Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ottoshtirlic 1 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Своими руками все совершал. Теперь мразь не скули.
Все правильно, его в сизо, ребенка в опеку, так как мамаша клуша недееспособная.
kdz 1 авг 2026 в 23:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Даже незнаю как лучше. Моего сына второклассника, пенсик за то что, они с ребятами играя во дворе, мячом попали в лужу и брызгами окатили пенсионера, а тот моего лицом в лужу обмакнул, а также при падении телефон в хлам, и что мне как отцу делать? В словесный конфликт вступил, прохожие на меня стали огрызаться, не зная предыстории. А тот благополучно сьебался. Я сдержал себя в тот момент. Но сын не оценил, он испытал, боль, унижение и обиду. Я пообещал, что мы обратимся в полицию, но без наличия видео, дело очень быстро закрыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andr0880 2 авг 2026 в 00:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (kdz @ 1 авг 2026 в 23:58)
Даже незнаю как лучше. Моего сына второклассника, пенсик за то что, они с ребятами играя во дворе, мячом попали в лужу и брызгами окатили пенсионера, а тот моего лицом в лужу обмакнул, а также при падении телефон в хлам, и что мне как отцу делать? В словесный конфликт вступил, прохожие на меня стали огрызаться, не зная предыстории. А тот благополучно сьебался. Я сдержал себя в тот момент. Но сын не оценил, он испытал, боль, унижение и обиду. Я пообещал, что мы обратимся в полицию, но без наличия видео, дело очень быстро закрыли.

Ты конечно сравнил два деяния.
Тут поля опытные портили детишки, как пишут, что может стоить десятков лет трудов. Понимаешь? Это не неделя и не две, все исправить, а годы, десятилетия. И может вообще не получится, или возраст, не дожил...
И это не мелкие детишки, если сели на квадрики и в одинокого катали по полям, а вполне себе подростки, со всеми вытекающими. За которыми родители должны следить. Перевернулся б квадрик, ты бы тоже возмущался, если бы ученные пытались помочь?
А еще, ты правда веришь в версию обвиняемых? Серьезно? После того, что они сделали?

На другой чаше весов твоя история и вода из лужи. Пенсионер вспылил, безусловно борщанул, но его можно понять - из лужи окатили, вряд ли извинились, или извинились номинально.
Ты ж не подорвался решать вопрос с химчисткой, компенсацией морального вреда и т.д.? Только после действий второй стороны обратил внимание на ситуацию.
Да, дети сделали это случайно (надеюсь), но играя в мяч, во дворе МКД, нужно понимать, что тот может прилететь как в прохожих, так и в лужу, да и в окна может, факт. Есть площадки, огороженные, есть поля, есть школьная территория, короче где в мяч поиграть найдется. Вопрос почему ты, как родитель, игнорировал возможные последствия, а как они произошли, сразу назначил главным злодеем пенса?

На вопрос что делать.... Есть у меня история из детства, когда всей нашей ватаге досталось на орехи.
Один из нашей компании случайно залепил мячиком в окно. Окна были не нынешние стеклопакеты, вдребезги. Получили все, сперва от владельцев окна, кого догнали, меня нет. Но потом мне батя прописал, и дал четкое указание - играете в мяч только на поле, во дворе нельзя. После этого случая местный прапор увидел двух дурней, у которых родители не очень близко историю восприняли, или им по боку было, подошел, мяч того самого - порезал на лоскуты. После никто в мяч во дворе не играл. Кроме мелких совсем.
Все понимали - есть игры неуместные во дворе, а уместные на поле.
Да, мы были дети, но мне батя четко донес свою мысль и я его послушал. Думаю можно решить вопрос игр во дворе в мяч. Сегодня они в лужу попали, а завтра в мелкого, который в песочнице возится. Лучше предвосхитить, мне кажется.
Можно делать также.
Ломонософ 2 авг 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Когда пиздил человека, думал ли он о том, что говорится в тексте Так?

xdeviator 2 авг 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
я бы поступил на его месте так же с дедами охуевшими.
alex1i 2 авг 2026 в 22:58
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
ситуация оказалась гораздо сложнее, чем выглядела изначально после информации, что дети тряслись от страха. Башню сорвало ему, это понятно, но и причины срыва более понятны. Забираю слова назад. Только полная расшифровка разговора помогла бы установить кто спровоцировал.

Это сообщение отредактировал alex1i - 2 авг 2026 в 22:59
Nichls 2 авг 2026 в 23:19
1
Повторюсь:

Тех, что били ученого - расстрелять, как врагов народа и нанесших государству невосполнимый ущерб. Жен и детей максимально понизить в правах и отправить леса сажать, выгоревшие. В правах восстановить только внуков.

Тех, что как свидетели проходят, понизить вместе со всей семьёй в правах и отправить леса восстанавливать. В правах восстановить только внуков.

Внуков и у первых и у вторых изъять и воспитывать отдельно - хорошего воспитания они у них не получат в этих семьях.

Случай придать максимальной огласке.

Как-то так.

Nichls 2 авг 2026 в 23:29
0
Цитата

Найдите слова, с помощью которых Вы объясните на доступных Вашему сыну примерах и действиях и последствиях.
А ещё о том, что законы могут быть несправедливыми. Как и в целом сама жизнь.
И тут нужно понимать, что раз живёшь в каком-то обществе, то будь добр соблюдать его правила (читай - законы).

В описанной Вами истории так как она подана видно, что вину Ваш сын возлагает на пенсионера. Только готовы ли Вы дать руку на отсечение, что сын Ваш общался с пенсионером, который сделал ему замечание, на языке Пушкина и Достоевского? И на возможный негатив со стороны пенсионера начал разговор с "Меня зовут Ваня, как я могу к Вам обращаться?", а не "Да пошёл ты!"

Как-то так.

uelfrjd 2 авг 2026 в 23:47
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 10:48)
Мать и гражданская жена заключенного сквозь слезы просили суд о выборе домашнего ареста в качестве меры пресечения.

"Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку, который сейчас ест только детское питание. Старший сын также не сможет жить полной жизнью. Он состоит в федерации тхэквондо, участвует в соревнованиях. Мы ничего не сможем дать детям, не сможем обеспечить их самым минимальным" - заявила гражданская жена Реверука, которая сейчас не работает.

ну так государство поможет! в приют деток где другие детки без родителей научат родину любить и родителей вспоминать
Традесканция 3 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Задержанные (оба) обжаловали свой арест

Сейчас волна общественного внимания схлынет, и могут выпустить (особенно с учетом коррупционных связей Вагнера)

Теме АП

Пусть сидят, мрази
Dinodroid 3 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как героизм то быстро испарился. Чмошники , как стариков бить так герои. Теперь как овцы блеют.
4ingiZzz 3 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 11:48)
«Будет беда». Бивший ученого Александр Реверук заявил, что его нельзя сажать в СИЗО

Беда уже случилась. Ты человека забил до смерти. Своими руками.

И пох, что будет с твоей семьей. Такие, как ты, не должны размножаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 441
1 Пользователей: VIDEOT
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх