Похабное качество Мираторг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmaster74
8.12.2017 - 21:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 1068
А ну и минусаторам )


Похабное качество Мираторг.
 
[^]
bmaster74
8.12.2017 - 21:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 1068
Коробка

Похабное качество Мираторг.
 
[^]
Muti82
8.12.2017 - 21:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.17
Сообщений: 6
Бургерные котлеты у Мираторга с каким то незабываемым почерком что-ли. Есть в них химозное содержимое но есть можно если не чаще раз в месяц. Чевапчичи не понял что это вообще такое?
Рибай и стриплойн не брал - нищебродствуем да и нет гриля в наличии хорошего. Бекон у Мираторга норм - проверено!
 
[^]
Papadalava
8.12.2017 - 22:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 381
Цитата (Prohogiy @ 8.12.2017 - 12:20)
Знакомый дядька работал на ткачевской свиноферме. Рассказывал как свиньям постоянно в шею колят какие-то препараты. И у некоторых хрюшек от инъекций начинается загноение. Вот они идут на фарш, колбасу и полуфабрикаты. А у которых чистое мясо, тех на крупную разделку.

Это витамины, железо и прививки. Ткачевское мясо идет только на колбасу. Знаю от того, что строил им ферму в Гулькевическом районе и общался с главным технологом.
А то понарасскажете еще.
 
[^]
666
8.12.2017 - 22:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 5777
Покупал пару раз их замаринованый шашлык, так он весь изошел на огне соплями - мясо шприцованое шопиздец.

Колбаски для жарки тоже совершенно не съедобные оказались.

Короче больше я ихнюю продукцию не возьму даже с голодухи.
 
[^]
bob3dfx
8.12.2017 - 22:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1277
Кто-то ставит "+", кто-то "-" Скажу так-мясо не естественного цвета. Про запах уже молчу. Не пахнет сырым мясом.
Короче полный "чувак-чичи"

Это сообщение отредактировал bob3dfx - 8.12.2017 - 22:45
 
[^]
looker22
8.12.2017 - 22:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.17
Сообщений: 787
Цитата (zerba @ 8.12.2017 - 12:12)
Вчера купил продукт от мираторга и исплевался. Если конкретно -фрикадельки готовые.

Мираторг -одна из крупнейших компаний-производителей мяса и мясопродуктов в России, поэтому столкнуться с ее продукцией может каждый.

Зачем пишу сюда - а больше некуда. Нашел сайт производителя. Раздел отзывов для благодарных клиентов не предусмотрен. Ибо нефиг.

Я человек "мясной", мне мясо надо почти каждый день. Есть веганы, есть любители рыбы, а мне нужно мясо, для меня мясо-важная тема. С продукцией Мираторг сталкивался неоднократно, и считаю что пора написать пару слов и поведать миру мое важное мнение.
Мираторг выпускает говядину. Стейки от мираторга классные, вкусные но, сука, дорогие. Примерно в два раза дороже стейков в Америке. Но пока Мираторг практически единственный крупный производитель стейков в России -он будет стричь доход и ничего тут не сделаешь. Капитализьм. При социализме мы просто не знали, что такое нормальный стейк.

Но еще Мираторг выпускает свинину. И тут слова приходится подбирать осторожно, потому что надо делать над собой усилие и принудительно давить рвущиеся на волю маты. Плохо все. То есть вообще все. Свинина дорогая, примерно за 20-30% дороже рынка, сейчас хозяева этой фирмы хотят почти 400 руб/кг. И все полуфабрикаты из нее похабные по своему качеству.

Вчера купил фрикадельки. Давно присматривался и приобрел.
Фрикаделька, сука, весчь удобная. Варится быстро. Вот пельмень готовится за 5 минут, и фрикаделька через 5 минут кипения готова. Хороша в супе, с соусами и гарнирами. Но только не Мираторг. Так испохабить свинину глютаматами и добавками надо еще постараться. Вы когда-нибудь пробовали случайно на вкус химические чернила от перьевой авторучки - очень похоже.
Если бы мне просто не понравились фрикадельки, я бы сделал для себя заметку в памяти, не покупал продукт, и жил бы спокойно. Ну не мое. Однако это не первый случай.

Еще года три назад брал "свинину для запекания" от этого же производителя.
Как можно испортить кусок окорока, запеченного в духовке? Если просто оставить мясо в покое, запечь до нужной кондиции, охладить и сьесть -будет хорошо. Но креативные производители напихали в мясо столько химии, что больше их товар я не покупаю никогда. И никому не советую.
Предполагаю, что проектом "свинина" мираторга руководят законченные идиоты. Они содрали в какой-то стране рецепты полуфабрикатов, где в маринованные огурцы кладут сахар, а в мясо валят глютамат и не только. И еще ценообразование как вишенка на торте.
Резюме: если есть деньги, покупайте говядину от мираторга, это дорого, но вкусно.
И никогда, никогда, никогда не ходите ночью на болота не берите свинину и полуфабрикаты Мираторг.

Честно говоря, из магазинного последние лет несколько стараюсь брать только Мираторг Все остальные марки типа, у нас, Рестория, Новгородский что-то там - сильно не дотягивают по качеству. Обычно беру поджарку свиную, иногда бекон на завтрак. В принципе норм, от условий хранения еще зависит.
Надо еще по рынкам походить, сравнить. Думаю, фарш там будет лучше любого магазинного
 
[^]
Nemo
8.12.2017 - 23:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 1663
Сужу по говядине. В принципе всё отечественное мясо откровенное говно, да ещё и в тридорога. Как включили "контрсанкции" так и полезло "это", потому что другого нет или за астрономические суммы.
Мираторговские стейки в принципе съедобны. Но не более.
Колбаски ихние раньше брал, на хоспере вкусные, на сковороде не очень.
Бургеры взял пару раз - обплевался - жуть жуткая.
Но поделать нечего, Мираторг по сути монополист на рынке говядины зернового откорма.
Кидайте шпалы.
 
[^]
serpar
8.12.2017 - 23:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.17
Сообщений: 12
Колбаски у них чивапчичи толковые,фарш в целом ничего,и нагетсы вполне съедобны,стейки, остальное не беру, не вкатило.

Это сообщение отредактировал serpar - 8.12.2017 - 23:55
 
[^]
SOBROTHER
9.12.2017 - 00:16
1
Статус: Offline


опытный котяра ЯПа

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 2719
Ну, рулька у мираторга ничего так.
 
[^]
PointerRus
9.12.2017 - 00:17
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 858
Цитата (zerba @ 8.12.2017 - 12:12)
Предполагаю, что проектом "свинина" мираторга руководят законченные идиоты.

В нашей стране за оскорбление этих людей срок положен.
Мираторг- Медведевская контора.
 
[^]
gusenkovd
9.12.2017 - 01:04
0
Статус: Offline


Язвительный правдоруб

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 972
Мне тут втирали давече,на другом сайте,что Мираторг это такая компания где продают мраморную говядину за 480 р.за кг и ветеринары дуют в жопы коровам и отвечают,что мясо не заражено эпидерсией.Я гнусно смеялся в ответ.Спасибо,что подтвердили еще раз,что прав.Кину ссылку на пост.
 
[^]
warships
9.12.2017 - 01:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.16
Сообщений: 167
Продукция вот с такой этикеткой откровенное гавно.
У мироторга можно брать только Ангус.


Похабное качество Мираторг.
 
[^]
VladDem
9.12.2017 - 01:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 270
Чибабчичи мираторговские тоже срань несусветная, приготовили, даже не доели, выбросил. Мясом не пахнут, ТС прав - привкус чернил каких-то что ли
 
[^]
Basil96
9.12.2017 - 02:16
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 218
Вот вы все на рынок, на рынок
а запарковаться у какого рынка пробовали в резиновой?
в области есть хорошие фермерские магазинчики, но пока туда-сюда проедешь от голода окочуришься
 
[^]
sumoran
9.12.2017 - 02:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1342
Мне не везет с мираторговским мясом, хотя большинство друзей хвалят. Более или менее понравились стейки и котлета для гриля.
Мясо беру спец магазине, может быть там тоже химия, но мне пофиг, главное, что вкусно и мясо мясом пахнет.
Однажды, в экстренном порядке, понадобилась мне говядина, купила мираторг, на вид красивый такой кусочек был, а солянку испортил. Мясо явно не испорчено, но после варки приобрело неприятный привкус, не знаю как его описать, будто псинкой пахнет, интересно, по какой причине мясо может давать такой запах? Если кто знает объясните мне.
Гамбургеры у них, не побоюсь этого слова, говно, пельмени только жареные под пиво хорошо идут. Еще покупала различные куриные запчасти, там больше кожи чем мяса. Например, куриные крылышки покупала для запекания, так одна кожа и кости с тонкой прослойкой мяса, даже нелюбимая мною петелинка и свежесть в сто раз лучше
 
[^]
pipecdro
9.12.2017 - 02:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.10.17
Сообщений: 620
Hate-train несётся на всех порах. Уже и стейки зернового откорма в «так себе» записали... Но вот есть в Метро и вкусвилле уругвайские рибаи от «австралийского торгового дома» - вот это говнище настоящее с привкусом лекарств. А у мираторга один минус - цена (ну надо же Анатольевичу на яхту накопить, а то как лох с одним айпадом)
 
[^]
ВовкинДЕД
9.12.2017 - 03:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 146
Редкостное ГАВНО. Пару раз брал, разочарован. Мясо не имеет запаха мяса ВООБЩЕ. Готовится одну минуту. Обработка полнейшая. Плохо, что они, вытесняют нормальных производителей. У меня на районе в сетевом гипере, кроме этого дер... больше нет ничего. Раньше можно было купить уругвайские стейки, местные...
 
[^]
kaktuso
9.12.2017 - 04:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 570
да, есть такое, что некоторые продукты одного производителя вкусные, а другие продукты того же производителя- редкая дрянь. Поэтому запоминаешь, у кого что, и берешь нужные продукты. Но все же лучше деревенское брать и самому готовить. Целее будешь. =)
 
[^]
greengrin
9.12.2017 - 05:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 812
Цитата (mescal @ 8.12.2017 - 14:57)
Ладно стэйки. Допускаю, хорошему мужику надо хороший говяжий стэйк. Но, мля, фрикпдельки-то...Только не надо про занятость. Я тоже работаю по 12 часов, плюс дорога туда-сюда. Но, взять куринную грудку и мясорубку.

Можно взять одну грудку, без мясорубки smile.gif и просто пожарить/запечь дцатью способами. То же самое с мясом и рыбой. Ну, если времени нет.

По поводу Мираторга. Как-то давно уже брала свинину в вакууме. Не в маринаде, просто мясо. Как тут выше писали - куча пены при жарке, консистенция как у ветчины недоделанной. Есть было невозможно, кот рядом лапой поскреб lol.gif
Полуфабрикаты иногда покупаем, когда хочется какого-нить г-на, как доширак тот же. Ну так и не жалуеся, что г-но. why.gif
 
[^]
kotiky
9.12.2017 - 06:05
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 801
Цитата (Nemo @ 9.12.2017 - 06:33)
Сужу по говядине. В принципе всё отечественное мясо откровенное говно, да ещё и в тридорога. Как включили "контрсанкции" так и полезло "это", потому что другого нет или за астрономические суммы.
Мираторговские стейки в принципе съедобны. Но не более.
Колбаски ихние раньше брал, на хоспере вкусные, на сковороде не очень.
Бургеры взял пару раз - обплевался - жуть жуткая.
Но поделать нечего, Мираторг по сути монополист на рынке говядины зернового откорма.
Кидайте шпалы.

не ссы брателло,в бразильском нашли вредную хрень и запретили ввоз. так что щяс воспрянет отечественный,рванет на рекорд со стейками "мокасины чингачгука"
заживем вопщем.
пидарасы блин.....
 
[^]
Compas208
9.12.2017 - 06:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 1256
Фрикадельки, давно к ним присматривался... после этих слов совсем грустно стало.
 
[^]
Angelberth
9.12.2017 - 06:54
2
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 22588
Цитата (warships @ 9.12.2017 - 01:06)
Продукция вот с такой этикеткой откровенное гавно.
У мироторга можно брать только Ангус.

А нахер такую брать, травяного откорма говядину в любом селе выращивают. Да и дешевле выйдет. Говядина нужна зернового откорма - жирнее, мягче, мраморнее.
Полуфабрикаты вообще не беру. Брал Мираторг стейки и бекон, чивапчичи брал - ну так-то съедобно, но не впечатлили.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.12.2017 - 06:55
 
[^]
lovets2010
9.12.2017 - 07:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 833
Несколько лет тому назад моя сестра, работавшая в таможне, рассказала об огромных объёмах кенгурятины, которую "Мираторг" растомаживал. Нигде в составе полуфабрикатов МТ в то время я кенгурятину не видел, поэтому я и сегодня "Мираторгу" не доверяю. Лучше все полуфабрикаты самому делать. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ural75
9.12.2017 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 1952
бери мясо на базаре и тефтели научи свою жену делать бараны ленивые
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68953
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх