Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 31 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Решили, что в этой жизни можно всё, но в очередной раз не фартануло. Или думаете, впервые так себя ведут? Ага, ага, агнцы божии, блеат.
Вот и попробуют, что значит - государство тобой заинтересовалось. Я как то думал, вот попал ты в поле зрения системы - заехал в СИЗО на пару месяцев, с работы вылетел, кредиты просрочены, долги, карты заблочат если ещё - ты фактически вычеркнут из жизни. И если какого то запаса нет, то писдес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galc 31 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Salagin @ 31 июл 2026 в 19:20)
Решили, что в этой жизни можно всё, но в очередной раз не фартануло. Или думаете, впервые так себя ведут? Ага, ага, агнцы божии, блеат.
Вот и попробуют, что значит - государство тобой заинтересовалось. Я как то думал, вот попал ты в поле зрения системы - заехал в СИЗО на пару месяцев, с работы вылетел, кредиты просрочены, долги, карты заблочат если ещё - ты фактически вычеркнут из жизни. И если какого то запаса нет, то писдес

В чём проблема продать ту хуйню, на которую брал кредиты?
Spot 31 июл 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Почитай отца и мать твою".
revun 31 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Старший сын не сможет жить полной жизнью"

Это чем надо быть, учитывая, что потерпевший умер. Даже слово мразь не подходит.

EpsiloNk 31 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не не не таким место в тюрьме надо изолировать от общества людей которые не умеют в нем жить.
Зайцеед 31 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (revun @ 31 июл 2026 в 19:38)
"Старший сын не сможет жить полной жизнью"

А эта пиздень всерьез считает, мол, "ачотакова? за что моего пиздонюха в СИЗО упекли?".
Надеюсь, что соседи эту тварь от души напиздят.
Dimoka 31 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
15 лет ублюдку, деток в детдом!
МаксШульц 31 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Шлакоблок74 @ 31.07.2026 - 14:29)
Хлебушек потребляешь, небось, из той пшеницы, что агрономы селекционировали и вырастили?
И пивко на твоем столе без ячменя, опять же агрономами выращенного, не появится.

Говно свое небось не под березу закапывать носишь? Ну и ссышь не в окно а в унитаз? А все потому что давший пару оплеух старому мудаку работает говнарем.
Хуёво у тебя любезный получается, ты лучше молчи, тебе с 13-ти летним подростком базара не вывезти

Хлыст 31 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У Александра двое малолетних детей: старшему восемь лет, младшему год

А кто же на квадроцикле рассекал? Восьмилетний что-ли?

SteelThunder 31 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Т.е. если помогаешь стране ,то можно лупить насмерть граждан или я не так понял?

crazytwo 31 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 10:48)
«Я единственный работающий. Супруга не работает, она находится в отпуске по уходу за ребёнком. Если меня не будет, будет беда. Плюс кредиты: машина в кредит и взяты кредитные карты — всё оплачиваю я», — сказал Реверук.

Делов то
Детей в дет. дом, если мать не сможет обеспечить.
На банкротство подаст, имущество арестуют и пустят с молотка, чтобы покрыть долги перед банками.
Хотя банки во вторую очередь идут. Сперва родственникам за моральный вред.
mrHaffman 31 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть хоть передохнут всем семейством. Всем должно быть насрать. Нет денег - пусть пиздует на работу
Andr0880 31 июл 2026 в 23:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cybеrdyne @ 31 июл 2026 в 15:31)
Что за учёный такой федрального масштаба? Из каждого утюга уже неделю трубят.

Ты дурак?
Человек занимался сельхоз продукцией, тема для страны важнейшая. Выводил новые сорта, формировал независимый от импорта семенной фонд, как я понимаю. Трудно переоценить значение его деятельности, на мой взгляд.
Но для тебя это просто "какой то ученый".
И должно трубить о вопиющем случае беспредела с тем, кто жизнь положил на улучшение сельского хозяйства в стране.
Написал ты, а стыдно мне.
Докторов наук в целом не так много в стране, а если взять тех, кто занят практической научной деятельностью, думается повезет, если 0.001% от всего населения наберется.
И наказывать за деяния, что привели к такой трагедии, нужно максимально сурово.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 31 июл 2026 в 23:03
плезанс 31 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 31.07.2026 - 10:53)
Гражданская жена это если через ЗАГС, а если нет сожительница если мягко сказать.
Обычно если через ЗАГС никогда не добавляют слово гражданская. Жена и все. Это как обязательно добавлять слово молочное при разговоре про масло. Будет резать слух. Оно и так из молока все.

Так они сами все сделали чтоб так было, чего она скулит то.
Одни вкрай охреневшие детишки которым все можно и нельзя делать замечание уничтожали посевы, а папашка вместо того чтоб надавать по жопе своим щенкам которых он не умеет воспитывать взял и убил человека. И не просто человека, а ученого пользы от деятельности которого было несоизмеримо больше чем от жизнедеятельности всей этой семейки. Так наверное даже сравнивать не корректно.

Папаша не мог дать по жопке ташт он сам их и отправил на провокацию. Его фирма на эти поля говно сливала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 974
15 Пользователей: xzxtykoxzx, Yatsok75, GoldSky, Умеренность, Y901, cherpiy, бармалей65, Kniaze, VensLens, MGK1958, 2772, barbyz, Bolverk, c0der, Sergei107
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх