Как я открывал производство электроники

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарияА 27 июл 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 18:56)
Цитата (fomaChe @ 27.07.2026 - 18:16)
Компрессор ещё надо хороший, чтобы молотил 24/7 с осушителем и хорошими магистральными фильтрами

Это сразу купил, осушитель и компрессор, фильтры на трассу и масло уловитель, на всякий случай

Так а что дальше-то не пишешь?

Сразу все пиши в одну тему, можешь несколькими постами, а то где потом продолжения искать?
asad50 27 июл 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:55)
Цитата (Shauritto @ 27 июл 2026 в 10:42)
Давай продолжение! Регистрировал ли компанию как МТК? Смотрел ли площадки в особых экономических зонах? Как будешь снижать налоговую нагрузку (один ФОТ сожрёт "мама, не горюй!"). Как будешь расходиться с инвесторами в дальнейшем? Не томи, выкладывай...  smile.gif
Сам по похожему пути иду , но обошлось без кредитов - нашелся инвестор на всю кухню сразу. Помещение тоже подобрал. Сейчас на стадии организации конструкторского бюро и подбора оборудования.

Нет, пока не регистрировал под МТК. Конечно смотрел, но мне там не понравилось, у моих знакомых там был негативный опят по разработке, что разработку перехватили просто у них, а их выселили...
ФОТ пока держим его пустым, платим только директору и то, все заводим обратно долговыми расписками, с остальными сотрудниками пока работаем как с самозанятыми. С инвесторами пока не планирую расходиться, так как мне не жалко поделиться всем, они мне помогли, а как известно, долг платежом красен.
Круто, мне вот не удалось найти инвестора на все сразу, но это и понятно, кто захочет рисковать своими деньгами когда у руля ебанутый ? gigi.gif
В следующем посте я напишу все подробно )

Автор у тебя уголовка и твоих самозанятых либо ты пиздабол. С самозанятыми ты можешь отработать максимум 2 раза через ООО. Подмена трудовых отношений: Если с самозанятым оформляют договор ГПХ (гражданско-правового характера), но по факту он ходит в офис с 9:00 до 18:00, подчиняется внутреннему распорядку и выполняет роль штатного сотрудника. Налоговая оштрафует ООО за уход от налогов и страховых взносов.

Это сообщение отредактировал asad50 - 27 июл 2026 в 23:56
PUMBA68 28 июл 2026 в 01:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 27 июл 2026 в 10:47)
Неее. физкультура вообще не мое) мое геометрия, физика, химия, биология
Если серьезно, то не хотелось считать, так как при подсчете шансы для старта уменьшаться...Расходы пугают с самого начала, так можно и не стартануть испугавшись

Если биология, то почему не выращивание грибов-зелени? Это можно делать в гараже(продам, если надо) cool.gif Достаточно гаража и легковушки. dont.gif Можно бычков/свинок, но там сложнее. Это я к чему. Если есть анальный зуд поделать чего, то надо начинать либо с дистрибьюции(как Галицкий), но там уже давно "тесно", либо с производства продуктов питания. Кушать люди будут всегда. А чего не продал самому съесть можно. Высокотехнологичное всё в Китае/Тайване. Радиоинженер(Я) если что.

Это сообщение отредактировал PUMBA68 - 28 июл 2026 в 01:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 189
6 Пользователей: Seregakras, Папароч, padre1978, zmej404, vov4an, slimh
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх