Вот и подкралась старость. Игро-ностальгии пост

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СКОЛОПЕНДР 12 окт 2021 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kofeinovich @ 12.10.2021 - 08:24)
Побег из таркова попробуй, вчера кстати обновление вышло. За одно и комп проапгрейдишь )

Неужто у меня тут земляки есть, Тарковчане?! ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doremidont1 12 окт 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня если и есть ностальгия, то только по игрухам на антарио...потому как это реально было внове и даже конская стоимость минута 10 копеек(если не путаю) не останавливала от того чтоб рубануть в реку налетов или каратеку
ну и в какой-то степени есть ностальгия по играм на спектруме(у меня был "байт") - свой комп, скока хочу стока рублюсь в саботера, терминатора или диззи

вся остальная хуерга никакой ностальгии не вызывает
все эти думы, блуды, гта и прочие халф лайфы - игры хорошие, но как-то так
ПростоКонь 12 окт 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я посцу против ветра.)
Сколько же времени убито на это вобщем-то бестоловое занятие. Ну прошёл ты Doom? И?
А нынешних танкистов, в силу старости, небось, порицаешь, что жопы из кресел не поднимают..
DedCanLiv 12 окт 2021 в 08:44
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Вертолетик за пару часов в Вайс Сити? Тебя в книгу рекордов не занесли случаем?

Imbecile 12 окт 2021 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я начинал с Ямах на монохромных мониторах. Потом были искры-1031. Эти были у папы на работе. Дома первым был МС-1502. Потом человеческий P3. Затем уже мои вручную собранные: P4, C2D и i7 2600К.
rostovzapad 12 окт 2021 в 08:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Как похожа ваша история автор на мою, начинал игровую часть жизни с зх спекрумов у друзей и знакомых, все эти денди сеги мегадравы тоже много времени забрали и свой первый купленный родителями хт 286 если не ошибаюсь в комплекте с цветным монитором 15" казался приделом мечтаний, ну а потом понеслась череда таких частых апгрейдов и казалось весь технический прогресс сконцентрировался только в компьютерах, ну и игры тоже на месте не стояли, выходили всё круче и круче требовательные к железу, все железо что я сам для себя впоследствии покупал и собирал уже и не перечислить, дома всегда есть запас запчастей и комплектующих, свой комп давно уже привел к феном АМД 8ядер точную маркировку даже забыл уже, 16гигов ОЗУ ддр3 ссд125гиг плюс 4гига хардов, видюха 1080ти с 11гиг памяти на борту, думаю так и оставлю надолго, хватает для радуги 6, вартандеров, апексов,и всех современных игр кроме одной, это варзон дико не оптимизированная игра. У меня тормозит при любых минимальных настройках. А так все игры что автор перечислил тоже мною были переиграны, но очень много времени отдал сетевому КС в компьютерных клубах, это был наркотик игровой со своим миром команд, с играми на деньги, но как всегда все начали портить читеры, на них поначалу не пристально смотрели и списывали на скил и везение. Теперь немного жаль того времени но зато опыт определенный жизненный получил. А именно как организовать свой маленький бизнес, чем завоевать и мотивировать клиентов, как подталкивать конкурентов к неверным решениям, вы скажете это не про игры и будете не правы, в играх там где живые игроки играют с таким же живыми игроками все это надо освоить и уметь применить, вот так вам и игры . Всем добра кто дочитал, я в больничке на лечении так что необессудте, и здоровья всем.

oldhoha 12 окт 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС попробуй VR , мне на некоторое время помогло. Особенно понравилась Half-Life: Alyx. Леталки всякие Elite Dangerous , DCS World Steam Edition.
Но после ВР в игры на экране монитора играть уже не захочешь.
ChumaSt 12 окт 2021 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Понимаю :)
Во втором фоллауте (нормальном, а не поделке от беседы с видом из глаз) посмотри дополнение - Невада.
В JA вышел репак с действующим мультиплеером - кооператив или PvP - переворачивает игру! "Чего тебе, Деревяшкин?", "Капрал Лен Андерсон, сэр!", "Время мусор выносить!".
В третьих героях посиди чуть над 3.5 во имя богов. ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграй сюжетку "жизнь п-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е" с Найлагом.
Не пропусти "Легенда о рыцаре. Темная сторона". Это kins bounty.

Из современных игр - ну... раймонд ледженс на плойке с детьми? :D
Kaltman 12 окт 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать а у меня первый был поиск, с кассет грузился, потом искра 1030М, а ты с 286го зашёл, и да 486 у меня был раньше чем в конце 90х, ебать я стар! хотя ещё 40 нету!
Yorik43 12 окт 2021 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bandit650 @ 12.10.2021 - 00:20)
Прошу не судить строго. Все компы/компектухи/игры и года писались по памяти, мог слегка и напутать, но вот что удовольствие перманентно снижалось с 486/Р4 я помню отчетливо!

Или же я стал просто стар? Супер стар?

Попробуй Crossout. Много лет особо не во что не играл... но зацепило, ибо есть полет фантазии конструктора, и играешь с живыми людьми, которые тоже конструируют себе разные "вундервафли"
Buka79 12 окт 2021 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Барбариан с другом на спектруме, эхххх. В подкат а потом голову с разворота)))

foogas 12 окт 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Насчёт гонок в первой Мафии.
емнип, то на первых пиратских дисках не было возможности выбора сложности прохождения, поэтому мы с друганом по очереди эти гонки неделю проходили)
Потом эта функция появилась, проблемы отпали)
olegvmk 12 окт 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кырдыподжег 12 окт 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Много раз тоже ловил себя на мысли, что играть в новые игры нет особого желания.
Возможно, потому что революции закончились, теперь идет эволюция... Графика круче, но чего-то принципиально нового нет... Ну и стоимость вхождения слишком высока стала - еще 6-10 лет назад новый неплохой (не супер-игровой, конечно) комп стоил разумных денег.

Лично я иногда поигрываю в HOMM 3 и GTA 5. Собственно, нынешний комп только из-за нее купил. Как выйдет ГТА 6, обновлю железо ))

А есть ли сейчас квесты? Помните, как рубились в Фулл Троттл, Неверхуд, Грим Фанданго и прочее?
Filin271 12 окт 2021 в 09:17
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 12.10.2021 - 09:14)
Много раз тоже ловил себя на мысли, что играть в новые игры нет особого желания.
Возможно, потому что революции закончились, теперь идет эволюция... Графика круче, но чего-то принципиально нового нет... Ну и стоимость вхождения слишком высока стала - еще 6-10 лет назад новый неплохой (не супер-игровой, конечно) комп стоил разумных денег.

Лично я иногда поигрываю в HOMM 3 и GTA 5. Собственно, нынешний комп только из-за нее купил. Как выйдет ГТА 6, обновлю железо ))

А есть ли сейчас квесты? Помните, как рубились в Фулл Троттл, Неверхуд, Грим Фанданго и прочее?

Вот поэтому прохождения готики 2 для меня каждый раз, как новый)
VioletKitten 12 окт 2021 в 09:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Камрады уже писали - Ведьмак 3 отличная игра.
Серия Метро очень доставила, особенно последняя часть.
Из космосимов - серия Х3 (Reuninon, Terrain Conflict, Albion Prelude) весьма круто и качественно сделана. X4 тоже отлично выглядит, но пока времени глубоко посмотреть не было.
Серия Dead Space весьма интересна и атмосферна.
На трилогии Mass Effect весьма долго залипал.
Из последнего что играл, весьма зашла Alien: Isolation.

Так что не унывай ТС, и сейчас хватает отличных игр!
renegad2000 12 окт 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Для меня самый ламповый был и будет ZX Spectrum. В 1992 году родители купили, чтобы сына по улицам не шарахался.
Target renegade, Saboteur, Golden axe, Stunt car, WEC Le Mans, Ikari, Fly shark, Exolon, Freddy hard, Elite, F1 Manager, Rampage, Star raiders... C корешем целыми днями упарывались. А Dizzy, сколько времени было убито, ужос нах...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 12 окт 2021 в 09:21
nemec1985 12 окт 2021 в 09:20
0
Цитата (foogas @ 12.10.2021 - 10:12)
Насчёт гонок в первой Мафии.
емнип, то на первых пиратских дисках не было возможности выбора сложности прохождения, поэтому мы с друганом по очереди эти гонки неделю проходили)
Потом эта функция появилась, проблемы отпали)

Там по моему дело было не в пиратке а в наличии патча на чуть более поздних изданиях, который значительно облегчал прохождение гонки. Помню, что гонку эту я прошел с большущим трудом с хрен знает какой попытки. В итоге так и не смог пройти игру до конца, потому в одной из следующих миссий машина застревала на подземной парковке т.к. не проходила по высоте проезда. Вот тут возможнро из-за того, что была пиратка. Ну или у меня руки кривые.
Проходил недавно полностью ремастер первой Мафии на PS4. Отлично зашло.
nemec1985 12 окт 2021 в 09:22
0
Цитата (Кырдыподжег @ 12.10.2021 - 10:14)

В серии Broken Sword вроде выходят новые игры.
Breezy 12 окт 2021 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я в восторге от последних Резидентов, ещё Detroit Become Human зацепил из последнего.

TommyAnders 12 окт 2021 в 09:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Как можно играть сидя за пк на кнопках и мышью, когда есть замечательные устройства, под названием игровые консоли?)
Я вообще не понимаю))

Radiy 12 окт 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сейчас подсел на DayZ
игруха старая но я почему то не знал про нее.
Radiy 12 окт 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Техномаг @ 12.10.2021 - 08:36)
Цитата (Lexxte @ 12.10.2021 - 00:30)
Не звезди! 5 минут они максимум загружались. До сих пор мафон Протон-М, копия сппектрума в виде БК-Квант, преобразоавтель S-video лежит на ностальгической полке с кучкой кассет.

Моя любимая стратегия детства на спектруме Nether Earth:

PS: Ах тыж бл%, прощай жена и дети. https://viva-games.ru/game/nether-earth

Ого! Я так давно искал название этой игры! Спасибо огромное! Прошел искать эмулятор и игру.

в космических ренджерах эта же стратегия
чуть лучше сделана в качестве наземных квестов
nemesis88 12 окт 2021 в 09:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Потому что игры на ПэКэ не цепляют уже, после потраченных 5 лет в л2 ничего не интересно было, после играл в лол много лет, но в 19 ом году купил ps4 и почти в захлеб прошел все экслюзивы этой консоли. К компу не тянет вообще, не во что играть!
v1c13 12 окт 2021 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Тс как комбайн перемалывал все что видел, по последним играм видны выделения жанров, значит он к чему то в итоге пришел )) Да и фразы "иногда побегать" исходят из отсутствия свободного времени на полноценное погружение и прохождение игры. Сам лично смотрю все обзоры, выбираю что мне ближе и скачиваю/покупаю, откладывая в долгий ящик, может когда удастся выкрасть времени чуток, но его хватает лишь на сессионные игры, побегал минут 10-20 и вроде уталил немного потребность ) но это самообман )) видимо нужно искать иные способы получения удовольствия с полным погружение ) эсктрим, спорт, путешествия, иное хобби. Геймерство конечно было неотъемлемой частью детства и юности, но во взрослой жизни зачастую для него нет места...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх