Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polina96
26.02.2023 - 00:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (peda @ 26.02.2023 - 02:34)
Даже если она по договору отрабатывает на испытательном сроке сотрудник не обязан отрабатывать 2 недели)

Её, вроде, не обязали, а просто попросили?
У меня было такое. Не устраивает работа через неделю, но с первого дня официально. Ртом договаривались, что я делаю, пока ищут нового сотрудника, потом рассчитывают и я ухожу.
Но, обычно, сама прошу в первые дни меня не устраивать официально, а дать присмотреться. Не понравится-уйду. Заплатят-отлично, нет-да и по фиг.

[^]
Dimetris777
26.02.2023 - 00:42
-1

Хохмач

Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 00:37)
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 00:21)
Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 20:49)
Месье, же не манж па сис жур, если кому не трудно, выразите свое мнение, ну и зайти в богомерзкий ресурс и написать пару ласковых приветствуется.

Цитата
А никто тут не собирается читать комменты, да и пост сам более менее внимательно. Они уже сделали свой вывод, что призывал и похер им, что такого не было.

то есть это не призыв? blink.gif
или я чего-то не понимаю? upset.gif

так что по поводу не призыва?
ты уже в процессе обсуждения напиздел, так может и с самого начала тоже?

Где напиздел? Призывал отзывы на салон писать или блогеру пару ласковых? Бля, ты такой забавный.

[^]
AndreyPin
26.02.2023 - 00:43
3

Ярила

Месье, же не манж па сис жур, если кому не трудно, выразите свое мнение, ну и зайти в богомерзкий ресурс и написать пару ласковых приветствуется.

Цитата
А никто тут не собирается читать комменты, да и пост сам более менее внимательно. Они уже сделали свой вывод, что призывал и похер им, что такого не было.

Хуя ты борзый. Я тебе, бля, что-то должен? Недоволен он тем, что я не ответил ему сразу. Охуеть. И это, ты бы научился с людьми то общаться, а то вот после этого твоего "напиздел" я тебя просто посылаю нахуй. За сим и откланиваюсь.

[^]
Lannn
26.02.2023 - 00:43
8

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2023 - 00:30)
Резюме: уходя с испытательного срока, не поясняй почему и не тряси своими принципами. Просто ухожу и все. По личным причинам. Извините! Рассчитайте. Досвидос! dont.gif

Вот кстати да. Именно это и стоит ТС донести до жены. На будущее.
И научить оценивать требования работодателя. Порядок в помещении - в каком именно. Поручения руководителя - какие именно. И все это до оформления на работу.

[^]
skwoznac
26.02.2023 - 00:47
3

Балагур

Какое заявление? Вы о чём? Вы в Америке что ли живёте? Забудьте обо всём как страшный сон, учитесь на своих ошибках, уточняйте обязанности при устройстве. Тут как бы обе неадекватные, ну так получилось, чтож теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dist69
26.02.2023 - 00:50
0

АнтиТело

Цитата (AndreyPin @ 26.02.2023 - 00:38)
Речь шла о призывах оставить отзывы о салоне. И где они тут? Ну читайте, пожалуйста, внимательнее. Не на китайском же языке пишут. Зайти на богомерзкий ресурс (это инста Николетты, как я понимаю) и написать ей пару ласковых насчет размещения паспорта в черном списке. Это немного отличается от размещения отзывов на салон. Или я чего то не понимаю? upset.gif

видимо не понимаешь... hz.gif

[^]
lion2006
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 25.02.2023 - 20:56)
Скажите, а СанСтанция и Пожарные уже не рассматривают анонимные сообщения о нарушениях в вышеуказанном в салоне "ноготочки-реснички"???

А что сразу анонимные? Дайте мне координаты этой забегаловки, я накидаю заяву с подпишусь

[^]
lavandos
1

Шутник

Цитата (Quitting @ 26.02.2023 - 00:28)
Цитата (peda @ 26.02.2023 - 00:24)
Цитата (Quitting @ 26.02.2023 - 00:20)
Цитата (AndreyPin @ 26.02.2023 - 00:17)
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 00:07)
Цитата (AndreyPin @ 26.02.2023 - 00:03)
Ну ты же написал "да сразу понятно...". Вот я и спрашиваю на основании чего понятно, если вторая сторона не услышана? А будет она тут дискутировать с ТСом или нет, да в общем то пофиг. Пусть деньги за работу заплатит, удалит скрин паспорта из какого то там черного списка (то есть сделает то, что обязана по закону, дабы исправить правонарушения, которые сама же и допустила) и могут дальше хоть хуями друг друга крыть, но сидя у себя на кухне а не в инсте.

ТС, ты с двух аккаунтов что ли хуяришь?
прям слово в слово стартпост, и такая горячая поддержка! agree.gif

Мощнейший аргумент lol.gif если я на основании представленной ТСом информации делаю определенные предварительные выводы и они совпадают с мнением ТСа, то я он и есть? Ну пиздец. Может быть вы тогда Николетта? По вашей же логике

Так почему ТС игнорирует вопросы про доки то ?
Почему не предоставить полную информацию, а не то что выгодно ТСу?)
Пусть скинет трудовой договор и должностную инструкцию и 99% вопросов отпадет и народ сможет занять правильную сторону.
Я вот пока тоже против быдло жены ТСа.

Какие должностные инструкции ? Они даже в крупных конторах общие, не индивидуализированы.
Проблема в том что Виолетта это юридическое лицо, которое выносит конфликт (на пустом месте) в социальную сеть и публикуе персональные данные на лево и на право, потому что привыкла жить в своем виртуальном мире, а не в реальности.
Ну не понравилась человеку работы позови в офис, поговори, заплати и все.

В вакансии четко стоят требования и обязанности, так же четко прописана плана за них. Если есть подпись жены ТСа, что она согласна с ними, то какие могут быть вопросы ?
С ней вежливо вели диалог, достаточно было не включать нервную дурочку, а найти компромисс и вопрос бы решился сам собой. Ей предложили не мыть туалет, а отработать пока не найдут кандидата. В чем проблема то ? Проблема с толчком исчезла, закончите на хорошей ноте и все довольны. Но жена ТСа в залупу полезла, начала оскорблять и ставить диагнозы.

в вакансии может быть хоть что указано, должна быть должностная инструкция (а также штатное расписание и т.д.)

[^]
dist69
26.02.2023 - 00:52
4

АнтиТело

Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 00:42)

Цитата

Где напиздел? Призывал отзывы на салон писать или блогеру пару ласковых? Бля, ты такой забавный.

забавные это ты и твоя Дашулька, с высосанной из пальца (или откуда вы там высасываете) проблемой

[^]
Zigana
26.02.2023 - 00:53
5

Ярила

Я не толерантный к насилию человек, к любому насилию, а их более 2000 видов.
В моей трудовой 19 записей, и причина ухода одна: начальник-психопат. Если работаю я с удовольствием и с двойной нагрузкой и по 20 часов в сутки, но, если к этому прибавить психологическое насилие, я сразу ухожу то с возрастом я терплю все меньше.
Начальники любят писать в вакансиях: ищем стрессоустойчивого, готового работать в режиме многозадачности. Сразу мимо. Это значит вам поставят три конвейера и врубят их с тройной скоростью. И орать будут матом на вас, и плёткой вас хлестать.
Нагрузки работой за троих, а о деловой этике не слышали.
Некоторые за такое свинство доплачивает 10% ЗП. Но в основном нет.

[^]
Dimetris777
26.02.2023 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 00:52)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 00:42)

Цитата

забавные это ты и твоя Дашулька, с высосанной из пальца (или откуда вы там высасываете) проблемой

На личности хочешь перейти, да? Экий ты озорник. lol.gif

[^]
dist69
26.02.2023 - 00:54
-4

АнтиТело

Цитата (AndreyPin @ 26.02.2023 - 00:43)

Цитата

Хуя ты борзый. Я тебе, бля, что-то должен? Недоволен он тем, что я не ответил ему сразу. Охуеть. И это, ты бы научился с людьми то общаться, а то вот после этого твоего "напиздел" я тебя просто посылаю нахуй. За сим и откланиваюсь.

ух ты, как пуканчик рвануло!
надеюсь без подливы? ты проверь, а то мало ли...
а ножонкой топал когда писал?

Это сообщение отредактировал dist69 - 26.02.2023 - 01:10

[^]
Kapues
26.02.2023 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Zigana @ 26.02.2023 - 00:53)
Я не толерантный к насилию человек, к любому насилию, а их более 2000 видов.
В моей трудовой 19 записей, и причина ухода одна: начальник-психопат. Если работаю я с удовольствием и с двойной нагрузкой и по 20 часов в сутки, но, если к этому прибавить психологическое насилие, я сразу ухожу то с возрастом я терплю все меньше.
Начальники любят писать в вакансиях: ищем стрессоустойчивого, готового работать в режиме многозадачности. Сразу мимо. Это значит вам поставят три конвейера и врубят их с тройной скоростью. И орать будут матом на вас, и плёткой вас хлестать.
Нагрузки работой за троих, а о деловой этике не слышали.
Некоторые за такое свинство доплачивает 10% ЗП. Но в основном нет.

19 мест работы - это как-то много. Может не в начальстве дело?
Тем более что Вы клеите ярлыки, даже не понимая, что из себя представляет психопатия.

[^]
dist69
26.02.2023 - 00:55
-2

АнтиТело

Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 00:53)

не, не хочу...
просто со стороны это выглядит такой херней, уж извини!

[^]
Dimetris777
26.02.2023 - 00:58
-1

Хохмач

Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 00:55)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 00:53)

не, не хочу...
просто со стороны это выглядит такой херней, уж извини!

Ну я понял твою точку зрения, давай на этом закончим?

[^]
MisterSergik
26.02.2023 - 00:58
0

Юморист

Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 21:01)
Цитата (кротомышь @ 25.02.2023 - 20:59)
Вполне прилично Николетта общается. Что не так-то?

Сортир мыть - норма?

дальше не читал?

[^]
Николетта
26.02.2023 - 01:02
20

Весельчак

Ну, здравствуйте! прочитала я комментарии и ваши оскорбления, и если честно прибываю в культурном шоке. Я понимаю что в войне с быдлом каковым является Дарья , я проиграю. Поэтому разложу всё по полочкам!

Начнем с самого начала, девушка у нас отработала 1,5 дня!!! ЗП она требует сейчас, а у нас зп выдается 1 и 15 числа каждого месяца. Можно было дождаться и включить мозги и не устраивать скандал! Беспокоить всех и террлризировать! Оформить её мы не успели , успели подписать только должностную инструкцию , в которой четко было оговорены обязательства! И оговорены они были несколько раз! Я нормально попросила Дарью отработать хотя бы , еще один день ! Чтобы не подводить нас. Она поставила нас всех раком. Салон у нас не эконом , влажную уборку делает робот-пылесос постоянно . В обязанностях администратора есть порядок в туалете, протереть пыль и следить чтобы место мастеров было в порядке.

Дарья, так себе сотрудник, было много косяков в записи, с персоналом и тд. Я со всеми общаюсь очень вежливо и культурно. Но когда человек переходит на оскорбления , я имею право добавить его в свой личный черный список!

Я ежедневно сталкиваюсь с грубостью и хамством сотрудников в Бьюти индустрии , Дарья не одна такая. И это катастрофа! С чего люди добрые вы решили , что можете ставить мне диагнозы, называть меня «ебанутой» и тд. ???

А теперь Дарья ответьте , после чего я выложила ваш замазаный паспорт ? Не после ли того как вы Алине записали голосовое, где вы в грубой форме шлете меня на х, и называете «ебанутой»?

С чего я должна терпеть грубости? Я свою работу делаю и делаю её на 100% и когда я приступила к обязанностям я сама лично без чьей либо помощи сделала а студии генеральную уборку! И с меня корона не упала. У нас не низкие цены, у нас нет огромного потока клиентов , у нас студия бизнес класса. К нам не ходят бомжи мыть жопы. Вам самим не стыдно находиться в грязном помещении??? , вы девочки !!! Вот весь мой посыл. Или когда придёт обзорщик или проверка, проще бегать с горящей жопой и не знать что делать? Я забочусь о порядке и структуре! И благодаря мне салон расцвел , у нас полная команда и запись ! И все достойно зарабатывают. И я не на кого не давлю! Вы можете увидеть это в переписке!

Я формирую свой список вот таких неадекватных сотрудников и только недавно занялась развитием блога, и он будет крупным , мы его оформляем и будем закупать рекламу. Я очень опытный управленец . И хочу чтобы мои коллеги просматривая мой список , не выбирали таких сотрудников , кто может оскорбить, подставить и еще и терроризировать всех вокруг! О том что оплаты не будет речи не было! Поэтому делайте выводы сами , я всё сказала. Дарья балаболка и жутко невоспитанная девушка с низким интеллектом , которая просто повела себя крайне неадекватно и продолжает это делать !
Фу позор! Не уберу с доски! Пускай вся Москва знает , какая вы бесстыжая

Сейчас на меня организована травля, пишут отзывы недействительный на бизнес! За что и почему не понятно! Вот так легко можно всех послать , оскорбить , и испортить рейтинг. Не за что! Дарья свинья!

Всем добрых снов! И переходя на личности , оскорбляя меня , не зная ситуации и меня лично, вы опасаетесь на один уровень вот с такой сявкой!

[^]
dimon777
26.02.2023 - 01:04
13

Приколист

..

Как моя жена на работу пошла

[^]
Quitting
26.02.2023 - 01:04
23

Весельчак

Ну вот и вторая сторона. И что то уже не так гладко ТС, да?)

[^]
leifan
26.02.2023 - 01:08
2

Дикий эст

Т.е низкая зарплата, необходимость мыть полы и стирать полотенца твою жену не смущали.Тебя, видимо, тоже

[^]
leifan
26.02.2023 - 01:11
10

Дикий эст

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:02)
Ну, здравствуйте! прочитала я комментарии и ваши оскорбления, и если честно прибываю в культурном шоке. Я понимаю что в войне с быдлом каковым является Дарья , я проиграю. Поэтому разложу всё по полочкам!

Начнем с самого начала, девушка у нас отработала 1,5 дня!!! ЗП она требует сейчас, а у нас зп выдается 1 и 15 числа каждого месяца. Можно было дождаться и включить мозги и не устраивать скандал! Беспокоить всех и террлризировать! Оформить её мы не успели , успели подписать только должностную инструкцию , в которой четко было оговорены обязательства! И оговорены они были несколько раз! Я нормально попросила Дарью отработать хотя бы , еще один день ! Чтобы не подводить нас. Она поставила нас всех раком. Салон у нас не эконом , влажную уборку делает робот-пылесос постоянно . В обязанностях администратора есть порядок в туалете, протереть пыль и следить чтобы место мастеров было в порядке.

Дарья, так себе сотрудник, было много косяков в записи, с персоналом и тд. Я со всеми общаюсь очень вежливо и культурно. Но когда человек переходит на оскорбления , я имею право добавить его в свой личный черный список!

Я ежедневно сталкиваюсь с грубостью и хамством сотрудников в Бьюти индустрии , Дарья не одна такая. И это катастрофа! С чего люди добрые вы решили , что можете ставить мне диагнозы, называть меня «ебанутой» и тд. ???

А теперь Дарья ответьте , после чего я выложила ваш замазаный паспорт ? Не после ли того как вы Алине записали голосовое, где вы в грубой форме шлете меня на х, и называете «ебанутой»?

С чего я должна терпеть грубости? Я свою работу делаю и делаю её на 100% и когда я приступила к обязанностям я сама лично без чьей либо помощи сделала а студии генеральную уборку! И с меня корона не упала. У нас не низкие цены, у нас нет огромного потока клиентов , у нас студия бизнес класса. К нам не ходят бомжи мыть жопы. Вам самим не стыдно находиться в грязном помещении??? , вы девочки !!! Вот весь мой посыл. Или когда придёт обзорщик или проверка, проще бегать с горящей жопой и не знать что делать? Я забочусь о порядке и структуре! И благодаря мне салон расцвел , у нас полная команда и запись ! И все достойно зарабатывают. И я не на кого не давлю! Вы можете увидеть это в переписке!

Я формирую свой список вот таких неадекватных сотрудников и только недавно занялась развитием блога, и он будет крупным , мы его оформляем и будем закупать рекламу. Я очень опытный управленец . И хочу чтобы мои коллеги просматривая мой список , не выбирали таких сотрудников , кто может оскорбить, подставить и еще и терроризировать всех вокруг! О том что оплаты не будет речи не было! Поэтому делайте выводы сами , я всё сказала. Дарья балаболка и жутко невоспитанная девушка с низким интеллектом , которая просто повела себя крайне неадекватно и продолжает это делать !
Фу позор! Не уберу с доски! Пускай вся Москва знает , какая вы бесстыжая

Сейчас на меня организована травля, пишут отзывы недействительный на бизнес! За что и почему не понятно! Вот так легко можно всех послать , оскорбить , и испортить рейтинг. Не за что! Дарья свинья!

Всем добрых снов! И переходя на личности , оскорбляя меня , не зная ситуации и меня лично, вы опасаетесь на один уровень вот с такой сявкой!

Наймите себе уборщицу. И имя поменяйте. А то такое впечатление, что стриптизёрша на шест жалуется

[^]
Николетта
26.02.2023 - 01:12
5

Весельчак

Цитата (leifan @ 26.02.2023 - 01:08)
Т.е низкая зарплата, необходимость мыть полы и стирать полотенца твою жену не смущали.Тебя, видимо, тоже

Зарплата 2000₽ в день! Это не низкая зп!!! С условием того что у нас в смену работает сейчас максимум 3-4 мастера. И мы работаем под запись , с 10 до 22 не от кого сидеть не требуем!
Я в шоке от происходящего. 1 марта человеку придёт зп! Она же начала меня оскорблять ни с чего! Устроила скандал и еще теперь на нас организована травля , люди пишут отзывы ! Передают приветы . Это адекватно ? Я выложила фото её, так как других увы нет , я везде в блоке. И имею на это право , меня оскорбили , матом !!! С каких пор это считается нормой? С каких пор нормой считаются всех послать и не выйти на работу???

[^]
TAG
26.02.2023 - 01:12
1

Ярила

А в чем проблема то?
Ну понятно что работать там она не будет, это факт.
Пусть выйдет на работу и по старой, доброй традиции детей СССР кинет ей дрожжей в унитаз... далее там будет весело disgust.gif

[^]
42na
26.02.2023 - 01:14
0

Ярила

всегды было интересно какова внутрянка бизнеса у таких "фиф" не удивлён что там всё также как и в остальном их инстаграме))

[^]
Николетта
26.02.2023 - 01:14
-2

Весельчак

Цитата (leifan @ 26.02.2023 - 01:11)
Наймите себе уборщицу. И имя поменяйте. А то такое впечатление, что стриптизёрша на шест жалуется

Фу ! Это имя мне дано при рождении, понятно ? Я не русская ! И позор оскорблять незнакомых женщин. Всё более я общаться не намерена. Теперь я буду писать заявление в полицию, за террор и оскорбления. И доведу это до конца. Мозги надо включать что и кому пишут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118531
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх