«Дети» поженились

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123asd321 15 окт 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 14:59)
Цитата (123asd321 @ 15.10.2016 - 17:48)
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 14:43)
Цитата (123asd321 @ 15.10.2016 - 17:38)
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 14:30)
Цитата (Pespikola @ 15.10.2016 - 15:49)
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 12:34)
жениться - уже глупость. Будет сын, крепко вобью в голову, никаких женитьб и детей. время такое, или живешь для себя, или живут тобой.

а дочь чему учить будешь?

в принципе тому же самому

А мы своим (дочкам) объясняем, что жить надо для двоих, не для себя, не для него. Вместе доход, свадьба, ремонт, жилье, быт, дети.
Вот такие, блин, принцессы. rulez.gif

я почти поверил ) по улицам только такие и ходят, независимые ушлепки женского пола, у которых в голове толька одна мысль что им весь мир должен, а особенно мужик должен

В смысле?
Кто кому должен? Это о чем-то о своем. Сами выбрали "ушлепка женского пола", и решили, что все такие?

что Вы мне хотите доказать ? что у вас нитакая ? пусть будет так ) доказывать обратное не имею желания. Я ясно выразился о том чего делать не нужно и, и все. Такая, нетакая, это не важно. Важно то, что брак не нужен абсолютно мужчине, про баб речь не шла.

А, ну всё ясно. Женоненавистник, бывает. Ваш выбор.

Только за всех говорить не надо, есть другие мужчины dont.gif
LittleRacoon 15 окт 2016 в 15:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
человек - живущий для себя, ради себя, всесторонне развивающийся, тратящий свое личное время так как того хочет - это женоненавистник ? )) идиотизм...
CUJIA 15 окт 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (assuramazda @ 15.10.2016 - 13:11)
А я родителям всю жизнь помогают. Вот я лошара!

100% иговорка по Фрейду. Сидишь на шее у родителей, но на ЯПе выпендриться хочется

Это сообщение отредактировал CUJIA - 15 окт 2016 в 15:13
2662 15 окт 2016 в 15:17
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Никнейм123 @ 15.10.2016 - 14:47)

Сына на картохе держишь,незнакомцам в интернете дерзишь

он взрослый парень, живёт самостоятельно и сам себя содержит как умеет dont.gif
а тебе я ответил на твоём же языке
McT969 15 окт 2016 в 15:20
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 15:11)
человек - живущий для себя, ради себя, всесторонне развивающийся, тратящий свое личное время так как того хочет - это женоненавистник ? )) идиотизм...

если он на ЯПе не рассказывает про то, какие бабы меркантильные казлы, то до имеет право на жизнь cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 15 окт 2016 в 15:23
Ахтерштаг 15 окт 2016 в 15:22
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
5
Ебанариум. Я когда женился, то на моей свадьбе в съемной квартире была водка, шпроты и виноград (образно говоря) gigi.gif и никаких излишеств.
Сейчас у меня своё жильё, приличная работа, любимая жена, авто и двое сыновей. И ежели кто то из них заикнется про свадьбу на 600 т.р., то я им таких блядь голубков в цвет платья регистраторши из ЗАГСа покажу, что они у меня будут бегом бежать вместе с элитным фотографом до самых живописных мест побережья Белого моря.
motya 15 окт 2016 в 15:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (LittleRacoon @ 15.10.2016 - 14:43)
по улицам только такие и ходят, независимые ушлепки женского пола, у которых в голове толька одна мысль что им весь мир должен, а особенно мужик должен

хоспидя, сколько боли...
откуда ж у тебя только потомки возьмутся, интересно?

риторический вопрос, если что.
Padma3d 15 окт 2016 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дикие люди. У меня все просто, хочешь свадьбу-зарабатывай на нее. Сколько заработаешь-столько и потратишь.
ПуськаБятая 15 окт 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мы с мужем всю свадьбу делали сами. Экономили на всем. Всякую хрень заказывали на али экспресс (при этом цвет салфеток совпадали с цветом шаров, блин), платье мне шила мама. Я бы сама со стыда сгорела, если бы у родителей деньги просила бы на свадьбу. Мы их пригласили как гостей, чтобы ни не заморачивались. Просто показали "готовое" торжество.
Listner 15 окт 2016 в 15:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ахтерштаг @ 15.10.2016 - 15:22)
Ебанариум. Я когда женился, то на моей свадьбе в съемной квартире была водка, шпроты и виноград (образно говоря) gigi.gif и никаких излишеств.
Сейчас у меня своё жильё, приличная работа, любимая жена, авто и двое сыновей. И ежели кто то из них заикнется про свадьбу на 600 т.р., то я им таких блядь голубков в цвет платья регистраторши из ЗАГСа покажу, что они у меня будут бегом бежать вместе с элитным фотографом до самых живописных мест побережья Белого моря.

Это смотря какой год , если 1987 , то вы был просто богач ))
McT969 15 окт 2016 в 15:34
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (motya @ 15.10.2016 - 15:23)

хоспидя, сколько боли...

думаю ноги "боли" отседа растут cool.gif тыц

Живем в браке более 10 лет, заметил одну тенденцию, жена стесняется заниматься сексом при свете, даже телек выключает, стесняется переодеваться при мне, и раздеваться.

Это сообщение отредактировал McT969 - 15 окт 2016 в 15:34
Ижак 15 окт 2016 в 15:41
Ну и ладно!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ижак @ 15.10.2016 - 10:38)
Цитата (zhkonst @ 15.10.2016 - 01:16)
Один ребенок в семье - хули вы хотели.

Ну и что? И я один, но воспитание получил и по жизни шел сам, без поддержки. Думай, что пишешь!

Маман(царствие небесное)-начальник ОК транспортного предприятия. 13 лет-я ученик автоэлектрика (морда грязная, лампочки в сумке противогазной). Нормально, ВЭФ-202-99, 02 руб. Сейчас себя корю-маме надо было отдать!!!Дальше-больше. Женился, сын. Маман кухню разделила, жрачку, оплату за кв-не помню. Так и рос. Спасибо маман. Так тихо в жизнь подталкивала! Все было. Детская комната милиции, шланг от стиралки Кама-ужос, потом институт, собственно МВД.

Это сообщение отредактировал Ижак - 15 окт 2016 в 15:49
StasShev87 15 окт 2016 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Как говорится: благими намерениями выстлан путь в ад.
Запрещать жениться не нужно конечно, надо просто направить: хочешь? вперед и с песней!
Помогать нужно, а оплачивать хотелки - это перебор.
Petrucci 15 окт 2016 в 15:50
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Дети то не плохие. Ума еще прибавится, а пока конечно помогать.
rm2811 15 окт 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
2000 год.
Линолиум Миллениум.

Июнь. Мы поженились. Студенты оба.

Батя и мама купили мне пиджак и дали 100 баксов. за 30 баков я купил кольцо себе. Половинка где-то кольцо и так нашла) Бабушкино что ли)

Съездили, расписались. Никаких выкупов и прочей хуйни)
Свадьба была на квартире родителей. Они дипломатично уехали в деревню.

Пригласили друзей, взяли много пива. Как сейчас помню, "Ярпиво Янтарное", тогда оно было ещё "торт".

Отлично погуляли студентами-друзьями.

Потом, ближе к осени, еще в родной деревне свадьбу устроили, но тоже, так, по домашнему, по деревенски)
Пригласили кучу родственников, праздновали в доме (два дома, через дорогу), без всяких там тамадоф и ресторанов, получилось офигенно)
Единственное, что драки не было)))
Но я помню, как нас с женой на Камазе дядька катал и как я водку из горла на спор пил)))
И без всяких проблем и выебонов.

16 лет вместе, 2 сына.
Было всякое, но дай Бог, мы всё переживём и состаримся вместе.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 15 окт 2016 в 15:58
vanrock 15 окт 2016 в 16:03
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nemesto @ 15.10.2016 - 00:18)
Цитата (klips007 @ 15.10.2016 - 00:13)
Цитата
Молодая жена работу оставила. Наслаждается жизнью в собственном доме.

Молодца!!! Рад за неё! (Сарказм, блеять!) ну а чего, раз все вокруг крутятся и всё ОК, значит всё супер!!!

У меня первая жена такая была. Нахуй ушла быстро, через два года на развод подал.
и я не о том, что я не могу жену обеспечить, а о том, что ей уже похуй на все стало: муж денег даст, я хуйней позанимаюсь - муж отмажет и прочее.

Какой вы прагматичный. Вы просто ненастоящий мужчина и никогда свою женщину не любили!
Ну почему же мужчины не хотят понять женскую душу??? gigi.gif
yahooo 15 окт 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Молчаливое согласие на пышную свадьбу не по средствам - это была главная ошибка. Молодые приняли иллюзии обеспеченности за реальность. Теперь пусть выкручиваются сами. Но скорее всего, развод. Все разводятся, что поделать - это норма. Тут главное недвижимость свою не потерять.
vanrock 15 окт 2016 в 16:06
3
Цитата (yahooo @ 15.10.2016 - 16:03)
Молчаливое согласие на пышную свадьбу не по средствам - это была главная ошибка. Молодые приняли иллюзии обеспеченности за реальность. Теперь пусть выкручиваются сами. Но скорее всего, развод. Все разводятся, что поделать - это норма. Тут главное недвижимость свою не потерять.

Это как жеж? Девочке ничего не оставят? Она же дала согласие на свадьбу!!! Это стоит миллиарды!!! lol.gif
MadLexx 15 окт 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сами ебанутые, теперь расхлебывают- хату подарили сыну - это уже круто - не тратишься на ипотеку - оплачивай только комуналку и содержание дома и радуйся! Хотите свадьбу - заработайте на неё! хочешь жену бездельницу - найди вторую работу и вкалывай за неё - посмотрим на долго тебя хватит то? или пошлешь еще в пешее эротическое, тем более детей то еще нет а за писечку цена сильно высокая получается
AiMos 15 окт 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Для начала, я бы хрен столько денег на свадьбу дал! Условно говоря, это их совместный заработок больше, чем за два года! Если сами этого не понимают, то задача родителей их уму-разуму научить!
Nekii 15 окт 2016 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 01:41)
Насчёт "залёта" с её стороны был спокоен, потому что ни разу секса с ней так и не было (было заявлено, что секс только после свадьбы, но и после тоже оказалось что не будет).

Женился на девушке, с которой у тебя не было секса? И потом еще полтора года жил с ней тоже без секса? И потратил за это время огромное количество денег, примерно с квартиру? А говорят рыцари перевелись.
vanrock 15 окт 2016 в 16:09
1
Цитата (MadLexx @ 15.10.2016 - 16:06)
сами ебанутые, теперь расхлебывают- хату подарили сыну - это уже круто - не тратишься на ипотеку - оплачивай только комуналку и содержание дома и радуйся! Хотите свадьбу - заработайте на неё! хочешь жену бездельницу - найди вторую работу и вкалывай за неё - посмотрим на долго тебя хватит то? или пошлешь еще в пешее эротическое, тем более детей то еще нет а за писечку цена сильно высокая получается

Таких - большинство.
Признаю! Бывают работящие молодчицы! Но будь у них такие же условия - многие из них поступали бы именно так же lol.gif
LittleRacoon 15 окт 2016 в 16:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (McT969 @ 15.10.2016 - 18:34)
Цитата (motya @ 15.10.2016 - 15:23)

хоспидя, сколько боли...

думаю ноги "боли" отседа растут cool.gif тыц

Живем в браке более 10 лет, заметил одну тенденцию, жена стесняется заниматься сексом при свете, даже телек выключает, стесняется переодеваться при мне, и раздеваться.

То был не мой пост, и таки да ) я женат, и могу подтвердить вышесказанное. И даже дети есть ) но это ничего не меняет. Жениться - величайшая глупость. Поверить себя непонятно на что. Кстати детей не в загсе выдают. Детей и без свадьбы можно иметь. Минутное дело ) раз плюнуть так сказать ) и даже жить вместе можно без свадьбы. Риторический вопрос для чего бабам свадьба )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vanrock 15 окт 2016 в 16:11
0
Цитата (Nekii @ 15.10.2016 - 16:08)
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 01:41)
Насчёт "залёта" с её стороны был спокоен, потому что ни разу секса с ней так и не было (было заявлено, что секс только после свадьбы, но и после тоже оказалось что не будет).

Женился на девушке, с которой у тебя не было секса? И потом еще полтора года жил с ней тоже без секса? И потратил за это время огромное количество денег, примерно с квартиру? А говорят рыцари перевелись.

Как прекрасно что уходит эпоха настоящих мужчин лохов.

Люди прозревают и осознают что везде наебательство. Государство наёбывает, Церковь наёбывает, женщины - наёбывают. Брак - это мертвый институт, но который прекрасно работает в одну сторону - в угоду женщин, дабы они были спокойными и рожали для государства побольше рабов, которых опять можно наёбывать.

Это сообщение отредактировал vanrock - 15 окт 2016 в 16:15
Yogun 15 окт 2016 в 16:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Ребята, у кого дети взрослеют - не надо для них ничего делать! Ни машин покупать (новых) ни домов строить и квартир дарить разбиваясь в лепешку и ограничивая себя во всем. 99% вашей миссии как родителей - вырастить и воспитать, а остальное пусть сами, я постоянно это слышу от людей которым далеко за 50, и которые для детей из кожи вон лезли, а дети не оценили. Детям не нужна квартира, им нужна уверенность в себе и способности на нее заработать. Как он может быть уверен в себе, если за него все делают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх