Про заказ непрофильных блюд с претензией

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn1ckers
29.07.2016 - 16:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.10
Сообщений: 188
У меня у одного, когда пытаюсь открыть лс, разлогинивается сайт ? Я уж настроился джин попить с выебосом, а тут... ((
 
[^]
serviktor
29.07.2016 - 16:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.08
Сообщений: 44
и я за рецептом)
 
[^]
MakHam
29.07.2016 - 16:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 50
Хотелось бы рецептик.
 
[^]
ПОХЕР
29.07.2016 - 16:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 444
Цитата (BenderXO @ 29.07.2016 - 15:14)
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 12:15)
Блеать.... кажись, погорячился я с выебосом в личку, из-за таймаута придется весь день рассылать. Но раз уж заявился выебнуться таким образом, придется держать марку до победного конца)))))

Короче, отправлю всем пожелавшим.... ааааааа!!!!  bud.gif

Брось пожалуйста рецепт, только ради него ветку и читал!))

Я вот неособо то и настаивал,но рецепт получил....Повторно к товарищу маньяку обращаца неудобно,може вы подскажете што такое ДЖИН ? alkash.gif
 
[^]
psv79
29.07.2016 - 17:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 38
gentlemaniak
Перечитал 11 страниц ветки, а рецепт так никто и не слил up.gif
Далее читать не вижу смысла, поэтому прошу и мне выслать рецепт в личку beer.gif
 
[^]
gentlemaniak
29.07.2016 - 17:37
4
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (psv79 @ 29.07.2016 - 17:28)
gentlemaniak
Перечитал 11 страниц ветки, а рецепт так никто и не слил up.gif
Далее читать не вижу смысла, поэтому прошу и мне выслать рецепт в личку beer.gif

Я тоже апплодирую всем получившим bravo.gif
 
[^]
Vad29tv
29.07.2016 - 17:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 33
gentlemaniak
А я вот сам джин гоню. Кроме можжевельника ничего больше не добавляю.Твой рецепт подойдёт для такого? Тогда шли и мне тоже.
 
[^]
МанияПротека
29.07.2016 - 17:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 480
Проблема высосана из пальца, но за манеру изложения и удачные метафоры плюcанул
 
[^]
Престон
29.07.2016 - 18:10
0
Статус: Offline


Саловар

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 2907
Вот выбирал себе на вечер бухло, думал джина взять, но так как кроме как с тоником ничо не знаю, взял ром и колу))))) поделитесь рецептиком пожалуйста
 
[^]
mixmeh
29.07.2016 - 18:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 4
И мне рецепт.
Спасибо
 
[^]
Горяночка
29.07.2016 - 18:43
4
Статус: Offline


бузюка

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 114
Цитата (Kosya2011 @ 28.07.2016 - 23:35)
Да уж, заказывать непрофильное это жесть. Например, в дорогом японском ресторане заказать макароны по-флотски. Даю гарантию: вся кухня выйдет посмотреть на такого чудо-клиента. А повар тут же сделает себе минет харахири потому, что не знает рецепта столь экзотического блюда.

Давеча в недрах тырнета попалось...))

У меня приятельница хозяйка ресторана китайской направленности. . Так они недавно нового шеф-повара приперли, он по-русски пока "ни бум-бум". Ну кой- чего уже нахватался. Так вот...
По их этикету некоторые блюда клиентам должен подавать сам шеф-повар. Приглушается свет и музыка, и в окружении поварят этот самый китаец торжественно несет чего-то там. Ставит на стол посудину, самолично раскладывает по тарелкам и ждет, когда трапезничающие вкусят.
После того, как первый кусок проглочен, он доверительно склоняется к столу и спрашивает: Зае6**ся? . Причем, с характерным китайским говором. Я не присутствовал при сем, но персонал рассказывал, что поперхнулся весь зал. Когда потом в подсобке, у нифига не понимающего повара, спрашивали, где он уже успел нахвататься русских крепких слов, то он через переводчика пытался объясниться: Ну ведь по-русски это означает
"высший класс", не так ли???
 
[^]
КоляОстенбак
29.07.2016 - 19:42
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 151
У меня есть товарищ, который с абсолютно непроницаемым ебалом (он познал дзен) спрашивал у официанток : "А у вас есть чесночный лимонад?" Многие велись и судорожно вспоминали, есть он или нету. А он добавлял в таких случаях: "Ну как это, везде есть, а у вас нет!!".
А некоторые сразу понимали, что их троллят не по детски и весело посылали его в жопу. Но он не обижался совсем, а начинал ржать, чем поднимал настроение и ей и окружающим.
 
[^]
Эникеев
29.07.2016 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3162
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 00:08)
Цитата (Джои @ 28.07.2016 - 23:41)
Позапрошлым летом ездили в Беларусь, в дом отдыха в деревне.
На территории столовка и бар.
Заказали водовки, пиццы в баре, посидели и тут мой муж увидел... самбуку
Муж подходит и говорит, хочу самбуку "как полагается", барменша наливает ему стакан, муж ни*уя не правильно и начинает учить как делать.....
Приехали мы туда потом на новогодние каникулы, вуаля, как говорится, мужа помнят и самбука пошла в расход beer.gif

А я так в одном баре научил джин готовить с выебосом. Через дохуя времени там снова появляюсь, а меня помнят и чуть ли не в жопу целуют. Оказывается, у них по договору с поставщиком была норма закупки джина, а его никто не пил, скопилось дохуя и никто не знал что с ним делать. А тут рецептик безбашенный появился, да так попер что все запасы за неделю ушли, пришлось заказывать джин, уже много. Поставщик охуел даже, дал серьезную скидку, потому что джин никто не хотел брать)))

В общем, я в тот вечер ел-пил бесплатно.

Вроде всё купил. Даже бокалы. Пошёл пробовать.
ЗЫ. Огнетушитель забыл купить!!!
 
[^]
Эникеев
29.07.2016 - 20:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3162
Мда. Такой рецепт нужно вкушать в компании. За столом в людном месте. Смотрится круто, наверное. А в трусах на кухне -моветон!

Как то раз заказал себе в баре абсент. Чтобы подожгли, накрыли бокалом, тубочку под него чтобы задышать.
Спутница моя, девушка -ромашка, белокурый ангел с голубыми глазами. Чуть старше ДАртаньяна в начале карьеры, но абсолютно полная ему противоположность. Воздушная и нежная.
Увидев приготовления и очарованная названием напитка попросила попробовать. Я согласился. Официант и барменша замерли в предвкушении моего позора! В их глазах я был растлитель и алкаш (часто заходил туда абсентику ёбнуть, полирнуть).
Так вот. Катя. Катенька легко опрокидывает абсент в свой нежнейший ротик. Занюхивает из соломинки парами абсента. Говорит что ей понравилось.
Я выпиваю свою дозу и мы идём дальше, поближе к дому. (Я её проводил по честному до дверей её квартиры и сдал на руки маме.)
А в баре и не знали что мы с Катей работаем на кафедре какой надо кафедре. И она каждый день по нескольку раз образцы с температурой 100500 тыщ градусов из печи вынимает и закаливает в разных средах. И пьём мы водку уже почти как воду.
Эк, хороший способ пить джин. Пойду ещё раз пригублю. Вставило неплохо. Теперь третью и пожрать.
Никому не расходиться! Официант! Спирту графине два разА

Это сообщение отредактировал Эникеев - 29.07.2016 - 20:52
 
[^]
Школьница
29.07.2016 - 21:39
1
Статус: Online


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 6356
смешно. в ростове в любом ресторане, даже в китайском можно купить СОЛЯНКУ))))
гыг, даже в специализированном рыбном ресторане есть эта СОЛЯНКА и даже борщ
а на трассе везде можно купить шашлык))) и даже харчо.
клиент просит, готов заплатить, значит будут готовить.
 
[^]
gentlemaniak
29.07.2016 - 21:48
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Эникеев @ 29.07.2016 - 20:39)
Мда. Такой рецепт нужно вкушать в компании. За столом в людном месте. Смотрится круто, наверное. А в трусах на кухне -моветон!

Как то раз заказал себе в баре абсент. Чтобы подожгли, накрыли бокалом, тубочку под него чтобы задышать.
Спутница моя, девушка -ромашка, белокурый ангел с голубыми глазами. Чуть старше ДАртаньяна в начале карьеры, но абсолютно полная ему противоположность. Воздушная и нежная.
Увидев приготовления и очарованная названием напитка попросила попробовать. Я согласился. Официант и барменша замерли в предвкушении моего позора! В их глазах я был растлитель и алкаш (часто заходил туда абсентику ёбнуть, полирнуть).
Так вот. Катя. Катенька легко опрокидывает абсент в свой нежнейший ротик. Занюхивает из соломинки парами абсента. Говорит что ей понравилось.
Я выпиваю свою дозу и мы идём дальше, поближе к дому. (Я её проводил по честному до дверей её квартиры и сдал на руки маме.)
А в баре и не знали что мы с Катей работаем на кафедре какой надо кафедре. И она каждый день по нескольку раз образцы с температурой 100500 тыщ градусов из печи вынимает и закаливает в разных средах. И пьём мы водку уже почти как воду.
Эк, хороший способ пить джин. Пойду ещё раз пригублю. Вставило неплохо. Теперь третью и пожрать.
Никому не расходиться! Официант! Спирту графине два разА

А говорил не понравилось))) Просто не распробовал с первого раза))
 
[^]
SpaceZolyx
29.07.2016 - 21:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 68
gentlemaniak
прошу, и мне рецепт
похоже я один остался, кто его не знает)))
Заранее благодарю!
 
[^]
FilinBY
29.07.2016 - 22:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 82
Прошу рецепт джина в ЛС..
 
[^]
nelegal82
29.07.2016 - 22:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 16
дайте рецепт, плиз
 
[^]
ЧыхПых
29.07.2016 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.07
Сообщений: 4334
И я, и мне рецепт. Хочу правильно пить джин alik.gif
 
[^]
неходос
29.07.2016 - 23:40
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 6726
да-да,похоже)
 
[^]
sancheZ
30.07.2016 - 00:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.08
Сообщений: 101
Цитата (gentlemaniak @ 29.07.2016 - 01:58)
Crasyart
ivan03276
Наслаждайтесь)

и мне расскажи, пожалуйста, рецепт - так пил только с тоником, пожалуй. ну и чистоганом alik.gif
 
[^]
platonmsk
30.07.2016 - 00:29
0
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 145
От дерёвя! Кто ж еблаччино без дефлопе заказывает?
Он же без дефлопе весь вкус не раскрывает!
 
[^]
sukko
30.07.2016 - 01:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 620
gentlemaniak, если Вас не затруднит, извольте отправить сей дивный рецепт смешения джина с секретными ингредиентами мне личным письмом посредством курьерской службы ЯПа.
Заранее благодарю.
beer.gif
 
[^]
пофигмороз
30.07.2016 - 02:25
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2737
Цитата
Официант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает Пизда на Цыпочках.
- А вы делаете еблаччино?
- Что, простите, - переспрашивает официант.
- Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули
lol.gif я так всегда делою, када насинячусь и мне надо теплый кальвадос. shum_lol.gif На Япи есть свидетели как я гоняла бедного официанта четыре(!!!) раза подогревать, а как только получила то, что хотела, то сразу упиздила курить shum_lol.gif Но мне не стыдно, ибо ети ебланы не слушали изначально, када я им четко сказала, что кальвадос я хочу теплый, а не просто в разогретом стакане. Я сама годами в Хореке отпахала, посему знаю разницу и чо как. Я ж им и объясняла на пальцах буквально как так сделать, а чота все шло не так. Ну чо делать тогда--пришлось им побегать. Давненько говорят что дурная голога ногам покою не дает.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51215
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх