Мне жимолость тоже не знакома была. У нас смородина, малина, клубника, земляника, вишня и черешня, больше ничего и не собирали. Да и не было. Зато с переездом на север появились брусника, морошка, черника, жимолость И какие то ещё...
Я был удивлен, когда купив дачу, обнаружил 2 огромных куста жимолости) урожайная ппц, спасибо бабушке-владелице. А на ДВ жимолость у всех, неприхотливая, вкусная, плодоносная.
Мне тоже жимолость нравится, в первый раз попробовала года два назад, не знаю почему раньше ее обходила стороной.. Вкусная, сладкая..
Мне жимолость тоже не знакома была. У нас смородина, малина, клубника, земляника, вишня и черешня, больше ничего и не собирали. Да и не было. Зато с переездом на север появились брусника, морошка, черника, жимолость И какие то ещё...
Я был удивлен, когда купив дачу, обнаружил 2 огромных куста жимолости) урожайная ппц, спасибо бабушке-владелице. А на ДВ жимолость у всех, неприхотливая, вкусная, плодоносная.
Мне тоже жимолость нравится, в первый раз попробовала года два назад, не знаю почему раньше ее обходила стороной.. Вкусная, сладкая..
Вот мы дачу только 10 лет выдержали, продали нахер и рады, мы городские а там ебатся надо постоянно, сейчас к друзьям ездим и рады что скинули тот груз
Это сообщение отредактировал masterplan - 8 июл 2026 в 22:29
Вот мы дачу только 10 лет выдержали, продали нахер и рады, мы городские а там ебатся надо постоянно, сейчас к друзьям ездим и рады что скинули тот груз
Деревья и кусты плодовые. Кошу траву раз в две недели, поливаю по площадям, когда дождей нет, полю только клубнику, не сажаю нифига, если ток по приколу чего. Все) обычно чилю, пью пиво, читаю книги. ЯПа нет, т.к. Тверская обл. и белые списки. Вот и все дела на даче)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деревья и кусты плодовые. Кошу траву раз в две недели, поливаю по площадям, когда дождей нет, полю только клубнику, не сажаю нифига, если ток по приколу чего. Все) обычно чилю, пью пиво, читаю книги. ЯПа нет, т.к. Тверская обл. и белые списки. Вот и все дела на даче)
Я не хочу траву косить и ягоды собирать, у меня дядя кукухой поехал и сажает огурцы на участке, они сейчас в магазине копейки стоят, но каждому своё, можно и раком стоять на грядках. не осуждаю, но это не моё
В неё?) не, у меня раскладная трость всегда с собой. И я ее распрямила и демонстративно опираясь уступила место)))))) Села специально напротив нее. И всю дорогу на нее смотрела))))))))
Пардон, а зачем трость.. ?😕*зая, вон лапу подвернула...
Привычный вывих на обе ноги))))) могу в любой момент на ровном месте доломать)
В неё?) не, у меня раскладная трость всегда с собой. И я ее распрямила и демонстративно опираясь уступила место)))))) Села специально напротив нее. И всю дорогу на нее смотрела))))))))
Тётьки, хватит все ломать, разрушительницы проклятые.
Да, почти у всех женщин, что я знаю, определенно - есть тяга к разрушениям.
Никогда не забуду - я пришел домой на обед, смотрю в коридоре кровь, такая лужица небольшая, и дальше тоже капли-лужицы, слышу в другой комнате хнычет жена, у меня сразу все самые плохие мысли в голове промелькнули, она еще беременная тогда была. Оказалось полезла на верхнюю полку за измельчителем, уронила лезвие на него наступила, огорчившись (и скорее всего из-за гормонов - расстроилась) пошла в зал и села рыдать. На ровном месте я поседел на несколько лет, наверное)
Тётьки, хватит все ломать, разрушительницы проклятые.
Неправильная в тебя трость😁 вот с этой на твоё место претендентов будет ноль😁
Это магнит что ли, гайки оброненные искать? И да, рука явно мужская. oish73, что-то мы о тебе явно не знаем. Это сообщение отредактировал Reisen - 9 июл 2026 в 07:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)