Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koblenz 11 июн 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Svinomat @ 11.06.2026 - 23:02)
Это всё Ындивидуально, скоро 45, энергии хоть отбавляй, жму 170-180 на раз, приседал зимо 250 на раз, так на тренировках 180-200, тяну 230. ну и всякие брусьяхуюсья, мячики, дорожки, фермеры и тдд. рост 186 вес 130. С либидо нет проблем , хоть дрочи по 2-3 раза в день.

Потерпи маленько,после 64 на вешалку сдашь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дерижабль 11 июн 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Чот для сорока лет рановато такте симптомы
Ribwort 11 июн 2026 в 23:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sales102 @ 11.06.2026 - 21:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

Ну, после сорока, может, ещё и рано, а вот ближе к пятидесяти у многих начинаются проблемы с простатой (простатит, аденома...) а это сильно бьёт не столько даже по возможностям, хотя и по ним тоже, сколько по либидо (желанию) и вот тогда Тадалафил - спасение. Сам периодически пользуюсь. Мальчик Толя 49 лет.

Sven80 11 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Меня психологически накрыло, когда в 45 лет пришлось идти обновлять паспорт и вклеивать туда более потрёпанную жизнью рожу, нежели было лет так в 20 )) Что тут можно сказать - стареть неприятно, но 40+ лет это плюс/минус "середина", а не конец. Ещё можно потусить. ))
chuk200 11 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
После 45ти да, начинает накрывать. Надо начинать работать над собой по любому, к 50 ти прям плохо всё было. Поджелудочная, лишний вес, да и общее состояние не в красную армию. Даже выпить не мог
Хорошо, что товарищ как то в бассейн затащил, ну я и увлёкся. Семь лет каждый день почти плаваю. Сильно помогает. Да, время пришло, надо работать над собой, просто так уже не получается. Тестю вон 86, зимой на лыжах херачит по 15 км в день, летом на даче.
Короче стоит расслабится и всё...пипец.
На счёт тестя, когда был КОВИД и заставляли дома сидеть, а он законопослушный, да ещё менты шуганули когда выйти пытался... в общем когда отменили это всё, я его увидел и испугался, просто труп был ходячий, но потом расходился и снова бодрячком.
Вижу сверстников, которые на расслабоне,ну там капец, прям вот видно, что не долго осталось, я не знаю, может меня и хватит кондратий раньше, но я не пожалею, потому как сейчас нормальная, бодрая жизнь и бухать вполне могу))

Тут недавно сидели в компании и парень был 30ти летний, а чего говорит, не ужто ещё и трахаться хочется?)) Хех, ещё как, но лень суетиться)))
По этому поводу есть правильный анекдот...

Два быка, молодой и старый, стоят на пригорке и смотрят вниз на стадо
коров. Молодой говорит:
- Смотри, видишь эту рыженькую, с белыми пятнами? Давай быстренько
спустимся и отымеем ее, а?!
Старый бык (густым басом):
- Н-е-е-ет...
- А вот эту черненькую, что на нас смотрит? Давай быстренько-быстренько
спустимся и выебем ее?
Старый бык (тем же густым басом):
- Н-е-е-ет... Сейчас мы ме-е-е-едленно спустимся с горы и выебем все
стадо...

Это сообщение отредактировал chuk200 - 11 июн 2026 в 23:22
ЧеловекБожий 11 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 11 июн 2026 в 22:56)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11 июн 2026 в 22:50)
ТС,могу посоветовать только одно.Не насилуй организм.Принимай себя таким какой ты есть.Не нужно ровняться на других,не нужно рвать жопу подстраиваясь под других.Здоровье не нужно укреплять,его нужно беречь,его мало,так что трать по умному.

Тощий-толстый,лысый-лохматый,всё это хуйня.

Хотелки подгоняй под возможности и не еби себе мозг.

хуета полная, нет движения и нагрузки - уходят мышцы, следом охуевают суставы и истончаются кости. Физическая нагрузка, правильная, необходима уже в этом возрасте, если не хочешь в 50-60 саркопению и прочие приколы.

А вот это вот все - прими себя таким какой ты есть - это херота, мозг всегда старается как можно меньше двигаться и как можно больше и "жирнее" жрать, примешь это и станешь типичным скуфом с диабетом. Кому как, конечно, но мне кажется не особо прикольно.

Ты не понимаешь,и вместо уточнения начинаешь воду варить.Я говорил о том,что некоторые,вернее многие мужчины,после наступления этого волшебного возраста,начинают суету.

Им кажется что просто пешком пройти как раньше мало,нужно ещё что-то,специально-спортивное.Волос мало,лысеет или седеет-давай ебать себе мозг,всякие процедуры,покраска гривы.И так во всём."Ах ёбаный в рот,нужно срочно что-то делать!!"

Ты 85 года издания.Вот когда тебе будет за 50,тогда ты будешь рассуждать что лучше в этом возрасте исходя из собственного опыта.
Newvovan1973 11 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pticeed @ 11.06.2026 - 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

Скучно так жить. А то, что ТС написал, у меня только год назад началось. А мне 53).

Shekspir67 11 июн 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Да. У меня такая хрень после 55 началась. И последние пять лет преследует.

sergio98rus 11 июн 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
43 года мне сейчас. Стал носить очки для чтения, потому что зрение подсело. По вечерам хочется спать, если лягу в 20:00 то в 2-3 ночи уже просыпаюсь. Если недопереберу напитков (редко, но бывает) - перестало мучать похмелье. А вот с женщинами странно - больше нравятся ровесницы :-)

Amirv 11 июн 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
43, хуже восстанавливается все, порезался так неделю заживает, но спортзал умеренно, книги и телки

HeresDeorum 11 июн 2026 в 23:11
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
2
Будешь смеяться, но я делаю утром зарядку. Элементарную зарядку, помахать руками, наклоны, помахать ногами. После 40 очень заметна разница, если делать и если не делать зарядку. Если делать, то минимум 15 -20 минут. И каждый день. И алкоголя поменьше.

Lamiya 11 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Живи в свое удовольствие, но не забудь и физуху подключить. По последним данным, чем меньше в организме мышц, тем фиговей он себя чувствует, что у мужиков, что у теток😎 силовые тебе в помощь. Хобби заведи, то, что реально нравилось, но никогда на это времени не было, сейчас самое то😎 иногда можно и на диване полежать, и бухнуть, а то вечно бежим, как бешеные зайцы... А шаги эти - это все хрень, японские маркетологи придумали, когда часы с шагомерами в продажу выпускали, хорошая тренировка эффективнее в разы. 40 лет - расцвет мужской поры, так что не кисни. А если что-то болит, надо проверить у доктора, а не на Япе консультироваться😎

MisterDimm 11 июн 2026 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Но как тебе сказать, мне 40, вот второй сын месяц назад родился, и как-то сразу все те проблемы,что ты описал ушли на второй план. Теперь спать я хочу всегда и не только после обеда 😂

Zerg1966 11 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне 60
Рост 172
Последнее время начал замечать рост веса - с 77 до 81 кг.
При этом - через день, строго, хожу на турник и прочие брусья - подтягивания, отжимания, пресс.
Первый подход, он же - цикл:
10 подтягиваний, 10 отжиманий на брусьях, 10 уголков на брусьях (на пресс), 20 отжиманий от пола/от низкорасположенной трубы.
Второй цикл - тоже, но по 20 раз, отжиманий - 30.
Третий - по 15, отжиманий 25.
И ещё два цикла таких же как первый.
И тогда - каждый день пива.
С женой нормально в постели.
Курил... с 2015 ... с февраля этого года - не курю - плохо влияет на сон (но - не более!)
Так что - живи и радуйся!
ПыСы:
Да, как бы ни уставал на работе - а я в 40 лет работал с 9:00 до 21:00, дома в 22:00, ужин...
А потом - на велосипед и 50-70 км... спать в 00:01... подъём в 7:00...
Так выжигал жир и оставался в форме
ПыСы 2
Но
У меня был один знакомый, который считал, что Настоящий Мужчина должен достичь веса.
Веса и огромного жирного пуза.
И он достиг - сам хвастался, что в его пузо палец входит полностью, любой палец стандартной руки.
Вот он да, умер 45 лет.

Zhenek1980 11 июн 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Движение это жизнь, не важно басик, велик, бег.. Двигайся... И всё будет нормально, но двигатся надо ПОСТОЯННО

lex2936 11 июн 2026 в 23:15
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Все причины только в башке!!! Вникните в слова!) https://my.mail.ru/music/songs/%D1%81%D0%BB...qvli1p420162455
PaSquirrel 11 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 11 июн 2026 в 23:08)
Цитата (PaSquirrel @ 11 июн 2026 в 22:56)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11 июн 2026 в 22:50)
ТС,могу посоветовать только одно.Не насилуй организм.Принимай себя таким какой ты есть.Не нужно ровняться на других,не нужно рвать жопу подстраиваясь под других.Здоровье не нужно укреплять,его нужно беречь,его мало,так что трать по умному.

Тощий-толстый,лысый-лохматый,всё это хуйня.

Хотелки подгоняй под возможности и не еби себе мозг.

хуета полная, нет движения и нагрузки - уходят мышцы, следом охуевают суставы и истончаются кости. Физическая нагрузка, правильная, необходима уже в этом возрасте, если не хочешь в 50-60 саркопению и прочие приколы.

А вот это вот все - прими себя таким какой ты есть - это херота, мозг всегда старается как можно меньше двигаться и как можно больше и "жирнее" жрать, примешь это и станешь типичным скуфом с диабетом. Кому как, конечно, но мне кажется не особо прикольно.

Ты не понимаешь,и вместо уточнения начинаешь воду варить.Я говорил о том,что некоторые,вернее многие мужчины,после наступления этого волшебного возраста,начинают суету.

Им кажется что просто пешком пройти как раньше мало,нужно ещё что-то,специально-спортивное.Волос мало,лысеет или седеет-давай ебать себе мозг,всякие процедуры,покраска гривы.И так во всём."Ах ёбаный в рот,нужно срочно что-то делать!!"

Ты 85 года издания.Вот когда тебе будет за 50,тогда ты будешь рассуждать что лучше в этом возрасте исходя из собственного опыта.

Понимаешь, я просто умею думать на несколько шагов вперед и понимаю, что у меня осталось 10-15 лет активной жизни и их надо использовать в том числе, что бы не разваливаться в 50-55. Не я так же буду кататься на всем, на чем катаюсь и в 55, но что бы я мог делать это в 55 готовиться к этому нужно вот сейчас, не завтра, а вот прям сегодня. Если по твоему это "суетиться" - то я в корне с тобой не согласен.
BlackKnight 11 июн 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тема , ну просто реклама какого-то тададамчего?
Не знаю, у меня после 50ти с секслм даже лучше стало.
Но по общему состоянию, да что бы оставаться на месте, надо очень быстро бежать.

А если не хочешь отказываться совсем от вредностей, то это целая стратегия.

Вспоминаешь себя в юности, три тренировки в неделю и ты "Апполон".
Сейчас 8 часовых тренировок в неделю, позволяют просто держаться на своем, не самом высоком уровне.
quenelle 11 июн 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
41, решаю все проблемы со здоровьем дачной работой, реально помогает. Проехал на велосипеде 15 км, покапал грядки и норм.
А сидеть и тухнуть киснуть это путь к земле ((((
mooir 11 июн 2026 в 23:17
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Я сегодня весь день сидел на работе, пошел гулять с собакой, споткнулся об бордюр и упал мордой в пыль. Упал удачно, на не прямые руки. Но пришлось идти домой, принять душ и переодеться, потом снова выйти. У меня такое впервые в жизни. Связываю, с тем, что ноги не так высоко поднимать начал.
Конрад23rus 11 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
хоть что напишите, хоть какие препараты и прочее- все это хуета.

не нужна, не может пригодиться, а необходима - полная смена образа жизни (если хочешь и далее скрипеть), но что-то 40 рановато началось, в сорокет я как конь бегал, а в полтос уже сложнее.

итак- полный чек по анализам - они покажут, что и как.
нервы, переживания - все нахуй, питание - прощай пиццы, чебуреки, сладости и канеш пиво литрами, и вообще любые продукты, вызывающие подьем уровня глюкозы, физкультура - обязательна, равно как и ходить каждый день также обязательно.
хотя бы три-четыре км, лучше 10.
лисапет также очень хорошо.

и главное запомнить - этот образ жизни не на месяц, не на похудеть к лету, а вообще на всю оставшуюся жизнь- системно.
дрочить, разумеется🤪

и как написали в предыдущем посту - тухнуть и лежать - путь в могилу.

mimike217 11 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В сорок было зашибись, а потом как сделал анализы.....

StiplChez 11 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бухаю раз в месяц, в этом году 50, хз что ты ноешь

kaha 11 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я в 45 только в первый раз и женился по настоящему
Апков 11 июн 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Гринча557 @ 11.06.2026 - 21:19)
Перепись старпёров))) То спину ломит, то хвост отваливается))
Извините, не удержалась: это вам за "столетние сиськи")

Мы - то умрём, а столетние сиськи только постареют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 246
57 Пользователей: dynamiteelc, NYuri, wizard1478, byxgalter31, AseRTin, сварка, Сергей745, Matroskin77, мост, oshkines, Никитыч, krueger3, ponapriehali, Alex49, газбайтер, 1grom10, chudak, Mandropunk, IcyIce, motorhead73, Ярви, volgogradec, koba45, Iehegjdthn, grok80, Mexx7966915, 2ring, DmitriyAla, UdaFF5, Кракадилл, TAIFEI, komrad77, unga55, makeev13684, greyst, augusto2005, Murlik26, netraze, sega111, cudfryasca, 01polslona, Twinsdilemma, rezi4, Plotnik2006, Бластер, puper, zdrazze, ot3do12, rozysk, MadShults, qwerty1986, Nikas2020, Nikita187, fytov, igorek899, Jurajurajura, martin79
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх