У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasErk 8 апр 2019 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Здравствуй, брат - алкоголик!
Пойдём, бухнём?
rulez.gif
FatmanM 8 апр 2019 в 05:10
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Мне вот одному хорошо, ухаживаю за маманей, с Лессиком жрем печень, бухаем, два, только два настоящих друга осталось. Натаха соседка правда иногда мозг выносит, но тууттяя пунктик - не могу верить, все, перегорел.
FatmanM 8 апр 2019 в 05:11
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stasErk @ 8.04.2019 - 05:06)
Здравствуй, брат - алкоголик!
Пойдём, бухнём?
rulez.gif

Ну, за взаимность alkash.gif
atarin 8 апр 2019 в 05:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну хз.. мы с женой троих детей вырастили,я никогда не скучал..
но у меня рецепт прост- пьянство и блядство.. подойдёт тебе?
чото вспомнилось- вышел с коляской погулять,зазнакомился с местными мамашками, с одной раз погуляли,второй погуляли, на третий раз уже ебёмся в лесочке,а я ногой коляски поочерёдно качаю и песенки колыбельные пою )))
чем не развлекуха?
а вот недавно сходил на родительское собрание.. распизделся с двумя мамками,зашли в пивнушку,накидались,попёрлись к одной из них в гости,зазнакомился с мужем,под утро домой приполз.. теперь он звонит- давай куда-то съездим,приходи в гости и тд..
как-то с дочкиным классом и с родителями на природу ходили.. угадайте чем всё закончилось? правильно-пьянством и блядством! смутно так помню как дети родителей по домам растаскивают, только классный руководитель в одного куда-то пополз))
так что и с детьми можно весело время проводить..
не,в тырнете все ж интеллигенты,наши пролетарские развлечения чужды.. не поймут,осудят..

пойду кстати машину в шиномонтажке брошу до завтра,пусть резину меняют,а я пива куплю и к соседке забурюсь.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал atarin - 8 апр 2019 в 05:18
chesanizm 8 апр 2019 в 05:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:53)
Цитата (педобелка @ 08.04.2019 - 00:35)
в 32 года?
чем ты в молодости занимался?

Этим и занимался, картинг, пейнтбол, каток, просто поехать куда-нибудь

Зачем женился-то?Наверно и сам не сможешь ответить на этот вопрос.У тебя другие приоритеты в жизни,не связанные с семьей.Не накатался,не наигрался - нехуй жениться.Друзья тут ни при чем.
demyanov 8 апр 2019 в 05:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
dimoooon , ты добровольно погрузился в уныние... нах тебе такая баба? живете в разных комнатах, интересов общих нет. нах тебе такая жыза? хочешь прожить до 40 или 50 лет и поймать себя на мысли, что все проебал? разводись и ищи другие варианты, не занимайся хуйней lol.gif найди себе веселую девку, моложе лет эдак на 5 - 10 и живи счастливо. тебе всего 32 года, пока не поздно все исправить.
Mops18 8 апр 2019 в 05:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (demyanov @ 8.04.2019 - 05:30)
dimoooon , ты добровольно погрузился в уныние... нах тебе такая баба? живете в разных комнатах, интересов общих нет. нах тебе такая жыза? хочешь прожить до 40 или 50 лет и поймать себя на мысли, что все проебал? разводись и ищи другие варианты, не занимайся хуйней lol.gif найди себе веселую девку, моложе лет эдак на 5 - 10 и живи счастливо. тебе всего 32 года, пока не поздно все исправить.

нельзя ли окоротить этого весельчака?
demyanov 8 апр 2019 в 05:36
0
Mops18, потеряйся чепушило...
Igrec 8 апр 2019 в 05:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уедь в путешествие автостопом на полгодика. Куда нить в ебеня, монголию, азию, африку, вьетнам какой-нибудь... Мир посмотришь, вернешься другим человеком на все уже подругому смотреть будешь, и все проблемы решатся сами собой.
Bombshell 8 апр 2019 в 05:42
Викинг  •  На сайте 14 лет
4
Скажем так - ситуация идентичная. Интерес к жене потерял полностью. Интересы наши расходятся во всем. Бытовуха и бытовуха. Два сожителя. Есть ребенок, но и откровенно говоря я с ним время не провожу. Не провожу в том количестве, сколько жена.
Хотя вчера, когда я просто тупо болт положил на все проблемы, мне очень даже понравилось с ребенком гулять и ни о чем не думать.

Зачем я это пишу? Наверно хочу высказать следующее - ТСа не осуждаю, мальчик большой, своя голова на плечах есть. А вот мне бы надо ребенку больше внимания уделять (не в том плане, что сопли подтирать, а дать ему те познания, которые расширят кругозор, рассказать что-то интересное, отвезти когда-нибудь за город, показать звездное небо, или природу, почитать книгу)

Там поди и общие интересы с женой найдутся. Ну а если нет - то тогда два пути - тянуть свое чахлое депрессивное существование дальше, либо разводиться, лишаться ребенка и начинать новую эгоистичную жизнь.
Mops18 8 апр 2019 в 05:42
-4
Цитата (demyanov @ 8.04.2019 - 05:36)

словесный понос никак не уймётся?
qazqwe 8 апр 2019 в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
разводись, жизни не будет.
chesanizm 8 апр 2019 в 05:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KLiMeNTin @ 8.04.2019 - 02:56)
31 год. Старта по жизни не было, пришлось с нуля выгребать.
Сколько себя помню,с детства повышенная мораль в голове, которая уже осточертела. Расшифровую:
Постоянно гнетет чувство обязанности и долга. Работаю с старших классов, универ также совмещаю с работой, потом тоже постоянно работа. Часто по 12 часов в день с одним выходным. Рано ушел отец (онкология) -тяжело перенес это. Мама пенсионер с 12 тысячью в месяц-надо помогать.

На себя ни времени, ни денег не остается.

Итогово, мне 31 год, но жизни не видел абсолютно, и вот в последнее время все чаще в голове пролетают мысли, а нахрена это все? Вот сдохнешь завтра ,а счастлив то и не был, и не жил -то вовсе,так... обеспечивал жизнь других, пусть и родных людей, но все же становится обидно.

Все, выговорился, легче стало. Видимо , накопилось, извините, люди добрые.

Я женщина,и лет побольше,но точно такая же фигня.Когда для себя жить буду?Наверное уже никогда.

demyanov 8 апр 2019 в 05:51
0
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 05:42)

да завали ебальник уже. давай, вали отсюда.
Symbiote 8 апр 2019 в 06:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Зачем семью создал? Бухал бы и кутил с друзьями, поке не прозрел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mops18 8 апр 2019 в 07:16
-2
Цитата (demyanov @ 8.04.2019 - 05:51)
Цитата (Mops18 @ 8.04.2019 - 05:42)

да завали ебальник уже. давай, вали отсюда.

Ну и вонюч же ты, сучий выпердыш.
румпель 8 апр 2019 в 07:19
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (demyanov @ 8.04.2019 - 09:30)

Вот именно,хехе.Не,ну есть вариант,как тут "она только родила,мозги набекрень,потерпи"..ТС,всё,она тебя прогнула почти,ты ещё сопротивляешься,ища оговорки,типа "не могу хобби из за неё заняться,кредиты нах за миллион не нужны" и проч.А всё,вы чужие,разводись,дальше будет хуже.С дитём при желании общаться будешь всё равно.А тётку в постели тебе другую надо,один хер эта тебя теперь ценить не станет hz.gif Хоть тресни.И с сексом обломали уже,оне не хочют,у них же ребёнок теперь,режим "яжемать" по полной,плюс маман её подзуживает.Схавают тебя и не подавятся. why.gif
Игорь59 8 апр 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо чаще прокрастинировать

У меня нет друзей
Rastamann 8 апр 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
какие друзья при маленьком ребенке? нашему год и я реально не понимаю, где взять еще пару часиков для сна нам с женой. тс, подумай, может ты что-то неправильно делаешь?

4thRonin 8 апр 2019 в 09:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
"Вот поэтому я и не женюсь" ©

газбайтер 8 апр 2019 в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Разводись, прожил в подобной хуйне 27 лет, дальше ещё хуже будет, не одумается и не поумнеет инфа 146%
WGA 8 апр 2019 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
Ну и естественно не нужен мне ни секс с ней и уж тем более похуй что там сказала ее мама и что у ее подруг.

ТС неинтересен мир жены, ей неинтересен его мир - по-моему все по чесноку.

Друзья - это не те, с которыми бухаешь. И уж тем более не те, кого трахаешь. Должны быть общие интересы и совместные проекты: прогулки, путешествия, гулянки, да та же самая дача, хозяйство, наконец. Например, мне иногда кажется, что работа в огороде есть то, что объединяет моих родителей и делает их друзьями. А еще совместный автотуризм. Они то в Астрахань к родственникам на рыбалку, то в Железноводск на минводы. И вот дожили до40 лет совместной жизни. А при таких настроениях как у ТС, вряд ли протянется долго.
Maktub 8 апр 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Её уже ебут, но не ты.
Ламинария 8 апр 2019 в 09:11
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (atarin @ 8.04.2019 - 05:15)
ну хз.. мы с женой троих детей вырастили,я никогда не скучал..
но у меня рецепт прост- пьянство и блядство.. подойдёт тебе?
чото вспомнилось- вышел с коляской погулять,зазнакомился с местными мамашками, с одной раз погуляли,второй погуляли, на третий раз уже ебёмся в лесочке,а я ногой коляски поочерёдно качаю и песенки колыбельные пою )))
чем не развлекуха?
а вот недавно сходил на родительское собрание.. распизделся с двумя мамками,зашли в пивнушку,накидались,попёрлись к одной из них в гости,зазнакомился с мужем,под утро домой приполз.. теперь он звонит- давай куда-то съездим,приходи в гости и тд..
как-то с дочкиным классом и с родителями на природу ходили.. угадайте чем всё закончилось? правильно-пьянством и блядством! смутно так помню как дети родителей по домам растаскивают, только классный руководитель в одного куда-то пополз))
так что и с детьми можно весело время проводить..
не,в тырнете все ж интеллигенты,наши пролетарские развлечения чужды.. не поймут,осудят..

пойду кстати машину в шиномонтажке брошу до завтра,пусть резину меняют,а я пива куплю и к соседке забурюсь.. rulez.gif

Какая интересная жизнь у этих представителей фауны

У меня нет друзей
ДесантУрА116 8 апр 2019 в 09:11
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

проще и дешевле - самогонный аппарат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх