Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
5.01.2017 - 16:14
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

да, действительно.
С ДЕТЕЙ НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ

[^]
лукас
5.01.2017 - 16:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да запросто. Квартира 2-х комнатная, 76 м кв. Счет за отопление вместе с горячей водой, все в грн, общая сумма примерно $40
и месяц то какой ? ...зима была ? .. январь прогноз до -20... счёт выложишь ? .. счас уже минималка пенсии-это квартплата .

[^]
Dikor514
5.01.2017 - 16:21
1

Ярила

Странно, что речи о судьбе Урины выносят на ЯП... Несите эту хрень на цензор! Россиянам пох на страдания различных поколений свидомых... Как выздоровеете (лет через двадцать) так и приходите...
А сейчас извольте захлопнуть свой холерный барак (и переопыляйтесь там до полного изнеможения)!
Всё-таки границу с Уриной надо закрывать....

[^]
7Март7
5.01.2017 - 16:32
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2017 - 09:44)
Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Хохолик, ты вот скажи , зачем вам безвиз с Европой??

wub.gif А каб було ;) Недавно узнал из новостей что из РБ в пендосию можно начиная с этого года , без визы гонять на пол года ... и что ? Те кому надо получат визу и съездят ... те кому это не надо - тем глубоко пох...

[^]
лукас
5.01.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Хохолик, ты вот скажи , зачем вам безвиз с Европой??
а это как яйца -участвуют в процессе -но не входят

[^]
ladushki66
5.01.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (undertoone @ 5.01.2017 - 16:12)
Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 14:09)
опять перерегался?
напомню
я никогда не говорил что все укринцы м*ки и фашики - я считаю что там нормальных большинство, как и белорусов.
у нас также нормальных людей большинство - почему вы нас все оптом и поголовно в орки пишете?
к нам украинцы по работе приезжают с круглыми глазами- а почему нас не забрало ФСС на органы? им каждые полчаса родственники звонят - вас не убила гебня? так у кого пропаганда мозг вымывает???

и еще раз прямой вопрос
не уходи от ответа.
весь майдан, до Крыма, до Донбаса - москаляку на гиляку, москалей на ножи, кто не скаче...
мне пишут пусть тебя и твою семью......, и не один человек и не десять((((
ЗА ЧТО?
не юли не скользи

я тебе уже отвечал, а ты опять спрашиваешь. Ты пропагандист что ли?

вас поголовно пишут в орки потому что в сортах ...этогосамого, когда из вашей страны едут террористы и убийцы - украинцам разбираться охоты нет. Очевидно что все это делается по воле вашего государства, страны, т.е. за войну несете ответственность все вы - поголовно.

а что Майдан кричал - можешь не сомневаться, если бы РФ поддержала не овоща а народ (как это сделали западные страны) - к России и отношение бы было другим. Когда на Майдане мерзли и гибли герои - российский зомбоящик обзывал их то "фашистами", то еще х.з. кем. Так чего ж ты ждал?

изначально уркаинский майдан создавался для противодействия России не больше не меньше

[^]
maxgena
5.01.2017 - 16:41
0

Весельчак

Даже не знал, что на уровне Деда Мороза пропаганда происходит. Фарион конечно видел, но думал это исключение. На ненависти государство не построишь!

[^]
КотДИвуар
5.01.2017 - 16:59
4

Приколист

Цитата (undertoone @ 5.01.2017 - 16:49)
Майдан не был анти- , он был про- (европейским), потому и назывался - Евромайдан.

Сразу видно, что вы не в теме. Майдан стал называться Евромайданом из-за того, что на него изначально вышли студенты за Евроассоциацию. Потом уже все присоединившиеся участники стали преследовать свои цели. И потом уже началась оголтелая неприкрытая русофобия - именно на этом майдане предлагали сделать выбор - или Россия, или Европа.

[^]
Glykozz
5.01.2017 - 17:01
1

Шутник

Давайте уж наконец введем визовый режим с данной территорией и забудем что она есть....

[^]
Shelest2000
5.01.2017 - 17:07
3

Шутник

Цитата
Этот текст является антиУкраинским.

Именно! А с какого фуя он должен быть проукропским? Нет такой страны,небыло и не будет. Ваш Укропистан - лишь одна из больших ошибок большевиков,которая рассасывается сама собой. Вас нет. Есть Малороссия,Югороссия и Новороссия частично или полностью захваченные нациствующими ублюдками. Но и это временно. Табличек на вас,бандерлоги,на всех хватит.

[^]
JollyRogerr
5.01.2017 - 17:11
1

Приколист

Цитата (UXF79 @ 5.01.2017 - 13:33)
Цитата (Week @ 5.01.2017 - 11:54)

не вижу проблем.
и это - не по диагонали.
при таком чтении нет цели досконально выучть текст, лишь осмыслить написанное, интересные моменты - заостряется внимание и перечитывается.
зы вижу  ошибку у себя - слова и знаки.
по 404 - да Бог с ними, пусть живут, как хотят, лишь бы не убивали никого

Во, блин. У меня 924 знака получилось и я, честно говоря, слегка ошарашен таким результатом blink.gif

Чуваки, в тесте знаки в минуту, а мужик с ником уставший читает со скоростью 700-900 слов в минуту! Вот к чему стремится надо. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JollyRogerr - 5.01.2017 - 17:17

[^]
GarriL
5.01.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата
все верно написано, но
давайте сделаем так , чтобы у нас в стране было все охуенно

А вот уж хуй! Сделаем. Мы не при делах. Пусть сами все делают. Хохол привык,что им все должны и все за них делают ,24 года делали . Теперь-сами.

[^]
idexan
5.01.2017 - 18:04
1

Ярила

ну как не было ответа так его и нет(((
а никто на мой вопрос ни разу и не ответил, ни в интернете, ни в живую(((((((

Модераторы - извините, к вам вопрос - вы потерли самые волшебные коменты "белоруса", которые просто как песня ложатся в статью о розжиге межнациональной ненависти, вы следили за перепиской или автомат так настроен?

[^]
Американист
5.01.2017 - 18:07
0

гуманитарий со справкой

Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 10:32)
ну был Алоис Шикльгрубер, теперь Петя Вальцман.
Один великий лидер как ни крути (ну да да, упырь и мразь - кто спорит? мои деды все воевали, за нашу страну, светлая им память, и до Берлина только один не дошел - в Австрии тяжело ранило), но как ни крути, а свою страну он из руин поднял, потом еще хуже сделал, но то потом((((
Второй тупой алкаш и чмо, разворовывающий и уничтожающий свою страну.

Алоис Шикльгрубер был почтовым чиновником в Австро-Венгрии.

[^]
idexan
5.01.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Американист @ 5.01.2017 - 18:07)
Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 10:32)
ну был Алоис Шикльгрубер, теперь Петя Вальцман.
Один великий лидер как ни крути (ну да да, упырь и мразь - кто спорит? мои деды все воевали, за нашу страну, светлая им память, и до Берлина только один не дошел - в Австрии тяжело ранило), но как ни крути, а свою страну он из руин поднял, потом еще хуже сделал, но то потом((((
Второй тупой алкаш и чмо, разворовывающий и уничтожающий свою страну.

Алоис Шикльгрубер был почтовым чиновником в Австро-Венгрии.

и?
как это относится к тому что он сделал потом?
поднял свою страну из руин и оформил самую кровавую войну из известных на текущий день.
как это связано?
да без разницы был он почтовым клерком или мыл машины, или строгал трости или .....

Вот если бы он бы организовал Министерство Связи СССР, то было бы о чем поговорить, а так?
как бы совсем другие факты его биографии затронули наших дедушек и бабушек((((

Это сообщение отредактировал idexan - 5.01.2017 - 18:22

[^]
syshell
5.01.2017 - 18:20
3

Йохан Палыч

Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт.

Ну да, уже раком встала и ее ебут все кому не лень. Перемога не за горами, заграница вам поможет ©.

[^]
Magestic
5.01.2017 - 18:24
1

Ярила

Дальше первой страницы читать не стал. Надоело уже.

[^]
ДедСтанислав
5.01.2017 - 18:34
4

Ярила

Галичане по большому счёту украинцами никогда не были, и так таковые тяготеют больше к бздышекам, ненавидя как русских, так и украинцев.
А так-то да, русофобская истерия пшеков, помноженная на руководство вайсманов-гройсманов превращают хохлов в полных идиотов.
При этом галичан, хитрожопых львовян и прочих западенцев в АТО хер да маленько, в основном дурачки с востока sheep.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 5.01.2017 - 18:35

[^]
рулоноб
5.01.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 5.01.2017 - 18:34)
Галичане по большому счёту украинцами никогда не были, и так таковые тяготеют больше к бздышекам, ненавидя как русских, так и украинцев.
А так-то да, русофобская истерия пшеков, помноженная на руководство вайсманов-гройсманов превращают хохлов в полных идиотов.
При этом галичан, хитрожопых львовян и прочих западенцев в АТО хер да маленько, в основном дурачки с востока sheep.gif

тут дело не в местных национальностях
дело в том что руссофобия поддерживается на гос уровне dont.gif

[^]
Chgook
5.01.2017 - 19:27
1

Инчучунович

ratveg
Цитата
Живу на Дальнем Востоке и не разу не слышал чтоб кого нибудь хоронили да хуй с ним покалеченный пришел с той войны.Где блядь эти люди?Че за хуйню Вам хохлам в головы тупые вбили.С чеченской хоронили С афганской хоронили.А ГДЕ БЛЯДЬ С УКРАИНСКОЙ ? Трупы Путин засекретил.Ох блядь и дебилы

Ну ты чо? Неужто не знаешь, что тех же бурятов и калмыков почитай под корень извели! moral.gif Стомильонов дивизий на Донбассе сгинуло - не шутки!

А если серьезно, ты буквально у меня с языка снял. Помню две чеченские, афганскую (пездюком правда тогда еще был). И регулярно приходили оттуда парни там воевавшие. Кто то с ранениями, кого то, увы, хоронили. У меня одноклассник в первую чеченскую ранение в ногу под Грозным получил. Да и так постоянно общался с людьми, там участвовавшими, с кем то работал вместе то сё...
Но вот бля, при всей моей общительности и огромном кол-ве знакомых, я ни разу не слышал случая о том, что где-то кого-то похоронили с войны на Украине! Ну нету этого, хоть вы треснете хохложопые, нету! И это при нынешнем развитии информационных технологий why.gif
Но хохлы продолжают клепать фейки про массовые захоронения российских солдат, причем сами же в эти мифы потом и уверывают. Парадокс!

[^]
Иногость
5.01.2017 - 19:55
2

Шмакукулеллер

Цитата
И, надо признать, процесс переформатирования их в требуемом ключе проходит успешно.

Осилил простыню, всё так и есть. У меня батя с хмельницкой области, но с 72го проживающий на севере России(СССР), и все его 4ро братьев и сестёр тут, хохлов люто ругают и не понимают их. Так вот, в Бердянске у моей троюродной сестры сын 1991 года рождения, последний раз я его там видел в 2002, дарил ему подарки и всё такое, его мама работала в Москве уже много лет(чтоб отправлять ему постоянно икру и деньги, так как у него там какая-то болезнь). Он отвечал мне в инете последний раз в начале 2014 года,по его постам вконтакте я понимаю что москали для него враги, мои брат и сестра из Бердянска тоже не отвечают, надеюсь что просто боятся... Отвечает только троюродная сестра из Мариуполя. Так что я понимаю что это началось когда Союз развалился. Брат из Бердянска во время майдана и до лета 14го (ему около сорока) работал в Питере.

Это сообщение отредактировал Иногость - 5.01.2017 - 20:06

[^]
Феличе
5.01.2017 - 21:36
4

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 16:59)
Цитата (undertoone @ 5.01.2017 - 16:49)
Майдан не был анти- , он был про- (европейским), потому и назывался - Евромайдан.

Сразу видно, что вы не в теме. Майдан стал называться Евромайданом из-за того, что на него изначально вышли студенты за Евроассоциацию. Потом уже все присоединившиеся участники стали преследовать свои цели. И потом уже началась оголтелая неприкрытая русофобия - именно на этом майдане предлагали сделать выбор - или Россия, или Европа.

По поводу "анти" или "не анти"...

Осень 2013 года:
Вот она ВСЯ (на 100%, исчерпывающе полностью) идеология украинского политического сепаратистского национализма:

А ничего другого в идеологии украинского национального проекта больше и нет.

А я в первые дни и недели регистрации на ЯПе (до НГ 2014) несколько раз репостил похожие фотки с начала майдана. Но самыми удивительными были комментарии многих украинских яповчан в связи с этим.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.01.2017 - 21:45

[^]
Феличе
5.01.2017 - 21:39
4

Ярила

Цитата

И еще по поводу "анти" или "не анти". Фотки с улицей дудаева во Львове я начал постить и задавать соответствующие вопросы так же с конца ноября 2013 года. Она официально появилась во Львове задолго до "майдана гнидности".

Вопрос: в связи с чем? На волне какой "про-европейскости", а?

И это было в те годы, когда Россия захлебывалась в крови терактов. Настоящих, блядь, терактов! Которые устраивали настоящие террористы, а не пропогандон-мультяшные из лживых блядских украинских "СМИ".

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.01.2017 - 21:42

[^]
Torey71
6.01.2017 - 06:15
0

Читатель

с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт.

Это как? На носочки или подпрыгивает (скачет)??
Факт кем доказанный? Факт на лицо и хуй на рыло в этом случае синонимы. cheer.gif

[^]
VVoldemar
6.01.2017 - 06:20
2

Сам такой!

Цитата
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Посмеялся, да. Особенно про "держава" забавно. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх