Один вопрос - зачем? Вещи не отстирываются или что? У меня даже мысли не было думать о том, сколько там воды.
Ну, если носки меняешь раз в неделю, труселя раз в две недели,а постельное раз в месяц... Тут пачка порошка на стирку и полоскание до краев не поможет. Проще шмотки выкинуть.
Кто то носки меняет чаще трусов? Пиздееец... Трусы то для себя гигиена, а от носков вонючих только окружающим плохо.....
У меня обычная Кандя, льёт нормально. Может открывает клапан по времени и наполняемость зависит от давления? Хуйевознает.
У меня тоже кендя смарт, была какая то херь с водой в прошлом году. Вроде не доливала. Посоветовали через wi-fi сбросить настройки или диагностику сделать. Только я наверное тупездень не смог подключиться. Просто из розетки на сутки отключил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эбу должно излишек воды слить. И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канадизации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.
ЭБУ считат количество воды пройденное через клапан. То, что залито мимо ей пофиг.
Клапан заливки ничего не считает, модуль судит о количестве воды по датчику уровня (в статье и в обсуждении "прессостат") если доливать воду вручную и переборщить, этот же датчик сообщит о переливе, вода сольется вся, машина остановит выполнение программы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)