Накипело. АЗС Лукойл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
17.02.2023 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 17.02.2023 - 12:39)
Цитата (Mehanik75 @ 17.02.2023 - 11:58)
Цитата (RaulDuc @ 17.02.2023 - 11:40)
Цитата (Mehanik75 @ 17.02.2023 - 11:26)
Цитата (RaulDuc @ 17.02.2023 - 11:19)
Цитата (solomagolova @ 17.02.2023 - 11:15)
А причём тут работники АЗС, ЛУКОЙЛ или другой, без разницы? Люди считают, что кроме них на свете никого не существует. Элементарное невежество.

В чем невежество?Человек сделал заказ,оплачивает и уходит.

Все нормально, если оплатил топливо и к примеру бутылку воды с шоколадкой, которые пока ждал очереди, взял с полки и после этого сел в машину и свалил.

Не нормально то, когда после оплаты топлива идет в отдельный отдел покупать кофе с хотдогом и потом жрет это в кафе и после в сортир заходит отстояв очередь в него, при том что его (её) тачка стоит у колонки и за ней очередь из 7 машин.
Это на трассе чаще всего происходит.

Все нормально,если заказал кофе,хот дог,подождал,пока приготовят,оплатил и уехал.Эти товары сами кассиры и предлагают,занимает этот заказ пару минут.Я свое время тратить не хочу,что бы бегать машину переставлять и стоять ещё раз очередь.Есть заправки без магазина,у кого с головой проблемы.

Я пишу про те заправки, где для покупки жратвы отдельная касса, а Московской зоне ( области) их именно таких большинство, человек оплатив топливо, идет на другую кассу, еще раз стоит там в очереди для покупки еды. На кассе где пробивают топливо, отпускают параллельно только полочный товар, пирожок и кофе там не продадут при наличии очереди или продадут при полном ее отсутствии и это будет инициатива продавца в низкие часы нагрузки.
Для справки, в пятницу вечером с весны до осени в 70 км зоне от МСК в интервале с 15 дня и до 22 вечера, на всех заправках в сторону области , народу как на презентации нового Айфона и так всегда, даже если один вид топлива кончится, тут тупо людей кратно больше, а на М4 в сезон можно просто вешаться, я даже представить не могу, что там творится, где Московскому трафику, прибавляется те кто на юга едут.

Отдельно кассы есть на некоторых заправках,но я только одну встречал,где просят оплатить условный кофе на другой кассе,на олимпийском Лукой.Во всех других местах,где я был предлагают на кассах,где оплачивается топливо.Я не понимаю,почему,если человек спешит или нервный,не пользуется приложением для оплаты бензина или заправкой,где нет еды,это его проблемы.

Для города, если это еще и МСК, данная тема не особо актуальна, отстояв все пробки по маршруту, Я уже настолько спокоен, что мне уже не суть важно в какое время мне выльется ожидание очереди на заправке, тк Я уже ни куда не спешу.
Я про трассовые заправки в основном хотел сказать, где люди в своей массе торопятся и для них это скорее Пит стоп, а не чайная пауза.
И да у всех обстоятельства и возможности разные, платить приложением в моем случае не возможно , его нет, тк у меня топливная мультикарта, которую принимают почти все сетевые заправки, но только через терминал и чек бумажный обязателен. Меня не напрягает дойти до кассы, особенно понимая , что заправка мне всегда обходится в 0 руб.

[^]
Nordmen
4

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.02.2023 - 10:34)
а лукойл то тут причем ?

То есть один работник отпускает бензин, делает кофе, хот-доги и минет - и его работодатель не виноват в очередях? Окститесь...

[^]
Quitting
-4

Весельчак

Цитата (Bekas @ 17.02.2023 - 13:06)
Цитата (anikifya @ 17.02.2023 - 12:48)
Цитата (romuald29 @ 17.02.2023 - 12:23)
Уважать тебя, когда ты не уважаешь окружающих? Ну уж нет.
ЕСЛИ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК МУДАК, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ И ЕСТЬ - МУДАК.

чуваааааак.
Нельзя так бурно реагировать - это вредно для здоровья.
ты говоришь про уважение к окружающим, и пишешь капсом.
Ну как так?
Ты кричишь, топаешь ногами, у тебя плохое настроение - ну зачем вот это вот все.
И да - я отъеду от колонки. Но я буду стоять у кассы, пока дети выберут, какую им булочку с каким соком.
И буду всех задерживать.
Не специально, а потому что мне так удобно. Отъехать 200км и остановиться попить чаю, пожевать булку, и погладить бензоколоночного кота.
Эх. В такие минуты, жаль, что курить бросил.
Нет, не жаль.
В пизду ваши сигареты.
От них тоже нервяки. dont.gif

А что заранее булки и сок не выбрать? В магазине тоже сначала на кассу становитесь а потом выбираете товар?

а Вы приходите в кафе и не смотрите меню сразу делаете заказ ? Или заходите в пекарню и сходу знаете что будете покупать ?
Если вы все куда то так торопитесь, это ваши проблемы. Я хочу выбирать и я буду выбирать то, на что хочу потратить свои денежные знаки.

[^]
японабать
17.02.2023 - 13:12
4

Vсё пиZдец

Правильно что высказал! главное что та голодающая услышала (поняла ли суть только?)
а на кассиров срываться толку нет, им что сказали то и делают. виноваты хозяева сетей будь то Лук или ГП или прочая поебень, именно они организовали такую работу!
заправка должна быть заправкой а не хуетой в какую их превратили, хочешь магазин, ставь рядом + парковка! и не надо пиздеть что у них нет денег на такое!

[^]
йош
17.02.2023 - 13:12
5

Shit happens

Пока за голодными пидарасами будет толпиться безмолвная очередь терпил, ничего не изменится.

Я тоже, как и многие отписавшиеся, покидаю заправки на которых дамочке или жирному пидору приспичило пожрать не убирая машину от колонки.

Тем кто спрашивает "Причём тут Лукойл" - отвечаю: постепенно приучили же людей заезжать с нужной стороны, не обслуживая хитровыебанов которые встают против потока на свободную правую сторону колонки. Фразы "отгоните, пожалуйста, перед получением заказа ваш автомобиль от колонки, это противоречит правилам безопасности (открытый бак)", будет вполне достаточно, чтобы проблема исчезла.

[^]
deadfly
17.02.2023 - 13:20
1

Шутник

Может стоит где петицию в правительство или роспотребнадзор подать ? Так сказать разъединить 2 эти бизнес идеи. Хотят торговать, пущай точки общепита открывают на трассе, в городах, да где угодно.
Вечно из-за ценителей сдохшей сосиськи и кофа из водопроводной воды стоит очередь

[^]
Fazotron
17.02.2023 - 13:25
-2

Падучий ветк

Как то так

Это сообщение отредактировал Fazotron - 17.02.2023 - 13:25

Накипело. АЗС Лукойл

[^]
Сергеевич74
17.02.2023 - 13:26
3

Ярила

Конечно раздражает.
Заправься, отгони машину и кушай на здоровье.
А заправкам это выгодно.
Они на кофе и пирожках зарабатывают не меньше, чем на бензине.
Кофе стоит от 130 до 200 рублей.
При себестоимости этой кружки не более 20-30 руб.
Вот и считай сам. Не меньше 100 рублей с кружки.
А сто кружек за день?
Это десятка уже. А плюс пирожки всякие и хот-доги?

[^]
СапожNIK
17.02.2023 - 13:26
4

Ярила

всегда бесили водятлы, которые сидят и жрут в кафе, не только лукойла, заправил авто, отгони ты ее, где есть место для отдохнуть,и сиди жри сколько угодно тебе

[^]
anikifya
17.02.2023 - 13:27
-4

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.02.2023 - 13:06)
Цитата (anikifya @ 17.02.2023 - 12:48)

......
И да - я отъеду от колонки. Но я буду стоять у кассы, пока дети выберут, какую им булочку с каким соком.
И буду всех задерживать.
Не специально, а потому что мне так удобно. Отъехать 200км и остановиться попить чаю, пожевать булку, и погладить бензоколоночного кота.
......

Ой а можно я позанудствую?
Вот, в последнее время не так заметно, а вот лет 20 назад идешь по супермаркету в Финляндии - и среди толпы сразу видно соотечественника.
Как?
У него сфокусированный взгляд, голова на 360 градусов, руки в тонусе хватательного рефлекса и он шустро куда то между рядами шурует.

И я сначала думал - "вот финны тупые, а на наших то гляньте"
А потом я понял, что иногда так хочется просто отдохнуть. И им надо завидовать а не смеяться.
Не бежать, ну сучить ножками, а отдохнуть.

Оказалось - не так то просто себя заставить расслабиться. А и да - по тем временам, в России расслабляться было довольно опасно - народ тогда был довольно злым.
А сейчас проще.
И хочу.
Хочу ехать отдыхать... и отдыхать.
И да - ктьо то обязательно будет недоволен. Хуево ему. dont.gif

Цитата (йош @ 17.02.2023 - 13:12)
Пока за голодными пидарасами будет толпиться безмолвная очередь терпил, ничего не изменится.

вот
А люди злые - готовы устраивать бензоколоночные революции gigi.gif
Доколе?
Долой! rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 17.02.2023 - 13:31

[^]
волобуев
17.02.2023 - 13:29
4

Балагур

Цитата (KSB31 @ 17.02.2023 - 12:45)
В сетевых магазинах тоже ругаешься на тех кто в очереди понабрал всякой херни и долго пробивает, а не как ты купил водки и хлеба и по быстрому все оплатил?)
Да иногда приходится ждать тех кто кушает, но как ты себе представляешь, прийти отстоять очередь, оплатить бензин, перегнать машину, еще раз отстоять очередь, купить пожрать.
Чем их эгоизм отличается от твоего?

Есть магазины, есть кафешки, есть салоны красоты и платные сортиры. В магазине делают покупки, в кафешку обычно приходят, чтобы пожрать, а не помыть машину. И за педикюром обычно не идут в сортир.
Так вот, АЗС, если кто вдруг забыл, это место, где автомобиль заправляют топливом. Во всяком случае, я на АЗС приезжаю за этим. Все остальные багифичи не должны влиять на функционал.

[^]
Scribbler
17.02.2023 - 13:29
3

Сибирский мандалорец

тоже бесят голодные, заправься, отъедь, потом поешь.

[^]
Сергеевич74
17.02.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (японабать @ 17.02.2023 - 13:12)
Правильно что высказал! главное что та голодающая услышала (поняла ли суть только?)
а на кассиров срываться толку нет, им что сказали то и делают. виноваты хозяева сетей будь то Лук или ГП или прочая поебень, именно они организовали такую работу!
заправка должна быть заправкой а не хуетой в какую их превратили, хочешь магазин, ставь рядом + парковка! и не надо пиздеть что у них нет денег на такое!

Тут видишь, какой момент.
У многих акции и промо. Типа "заправься и купи кофе и получи скидку.... " И нужно чтоб это было в одном чеке.
В итоге человек заправляется и берёт сразу кофе или выпечку себе. И стоит ждёт, пока ему это нальют-приготовят.
А очередь ждёт. moderator.gif

[^]
Deluks
17.02.2023 - 13:38
0

Верховное DNO|

Зря ты так, у тети может очень сложная ночь была, проголодалась бедолага, а ты... dont.gif

gigi.gif

[^]
romanpl
17.02.2023 - 13:40
2

Ярила

Если не говорить пидорасам, что они пидорасы, они пидорасами быть не перестанут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
17.02.2023 - 13:43
1

Ярила

В США та же херня. Правда там почти все колонки с расчетом по карте, ходить никуда не надо. Но в порядке вещей после заправки чуток отъехать, бросить машину, загородив выезд с ряда и отправиться в сортир или плюшки жрать....

[^]
freim
17.02.2023 - 13:43
2

Просто Царь

Цитата (diegoLunes @ 17.02.2023 - 10:42)
Как можно на заправке что то жрать?!

а почему нет? В дальней дороге удобно: заправился, поел, пописал и поехал. Не надо в машине срачь едой устраивать в пути. Просто не надо быть гандоном: заправился - отгони машину и иди спокойно кушать

[^]
alexdm79
17.02.2023 - 13:50
2

Шутник

Поддержу автора. Оху@шие кофеманы не уважают окружающих, а АЗС не могут организовать логистику. Прибил бы.

[^]
petrovichEkb
17.02.2023 - 13:51
0

хохмач

Цитата (shkodnikk @ 17.02.2023 - 12:37)
просто кассы должны быть разные. нехуй все смешивать на одной кассе

Хорошо подумал ?

то есть она в двух очередях стояла бы, и еще больше ждать

[^]
Донеркебабыч
17.02.2023 - 13:54
0

Приколист

Цитата (captain1977 @ 17.02.2023 - 10:40)
Разные кассы - плюс еще минимум один работник, смекаешь? Невыгодно, блеать

Плюс ещё одна очередь.

[^]
Тоблерон13
17.02.2023 - 13:56
-1

человек

Надо зайти в зал и объявить номер машины и что колесо спускает... Кофемана как ветром сдует из буфета

[^]
КотВасилий
17.02.2023 - 13:58
-1
Статус: Online

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Sergovanych @ 17.02.2023 - 10:36)
Цитата (AgipTM @ 17.02.2023 - 10:34)
а лукойл то тут причем ?

Ну да вопрос не к Лукойлу. Просто я всегда на нем заправляюсь.

А осадочек-то остался....

[^]
КИПон
17.02.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (freim @ 17.02.2023 - 13:43)
Просто не надо быть гандоном: заправился - отгони машину и иди спокойно кушать

Просто при таком раскладе тс один хер создал бы тему в которой истерично изрыгался бы по поводу - какого хуя его величию помешала какая то шалава, которая приехала на заправку, в числе прочих создала очередь к кассе, заправила машину, пошла в машину, отогеаоа ее на парковку, снова пошла на заправку, снова способствовала очереди в кассу, в итоге заказала себе хрючево, чем отвлекла кассира на приготовление/разогрев сосисок, булок, бургеров, а ведь тот кассир мог бы заправить жоповозку тс спешащего по делам государственной важности.

Истеричному психу не угодишь в любом случае.

[^]
romuald29
17.02.2023 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Quitting @ 17.02.2023 - 12:36)
Цитата (Quitting @ 17.02.2023 - 11:56)
...Но когда еду в отпуск к родителям за 1500км, поступаю так же как эта дамочка. Вот зашел я на заправку, отстоял очередь, оплатил топливо и мне предлагают покушать. Мне что теперь заказать еду, поставить на столик, оставить её без присмотра и уйти убирать машину ? Или может быть мне не оплачивать её сразу, выйти отогнать и заново стоять очередь ? ....

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,
что можно оплатить кофе, отогнать машину, придти и забрать кофе.
ты пройдёшь 25 метров пешком, потратишь ОДНУ минуту своего времени.

Или можно отогнать машину, вернуться, купить кофе.
ты пройдёшь 25 метров пешком, потратишь ТРИ минуты своего времени.

но ты, считаешь что твои 2-3 минуты стоят ДОРОЖЕ чем 10 минут КАЖДОГО из тех, кто стоит за тобой в очереди на АЗС.

Ты переходишь к оскорблению незнакомого тебе человека, так кто из нас мудак?)
Я где то писал про кофе ? Ты сам себе что то придумал. Когда покупаешь горячее, салат, то тебе это сразу подают. Можно конечно отстоять очередь, оплатить топливо, потом найти куда отогнать авто(а на трассе свободные места как правило заняты фурами) вернуться и снова отстоять очередь, а возможно и очередь за свободный столик, это то что мне нужно на моем длительном маршруте.
Просто полечи нервишки и будешь смотреть на этот мир ярче и не придется тушить свою сразу каждый раз заезжая на АЗС.

да ты сам себя оскорбляешь, своими действиями.

Мне даже не нужно тебя как либо оскорблять. Какой смысл вешать на тебя бирку? Что от этого изменится?

ЕСЛИ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК МУДАК, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ И ЕСТЬ - МУДАК

формула проста до безумия. Пока ты уминаешь салатик, в очереди за тобой стоят люди, и ждут заправку.

Ты ешь не салат - ты жрёшь их время.

Им наверное охуенно удобно стоять в очереди. Верно? Но тебе-же ПОХУЙ! Верно? Тебя больше волнует возможное отсутствие парковки. И возможно, свободного столика.
Правда то, что место на ТРК - это НЕ парковка тебя тоже не особо ебёт.

самое забавное - я просто констатирую факты, но тебе АБИДНА.
Знаешь, есть и обратная формула - для того. чтобы не выглядеть в глазах других МУДАКОМ - достаточно не вести себя как МУДАК.

Чудо? Чудо!

[^]
Matyu
17.02.2023 - 14:00
1

Ярила

А меня выбешивает, когда они свои корыта ставят посредине между двух колонок. Широкие, сука. Я тогда щемлюсь и ставлю машину так, чтобы он дверь не открыл. И заправляюсь не спеша. Один начал возмущаться, я ему все и высказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42111
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх