Как я открывал производство электроники

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарияА 27 июл 2026 в 23:50
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 18:56)
Цитата (fomaChe @ 27.07.2026 - 18:16)
Компрессор ещё надо хороший, чтобы молотил 24/7 с осушителем и хорошими магистральными фильтрами

Это сразу купил, осушитель и компрессор, фильтры на трассу и масло уловитель, на всякий случай

Так а что дальше-то не пишешь?

Сразу все пиши в одну тему, можешь несколькими постами, а то где потом продолжения искать?
asad50 27 июл 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:55)
Цитата (Shauritto @ 27 июл 2026 в 10:42)
Давай продолжение! Регистрировал ли компанию как МТК? Смотрел ли площадки в особых экономических зонах? Как будешь снижать налоговую нагрузку (один ФОТ сожрёт "мама, не горюй!"). Как будешь расходиться с инвесторами в дальнейшем? Не томи, выкладывай...  smile.gif
Сам по похожему пути иду , но обошлось без кредитов - нашелся инвестор на всю кухню сразу. Помещение тоже подобрал. Сейчас на стадии организации конструкторского бюро и подбора оборудования.

Нет, пока не регистрировал под МТК. Конечно смотрел, но мне там не понравилось, у моих знакомых там был негативный опят по разработке, что разработку перехватили просто у них, а их выселили...
ФОТ пока держим его пустым, платим только директору и то, все заводим обратно долговыми расписками, с остальными сотрудниками пока работаем как с самозанятыми. С инвесторами пока не планирую расходиться, так как мне не жалко поделиться всем, они мне помогли, а как известно, долг платежом красен.
Круто, мне вот не удалось найти инвестора на все сразу, но это и понятно, кто захочет рисковать своими деньгами когда у руля ебанутый ? gigi.gif
В следующем посте я напишу все подробно )

Автор у тебя уголовка и твоих самозанятых либо ты пиздабол. С самозанятыми ты можешь отработать максимум 2 раза через ООО. Подмена трудовых отношений: Если с самозанятым оформляют договор ГПХ (гражданско-правового характера), но по факту он ходит в офис с 9:00 до 18:00, подчиняется внутреннему распорядку и выполняет роль штатного сотрудника. Налоговая оштрафует ООО за уход от налогов и страховых взносов.

Это сообщение отредактировал asad50 - 27 июл 2026 в 23:56
PUMBA68 28 июл 2026 в 01:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:47)
Неее. физкультура вообще не мое) мое геометрия, физика, химия, биология
Если серьезно, то не хотелось считать, так как при подсчете шансы для старта уменьшаться...Расходы пугают с самого начала, так можно и не стартануть испугавшись

Если биология, то почему не выращивание грибов-зелени? Это можно делать в гараже(продам, если надо) cool.gif Достаточно гаража и легковушки. dont.gif Можно бычков/свинок, но там сложнее. Это я к чему. Если есть анальный зуд поделать чего, то надо начинать либо с дистрибьюции(как Галицкий), но там уже давно "тесно", либо с производства продуктов питания. Кушать люди будут всегда. А чего не продал самому съесть можно. Высокотехнологичное всё в Китае/Тайване. Радиоинженер(Я) если что.

Это сообщение отредактировал PUMBA68 - 28 июл 2026 в 01:58
Zaryatv 28 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ГарриBil @ 27.07.2026 - 11:20)
Как что товарищ: ТС открывал производство ЭЛЕКТРОНИКИ., ведь все понятно))) а то идею умыкнут ведь)

Точно умыкнут. Даже скажу кто. Тот, кто деньги сможет получить по этим оборон заказам. Тот, кто этот заказ будет размещать. Или в долю, бесплатно войдет, или полностью. ТС же написал, что собирается производить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 28 июл 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Bаrmаley
А ты что чем занят что за производства?[quote]

Это сообщение отредактировал evil48 - 28 июл 2026 в 07:06
evil48 28 июл 2026 в 07:04
0
Цитата (Zaryatv @ 28 июл 2026 в 06:41)
[QUOTE=Bаrmаley,27.07.2026 - 11:20]

А ты чем занят что за производство
Juk312 28 июл 2026 в 07:06
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 08:31)
Цитата (4ingiZzz @ 27 июл 2026 в 10:26)
Бро, удачи тебе!

И да, ты ебанулся, производство в РФ не выгодно, китайчата твой товар (каким бы он ни был) ценой перешибут как нехуй-нахуй.

Я понимаю что не выгодно, понимаю что Китай впереди планеты, но все равно считаю что это нужное дело и буду продвигать его
Спасибо )

Ты молодец! Все у тебя получится, не спеши главное и слушай вселенную. Она тебе благоволит!
Все у тебя как надо и вовремя складывается, ты же сам видешь и об этом пишешь, а значит твой замысел отличный и вселенная помогает тебе, умей к ней прислушиваться!
То, что я прочитал, говорит как раз об этом, что все складывается для тебя благоприятственно!
Не переживай и не бросай. Трудности не просто так бывают, они и есть часть замысла dont.gif
Верю в тебя и в твое дело! Да ты и сам веришь в него, а сомнения твой враг, но и помощник конечно тоже.
Все будет так. как ты задумал, может пути будут другие, но своих целей ты достигнешь!
Удачи тебе в твоем предпринимательском замысле! И правильно сделал, что озвучил все. Вселенная слышит тебя!
d0z5 28 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "Чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит — в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "Гранд Чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"...
       — Я понял,— перебил Татарский.— А что в конце?
       — Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. 

alnovik 28 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:12)
эта идея была в моей голове 24\7, 1440 минут в сутки я только и думал, где взять деньги, людей, помещение, оборудование

Лучше б ты их нашёл да и проссал эти шальные деньги.
DedSchukar 28 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GuAn @ 27 июл 2026 в 10:41)
ТС уже молодец в том, что не в перекупы/продаваны пошёл, а решил в производители податься. Вот только сложно это, гооораздо сложнее чем заниматься спекуляцией.
Сам в производстве тружусь, знаю о чем пишу.
ТС-су желаю только удачи и чтобы всё получилось.

не хочу ванговать, но если даже ТС совершит прорыв в электронике и будет производить супер-мега-нужную-хрень, уже завтра китайцы будут продавать ее копию "в два лаза десевле, длуга"
лавровыйгусь 28 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xopxe001 @ 27.07.2026 - 10:31)
Я понимаю что не выгодно, понимаю что Китай впереди планеты, но все равно считаю что это нужное дело и буду продвигать его
Спасибо )

Одна большая загвоздка, потребителю совершенно похеру, как ты считаешь!

opoffis 28 июл 2026 в 11:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ждал слова, что в итоге банкрот, и просьбы кинуть кто сколько может чтобы с комнаты не выгнали....
Peredvan 28 июл 2026 в 12:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (opoffis @ 28 июл 2026 в 13:50)
Ждал слова, что в итоге банкрот, и просьбы кинуть кто сколько может чтобы с комнаты не выгнали....

Ну, история только начинается...
Трахтурист 28 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
где ссуть то?..

Трахтурист 28 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, часом не Андрюша-дальнобойщик из Читы?..

nabeer 31 июл 2026 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Если в бизнесе друзья которые не станут в скором времени друзьями инфа проверенная плюс кредит под адский процент отдавать чем будете?
ACKEP 5 авг 2026 в 23:34
0
Цитата
Уверен, этот твой знакомый опять встанет на ноги и будет у него уже 2 вертолёта! Опыт не пропьёшь и связи тоже.

Да, ты прав. Недавно виделись с ним. Уже совсем другим делом занят, на мерине GL был. Всё наладилось у него.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх