Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
5.01.2017 - 13:53
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Moloh22 @ 5.01.2017 - 10:50)
Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 09:29)
В результате образовалась масса молодежи с космически и комически завышенными амбициями, ожиданием невероятных материальных благ, которые должны волшебно произрастать на кустах и оттуда без усилий срываться, и, с другой стороны, неприятным осознанием того факта, что у искомого корыта все места заняты.

А у нас не так? Вот на хрен нести бред на ЯП, зная что в статье половина фактов под любое государство можно подвести. а другая половина не факты, а эмоции... Какая некрофилия может быть в статье про образование детей? А у ТС она есть.

Вообщем лови шпалу не из-за того что я украинец, а из-за того что я русский и то понимаю, что твоя статья полная лажа.

Как-то так

[^]
idexan
5.01.2017 - 13:57
3

Ярила

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:24)
Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 13:16)
ну так орша или цзарр
ты ответишь на мой вопрос прямо?
я например не призываю убивать всех украинцев за то что стадо скакало на майдане и в школе моих детей не учат ненавидеть украинцев.
я не призываю убить или ненавидеть всех белорусов только потому что ты якобы белорус, или потому что мне не нравиться политика батьки.
тоже и с Америкой - у меня нет претензий к любому фермеру из Кентуки,  Канзаса или Техаса и т.д. т.п.- вся истерика раздута либерами и журнашл*хами.
тогда почему украинцы хотят убить меня и мою семью, не просто убить, а с особым извратом?
почему?
Оба мои родителя с Украины, по распределению переехали.
Почему вот просто так меня и семью убить, жестоко, зверски?
прямой вопрос - дай прямой ответ
вы же на стороне добра?
это мы в мордоре живем.
вот пролей свет пожалуйста.
За что?

я уже ответил, ты просто не хочешь слышать никого кроме себя.

тебе украинцы ничего не сделали, это их майдан и их внутриукраинские вопросы.

твоих детей учит ненавидеть украинцев все российское государство с помощью пропагандистской машины. Под ее влиянием даже многие взрослые поехали в чужую страну убивать местных жителей.

убить тебя хотят не все украинцы, хотя видимо многие. Они ассоциируют тебя с твоей страной (вроде логично?), из которой террористы и убийцы едут в Украину и убивают отцов, братьев, сыновей, мужей - жителей Украины. Ненависть к стране-агрессору - чувство вполне объяснимое и во многом святое. Во время ВОВ советские люди тоже в массе ненавидели немцев, не разделяя их особо на сорта гамна - активных нацистов, сочувствующих, или тех кто "не голосовал за Гитлера"

про детей абсолютная ложь
в школе про Украину говорят если только на уроках географии - есть такая страна сосед, или когда изучают украинских писателей
никого кстати не запретили.
в Крыму, да, там про вас говорят подробнее
в садике вообще про Украину не говорят ничего.
По ТВ кроме Соловьева где фрики украинские какахами на публику кидаются с "типа экспертами" (что там Сатановский делает хз - он вообще умный мужик, да и спец то по востоку) - так и то этот бред показывают около полуночи. В новостях Украина на десятом месте - только если что то выпалят совсем бредовое (хотя палят часто, надо признать) - о какой пропаганде вы вещаете? о своей?
еще раз повторю для ВАС вдруг не дошло с энного раза
почему меня и мою семью хотели жестоко убить ДО всей истории с Крымом и Донбасом?
просто за то что я в РФ живу?
дай прямой ответ на точно поставленный вопрос
не соскакивай
убить хотели ДО ДО ДО ДО ДО ДО всего
сколько раз повторить прямой вопрос?

про наемников - сколько ваших и ваших соседей за бабки в Чечню поехали?

[^]
carrista116
5.01.2017 - 13:58
-1

Дикий половец

Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 14:52)
Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 13:47)
Ты, помимо нациков ,власть у небратьев назвал врагом. Наша власть поддерживает их власть,выводы очевидны.

Каким образом поддерживает, можно поинтересоваться? Я думал, что наша власть поддерживает ЛДНР. Если вы о транзите газа, то это пока необходимость.

Вообще, прекращайте смотреть зомбоящик, мир не черно-белый. Если враг, то его не обязательно убивать. Вы же не убиваете всех, кто сделал вам подлость? Просто имеете в виду и удваиваете осторожность, так? И постепенно сворачиваете все дела с ним.

Да я же откуда знаю,как? Но было сказано,что поддерживает,значит поддерживает. Или ты хочешь сказать,что заявивший солгал?

[^]
КотДИвуар
5.01.2017 - 14:00
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 13:58)
Да я же откуда знаю,как? Но было сказано,что поддерживает,значит поддерживает. Или ты хочешь сказать,что заявивший солгал?

Даже если и солгал, то что? Это политика, здесь все лгут. Вы же не маленький, должны понимать, что в политике никто не говорит всей правды.

[^]
carrista116
5.01.2017 - 14:03
-2

Дикий половец

Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 15:00)

Даже если и солгал, то что? Это политика, здесь все лгут. Вы же не маленький, должны понимать, что в политике никто не говорит всей правды.

Так получается,что и нам лгут,что у укров всё плохо,а у нас всё хорошо.

[^]
КотДИвуар
5.01.2017 - 14:11
2

Приколист

Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 14:03)

У вас интересная логика biggrin.gif

Нам могут лгать. Но проверить несложно же.

Давайте возьмем яп: тут каждый встречный укр пишет, что оформил субсидию. Это значит одно из двух: или они получают меньше 3000 гривен - это немного по российским меркам. Я думаю, что яповцы из России получают больше 7000 рублей и не оформляют поголовно субсидии.

Или же они все мошенники, обманывающие государство. Но даже если они мошенники, то вряд ли обманывают от хорошей жизни: человек с доходом в штуку евро в месяц вряд ли будет париться и рисковать быть осужденным из-за 50-ти евро, согласитесь?

[^]
Alex0053
5.01.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Svift @ 5.01.2017 - 08:39)
Все верно написано.
Одно Но.
Уже выросло поколение о котором ТС пишет.
Уже воспитанно.
Теперь только через кровь и только коленным железом это можно выжечь.

насрать можно за две минуты.
Убирать - час.
Выветриваться вонь будет неделю...

Даже при полной реформе взгляды этого поколения уже ничем не изменить.

Только дождаться полного его вымирания, либо уничтожить физически.

[^]
alexx111
5.01.2017 - 14:21
0

Приколист

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Ник у тебя многоговорящий lol.gif

[^]
Атмосферный
5.01.2017 - 14:22
5

Ярила

Я не знаю, что Вам там по телевизору показывают, потому что уже 2 года без телика живу. Но в Интернете на российских сайтах, в том числе на ЯПе, российские проблемы в экономике и других отраслях жизни регулярно освещаются!
А вот ежели Вы почитаете украинские сайты, то с удивлением обнаружите, что почти единственная и самая главная проблема украины - это Россия!
Как Вы это прокомментируете!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 5.01.2017 - 14:24

[^]
Azimut
5.01.2017 - 14:38
2

Ярила

Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Вот юморист ! bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.01.2017 - 14:38

[^]
СИБИРЯК154
5.01.2017 - 14:42
6

СВОЛОЧЬ

Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 13:57)
Под ее влиянием даже многие взрослые поехали в чужую страну убивать местных жителей.

Где эти МНОГИЕ? Вот я чё то только одного долбоёба видел, который на Донбасс ездил. Не доехал. Забухал и вернулся.
Вот правда. Живу в мегаполисе, общаюсь с "людьми войны". Сам я погоны носил 19 лет. Мои друзья даже не СЛЫШАЛИ о том чтобы платили за войну ы Укпаине.
НИКОГДА я я не не буду скакать и орать "кто не скачет тот хохол" И никогда я не пожелаю ВАМ беды и горя.
Почему же вы (в том тисле Орша) раздувают тут беду и и горе??
Да, на ваши минycы насрать мне. Юкки много. На всех щеневмерликов хватит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 5.01.2017 - 15:00

[^]
djamix
5.01.2017 - 14:42
1

Ярила

в школе про Украину говорят если только на уроках географии - есть такая страна сосед, или когда изучают украинских писателей

Ты же в Белоруссии живешь, откуда ты в курсе, что там, в украинских школах, показывают и преподают?

[^]
carrista116
5.01.2017 - 14:43
-1

Дикий половец

Цитата (Атмосферный @ 5.01.2017 - 15:22)

Я не знаю, что Вам там по телевизору показывают, потому что уже 2 года без телика живу. Но в Интернете на российских сайтах, в том числе на ЯПе, российские проблемы в экономике и других отраслях жизни регулярно освещаются!
А вот ежели Вы почитаете украинские сайты, то с удивлением обнаружите, что почти единственная и самая главная проблема украины - это Россия!
Как Вы это прокомментируете!?

Я тоже ящик не смотрю,и до укровских сайтов мне дела нет,только когда вдруг даже на ЯПе или где-то ещё появляются темы о проблемах у нас сразу же возникают комментаторы,которые начинают рассказывать, что у небратьев ещё хуже. А зачем сравнивать с теми,у кого плохо,может надо стремиться к искоренению проблем,а не в твиттерах писать и не на форумах плясать?

[^]
Атмосферный
5.01.2017 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 14:43)
Я тоже ящик не смотрю,и до укровских сайтов мне дела нет,только когда вдруг даже на ЯПе или где-то ещё появляются темы о проблемах у нас сразу же возникают комментаторы,которые начинают рассказывать, что у небратьев ещё хуже. А зачем сравнивать с теми,у кого плохо,может надо стремиться к искоренению проблем,а не в твиттерах писать и не на форумах плясать?

Простите, я правильно понял, что Вы:
1) предлагаете полностью запретить обсуждать на форумах, твиттерах и прочих ресурсах внутренние проблемы России?
2) предлагаете полностью запретить гражданам России интересоваться жизнью на украине и обсуждать всё то, что там происходит?
3) или же Вы предлагаете обсуждать в Интернете только лишь наши внутренние проблемы, а все остальные темы запретить, как отвлекающие!?

Браво! Такой цензуры ни ФСБ, ни ЦРУ, ни МИ-5 ещё не предлагали!

[^]
СИБИРЯК154
5.01.2017 - 14:55
2

СВОЛОЧЬ

Цитата (djamix @ 5.01.2017 - 14:42)

Ты же в Белоруссии живешь, откуда ты в курсе, что там, в украинских школах, показывают и преподают?

Это у него отмазка была такая. Орша обычный кастрюлеголовый из Львова. Все уже знают.

[^]
LBelch
5.01.2017 - 14:57
1

Юморист

Цитата (stef2005 @ 5.01.2017 - 12:12)
ввести визовый режим с нэзалежной, выслать из РФ взад всех зробитчан. Пусть варятся в своем говне.

А также прекратить с 404 все торгово-экономические связи.
Помочь-таки Новороссии выкинуть на@уй укрофашистов со своей территории.
И главное - выстроить и в Новороссии, и у наших границ укрепрайоны, способные перемолоть будущие дивизии свидомой швали, что сейчас активно дрессируют в укропских детсадах и школах.

[^]
idexan
5.01.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (djamix @ 5.01.2017 - 14:42)

ахххааа допилася я пьяна))))
давай с тобой просто вискаря махнем по 50 - я поднимаю за твое здоровье и твоих близких - новый год все таки))))

глупые факты, то не нужно читать
1. я с Кубани, и мне тема Украины ппц как близка, то что весь шорох в обе стороны идет через нас.
2. И я говорил про нашу школу, нашу школу до которой мне 300 метров.

коварные белорусские интернет террористы сломали твое восприятие реальности))))))

а.п.
минусаторам
вы то текст читайте))))
типа "белорус" под разными никами мой оппонент, хотя я сильно сомневаюсь что он белорус

Это сообщение отредактировал idexan - 5.01.2017 - 15:05

[^]
muaddeeb
5.01.2017 - 15:01
8

Квизац Хадарач

Цитата
Я и в РФ бываю, и то что там точно есть 86% промытых россиян - видел лично

Ты ебанутый дятел.Эти 86 процентов не смотрят телевизор и думают своей головой.И то что случилось на украине это очень плохо и весьма печально.Но те 86% ебанутых скачущих русофобов уже никогда не станут нормальными людьми.И украина как страна нами сейчас воспринимается примерно как Сомали.И да-Винница это город моего детства который оккупировали тупорылые рогули

[^]
Гримуар
5.01.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (МоркоФФка @ 5.01.2017 - 10:56)
Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2017 - 09:44)
Цитата (МоркоФФка @ 5.01.2017 - 10:34)
ТС ехайнахуй!!!, задрали с темами про политику и срачем между народами! за своей страной следи

Тебя сюда кто-то звал?? Не нравится?? Проходим мимо

У Вас забыл разрешения спросить! shum_lol.gif

А аватар у тебя не политический? Строишь из себя тут белого и пушистого.. Политика его достала, блять!..

[^]
Гримуар
5.01.2017 - 15:26
4

Ярила

Цитата (undertoone @ 5.01.2017 - 14:02)
Цитата (burialrat @ 5.01.2017 - 13:32)
Воевать на территории третьих стран чужими руками всегда дешевле чем держать там свой контингент на полном обеспечении .
Мнимые союзники Порошенко по ходу придерживаются точно такого же мнения , иначе мы уже бы увидели прекрасные базы подскока в порту Одессы и на границах Польши , и катались бы там не Т62 а хотябы парочку ярких представителей Европейских армий или США

На третий год войны на Украину в качестве помощи свезли за деньги хочу заметить утиль основных участников Альянса , ну и сухпаи , мало того , что это оплачено  выданными кредитами под покупку всего этого хлама  , это все нуждается в регулярном обслуживании  но это уже совсем другие деньги

Возвращаясь к вопросу про цепного пса  ,  Украине прямой кредит в 15 миллиардов  выдавался без всякой херни на поддержание штанов , с тарифами  что нибудь порешали , требовалась лояльность , но не пошло и  вот теперь гордый волк подыхающий с голодухи , и сидящий всеми лапами в капканах и шеей в петле , но максимально свободный и независимый .

я тебе открою тайну, никому не говори©) НЕ воевать а сотрудничать - еще дешевле.
тем более что воевать вам приходится своими руками, и за свои же деньги. Да еще и местных бандитов вооружать и содержать.

у Украины хватает и техники, и воинов, чтобы остановить российскую агрессию, что они и сделали. Помощь им нужна в деньгах, реформах, обучении - это им дают.
Вова, путем проб и ошибок тассказть, и ценой 10 000 трупов, уяснил для себя что Украину "отжать" не получается, если хошь - надо воевать, а против 40-миллионной страны это проблематично.

15 ярдов давалось не Украине а Януковичу. Которые были бы разворованы как обычно, а людям бы досталось ярмо. Спасибо, украинцы отказались, возможность давать кредиты - надо еще заслужить

Ты всерьёз считаешь, что Украину кто то пытается "отжать"?.. Тогда объясни мне, зачем? Вас использовали, как антироссийский проект, а вы и рады.. Впрочем бесполезно это всё вам объяснять, да и надоело..

[^]
РванДюрекс
5.01.2017 - 15:56
-1

Юморист

Цитата

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 11:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Чувак! В последнее время здесь проблема с чувством юмора и восприятием сарказма, так что юзай теги [sarcasm_on][sarcasm_off], иначе "загремишь под фанфары". Поймут единицы, а остальные, "в единодушном порыве возмущения и ведомые чувством справедливости" зашпалят тебя по самое небалуй...

faceoff.gif бля......ну а этого вы за что шпалите???!!!! народ вы чё!!!!

[^]
лукас
5.01.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата
не надо за "весь мир" говорить. Весь мир как раз поддерживает Украину и вводит санкции против РФ. Задумайся))
да шарли вроде тоже как поддерживают ..вот только как ?

[^]
лукас
5.01.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата
для себя что Украину "отжать" не получается, если хошь - надо воевать, а против 40-миллионной страны это проблематично.
а разве на ЗУ живёт 40 млн ..?..по моему на всей украине -и то меньше

[^]
vek47
5.01.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Dpoн @ 5.01.2017 - 10:27)
Покажите пожалуйста скрин хохляцких счетов. Пугают ими пугают, а может у меня в Череповце они не меньше?

Да запросто. Квартира 2-х комнатная, 76 м кв. Счет за отопление вместе с горячей водой, все в грн, общая сумма примерно $40. На все автономные счетчики - вода гор, вода хол, тепло. Есть льгота, совсем небольшая. При сравнении нужно учесть более низкие средние зарплаты у нас, примерно в 2-3 раза, чем в России.
По сути поста, да ломают детишек. По мере сил стараемся корректировать

[^]
AK651035
5.01.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.01.2017 - 09:58)
Цитата (РванДюрекс @ 5.01.2017 - 09:53)
Цитата

Минусить не буду, грешно смеяться над больными людьми.

по моему человек тонко тролит а вы его шпалите...

Это не тролль, а скакун со стажем! deal.gif

Гыы,скакун со стажем)))А ебанул как тролль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх