Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 20 ноя 2012 в 12:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
После выделенных слов
Цитата (ddm2003 @ 19.11.2012 - 19:33)
ей нужно было отдохнуть, потому что она получила большой стресс, прожив со мной больше полугода.
надо было рвать когти, а не ждать, когда пнут под зад.
Ибо уже видно меркантильную сучку. Через полгода совместного житья у неё стресс, ага.

Либо автор - наивняк, либо нам что-то не договаривают.
Lisana 20 ноя 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 12:01)
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 12:58)
Цитата (Merei @ 20.11.2012 - 11:38)

В первый раз когда прочитала - тоже подумала, что баба меркантильная сука. Вот как автор грамотно преподнес.

Преподнесено однобоко однозначно!
И вообще кто сказал, что желание нормально жить это "меркантильность"???

Желание нормально жить, гнобя человека, который тебе не обещал "нормальной жизни в твоем понимании" - это еще хуже чем меркантильность.

Не устраивает человек и его качество жизни, извиняешься перед ним и говоришь, что больше не хочешь с ним жить.

Ну из этого повестовования не видно обещал или нет)))
" Гнобя" - это что за методы ?
Да и .. не нравится, что "гнобят" (как вы выразились ) прими решение и не ной!

Опять тот же вывод : принимай решение за себя!( касается обоих сторон баррикады)
Andronimo 20 ноя 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Бля, я вот не пойму, как можно так себя опускать ??? Или он жил с ней действительно из-за того что не где было, или он просто реальная тряпка !!! Он вообще какого пола ? И при чем тут любовь, скажите мне ? Одна стерва поездила на нем как на ишаке, а он и рад стараться... Неужели можно так себя не любить ??? Фу, аж стремно че то стало. А самое главное, что такие "мужики!!!" на самом деле существуют и я даже парочку знаю. А потом такие бабешки пишут в интернетах: Че то обмельчал мужик !!!
Че то наболело... пойду выпью водки за настоящих мужиков и любовь !
Потанцуем 20 ноя 2012 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Лучше поздно, чем ни когда. Хорошо что дитей нет у вас общих. А так забыл и досвидос, даже если остался шрам... Но вот если дитё осталось.... (как у меня) то блин все в голову не лезет. Как. Почему. Даже думал в лес увезти, закопать заживо... Но)
Dastalvseh 20 ноя 2012 в 12:09
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
2
Как сейчас помню... жил с такой же мигерой! Это чистое зло в теле человека женского пола.

Желаю, чтобы вам такие не встречались на жизненном пути!
дженингс 20 ноя 2012 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
добро пожаловать в наш клуб, дружище))
nareez 20 ноя 2012 в 12:10
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 13:07)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 12:01)
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 12:58)
Цитата (Merei @ 20.11.2012 - 11:38)

В первый раз когда прочитала - тоже подумала, что баба меркантильная сука. Вот как автор грамотно преподнес.

Преподнесено однобоко однозначно!
И вообще кто сказал, что желание нормально жить это "меркантильность"???

Желание нормально жить, гнобя человека, который тебе не обещал "нормальной жизни в твоем понимании" - это еще хуже чем меркантильность.

Не устраивает человек и его качество жизни, извиняешься перед ним и говоришь, что больше не хочешь с ним жить.

Ну из этого повестовования не видно обещал или нет)))
" Гнобя" - это что за методы ?
Да и .. не нравится, что "гнобят" (как вы выразились ) прими решение и не ной!

Опять тот же вывод : принимай решение за себя!( касается обоих сторон баррикады)

Он слабохарактерный человек и думал что все наладится, как раз таки можно понять, почему терпел. Почему она его гнобила - непонятно вообще, если исключить вариант, что она сучара, каких поискать.
ибанарот 20 ноя 2012 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 12:03)
Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 13:00)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:55)
Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 12:52)
Nareez, вот как ??? брачный договор ОТМЕНЯЕТ закон ? Честно-честно ? Первый раз такое слышу. Насколько знаю - он его всего лишь ДОПОЛНЯЕТ, и если он противоречит действующему законодательству - то в шестой раз выкидываем его в корзину

Завязывай тупить, лень уже тебе десять раз одно и то же писать. Я тебе закон дал только что в котором написано, что брачный договор в мусорную корзину не выкидывается, а определяет все имущественные отношения супругов вопреки закону о совместной собственности. Это в законе написано, а не я тебе написал.

Я уверен, это еще далеко не все из законов, что ты первый раз слышишь)

А я вот уверен что ты совсем не в курсе как суды воспринимают эти брачные договоры. Вернее, вообще не воспринимают.

Ты теоретизируешь, а смысла этого делать нет никакого. Брачный договор это не какая-то писулька от руки, а документ, который предусмотрен законодательством РФ и успешно используется не первый десяток лет в нашей стране.

Короче ладно, спорить дальше нет никакого смысла. Если ты так уверен в волшебном действии брачного договора, который может защитить от раздела имущества по закону - блажен кто верует. Успешно он используется десяток лет ? Ну-ну...знаю не один десяток историй когда им просто подтирались. Причем именно те кто проявлял инициативу его заключить. Потому что в самом положении написано - "он не может противоречить действующему законодательству" а именно так его и составляют (мне все-тебе ничего), соответсвенно эти самые "писульки" (как ты сам их назвал) - успешно оспариваются в том же суде при разделе имущества и все делиться поровну . Ладно, разошлись. Ты при своем, я при своем.
ГарриГорыныч 20 ноя 2012 в 12:12
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leliki @ 19.11.2012 - 17:28)
Цитата (ddm2003 @ 19.11.2012 - 15:33)
Я сдался.

Да нихуя ты не сдался, а решился, и правильно сделал.

Наконец-то решился.
А в остальном, наконец всё правильно сделал, и удачи ТС во всём!
Lisana 20 ноя 2012 в 12:13
3
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 12:10)

Он слабохарактерный человек и думал что все наладится, как раз таки можно понять, почему терпел. Почему она его гнобила - непонятно вообще, если исключить вариант, что она сучара, каких поискать.

слабохарактерный shum_lol.gif самое главное хватило сил нюни распустить и в инет запостить сия плаксивую версию утаптывания и гонения настоящего чувства меркантильностью суки lol.gif
techNICK 20 ноя 2012 в 12:16
3
А вообще, конечно, заметил такую вещь, некоторые М жалуются на Ж, обвиняя их в меркантильности, прожив достаточно продолжительный период времени в такой атмосфЭре меркантильности. Чё терпеть-то?
Точно так же Ж жалуются на М, который продолжает бухать и шляться по бабам, как и бухал и шлялся до женитьбы.
У меня один недоуменный вопрос к таким персонажам: "Робяты, а с чего вы решили, что вам удастся кого-то перевоспитать?! Ведь видели, что и как ДО свадьбы"
nareez 20 ноя 2012 в 12:18
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 13:13)

слабохарактерный shum_lol.gif самое главное хватило сил нюни распустить и в инет запостить сия плаксивую версию утаптывания и гонения настоящего чувства меркантильностью суки lol.gif

Если тебя обрадует - слабохарактерный, нытик, слизняк, лох - это синонимы) Просто я политкорректно выражаюсь.
Lisana 20 ноя 2012 в 12:20
2
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 12:18)
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 13:13)

Если тебя обрадует - слабохарактерный, нытик, слизняк, лох - это синонимы) Просто я политкорректно выражаюсь.

обрадовало конечно)) а то сия информация неведома shum_lol.gif
я обычно не на парламентском излагаю мысли))))
Gilgamesh 20 ноя 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
... и вот еще один сезон Санта-Барбары подошел к концу! До новых встреч в новом сезоне! lol.gif
Stratos 20 ноя 2012 в 12:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Помню в вечер когда расстались на радостях гонял по пустым дорогам, резину жог, я сиял от счастья, поехал ночью кататься на каток. smile.gif
В такие моменты понимаешь всю ценность душевного равновесия и спокойствия(состояния хорошо) и того груза, что упал с плеч.
Чем старше становлюсь, тем меньше вериться во встречу с той самой, которая будет понимать и поддержит любимого... не за бабло, машины, квартиры, а за взаимные чувства.
Smolny 20 ноя 2012 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Большая куча подобных историй на antiwomen ru -> Форум -> Война полов. Иногда такое, что волосы на всех местах дыбарем.
ГарриГорыныч 20 ноя 2012 в 12:38
2
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 11:17)
да и вообще на обсуждение выносить свою жизнь моветон...

Это да: + 100500
ПохНахНех 20 ноя 2012 в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
11 страниц обсуждения чужого развода. феерично..
люди, такие вы люди..
hijodeputa 20 ноя 2012 в 12:44
0
Есть четыре фазы женатости:
1. "Почти женат";
2. "Уже женат";
3. "Ещё женат";
4. "Пока женат".
А на какой из них находитесь вы?
samuel 20 ноя 2012 в 12:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Не понимаю, почему автор винит жену. Как правило, такие женщины нуждаются в больших деньгах и очень часто даже зарабатывают их неприлично много. Это как купить Роллс-Ройс и жаловаться, что жрет много и на замену зеркала пять зарплат ушло.
techNICK 20 ноя 2012 в 12:51
1
Цитата (hijodeputa @ 20.11.2012 - 15:44)
Есть четыре фазы женатости:
1. "Почти женат";
2. "Уже женат";
3. "Ещё женат";
4. "Пока женат".
А на какой из них находитесь вы?

Просто женат.

Старенький боянчег:
В одном грузинском селе празднуют "Красную"* свадьбу. Поздравления там, тосты и всё такое. Виновнику вопрос задают:
-Уважаемый, а за сто лет совместной жизни вам ни разу не хотелось развестись?
-НЭТ!!! Развэстись - нэт! Зарэзать - да.

*Красная свадьба - 100 лет совместной жизни. (если кто не знал smile.gif )
ГарриГорыныч 20 ноя 2012 в 12:52
2
Цитата (user777 @ 20.11.2012 - 11:27)
Да и высока вероятность "кидалова" после её покупки со стороны все той же супруги.
Живем щас в зареганной на неё 1-к квартирке.

Но так как у жены есть сестра...

На вопрос о том что бы её родня или выплатила 50% от квартирки или другим макаром дала денег

Если квартирка записана на неё, так и продайте gentel.gif
Жена-то кстати готова ради незамужней сестры, на улицу переехать? gigi.gif

А если проблемы описанные, договорись с мамой, и 3-х комнатную хату (Не понимаю как с женой и ребёнком, можно жить в однокомнатной faceoff.gif ), купи на неё (На свою маму), под предлогом что она сколько смогла дала, но на таких условиях. Ну завещание пусть на тебя напишет gentel.gif
Matiass 20 ноя 2012 в 12:54
1
Ну хоть развелся и то хорошо. Некоторые затыкаются и терпят всю жизнь А кто-то и живым из такого брака не выходит.
Деньги - фигня. Главное, что сейчас счастлив! Поздравляю!

ЗЫ - друга береги!
Akvilon 20 ноя 2012 в 12:59
2
Я, когда уходил от жены, то она приготовилась к схватке не на жизнь а на смерть за имущество. Такое ощущение, что только насчет него она и переживала. А ведь и корыстной совсем не была. Я снял все наши деньги со счета в банке и отдал ей (а там было весьма прилично). И сказал, что она может забирать хоть все из съемной квартиры. В итоге, когда я приехал на следующий день передавать квартиру хозяйке, то обнаружил голые стены и горы пыли летающие по комнате. Пришлось искать в пожарном порядке тряпку и аврально убирать.
А через год, когда я встретил бывшую жену в городе, то ей было стыдно смотреть мне в глаза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх