В каждом доме пивнуха

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrugloKot 6 сен 2022 в 07:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Говно за двести рублей три литра пивом называть не надо. Так что бутылка воды стоит дешевле нормального пива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Urban1978 6 сен 2022 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как народ эту сивигу пьёт? Это же отрава полнейшая.
Bizenchuk 6 сен 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вымирает не нация, а склонные к алкоголизму ее представители. а нация в целом очищается.
usr80 6 сен 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (OneZero13 @ 6.09.2022 - 07:27)
Херово дела с пьянью, херово...и дети всё это видят, херово

Дети уже давно на алкоголь у нас не смотрят, у них дымные коробочки и цилиндрики с наркотой в моде. Вроде электроника легальная, но с нее так уносит или уносят.
FiXIDeA 6 сен 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так выпьем же за здоровье нации! beer.gif
dapofignafig 6 сен 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У каждого есть выбор. Тебя насильно гонят в пивную? Да пусть хоть миллион откроют. Занимайся спортом, развивайся морально, книги читай!!! Сходи к главе -скажи-чë за хуйня?! Почему столько алкашек?где спортплощадки? Пойдëшь?то-то же... А гундосить на япе -это да! Это мы можем..

iri1 6 сен 2022 в 07:48
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Спаивают, спиваются, пьют всякую дрянь. why.gif
myevo 6 сен 2022 в 07:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
У нас в СПб в частности у моего дома в радиусе 300 м:
1. Винлаб
2. Красное и белое
3. 2-а Росала (1-н круглосуточный)
4. 2-е пивнухи (до 21.00)
5. Irish pub
6. 3 ночных клуба
З.ы. и это спальный район (метро Комендантский проспект)

Похренист 6 сен 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Веками спаивается, да всё никак не сопьётся. И не дождётесь.
EraserEx 6 сен 2022 в 07:52
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andrey63i @ 6.09.2022 - 07:36)
Цитата (EraserEx @ 06.09.2022 - 00:09)
Покупаем воду в водомате. 4 р/л. Это где такое пиво продается?

Вы же в курсе,что это водопроводная вода,которую пропустили через фильтр,который, по сути, вы можете у себя дома поставить под раковину?!

Мы в курсе. Только такое количество фильтров никакой семейный бюджет не поднимет. Да и результат уже сравнивали. После обычного фильтра накипь в чайнике растет не по дням... Эту воду полтора года пьем - ни пылинки к тэну не пристало. Так что разница все же есть.
Цитата
А чем платная вода отличается от бесплатной домашней отфильтрованной? Отвечу, ничем. Он из под того же крана.

Бесплатно отфильтровывать не получается. А магазинный фильтр с трудом выдает четверть заявленной производителем эффективности. Написано 300 л - на сотом литре уже накипь в чайнике плавает. По деньгам я просчитывал - водомат практичнее почти втрое.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 6 сен 2022 в 07:56
d0z5 6 сен 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (елкинпалкин @ 06.09.2022 - 00:10)
Мигранты бухают так что не все русские так смогут.

А по теме, да никто особо не спивается больше чем раньше.
Скорее наоборот вижу обратную тенденцию от людей 35-45 лет к уменьшению употребления алкоголя.

Конечно!) Бухать - не спортом заниматься! Тут здоровье нужно!)))

AnSol 6 сен 2022 в 07:52
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sserge60 @ 6.09.2022 - 09:45)
Цитата
Пусть вымирает. Останутся нормальные люди. С ними и будем строить…

Ну, ТС, ты меня напугал!
Сщас, тапки обую, спущусь и на входе в пивнуху буду уговаривать синяков - бросить бухать!
Да мне похуй на них, каждый баран должен сам отвечать за свои яйца! Меня так учили.
Как то так ...

Не надо его уговаривать - он с пукеным и залупукенцами непьющими будет строить новый гулаг gigi.gif
Война - это мир, вместо карантина самоизоляция за свой счёт, хлопки вместо взрывов и подтопления вместо реального наводнения.
Clue 6 сен 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут любая тема а после вот это твое-

Что сказать то хотел? Печально это всё, нация спивается и вымирает. Скоро одни мигранты останутся
nocturnal11 6 сен 2022 в 07:53
1
Не знаю, у нас тоже много пивнушек, но народу там нет! Недавно открывшиеся закрываются.
Всё не так однозначно!

sladkojorka 6 сен 2022 в 07:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Наблюдаю у нас такую картину: живу в региональном центре в каменных джунглях. Есть микрорайон А и Б, разделенный улицей напротив друг друга. Микрорайон А состоит из панелек и стоимость квартир в микрорайоне Б(кирпич, монолит), который напротив может различаться в соотношении стоимость двушки в Б = стоимости трешки в А. Так вот , в микрорайоне А в одном доме могут находится прям несколько пивнух, не редко по соседству. В м-не Б живет в момент времени максимум 2-3 , да и те периодически закрываются.
Мне кажется, на популярность наличия пивнух сильно влияет контингент, проживающий рядом.
SteelBro 6 сен 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас чем район хуевей, тем больше пивнушек. Такие акваланги ходят пиздец...да и молодежь посмотришь все как один красно-белые рожи. Уже состоявшиеся колдыри

8006005 6 сен 2022 в 07:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
воуч!
awolfman 6 сен 2022 в 07:56
1
Цитата (combatunit @ 6.09.2022 - 00:05)
Если бы народ спаивали, там ещё приплачивали бы.
Народ и сам спаивается с удовольствием

Насчёт удовольствия мимо, ибо там не пиво, а хрень разливают.

И второе, давно обратил внимание: строится новый МКД и первое, что в нём или рядом открывается это пивнуха, шаверма и росал или КБ.

Т.е. нет ещё ни школы, ни садика, про библиотеки я вообще молчу, а пивнухи уже есть, что ещё делать человеку, купившему квартиру в человейнике?

Человейник он же не для жизни, а для продолжения существования, ещё в конце 80-х, начале 90-х было исследование, что жить выше 16 этажа психологически не комфортно и людей чаще посещают суицидальные мысли.

Это сообщение отредактировал awolfman - 6 сен 2022 в 07:57
БратецЛис 6 сен 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это свободная страна. Кто хочет выпить - пусть пьет. Проблема не в том что пивнух много, проблема в том, что кроме как пива попить других развлечений не особо много. Любое хобби если им заниматься стоит писец как много. Берем те же электрогитары, какой-нибудь Ibanez начального уровня - цена космос. А ведь это только гитара ее еще воткнуть куда то надо. С рыболовством не в теме, но есть нехилое такое подозрение что с удочками такая же история. Я вот лично не представляю чем еще может "средний класс" заниматься кроме как пивчанского пить.
NaDiwagner 6 сен 2022 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В Германии вообще в магазинах Альди пиво копейки стоит, дешевле, чем в России, так не спиваются ж вроде..

PUMBA68 6 сен 2022 в 07:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 6.09.2022 - 00:16)
[QUOTE=welikii,6.09.2022 - 00:11] [QUOTE]
Ну да,глаза залил и хорошо .Пенсионный возраст ,повышение цен ,завоз мигрантов, нищенские зп ,воровство чиновников и тд и тп. Всё стерпим, лишь бы бухнуть было, да?

То есть если не выпил, то всего перечисленного не станет? Да? cool.gif
makahito 6 сен 2022 в 07:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Clue @ 6.09.2022 - 07:52)
Тут любая тема а после вот это твое-

Что сказать то хотел? Печально это всё, нация спивается и вымирает. Скоро одни мигранты останутся

Кто мешает не спиваться? Кто мешает читать, ходить в музеи, заниматься спортом, а в пятницу выпить пару бокалов хорошего портвейна, или летом пару кружек отличного пива? Хули жалеть мудаков? Эти люди всё равно ни на что не годятся: они что не спившиеся бесполезны, что спившиеся.

Это не времена СССР, когда люди спивались от безысходности, от невозможности реализовать себя. Сейчас уехал в Австралию и реализовывай сколь угодно). Только в последнее время всё осложнилось с этим, но ещё год назад - нормально было.
Мудака насильно в светлое будущее не затащишь. Хочет спиться или сколоться - хуй с ним. А Вселенной абсолютно по барабану кто будет тут жить: русские или киргизы. Не хотим сами быть людьми - наши трудности.
KKM80 6 сен 2022 в 08:00
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Соглашусь с автором поста. Был в родном Волгограде просто поразило и возмутило, что практически в каждом доме пивнуха и аптека. Какой-то замкнутый круг создан. Причём количество и того и другого мне кажется одинаковое.
Я не буду утверждать, что людей сознательно спаивают или пичкают фармацевтикой, но факт того, что люди в этом живут есть.
Одни спиваются, вторые глотают не понятную химию из аптек.
Что сказать хотел?
Да печально и жаль людей.
Заводы разрушили, новые производства на миллионый город не созданы...
Смотрю комменты ... Пусть спиваются.. похуй на минусы..но Вы блядь что охуели такое писать???
Вопрос ведь ни в одном пьющем и не в двух.. вопрос в нации!!! Дети уже сейчас это видят и к чему это приведет??? Сейчас получается уже начинается отбор среди 14-16 летних, причем отбор выживет не выживет в тех условиях..
Обращу внимание, что в Москве и области подобного насаждения пивняка и алкомагазинов я не вижу. Да, много!!! Но.. помимо алкашки в Москве реально есть чем заняться по душе..
За все регионы не скажу, но местами жуть с социальной политикой государства произошла и происходит.

podgornii 6 сен 2022 в 08:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lglukOFFl @ 6.09.2022 - 07:39)
Цитата (lynx6394 @ 06.09.2022 - 00:44)
Валом пивнушек,что в Люберцах,что в Томилино,возил пиво, особенно мно в Кузнечиках, Подольск,там реально,5 точек на 200 метров

Я в Подольске живу, рядом пивнух нет, на весь район(Силикатная-2) 4 пивнухи. И то, из 4х две сетевые разливайки с задранными ценниками

На нашей стороне Бутово тоже одна, и я бы не сказал, что там прям толпы народу upset.gif why.gif
kissgarici 6 сен 2022 в 08:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
ТС очень наблюдателен. И они очень креативят с названиями например BEERлин или рядом с КБ откроют Темное & Светлое. Но вот меня больше пугает не это, а соседства .... Например в достаточно крупных городах. Например Уфа. У остановки напротив универмага, это достаточно оживлённое место. По соседству с пивнухами, ещё имеются ломбарды, быстро займы и как правил одна-две аптеки. И этоне только тенденция Уфы. Это очень много где. Например года три назад в Красноярске, около автовокзала, увидел баннер. Содержание: поможем обналичить материнский капитал, легально. Вот и складывается впечатление, что спрос рождает предложение. И люди берут быстро займы... Идут или в аптеку или в пивнушку или в ломбард, забрать что заложили. И так по кругу...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх