Постоянная усталость, апатия и сонливость

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РАд 23 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Попробуй сыыыыыр lol.gif
Некоторым помогает cool.gif

MalenaArty 23 июл 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Раз в год гражданин РФ имеет право пройти полное мед обследование (по основному диагнозу) по ОМС
Могут быть и платные исследования,ко орые точно в ОМС не входят.
Я как-то прошла МРТ всего организма)) была такая интересная акция. И просто с этими бумажками пришла и попросила анализы и обследования.
Назначили кучу анализов, УЗИ и рентген. Все по ОМС.
Бумажки даже не смотрели. Просто спросили: че нашла.
Вспоминай всю свою хронику
Обязательно -гормоны. Мужчин что-то не особо любят отправлять к эндокринологу. А надо, так то.
Исключить дефицит витаминов группы В и Д- это наша защита от стресса. Из не хватает-тебе тяжело, апатично ,спать охото.
Тестостерон тоже проверь.
И пока проверяешь-отдыхай. А не мучай себя обязанностями, которые можно выполнить потом
PeleMeShOk 23 июл 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (victor812 @ 22 июл 2026 в 16:34)
Какие можно попить витамины или БАДы?

Предлагаю начать питьё БАДов с водки, а там куда кривая заведет gigi.gif
Лапок 23 июл 2026 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
анемия на фоне внутренних кровотечений или железо не усваивается в жкт. Короче, иди анализы сдавай, спрашивает тут он у непонятного кого.
volvo39 23 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё ковид может так повлиять...
totemi 23 июл 2026 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Если Вы - мужчина, сдайте анализ крови на тестостерон. Если женщина - на дефициты: железо (гемоглобин, ферритин, сывороточное железо), В12, фолиевая кислота. На гормоны щитовидки всем.

Это сообщение отредактировал totemi - 23 июл 2026 в 16:24
texsredstva 23 июл 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня также, но у меня диабет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LL81 23 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Конфузий @ 23 июл 2026 в 13:14)
Мне врач невролог выписала флуоксетин. Говорила, что серотонин сохраняет. Вроде помогло, но через 90 дней кончится и опять. Если правильно помню Флуоксетин, это Прозак и от него еще те качели.

Триптофан в помощь (заодно сон улучшится)...кста про микробиом. Встречала, что ковид его меняет таким образом, что доля бактерий, вырабатывающих гистамин, повышается...а этот нейромедиатор очень любит садиться на чужие рецепторы...поэтому необходимо наладить качественную работу печени и не нагружать её всякой гадостью типа алкоголя, разобраться с дефицитами витаминов и минералов ну и какие-нибудь лактобактерии в помощь.
AlHighlander 23 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (victor812 @ 22 июл 2026 в 16:34)
Какие можно попить витамины или БАДы?

lenchik9 23 июл 2026 в 18:42
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kindmagic @ 22.07.2026 - 21:27)
"Чем-то"? А происходящего вокруг пиздеца недостаточно? Для того чтобы не травить себя извне этим негативом, для этого сейчас надо быть, ну я не знаю, абсолютным похуистом с полным отсутствием эмпатии. А нервное истощение и эмоциональное выгорание — вещи такие, склонные накапливаться годами. Ты постепенно и методично впитываешь в себя весь отрицательный инфошум в виде различных новостей и т.д. и в один день ты понимаешь, что у тебя уже нет ни настроения, ни сил делать прежние вещи.

Может вы что то путаете-но это называется взрослением. То есть когда человек становится мудрым. А если копить годами какой-то негатив а потом начать страдать из за него-это уже психическое заболевание, которое поддаётся лечению медикаментами. Не думайте что таких сразу отправляют в психушку-им назначают лекарства которые ставят на место химические процессы в мозгу которые нарушились, и ты вновь становишься нормальным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basic 23 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если нет сил, постоянно хочется спать. При этом постоянно хочется жрать и потому набираешь вес - это инсулинорезистентность, начальная стадия диабета второго типа.
sergatver 23 июл 2026 в 21:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CCCP1977 @ 22 июл 2026 в 21:22)
Две вещи меня держут в форме и тонусе, советую тоже попробовать.
Пыльца цветочная и настойка элеутеррокока.

пыльца..роса.. туман...и лунный свет
VLEKS 24 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Smoke5 @ 22 июл 2026 в 17:43)
диету измени, например убрать все что повышает гистамин

Гистамин — это важнейший биогенный амин, регулирующий многие физиологические процессы (от выработки желудочного сока до цикла сна). В норме он находится в «спящем» состоянии внутри клеток. Однако при встрече с аллергеном или из-за стресса происходит массовый выброс вещества, вызывающий зуд, отеки и спазмы.
Wins23 25 июл 2026 в 03:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
То что помогает мне. Мультивитамины Two-Per-Day+милдронат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх