«Дети» поженились

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 15 окт 2016 в 16:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 16:10)
я женат, и могу подтвердить вышесказанное. И даже дети есть ) но это ничего не меняет. Жениться - величайшая глупость.

ну и чем тогда ты отличаешься от женатых глупцов? каким образом отсутствие штампа позволяет тебе, в отличие от них, жить для себя и тратить время по своему усмотрению?

Пиздоболы такие пиздоболы lol.gif
2112 15 окт 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rm2811 @ 15.10.2016 - 19:53)
2000 год.
Линолиум Миллениум.

Июнь. Мы поженились. Студенты оба.

Батя и мама купили мне пиджак и дали 100 баксов. за 30 баков я купил кольцо себе. Половинка где-то кольцо и так нашла) Бабушкино что ли)

Съездили, расписались. Никаких выкупов и прочей хуйни)
Свадьба была на квартире родителей. Они дипломатично уехали в деревню.

Пригласили друзей, взяли много пива. Как сейчас помню, "Ярпиво Янтарное", тогда оно было ещё "торт".

Отлично погуляли студентами-друзьями.

Потом, ближе к осени, еще в родной деревне свадьбу устроили, но тоже, так, по домашнему, по деревенски)
Пригласили кучу родственников, праздновали в доме (два дома, через дорогу), без всяких там тамадоф и ресторанов, получилось офигенно)
Единственное, что драки не было)))
Но я помню, как нас с женой на Камазе дядька катал и как я водку из горла на спор пил)))
И без всяких проблем и выебонов.

16 лет вместе, 2 сына.
Было всякое, но дай Бог, мы всё переживём и состаримся вместе.

1999 год.

Родители супруги захотели пышную свадьбу, "что бы как у людей". На встрече наших родителей были решены расходы 50/50.
Мои родители явно не потянули бы эту сумму и мне пришлось помогать им, а именно купить кольца, себе костюм и прочие "мелочи" ну и финансово в меру своих возможностей.
Свадьба проходила в самом "элитном" заведении города с заказом регистратора из ЗАГСа, а в то в время это было нонсенсом. Дорогой фотограф и тд и тп. Голубей правда не было.
Скажу, что свадьба подарками даже на треть не отбилась. Кули гости то в основном мои и её друзья у которых в кармане не шиша. smile.gif

Сейчас вспоминаю и задаю себе вопрос - а нахуя всё это нужно было? Просто выебнуться родителям перед родственниками?

Живём уж 17 лет. Двое детей, две машины, жильё.

Kira2402 15 окт 2016 в 16:37
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (McT969 @ 15.10.2016 - 18:34)
Цитата (motya @ 15.10.2016 - 15:23)

хоспидя, сколько боли...
откуда ж у тебя только потомки возьмутся, интересно?

думаю ноги "боли" отседа растут cool.gif тыц

Живем в браке более 10 лет, заметил одну тенденцию, жена стесняется заниматься сексом при свете, даже телек выключает, стесняется переодеваться при мне, и раздеваться.

Он тока заметил??? Как можно стеснчться настолько своего тела? У ней что три соска?
yoPASHTET 15 окт 2016 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Таких детей надо выселить в малосемейку, а родителям самим заехать в дом или вообще его продать
tursun33 15 окт 2016 в 16:50
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
4
Секса ни до свадьбы не было, ни после. После свадьбы заявила, что ей секс не нужен, и никаких сексуальных желаний у неё нет, и что вообще секс считает ненужным извращением. Короче говоря, пришлось после этого хронический простатил лечить (с такими "приятными" медицинскими процедурами, как уколы в мошонку и массаж простаты....бееее!!!!), как следствие длительного полового воздержания. От скандалов, которые устраивала, не то что секса не хотелось даже мне, а вообще ничего не хотелось.

Так что перед тем как жениться поинтересуйтесь у неё:

1. Источник дохода после свадьбы. Основной и дополнительный?
2. Сколько хочет потратить на свадьбу, сколько гостей хочет пригласить?
3. Насколько гости своими подарками смогут окупить затраты на свадьбу?
4. Не желает ли она уменьшить расходы на свадьбу, а взамен приобрести всё необходимое для начала семейной жизни?
5. Ни за что не соглашайтесь брать кредить на свадьбу! (Отдавать придётся почти вдвое больше)
6. Перед свадьбой заранее обсудите на чём можно сэкономить.
7. Если она говорит, что ей пофиг, и денег не считает, лишь бы покруче устроить свадьбу, чтобы всем подругам на зависть, обратите внимание на этот сигнал!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 15 окт 2016 в 16:57
Школьница 15 окт 2016 в 16:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а я вчера на свадьбе была.
Милое дело.
Все свои, родня и друзья по работе и жизни. ОТорвались от души.
Если соразмерять свои возможности и свое окружение, то свадьба обойдется в 0 рублей, а может даже с прибылью дело будет.
Вчерашняя свадьба с фокусником, с красным лимузином, с парой небольших номеров, хорошим ведущим и диджеем обошлась в 200тыщ. Приглашенных 40 человек принесли наверняка чуть больше.
И шо?
Жмотится, типо ща не модно или всё таки погулять со всеми близкими для тебя людьми.
Кстати, девушки, у большинства из вас будет единственная в жизни возможность побыть принцессой или королевой бала на ваш выбор. Все остальные праздники вы будете такая же как и все. А тут... Тут можно и нужно платье с кринолином одеть и потом деткам фотки показывать какая мама была красивая тогда.
ВТорой раз так одеваться уже глупо будет, если вдруг отношения не срастуться, поэтому по первому разу гуляем от души.
Макрогнатус 15 окт 2016 в 16:59
0
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 01:41)
Цитата (Lara948399 @ 15.10.2016 - 01:16)
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 01:02)
Вот и спрашивается, на кой были все эти свадьбы-гулянки, если жена оказалась ТП, причём страшная как ядерная война (негритоски с жирной жопой и муклы силиконовые по сравнению с ней будут милыми красивыми созданиями), а Дракула (ну или какой нибудь другой головорез кровососущий) покажутся маленькими комариками в сравнении с ней, потому что крови попила несколько цистерн. Да ещё и после развода угрожала, что обязан теперь содержать её по закону, потому что у неё низкая зарплата, и на неё квартиру снимать не может. Послана была на Х.. ...на историческую родину, откуда приехала.

Я сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся © :)

Как же ты на ней женился, если сам говоришь, что она страшная, да еще на ее откровенную тупость по поводу вселенской свадьбы согласился. Надо было сразу когти рвать, а не футболки ее гладить. Видимо, все-таки испытывал какие-то чувства. Удивительные создания вы, мужики! Хорошо еще, что благополучно отделался. Мои братья как влипли когда-то, так и продолжается заплыв в говне.

Не обижаюсь, совершенно верно всё говоришь. Просто до свадьбы была добрая, пушистая, шмотки мои выстирывала-выглаживала, ни одного плохого слова, прямо сама работящая золушка, а после свадьбы стала ТП, которая начиталась "Космополитэн", матюкаться хуже чем сантехник из ЖЭКа, истерики, будто ПМС не прекращаются вообще.
Насчёт вселенской свадьбы я не сильно попал, ибо сразу заявил, что каждый оплачивает только своих гостей. От такого количества долго отговаривал, но не сумел.
О том, что пора "делать ноги" понял через месяца 3-4 после женитьбы. Насчёт "залёта" с её стороны был спокоен, потому что ни разу секса с ней так и не было (было заявлено, что секс только после свадьбы, но и после тоже оказалось что не будет). Так что даже залёт не помпог бы в этом случае. Просто барышня привыкла всю жизнь сидеть на шее у родителей, она ведь одна в семье, и поэтому любой каприз немедленно исполнялся.

Ни разу секса с ней так и не было за 3-4 месяца после женитьбы? Это КАК??? blink.gif
Никнейм123 15 окт 2016 в 16:59
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Бля,жениться и ни разу не присунуть это ваще)))
"Часть той силы" он)))
Лох ты чилийский просто
LittleRacoon 15 окт 2016 в 17:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 15.10.2016 - 19:19)
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 16:10)
я женат, и могу подтвердить вышесказанное. И даже дети есть ) но это ничего не меняет. Жениться - величайшая глупость.

ну и чем тогда ты отличаешься от женатых глупцов? каким образом отсутствие штампа позволяет тебе, в отличие от них, жить для себя и тратить время по своему усмотрению?

Пиздоболы такие пиздоболы lol.gif

а вот как этот лох, был молод и глуп )

Это сообщение отредактировал LittleRacoon - 15 окт 2016 в 17:11
shooxer 15 окт 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Школьница @ 15.10.2016 - 17:53)
Милое дело.
Если соразмерять свои возможности и свое окружение, то свадьба обойдется в 0 рублей, а может даже с прибылью дело будет.
Вчерашняя свадьба с фокусником, с красным лимузином, с парой небольших номеров, хорошим ведущим и диджеем обошлась в 200тыщ. Приглашенных 40 человек принесли наверняка чуть больше.
И шо?
Жмотится, типо ща не модно или всё таки погулять со всеми близкими для тебя людьми.
Кстати, девушки, у большинства из вас будет единственная в жизни возможность побыть принцессой или королевой бала на ваш выбор. Все остальные праздники вы будете такая же как и все. А тут... Тут можно и нужно платье с кринолином одеть и потом деткам фотки показывать какая мама была красивая тогда.
ВТорой раз так одеваться уже глупо будет, если вдруг отношения не срастуться, поэтому по первому разу гуляем от души.

На 200 тыс. в Москуэ разве что еду поднесут каждому. А надо аренду зала еще купить, лимузин и мерседес арендовать, автобус для гостей, декор, фотограф и тамада, шмотки для жениха и невесты, цветы. Бухло!))) Сколько на круг выходит?
2662 15 окт 2016 в 17:13
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Школьница @ 15.10.2016 - 16:53)

вроде в возрасте тётка, а рассуждения как у малолетки
vanrock 15 окт 2016 в 17:25
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Школьница
Цитата

Женское убер ЧСВ и эгоизм - это неизлечимо.

Королевы блять бала. Мужчинам же срать вообще на эти обезьяньи пляски. В мире животных faceoff.gif Это потому что у кого-то есть мозги и рациональное мышление, а кто-то просто портит окружающим жизнь своей ебаторикой )))
Kira2402 15 окт 2016 в 17:32
1
Цитата (Школьница @ 15.10.2016 - 19:53)
Милое дело.
И шо?

Че это как фсе? Можно всегда выделяться из толпы, если хочется. 200/38=5 с копейками, получается каждый гость должен был подарить больше 5 тыщ, чтоб свадьба окупилась. Сама то скока подарила?)
Samuil57 15 окт 2016 в 17:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что посеешь, то пожнешь.
2112 15 окт 2016 в 17:48
2
Цитата (2662 @ 15.10.2016 - 21:13)

Смех смехом, но девушки мечтают о белом платье и побыть королевой хоть один день.
Не зря погибших (умерших) до замужества девушек хоронили именно в свадебном платье.
Может это уже пережиток прошлого... Я не знаю...
Дэниэлс 15 окт 2016 в 17:50
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Милое дело.
И шо?

у моего товарища, шмотки только на 60 вышли. и это бюджетно. костюм 20, платье 40. вот тебе и 200 тыщ. lol.gif
2662 15 окт 2016 в 17:53
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (2112 @ 15.10.2016 - 17:48)

Смех смехом, но девушки мечтают о белом платье и побыть королевой хоть один день.

белое платье - символ непорочности и чистоты
много сейчас непорочных девственниц замуж выходит? пузо на нос лезет, но платье белое обязательно напяливают gigi.gif
и мало ли что им ещё хочется

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 окт 2016 в 17:55
Melodemon 15 окт 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сочувствия к родителям нет.Это их дети, их воспитание.
Сожаление? В природе нет такого чувства!
Выживает сильный,а не обласканный или тупой.
В современных ещё деньги могут помочь-а здесь их нет. Идиотизм детектед.
Никнейм123 15 окт 2016 в 17:56
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
20 это адидас костюм?))
2112 15 окт 2016 в 17:57
4
Цитата (2662 @ 15.10.2016 - 21:53)
Цитата (2112 @ 15.10.2016 - 17:48)

белое платье - символ непорочности и чистоты
много сейчас непорочных девственниц замуж выходит? пузо на нос лезет, но платье белое обязательно напяливают gigi.gif
и мало ли что им ещё хочется

Да ладно. Куча и без пуза выходят в замуж.
Может у Вас такой круг общения?

Я вот уже подошел к возрасту когда меня снова начинают приглашать на свадьбы. Только раньше я гулял на свадьбах друзей, а теперь на свадьбах детей моих друзей. Пузатых невест не видел.
Может и пузаты он, но внешне не проявляется. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 15 окт 2016 в 18:02
Kira2402 15 окт 2016 в 18:00
0
Цитата (2112 @ 15.10.2016 - 20:48)
Цитата (2662 @ 15.10.2016 - 21:13)

Не зря погибших (умерших) до замужества девушек хоронили именно в свадебном платье.

Ну можно платье канеш надеть, раз оч хочется. Но если уж гуляешь на деньги родителей, а не на свои - то поскромнее четто делать, а не тратить впустую 600 тыщ. Пля, я б лучше машину взяла.
Tuesco 15 окт 2016 в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
мы женились, все расходы:
платье ~ 13 т.р. (на заказ),
букет 3 тыс.
причёска/мейкап 5т.,
машина 5 т.р.
ботинки ему и мне 12 т.р.
штаны ему 1 т.р.
фотограф - 5 т.р. (знакомый брата)
пицца 800 рублей =)
номер для новобрачных с бутылкой шампанского 5 т.р.
итого около 50 тысяч
гости нахер не сдались с их "горько"
А, ещё кольца. 600 рублей за оба. Серебро.
Ни копейки у родителей не просили.
Ни о чём не жалеем.
Kira2402 15 окт 2016 в 18:02
0
Цитата (Никнейм123 @ 15.10.2016 - 20:56)
20 это адидас костюм?))

Очередной алигарх? Вполне нормальная сумма, если брать вещи не платя за модный бренд.
Nekii 15 окт 2016 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 16:50)
Секса ни до свадьбы не было, ни после. После свадьбы заявила, что ей секс не нужен, и никаких сексуальных желаний у неё нет, и что вообще секс считает ненужным извращением. Короче говоря, пришлось после этого хронический простатил лечить (с такими "приятными" медицинскими процедурами, как уколы в мошонку и массаж простаты....бееее!!!!), как следствие длительного полового воздержания. От скандалов, которые устраивала, не то что секса не хотелось даже мне, а вообще ничего не хотелось.

Да тебе памятник ставить надо. Я, если с девушкой познакомился, максимум 2 месяца терпел. Если и после этого не давала, то прекращал отношения.
Kira2402 15 окт 2016 в 18:06
1
Цитата (Tuesco @ 15.10.2016 - 21:01)
мы женились, все расходы:
платье ~ 13 т.р. (на заказ),
букет 3 тыс.
причёска/мейкап 5т.,
машина 5 т.р.
ботинки ему и мне 12 т.р.
штаны ему 1 т.р.
фотограф - 5 т.р. (знакомый брата)
пицца 800 рублей =)
номер для новобрачных с бутылкой шампанского 5 т.р.
итого около 50 тысяч
гости нахер не сдались с их "горько"
А, ещё кольца. 600 рублей за оба. Серебро.
Ни копейки у родителей не просили.
Ни о чём не жалеем.

А могли б на море съездить cool.gif нахрена свадьба для двоих с такими расходами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх