Отрицательно инвестировал в фондовый рынок

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k155 17 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
...

Отрицательно инвестировал в фондовый рынок
Revelender 17 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ты это, того, 900 кусков не вынимай пока, сейчас взлетим, тут не жалуйся, мы же тебе писали что все норм будят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 17 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ValeDer @ 17.07.2026 - 12:09)
Ждал, конечно же ждал. Просто лень было, ага.

Твое счастье, что не в Спарте тебя родили, там вообще без шансов бы было, ждун.

Эк тебя задело, да?! 😁

Branos 17 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 17.07.2026 - 08:45)
Я конечно не эксперт, но продавать надо на пике. :)

А покупать на отрицательном росте.

Pjgipigipig 17 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Максимально безопасный вариант это смириться , забыть и уйти. У тебя ещё осталось 900 тысяч . Только не в коем случае не лезть в долги и не пытаться отыграться .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 17 июл 2026 в 14:26
Jnker 17 июл 2026 в 14:24
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Ну шо , господа инвесторы , рньтье и предприниматели.

Заработали себе на безбедную жизнь под пальмами в Испании?
makguru 17 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жангиз @ 17.07.2026 - 08:51)
Мой младший зять так проебал квартиру.
Доча вывезла.

Знал человека, кто просрал 2 хаты.
Взял кредит у бандитов и…..
Отбил обратно
Но потом ушел с бизнеса
Совсем
Торговать телефонами что ли стал

iGexxo 17 июл 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rudijo @ 17 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Kurskii @ 17 июл 2026 в 08:44)
Без лоха и жизнь плоха.

да лоховство тут ни при чём: инвестиции, акции, вклады, - это всё рулетка. может выпасть чёт, а может и не чёт. а иногда для взбадривания просто зеро.

Ага, как и покер, только почему то за финальным столом больших турниров сидят всегда одни и те же люди, ну и один раз Крис Манимейкер gigi.gif
AndreyNik 17 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тс ты сам мудак и никто другой. Прежде чем получать результат на бирже , надо дохуя чего читать ,анализировать , еще раз читать и учится . А закинуть разом полную котлету , это удел лохов полных. Как можно было сработать в минус с 23 по 26 год при ключе в 20% в душе не ебу это надо быть особо одаренным. Даже ОФЗ, не говоря про флоаторы давали больше 20 %

Это сообщение отредактировал AndreyNik - 17 июл 2026 в 14:48
bestofgood 17 июл 2026 в 14:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я в свое время, прежде чем начать инвестировать в биржу, поговорил с несколькими знакомыми, которые рассказывали насколько это выгодно и как они сейчас заработают. Все они в первый месяц рассказывали как это круто, потом резко замолкали, а спустя полгода-год плевались. Самый удачный исход был - остался при своих. В общем не стал я инвестором.
Boomss 17 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
То есть ты начал покупать акции в 2023 году, когда они были на максимуме? Ну ёпть. Лошара, чего сказать. Акции надо покупать, когда они на минимуме. И вообще, нахера их покупать? Для чего? Какая стратегия была? Стратегия - почитать пульсят хомячков и сделать так же? gigi.gif
Да тем более, судя по написанному, ты нихрена не шаришь в этом и полез в самые дебри сразу на всю котлету... Это звиздец товарищи.
Жди теперь ещё три года, пока отрастут.

ПС. Сижу в облигах, 18-26% платят, выплаты каждый месяц. 20% акции исключительно дивидентных компаний, 80% облигации, которые так же делятся по надежности и секторам.
То есть у меня ежемесячный поток денег, невзирая на падение рынка. И теперь, я могу прикупить упавшие акции с денежного потока с облигаций.

Это сообщение отредактировал Boomss - 17 июл 2026 в 15:14
Bulvincle 17 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Понимаю! Сам в эту херню залез до СВО. Сперва зеленей цвет радовал. А после февраля 2022 всё красное. Недавно купил на 230тр акций. Кстати думал, что покупаю облигации. Смотрю вроде упали капец. Думаю последствие бензиного кризиса. Взял в надежде что это дно и дальше в +. Но нет ниже этого дна и дна то не видно оказывается! С 1980р до 1890р упали за 1 день! Я думаю нафик нафик. И продал нахрен "с мыслью в жопу эти акции". В этом проеъ*ал 26тыс.р примерно. Не так страшно конечно. Сочувствую тебе сильно.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 17 июл 2026 в 15:01
Chepay 17 июл 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Если не понимаешь , залезай в рынок на те деньги которые не жалко потерять.

Cpfeiffer 17 июл 2026 в 15:06
1
Ну вы батенька залетели на биржу прям с ноги. Всё в один высокорискованный актив бухнуть - это сильно. Д - диверсификация. Облигации бы взяли что ль.
Iehe 17 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Messin @ 17 июл 2026 в 16:32)
Цитата (Iehe @ 17 июл 2026 в 09:23)
Снимай 900 тыщ. поезжай в Красную поляну, ставь всё на красное.

тут 50/50, такое себе...
лучше еще немного подождать и купить на все беляш на вокзале
верняк 100%

ЗЫ Вкладываться в бумаги в воюющей, тоталитарной стране, обложенной санкциями, которой сосед крутит как хочет, из которой ушел иностранный бизнес.
Интересно, что могло пойти не так upset.gif

Беляшом травануться можно
AndreyNik 17 июл 2026 в 15:13
2
Цитата (Bulvincle @ 17 июл 2026 в 14:59)
Понимаю! Сам в эту херню залез до СВО. Сперва зеленей цвет радовал. А после февраля 2022 всё красное. Недавно купил на 230тр акций. Кстати думал, что покупаю облигации. Смотрю вроде упали капец. Думаю последствие бензиного кризиса. Взял в надежде что это дно и дальше в +. Но нет ниже этого дна и дна то не видно оказывается! С 1980р до 1890р упали за 1 день! Я думаю нафик нафик. И продал нахрен "с мыслью в жопу эти акции". В этом проеъ*ал 26тыс.р примерно. Не так страшно конечно. Сочувствую тебе сильно.

это больше похоже на анекдот чем на реальность . БЛЯ !!! Как можно перепутать акции и облигации ? Ты захотел купить водки , а в итоге купил кефир ? Охуеть можно
Pinchik 17 июл 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Очередного хомяка накуканили. Не ссы, ты не потерял деньги, ты купил опыт
Bolverk 17 июл 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Надо было в крипту вложиться. Тогда к "успеху" за пару месяцев пришёл бы hz.gif
lastic77 17 июл 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Клубыч @ 17 июл 2026 в 08:42)
Мужики, здорово. Пишу, руки трясутся, жена еще не знает, а если узнает — выставит с чемоданом на лестничную клетку. Короче, принимайте в ряды лохов, которые решили, что они умнее рынка.

В 2023 году, когда из каждого утюга начали орать про «пассивный доход» и «свободу от работы», я, как последний олень, повелся на рекламу брокера. Ну а че, думаю, деньги на вкладе обесцениваются, надо приумножать. Завел счет, закинул туда всё, что копил годами — 3 миллиона рублей.

Залез в этот ваш «Пульс» (будь он проклят, рассадник инфоцыган). Там «гуру» с умными лицами графики рисуют, пророчат Белуге (Новабев, мать её) рост до 9 тысяч, а потом и до 12. Я, начитавшись этой аналитики, в июне 2023-го залетаю на всю котлету. Думал, сейчас как заживу, как начну дивиденды грести лопатой.

И что в итоге? Акции поползли вниз, как мои надежды на светлое будущее. Потом этот грабительский сплит, после которого вообще хрен поймешь, где твои деньги, а где воздух. В общем, смотрю я сейчас в приложение — а там вместо моих трех миллионов осталось 900 тысяч. Девятьсот, сука, тысяч!

Это даже с учетом тех копеечных дивидендов, которые мне капнули. Минус 2,1 миллиона за год. Я за эти деньги мог бы машину нормальную взять или ремонт в квартире сделать, а не кормить этих биржевых упырей.

Если ты еще не продал акции, а держишь "бумажный" убыток, то срочно смотри фьючерсы на эти акции, желательно с экспирацией в декабре этого года или еще дальше. Если фьючерс стоит дороже 100 акций (в одном фьючерсе обычно 100 акций, поэтому сначала посмотри спецификацию на фьючерс), то продавай фьючерсы в соответствии с правилом 100 акций (если по спецификации так) - 1 фьючерс. Ты будешь в паритете. А когда убедишься, что рынок акций пошел в рост закрой позицию по фьючерсам. А лучше никого не слушай, а учись сам. И самое главное - никаких индикаторов, предсказывающих движение, нет, вообще нет ничего, что предсказывает поведение цены. Это могут знать только инсайдеры, но они никому не скажут. Поэтому выправляй понемногу позицию, если еще акции не продал, потому что цена фьючерса и акций будут сближаться к экспирации фьючерса (заработаешь чуть ниже ключевой ставки). А так, лучше неси их в банк. Или облигации ОФЗ покупай.
Я вот всегда поражаюсь, как люди, которые никогда не изучали фондовый рынок, не изучали, что такое деривативы и для чего они существуют, не разбираются в том, что за акции они покупают, как влияет на их стоимость политическая и экономическая обстановка в стране и мире, начинают самостоятельно торговать на бирже? Ну есть же куча фондов, лучше уж туда бы вложили деньги под управление, раз так акциями поторговать захотелось.

Это сообщение отредактировал lastic77 - 17 июл 2026 в 15:30
lastic77 17 июл 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boomss @ 17 июл 2026 в 14:52)
То есть ты начал покупать акции в 2023 году, когда они были на максимуме? Ну ёпть. Лошара, чего сказать. Акции надо покупать, когда они на минимуме. И вообще, нахера их покупать? Для чего? Какая стратегия была? Стратегия - почитать пульсят хомячков и сделать так же? gigi.gif
Да тем более, судя по написанному, ты нихрена не шаришь в этом и полез в самые дебри сразу на всю котлету... Это звиздец товарищи.
Жди теперь ещё три года, пока отрастут.

ПС. Сижу в облигах, 18-26% платят, выплаты каждый месяц. 20% акции исключительно дивидентных компаний, 80% облигации, которые так же делятся по надежности и секторам.
То есть у меня ежемесячный поток денег, невзирая на падение рынка. И теперь, я могу прикупить упавшие акции с денежного потока с облигаций.

Почти полностью согласен! Но покупать акции можно, даже сейчас. Только хеджируйте покупку фьючерсами.
Spitak 17 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Branos @ 17 июл 2026 в 14:13)
Цитата (BruceMinus @ 17.07.2026 - 08:45)
Я конечно не эксперт, но продавать надо на пике. :)

А покупать на отрицательном росте.

Вот вы ржете, а его там жена со всеми родственниками уже ногами запинывают. gigi.gif
Chicozavr 17 июл 2026 в 15:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я всегда выигрывал, так как покупал не на свои, начала тинек дал попробовать 30 тысяч, типа если выиграешь то доход пополам, если проиграешь то бабки твои. Че он посоветовал то и купил на их же бабки. Условие было 3 месяца не продавать. За 3 месяца + 9к. С учетом комиссии получил 4000 с хвостиком. Эти 4к можно потратить тоже только акции с условием не продавать 3 месяца. Я купил какой то шняги разной. Какие то упали какие то выросли. В общем снял через 3 месяца 3600.

Альфа тоже предлагала пару раз кешбек 500-1000 рублей через 3 месяца. Я покупал уже на свои. Щас там болтаются 1600 (было 1100) на черный день.
Pimuk 17 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Со мной была похожая история. Где-то год назад инвестировал я в акции Роснефти. За несколько месяцев они так провалились, что осталось только одно- вывести оставшиеся деньги и вложить их в бутылочку виски...
alef78 17 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MikhailR @ 17 июл 2026 в 11:04)
У вас на Украине ситуация в десятки раз хуже и чего? В России дефицит бюджета ниже, чем в большинстве европейских стран и ФНБ еще не весь истрачен. Понятно, что ситуация не самая веселая, но ты бы лучше о своей экономике порассуждал...

Я о "своей экономике" и рассуждаю. Это Вас непонятно почему волнует, что там на Украине. Лично меня волнует, что полная жопа наступает в России.

ЕС более чем в 10 раз больше России по ВВП, поэтому когда РФ и ЕС тратят одинаково на военные расходы, для России это 30% бюджета, а для Европы 3%. Реально еще меньше, так как на поддержку Украины идут в том числе проценты с замороженных зарубежных активов РФ.

И на Украине есть хороший Европейский бензин, а в России за пределами Москвы его в отдельных локациях становится никакого. Что уже стало задевать ассортимент товаров в магазинах, и это лишь начало. Осенью будет хуже.
Kos008 17 июл 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если бы вы пидарасы хуйнёй не страдали народу жилось бы легче. Начали маклеры ебаные в биржу играть да китайское говно покупать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 758
28 Пользователей: ИмпериаЛ, Pjgipigipig, mrDaniil, KsandrPRO, NedoBiker, Kos008, ps4Klop1k, BxJlaM, zlayaharya, YAV171186, Svalex81, SaM700, smmerc04, Клим888, ДвуглавыйЮл, kimborg, lastic77, Pamflet, Инкогнитос, alef78, javaman, Grifon82, Remo, kontrolerpro, Spitak, Ch1ck, hawkie, ivms
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх