А я один раз "китайца" курьера.... Вырулил ночью в Митино в начале поперек проезжей части на электровеле.... Расстояние до машины большое было, оттормозилась нормально, но этот идиот уставился на авто и прихуел, что сам грохнулся впилившись в бордюр. До сих пор смешно.
Мда Чувство юмора у тебя специфическое.
У меня бы чувство вины было, мальчик из-за меня наебнулся. Больно наверное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паслён говорите? Когда был на Севере первый раз, привёз домой три полторашки с ягодами. Голубику, бруснику и воронику. Её (воронику) ханты не собирали, но я же не хант) попробовал, вроде ничё)) И вот дома ей немножко отравились, ничего страшного, но желудок заработал нормально
А я один раз "китайца" курьера.... Вырулил ночью в Митино в начале поперек проезжей части на электровеле.... Расстояние до машины большое было, оттормозилась нормально, но этот идиот уставился на авто и прихуел, что сам грохнулся впилившись в бордюр. До сих пор смешно.
Мда Чувство юмора у тебя специфическое.
У меня бы чувство вины было, мальчик из-за меня наебнулся. Больно наверное
Может поумнеет и не будет из темноты под бусик выскакивать...
Может даже музейным экспонатом возьмут. Есть вот скульптура женщина с веслом, а будет женщина с тростью. И как только какой-нибудь интурист наклонится поближе, чтоб формы рассмотреть, его тростью по темечку и тогойт 😁
Меня в Эрмитаже как то чуть китайская делегация не задавила. Они шли " свиньей" по залам, наши только в стены вжимались
Может даже музейным экспонатом возьмут. Есть вот скульптура женщина с веслом, а будет женщина с тростью. И как только какой-нибудь интурист наклонится поближе, чтоб формы рассмотреть, его тростью по темечку и тогойт 😁
Меня в Эрмитаже как то чуть китайская делегация не задавила. Они шли " свиньей" по залам, наши только в стены вжимались
То паслен, теперь шикша! Да вы издеваетесь🤣 Я кароч не знаю нифига) Буду есть жимолость и фсё!
Мне жимолость тоже не знакома была. У нас смородина, малина, клубника, земляника, вишня и черешня, больше ничего и не собирали. Да и не было. Зато с переездом на север появились брусника, морошка, черника, жимолость И какие то ещё...
Мне жимолость тоже не знакома была. У нас смородина, малина, клубника, земляника, вишня и черешня, больше ничего и не собирали. Да и не было. Зато с переездом на север появились брусника, морошка, черника, жимолость И какие то ещё...
Я был удивлен, когда купив дачу, обнаружил 2 огромных куста жимолости) урожайная ппц, спасибо бабушке-владелице. А на ДВ жимолость у всех, неприхотливая, вкусная, плодоносная.
Хоть не жрали на ходу?
Селедку жареную
Да они всё подряд хватают и жрут-жрут-жрут. Реально - стадо скота какого-то, а не люди.
Вино из жимолости вкусное оказывается. Из прихваченной морозом. Никогда б не подумал. А вот поди ж ты.
Собрать и заморозить, а потом вино делать? Или как? Так то она ягода ранняя, у мну уже отходит. До морозов еще далеко)
Я был удивлен, когда купив дачу, обнаружил 2 огромных куста жимолости) урожайная ппц, спасибо бабушке-владелице. А на ДВ жимолость у всех, неприхотливая, вкусная, плодоносная.
Ну и самая ранняя ягода. Потом голубика. А к осени уже брусника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)