Молодежь не хотит работать? Правильно!

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EpsiloNk 31 авг 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А смысл? Маск уже намекнул что в 36г деньги не нужны будут будет распредилительная система через CBDC
dimon1000238 31 авг 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если тебе за 50 и единственное на что тебе хватает знаний это работа в зале пятерки, то тут к тебе больше вопросов чем к ритейлам. Или ты рассчитывал не учится, не развиваться как специалист, а работая в пятерке на кассе с зарплаты купить квартиру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 31 авг 2026 в 05:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Жовнер @ 30 авг 2026 в 11:57)
Загребают миллиардные прибыли, а убытки перекладывают на сотрудников, что выжимают последние соки из простых работяг. Заставляют людей гробить здоровье в скотских условиях за копейки, которых едва хватает на еду, лишая человека элементарного права просто присесть за весь день.

А знаешь, почему они так делают? Потому что на них даже на таких условиях идут работать. Если бы отказывались на таких условиях работать все, включая приехавшего вчера из Душанбе мигранта, то условия бы очень улучшились. Но в стране дофига людей без определенного образования и профессии. Эдакие "могу копать, могу не копать, могу коробки двигать".
Anderlecht 31 авг 2026 в 09:16
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kinky @ 30 авг 2026 в 23:36)
А почему это должно удивлять? Хоть миллион получают, почему с 20 кой должны легко расставаться? Эта 20 им с неба падает или ее им каждое утро почтальон приносит по доброте душевной?
Правильно делали, что требовали раздельный счёт. Ты приехал в гости и , полагаю, остановился в гостинице или что-то арендовал, а не у своих родственников? Ну, чтоб их быт не нарушать, не ждать пока ты ванну освободишь или туалет, свет вода опять же, а не дай бог ещё "ой, это я не ем"... Раз в кафе решили сходить, то почему они должны за тебя платить? Тем более когда у тебя деньги есть за самого себя заплатить. Получается, ты, имея возможность за себя заплатить, воспользовался людьми? Только лишь потому что "а у них есть зарплата больше"? Или вы изначально договаривались, что все расходы на твое содержание и твое обеспечение всеми плюшками на период твоего пребывания полностью на них?

Я тебе тайну раскрою.
У меня зарплаты не было.
Я школьником был.
А 500$ это были родительские деньги.
И приглашали погостить родственники, а не я туда напросился.

И прости, на 2002г, заработать в России 500$, нужно было постараться
Dimoka 31 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
зачем пошел?
UPman 31 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
афьля банк перебивает другие банки бОльшими преференциями для руководства предприятий по своим зарплатным картам
НО
перевод с карты на все другие банки с комиссией, в месяц работяга переплачивает 500...1000 р., в сумме по предприятию огромная маржа
из нашего кармана
капитализмЪ
Davias 31 авг 2026 в 14:10
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex88 @ 30 авг 2026 в 12:06)
капитализм - это "потогонная система на износ", где человек всего лишь переменный ресурс, а профсоюз - стая прикормленных лизоблюдов, имитирующих наличие у раба социальных гарантий

Красивая цитата из вконтакте
А по существу че? Во всех странах такие условия? В скандинавских, во франции в сша?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 085
3 Пользователей: Sadaka, hobotok84, Superold
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх