Сходил на Девятаева. Моё мнение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelibob 9 мая 2021 в 21:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Да сходите вы уже все нахрен со своим мнением
Barma80 9 мая 2021 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Извините, но вы с детьми "Охота на единорога" посмотрели, полезнее бы
Веничка 9 мая 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Миновала эпоха великих режиссеров. А теперешним государство платит, но с них не спрашивает. Идет унылая череда фильмов, которые проваливаются в прокате. А современным режиссерам (рыжим серам) лишь бы деньгу зашибить.
gunstilzit 9 мая 2021 в 21:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Американист
Цитата
Там не только Сталин не упоминается, но слова "партия", "Ленин", "советский", "большевики", "СССР', "ВКП(б)". "28 панфиловцев" такая же антисоветская поделка, как и весь наш остальной современный военный "синематограф". Только антисоветчина в нём подана в более мягкой, завуалированной форме. Чтобы "пипл схавал". Вот и всё.

Трижды пытался смотреть.
Больше 15 минут не смог.
Может фильм для тех кто играет в танки?

P.S.
Я любой фильм включаю,если за минут 15-20 не цепляет то выключаю.
Всё равно наш он или нет.
пургенов 9 мая 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Потихонечку переписывают историю России. А кто башляет- тот и музыку и (историю)заказывает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NObanderlogs 9 мая 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Ну а чего вообще можно ожидать от Бекмамбетова? Назовите хоть один его достойный фильм.

Zebold 9 мая 2021 в 22:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А я вот смотрю "Они сражались за Родину". И как же, охуенно, снято, и как играют Шукшин с Тихоновым, Никулиным и другими, и как, блядь, все натурально, и бой, и диалоги.... Не смотрел я "Девятаева" позже гляну, вряд ли он чем-то удивит...

Zarin38 9 мая 2021 в 22:59
Дамилола  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zebold @ 9.05.2021 - 22:49)
А я вот смотрю "Они сражались за Родину". И как же, охуенно, снято, и как играют Шукшин с Тихоновым, Никулиным и другими, и как, блядь, все натурально, и бой, и диалоги.... Не смотрел я "Девятаева" позже гляну, вряд ли он чем-то удивит...

Ну ты дал. Они не играли. Они свою жизнь переживали заново.

Настоящие люди и актеры.

(на картинке не все, разумеется)

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 9 мая 2021 в 23:18
Шеридан 9 мая 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ibi @ 09.05.2021 - 20:50)
Хутен с дельтоплана жоско бомбит Берлин. Плачущая, йуная Меркель смотрит на кровавый закат, накладывая себе шину из собственных волос на остаток оторванной взрывом ноги.

Даже при таком сценарии наши горе режиссеры обязательно встпвят постельную сцену, где солдат- предатель насилует раненую Меркель, из жалости...

bast552 9 мая 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 9.05.2021 - 22:59)

Ну ты дал. Они не играли. Они свою жизнь переживали заново.

Фронтовики же !Как можно сыграть не правдиво если сам был под бомбежкой?А тут Девятаев с круглым лицом , это извините когда на всех живого веса было едва 400кило.Посмотреть хронику о том как было времени нет?
Mystique 9 мая 2021 в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Армянин - фонд кино - мимо сразу. Пусть пилят бюджет без меня. Точка. Неважно, какой фильм. Мимо. Все завязаны на бюджете.
Жданек 10 мая 2021 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XSHKIPERX @ 9.05.2021 - 06:02)
Вот за Угольникова обидно, если ТС пишет как есть. Он снял не плохую Брестскую крепость.

Может только благодаря ему фильм вышел смотрибельным?
ZlobaNezlobi 10 мая 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (manager2 @ 09.05.2021 - 02:08)
ничем не хуже, чем Ярость с Бредом Питом
только Ярость тупой, а Т-34 смешной

Между прочим америкосы экранизировали подвиг русского экипажа, выдав за свой, как обычно. Наш танк стоял на подобной позиции и экипаж геройски оборонялся.

Шушпан2580 10 мая 2021 в 04:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я вот смотрю "Они сражались за Родину". И как же, охуенно, снято, и как играют Шукшин с Тихоновым, Никулиным и другими, и как, блядь, все натурально, и бой, и диалоги....

Прекраснейший фильм.
А вообще, масса прекрасных фильмов есть. Меня сильно "Торпедоносцы" цепляют... Сколько раз смотрел - и при, случае, опять пересматриваю.
CAAXOB 10 мая 2021 в 04:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Сергей Шнуров как-то на церемонии вручения премии Муз-ТВ изрёк: "Любит у нас народ слушать всякое говно!" За что лично от меня ему респект. За прямоту.
Абсолютно очевидно, что народ и смотреть любит, и даже не просто говно, а самое лютое говнище! Ну, так, чтобы прямо полностью в него погрузиться, с головой, чтобы только глаза оставались на поверхности, иначе как же смотреть-то? А что там говорят, о чём - этого не слышат, уши ведь уже забиты наглухо.

Паласатое 10 мая 2021 в 05:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Бекмамбетов не снимает исторически верные версии. Вернее, сюжет имел место быть в прошлом. Но не более.
Он снимает комиксы. Зрелищные, яркие.
Воздушные бои красиво сняты. Это из плюсов.
Захотелось прочитать, что же там реально было с летчиком. Это тоже плюс.
Это не роль Прилучного. Минус. Вот реально, он фальшив как купюра из банка приколов. Брутальный мачо.
Худеть бы ему еще для этой роли килограммов так на тридцать. После нескольких месяцев голода, истощения от побоев и тяжелой физической работы летчика бы сносило ветром. И роба в полоску, испачканные лица не помогут. Нет в нем боли.
Тема предательства в любом сюжете хороша. Потому что она тоже заставляет задуматься.
Есть люди. которые сдохнут, но не пойдут в измену своим принципам - чести, морали, верности. А есть гибкие. Которые крутятся, чтобы выжить.
Эти принципы может насаждать твое государство, окружение, семья и образование, прочитанные книги...
Но никто не мжет поручиться за себя до последнего, пока ты не встал перед таким выбором.

А вообще да, удивили кадры, где герой обнимается с другом, который преподает технику предательства на войне.
И до последнего ему все прощает и отпускает грехи. Не летчик, а боженька просто.
Да и в молчание послевоенное не особо я бы поверила. Не было идиотов в военной разведке никогда. И прямые линии они умели проводить "завязка-следствие".
Так что фильм, конечно, это глянец. Красивая обертка для страшной конфетки.
Не могу сказать за распил бабла... Таки деньги вложены в съемки немалые.
Подумать фильм заставляет. Но есть такое... что заставляет поморщиться. Фальшь. Неубедительные актеры (за исключением единиц), поверхностные диалоги, прыжки сценарные.
Не говно уж прям... Но да, голливудом отдает, как плохо помытая посуда жидким мылом.
antest 10 мая 2021 в 06:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Только вояки были эстонские и голландские. А немцы удрали. Нарва Зстония

antest 10 мая 2021 в 07:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вояки

Rumer 10 мая 2021 в 07:22
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Я в детстве книгу читал про Девятаева. И этот Герой был для меня реально Героем. А то, что сговнякал бяк-бяк... Пусть сам и смотрит, урод.
stim99 10 мая 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какого хера фонд кино на такое деньги выделяет??? У них все на откатах и гомосятине? Разогнать нахер!
ПечHuk 10 мая 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТОПОР 1943 2021
Неплохой фильм , это вторая часть фильма Топор. Фильм конечно немного слабоват , в отличии от первой части, но посмотреть можно.
СэмюэльВаймс 10 мая 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Статья же есть о этом, где ваши запросы в прокуратуру?
beardman 10 мая 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 9.05.2021 - 00:27)
"окно Овертона". готовят почву для "безболезненной сдачи" страны ;)

да вы совсем больные на голову?!

Ты сдашь страну что ли?! За себя отвечай и не переводи на остальных!

Т.е. ты считаешь, что опьяненные какой-то однобокой идеологией все станут сильнее и непобедимее?!

Пнусало 10 мая 2021 в 15:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Чуркобетов очередной "щыдевры эщельме " снял. Об Десятаевом и Одиннадцатаевом. Совет, чурек, снимай лучше про героических черножопых Америки, спасающих телевизоры и компутеры из магазинов. По заказу толерантов Пиндостана.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 10 мая 2021 в 15:25
Персонаж 10 мая 2021 в 20:06
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (диэлектрик @ 9.05.2021 - 01:48)
Цитата (Dogeron @ 9.05.2021 - 00:16)
Патриот дроч фильм представляет...
Чего ты ожидал от современного российского фильма о войне? Ну хоть один назови, чтобы не обосрались и не опошлили ...

28 панфиловцев разве плох?

Бро, этот фильм не просто плох, а бездарен до такой степени, что.... Бля, я даже эпитетов подобрать не могу. Я попытался его посмотреть, но не сложилось. Тошнило не с похмелья, а от бездарности сценариста, режиссера и всех остальных. Там единственный нормальный актер - балагур и весельчак. Фамилию не помню.
Сука, они, блять, танк из дерева катали. Я не спорю, в учебе всякое бывает. Но я вырубил нахуй этот наигранный бред и врубил на телефоне "В бой идут одни старики", потом , блин, забыл название, там где ликер шасси,, потом глянул с улыбкой слегка наивный "небесный тихоход",, ну и, под завязку врубил "Балканский рубеж".Короче, фпесду ТВ. И, тем более, откровенное дерьмо.
Апд. Вспомнил. "Хроники пикирующего бомбардировщика,,,,

Это сообщение отредактировал Персонаж - 10 мая 2021 в 20:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх