цитата
Да вы что никогда за много много лет небыло. Так не было что в СССР построили Неберджанское водохранилище, для предотвращения критических паводковых вод

Вопрос в том, было ли рассчитано оно на прием такого количества осадков. Японцы то же думали, что принятые ими меры по защите АЭС от цунами достаточны.

Цитата
И закончилось это плачевно.
Сменой строя.

Но не от того что не ушел Брежнев, а то что гнид в КПСС не передавили в зародыше.

Цитата
"Полыхают частные «деревяшки»

Техника в моей ссылке для борьбы с лесными пожарами. Я так понимаю деревяшки горели от лесных пожаров в сильные морозы?

[^]
inetsolomon
4.09.2012 - 13:25
1

Ярила

Сцуко блять.Ненавижу урродов.Давно пора купить копейку лохматую да подставить её нахер!

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 13:30
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Техника в моей ссылке для борьбы с лесными пожарами. Я так понимаю деревяшки горели от лесных пожаров в сильные морозы?

Вот истенно изворотливый ответ.
Поставляемая техника, особенно пожарные машины могут только лесные пожары тушить.
Хотя о чем я говорю, человек назначающий сам себе зарплату, обьемно мыслить не может.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 14:15)
Знаете в СССР в автобусах стояли такие механические устройства, заходишь в автобус, кидаешь 5 копеек, крутишь ручку и отрываешь себе билетик.
Самостоятельно.
Недавно обсуждали как курсант ментовской платить отказывался.
Может жизнь правительства по понятиям, а не по законам создает эту ситуацию?
А понятие у них хорошие, пусть все стоят пока я проеду.

Тем более основная масса платит за все исправно.
А вот тут был один вашенец. Который налоги не платил...

Цитата

Ездили знаем.

Цитата

Зажратые стали ездить в автобусах и демонстративно не платить? Я понимаю, что хочется всяко показать ущербность власти, но не такой же ерундой. А платить перестали, потому что с развалом страны пришло обнищание народа и вселенский похуизм, кстати в республиках платили через одного и в застойные времена.

Цитата
Может жизнь правительства по понятиям, а не по законам создает эту ситуацию? А понятие у них хорошие, пусть все стоят пока я проеду.

Это не понятие, а требование безопасности, которое должно исполнятся в соответствии с ЗАКОНОМ.

Цитата

А может быть не надо из граждан жертв делать?

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 13:37
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Вопрос в том, было ли рассчитано оно на прием такого количества осадков. Японцы то же думали, что принятые ими меры по защите АЭС от цунами достаточны.

Повторю ещё раз, системно мыслить не ваш конек.
Вам так по мелочи к словам цепляться.
И знаний ноль...
Река Адакум была даже судоходной. Недалее как 200 лет назад.
И даже при том что она была полноводней, глубже и шире. Но паводковые воды с гор все равно постоянно наносили урон.
И если в 1969 году после всех иследований и тд, на основе имеющихся данных сделали так, что заметьте работало до 2002 года, а сейчас перестало.
Интересно кто виноват?
Небо, солце, ветер бог?
Аллах точно нет.
Он только деньги давать жителям гор может, которых ктате обещал утопить в сортирах.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 4.09.2012 - 13:39

[^]
владиславгл
4.09.2012 - 13:41
4

Шутник

УНЦАХТ...

[^]
paag5
4.09.2012 - 13:45
2

Зануда

Цитата
Самостоятельно.

Компостер? Да, знаю.
Не надо пороками других оправдывать свои пороки. Никто не виноват в том, что народ спивается, кроме самого народа. Никто не виноват в том, что народ ворует, кроме самого народа.
А что изменилось и почему перестали вешать компостеры? Не знаю, наверное перестали честно платить за проезд и компостеры заменили сперва кондукторами, а затем турникетами. Повесь сейчас компостеры - общественный транспорт станет для большей части населения бесплатным.

[^]
deb54
4.09.2012 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ZaReX @ 4.09.2012 - 08:16)
С точки зрения психологии

А с точки зрения здравого смысла он нужен для обеспечения безопасности.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 13:50
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 14:30)

Вот истенно изворотливый ответ.
Поставляемая техника, особенно пожарные машины могут только лесные пожары тушить.
Хотя о чем я говорю, человек назначающий сам себе зарплату, обьемно мыслить не может.

Цитата

А кто сказал, что она тушит только лесные пожары. Вот например такая ссылка
http://www.amurobl.ru/wps/portal/Main/AllN...EvZ0FBIS9nQSEh/

Цитата

У меня нет зарплаты в обычном ее понимании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63798
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх