Крайний!

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексашашаша 6 ноя 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пост запилить по этому поводу это край

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Led 6 ноя 2019 в 13:12
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
У людей с опасной профессией много примет, они имеют на это право. Но реально смешит какой нить дрыщ офисный, у которого крайний день в офисе.
Не бесит, нет. Смешит. Этакий мужественный припездень, с крайним днем
Pff 6 ноя 2019 в 13:14
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sign @ 6.11.2019 - 03:48)
«С» - суеверие!
Не говорят последний, типа суеверные, и может оказаться вообще последним в жизни...

Пы.сы. Но никогда не предлагай никому выпить последнюю рюмку! А то можно за это и пиздюлей отхватить gigi.gif

Бред какой-то, всегда говорю: "НУ, по-последней!" никогда проблем не было cool.gif
Склиф 6 ноя 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (znazna @ 5.11.2019 - 21:45)

Слово ПОСЛЕДНИЙ обозначает элемент последовательности.

Последний день, крайний справа от дороги, последний час, крайний кусок торта.

Очень показателен третий пример: "крайний кусок торта" и "последний кусок торта" имеют разную смысловую нагрузку smoker.gif...
gost13797 6 ноя 2019 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я вас услышал!
Phelan 6 ноя 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Склиф @ 6.11.2019 - 13:16)
Цитата (znazna @ 5.11.2019 - 21:45)

Слово ПОСЛЕДНИЙ обозначает элемент последовательности.

Последний день, крайний справа от дороги, последний час, крайний кусок торта.

Очень показателен третий пример: "крайний кусок торта" и "последний кусок торта" имеют разную смысловую нагрузку smoker.gif...

и какая смысловая нагрузка в "крайнем куске торта"?
Борменталь 6 ноя 2019 в 13:22
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
можно побуду крайним в каментах?

меня вот не злит это выражение
ну, улыбнусь, максимум
Хим 6 ноя 2019 в 13:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sign @ 6.11.2019 - 00:48)
«С» - суеверие!
Не говорят последний, типа суеверные, и может оказаться вообще последним в жизни...

Пы.сы. Но никогда не предлагай никому выпить последнюю рюмку! А то можно за это и пиздюлей отхватить gigi.gif

А что, предлагать крайнюю рюмку?

Я таки просто предложу "выпить рюмку" безотносительно к ее расположению или элементу последовательности.

А в принципе, сейчас перестало быть модным навязывать свою трактовку понятий и, тем более, их озвучивания. Пусть этим занимаются лингвисты и СМИ за зарплату. Я так думаю (ИМХО).
Ibutik 6 ноя 2019 в 13:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Заебали заебальщики.
Крайний раз lol.gif
Phelan 6 ноя 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Хим @ 6.11.2019 - 13:29)
Цитата (Sign @ 6.11.2019 - 00:48)
«С» - суеверие!

Пы.сы. Но никогда не предлагай никому выпить последнюю рюмку! А то можно за это и пиздюлей отхватить  gigi.gif

А что, предлагать крайнюю рюмку?

Я таки просто предложу "выпить рюмку" безотносительно к ее расположению или элементу последовательности.

А в принципе, сейчас перестало быть модным навязывать свою трактовку понятий и, тем более, их озвучивания. Пусть этим занимаются лингвисты и СМИ за зарплату. Я так думаю (ИМХО).

по последней и домой.

ну не по крайней же...
maharudra 6 ноя 2019 в 13:44
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Хуяйний, блять.

«Крайними в русском языке бывают только плоть, север и в некоторых случаях обстоятельства» © gigi.gif
Balazs 6 ноя 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Синтетик @ 6.11.2019 - 07:30)
Цитата (HeToIIbIPb @ 6.11.2019 - 08:12)
"...последний в очереди как правило находится с края."

Уточни, все же с краЮ или с краЯ?

Крайу или крайа, как удобнее. Оба варианта верны.

Не всегда и не везде оба варианта верны.

Не прячь далеко эту хуёвину, положи там на полку с краЮ. Моя хата опять же с краЮ.

Боец прибыл с переднего краЯ.

И это не говоря уже о случаях, когда слово "край" означает административную единицу. Из Краснодарского краЮ не скажешь. Не, сказать-то можно, но...

Uriman 6 ноя 2019 в 13:58
3
Цитата (sxe88 @ 6.11.2019 - 10:42)
КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ

Шпалерам привет!

Я ДЕСАНТНИК и я буду говорить «КРАЙНИЙ»

А вы говорите «ихний» «в измайлове» и ударения как вам нравится. Арривидерчи.

Ты знаешь, что до сих пор никто не знает куда и как применить десантные войска? Истребление арбузов и бутылок не в счет. Боевая выучка - 0. Ведено, апрель 2000 года, ульяновские десанты с бравадой решили колонну провести, предупредили - пашли нахуй, мы десантура. Как хуярить начали - сразу заверещали - спасити, памагити. Успешных десантных операций у вас - 0. Понтуйся на сайте своих голубых беретков.
mvf07 6 ноя 2019 в 13:59
Печаль  •  На сайте 10 лет
-1
КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ КРАЙНИЙ

Шпалерам привет!

Ты в какие года служил, ВДВшник? И где? Я свои указал ,могу номер части на берегу чёрного моря написать. И Крайний прыжок не совершал, хоть и КМС
Pilot66 6 ноя 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Заебали до крайности постами про "крайнего".
Уже не цепляет как встарь. Срач какой-то вяленький...
Предлагаю новые темы:
- челендж
- экспиренс
- фидбэк
- барбершоп
- смузи
- чекиниться
- шквариться
- агриться
- кофаундер
...

mvf07 6 ноя 2019 в 14:05
Печаль  •  На сайте 10 лет
1

Шпалерам привет!

Ну и судя по тому что ты указал 1990 год рождения, и 104 девизию....
Да ,у тебя реально крайний)))случай.
Привет от 107 !!!
Mammoth 6 ноя 2019 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
лягу седня спать, в крайнем времени суток.
Microscopium 6 ноя 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.11.2019 - 09:30)
Цитата (Irum @ 6.11.2019 - 11:17)
А еще бесит "за" в значении "про".
Типа "расскажите за нее"

это у украинцев так говорят "скучаю за тобой" и проч.

<Как уехал ты – я в крик, – бабы прибежали.
"Ой, разлуки, – говорят, – ей не перенесть".
Так скучала за тобой, что меня держали, –
Хучь причина не скучать очень даже есть.>

Владимир Высоцкий "Письмо на выставку"
AxelE 6 ноя 2019 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
У нас, например помню эта хня с "крайним" за долго до "передачи с летчиками" появилась, а именно в школе, которую я закончил 20 лет назад.

Тогда пацаны говорили - "Последним" бывает только ПИД***С (напр. вырожение "Ты пидор последний"), поэтому - нужно говорить крайний.
dont.gif
maharudra 6 ноя 2019 в 14:32
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Тогда пацаны говорили - "Последним" бывает только ПИД***С (напр. вырожение "Ты пидор последний"), поэтому - нужно говорить крайний.

Другими словами, какое то чмо недоученное и дебиловатое брякнуло хуйню и все за ним повелись. Дебилы блять. Вырожденцы тупорогие, нахуй таким вообще школа, сразу на скотный двор, пусть говно за свинотой убирают, крайнее gigi.gif

Все уебки, что считают применение слова крайний вместо слова последний, вы решили бессмертными стать что ли таким наивным образом? Или соблюдение ПДД уже не обязательно, правильная укладка парашюта и прочие технические тонкости? Долбоебы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 6 ноя 2019 в 14:33
Висмут 6 ноя 2019 в 14:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Irum @ 6.11.2019 - 09:17)
А еще бесит "за" в значении "про".
Типа "расскажите за нее"

Точно! "Скучаю за тобой" частенько стал слышать. По-моему это украинизм. Там так говорят. А ещё вместо матери во множественном числе говорят - матеря.
maxxel 6 ноя 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
идите нахуй
кто хочет говорить крайний пусть говорит
это его право
ghook 6 ноя 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так же бесит.
Когда поправляют и говорят крайний, говорю, что крайняя бывает только плоть на хуе, все остальное последнее.
Заебали ейбогу
tarantinoo 6 ноя 2019 в 15:03
0
ну вот как так можно? я не понимаю, как можно слово Пиздец написать с буквой С!!! Писдец - .)) а по теме сам не понимаю этих Крайних, и вставляют ещё с таким умным ебальником везде где можно и где нельзя - Крайний день недели, cranky.gif
Walter08 6 ноя 2019 в 15:24
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (armor2 @ 6.11.2019 - 14:35)
Когда кто то говорит последний, я всегда говорю "последняя у попа жена"

А крайняя у попа плоть? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх