Карьера беженца. Финал, Ну вот собстнно и усё

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ironcity 12 авг 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (noengel @ 12.08.2015 - 13:14)
кое что знаю о своих предках по крайней мере прабабушка немка и прадедушка поляк это по линии отца, бабушка с Алании Северной Осетии Малгобек как то так :)

Кстати, аланы - это, в том числе, наследники тех аланов, которые сарматы из Северного Причерноморья.
Sashgan 12 авг 2015 в 13:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
У меня вопрос а дальше что??? Ну не дай Бог нападут враги на Россию Матушку и что ты опять на чемоданы и в другую страну????? Вопрос нахрен нам нужны беженцы??? Перед тем как минусить подумай, а если бы в 41 страна встала на чемоданы и ушла в другую страну, то выйграли бы мы войну???
YoMan78 12 авг 2015 в 13:30
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот и отняли у нас звание сверхновых русских gigi.gif
Поздравляю от души!
PavelMorozov 12 авг 2015 в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БоБаХан @ 12.08.2015 - 00:13)
Трус!

Глупости! Человек должен жить там, где ему нравится. И, если ради этого не устраивать передел территорий, то все правильно. Ну не нравится человеку страна - ничего страшного в этом нет. Переехать в другую страну честнее и смелее, чем призывать президента другой страны ввести войска.
Все правильно сделал. Удачи и счастья!!!
Madison333 12 авг 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (noengel @ 12.08.2015 - 13:09)
Цитата (jimmy70 @ 12.08.2015 - 12:56)
noengel
Цитата
Хотя я и не Украинка слава богу живя в Крыму Украину не когда не считала своей родиной хотя родилась уже при УССР

я так считаю... что национальности и народности определяют территорию государств, а с украиной все наоборот получилось, когда кем-то как-то "очерченная" территория разделила народ на национальности...
-явное нарушение причинно-следственной зависимости..

менталитеты разные, взгляды разные, мы не радуемся гибели, мы не радуемся несчастью, это горе общее потому что в Чечне гибли наши ребята мы до последнего ждали когда поднимут Курск

Не неси фигни. Нет никакой разницы между людьми живущими в восточно и отчасти центральной украине и на и. Вот никакой вообще. Как и между беларусскими жителями

Что мне мешает назватся хохлом и поехать в украину? От западенцев да- мы отличаемся. От дончан- нет, ни капли

jurapers 12 авг 2015 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Завидую по доброму! rolleyes.gif А вот я пошёл отказыватся от латышского гражданства и мне отказали ! говорят ты возьми флаг или паспорт сожги и тогда тебя лешат граждантва ну и статью уголовного кодекса тоже влепят! придётся по трудному пути идти;по архивам бегать и.т.д.
moriartie 12 авг 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 00:08)
Ну вот и закончилась моя карьера беженца, сегодня я и моя семья получили паспорта граждан Российской федерации! Было торжественное вручение в сельсовете. Нас было шесть человек. Нас поздравил глава района и работник ФМС, вручили паспорта и сфотали общее фото в местную газету. Вот и всё...
Мы остались в Тамбове, устроили ребенка во второй класс, остались небольшие проблемки с временной регистрацией и поиском работы для жены, но это уже лирика.
Я и моя семья выражаем огромную благодарность всем людям, сотрудникам и ведомствам, которые участвовали в нашей жизни и помогали нам, чем могли. Так же огроменная благодарность всему ЯПу, за всё что он сделал для моей семьи. Работа для меня нашлась из ЯПа, деньги на жизнь появились благодаря ЯПу. Ребята и девчата, огромное и душевное спасибо Вам всем.
Что дальше? Сам не знаю, что-то будет. Но это будет однозначно веселее, мы через день ходим по городу, гуляем, есть что посмотреть, удивиться и порадоваться. Нам нравится)) Ходили на ярмарку меда, я столько меда и не видел, все перепробовали, немного прикупили на осень-зиму.
Жизнь замерла и завертелась с новой силой. Больше не будет постов про карьеру беженца или переселенца, нет больше беженца, есть гражданин России.
Спасибо за внимание...

Удачи, всего хорошего и мирного неба над головой!
More1980 12 авг 2015 в 13:49
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
1
я тебе жму руку-за то,что не опустил крылья и не пустил все на самотек!!! Удачи в новой жизни!!
maxpadonag 12 авг 2015 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Поздравляю! Я из Луганска, были в Ростове, и поражались с "беженцев", которые год сидят в палаточных лагерях и в ус не дуют! их кормят, спать есть где, шмот привозят, и им ничего больше не нужно! А такие люди, как ты, заслуживают уважения!
Zero17 12 авг 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vanibi @ 12.08.2015 - 02:21)
Цитата (Славик2 @ 12.08.2015 - 01:17)
Плевать я хотел на санкции. Россия моя, даже не вторая а просто одна из двух, родина.
Приеду не на мерсе, на бэхе. :)

.

А у меня товарищ немец не уехал в германию)) Вся родня,братья,сестры,родители там а он нет,говорит я РУССКИЙ НЕМЕЦ

Такого же знаю - тоже так говорит - вся родня там, а он: "ду нах, КОМУ Я ТАМ НУЖЕН, я и тут неплохо себя чувствую"© rulez.gif
FigaCE 12 авг 2015 в 14:00
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
4
Сколько времени заняло? У меня одногруппница три года возвращала гражданство. У меня работала, потому что нигде больше не брали. Да и я иногда жалел об этом, потому что по налогам иностранный резидент дорого обходился тогда(начало нулевых). Но свой своему поневоле друг... Итог-победили бюрократию. Она благодарна, я доволен
SergeyNu 12 авг 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ironcity @ 12.08.2015 - 12:36)
Цитата (SergeyNu @ 12.08.2015 - 12:29)

Право выбора имеет каждый.
Мне не ясен только один вопрос.
Можете пояснить свою национальную идентификацию.

Я завис на этой фразе: "Я сам украинец...,Украину родиной никогда не считал.А вот Россию защищать буду.Это моя родина.
(сам я из Луганской области)"

Мне кажется такие люди считают себя больше советскими, тогда логика появляется.

Ну да.вы правы.СССР.
Просто уехал я из Украины еще за год до начала всей той канетели.Уехал потому что нашел себе жену.Вернее и не искал совсем.Случайно познакомились.Потом была долгая канитель с документами(чего стоило только пол года ожидания для получения укр загран паспорта)Но и родиной я Украину не чувствую.

Это сообщение отредактировал SergeyNu - 12 авг 2015 в 14:02
fancy4 12 авг 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
молодец, правильный выбор.
объяснить бы еще как-то всем остальным русским чтобы тоже уезжали домой.
murray 12 авг 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Поздравляю!
У меня у самого жена 10 лет назад Росийское гражданство получила.
Хлебнули мы тогда всех этих прелестей ОВИРов, справок, перводов и сертификатов. К счастью, всё позади.
Но на самом деле, есть ещё один подводный камень - при выполнении всех процедур по вступлении в гражданстов России, Украина по прежнему считает Вас своим гражданином (со всеми вытекающими подробностями). На Япе была тема по этой проблеме.
Но всё равно, гражданство России есть, можно строить жизнь в России! Ура!
yodaswk 12 авг 2015 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Рад за вас! Надеюсь все у вас будет хорошо!
Nudnyj 12 авг 2015 в 14:21
Занудный зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fancy4 @ 12.08.2015 - 14:00)

поверь, среди русских на украине есть очень много таких, которые по свидомости любому украинцу форы дадут...
у меня так по соседству семья живет (сами в 80-х приехали из Саратова), так там два брата (40-45 лет) меду собой не общаются - один свидомостью "заболел", а второй пытался его вразумить "шо то пистец полный"... почти год как чужие живут faceoff.gif
andrewod 12 авг 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю и добро пожаловать! Рад, что люди приезжают и работают на совесть, не то, что друзья из Азии.
Но расстраивает один не маловажный факт... А как же Донбасс? Как же ребята, которые ценой собственной жизни пытаются защитить свою Родину? Почему они не уезжают в РФ? Я понимаю старики, женщины и дети, но здоровые мужики...
kizyan 12 авг 2015 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sashgan @ 12.08.2015 - 13:29)
У меня вопрос а дальше что??? Ну не дай Бог нападут враги на Россию Матушку и что ты опять на чемоданы и в другую страну????? Вопрос нахрен нам нужны беженцы??? Перед тем как минусить подумай, а если бы в 41 страна встала на чемоданы и ушла в другую страну, то выйграли бы мы войну???

Вот у меня схожие по сути мысли.
За автора чисто по человечески рад.
Но с другой стороны у меня создается впечатление, что паспорт гражданина РФ превращается в флаер, который раздается всем желающим. Только за этим еще стоят соц гарантии и прочее. Вот жил человек 35 лет в другой стране, работал, платил налоги и тут бац мы с вами теперь ему все это обеспечиваем, медицину, образование... А что он сделал для нашей страны? Да ни чего. Хочет жить и работать в России, дайте ему вид на жительство с ограничением прав и социалки, а спустя лет пять посмотреть, как себя человек проявил. Тогда и принимать решение о его гражданстве.
Вы попробуйте получить гражданство в более развитых чем Россия странах. Сначала докажи, что ты вообще нужен в этой стране, поживи, поработай, принеси пользу, а потом подумают давать или нет. Японское гражданство вы в принципе не получите ни когда. В финке всю жизнь будете "людми второго сорта" да же имея паспорт, та же история в США. А что Россия, щедрая душа. Мне лично не приятно, что моя страна превращается в накопитель нищих и обездоленных из сопредельных стран.

Это сообщение отредактировал kizyan - 12 авг 2015 в 14:39
drakon123 12 авг 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
От молодец ! Правильно,ну их всех ! Пусть дерутся между собой ,отношения выясняют ! Пусть гибнут дети,старики, и вообще все..... Пусть гибнут на фронте дядьки,защищающие их от уничтожения,защищающие свою культуру,свою землю,свои города и села,свои земли. Главное,ТЫ тут.Главное,то, что тебе не пришлось сидеть в окопах,в подвалах,стоять в очереди за питьевой водой,и т.д.Ты теперь Россиянин.Гражданин РОССИИ.А Родина твоя-то где ? Если тут станет плохо,ты и отсюда сбежишь.Во время Чеченской войны ,нашего молоденького солдатика,срочника, в плен чеченцы взяли,пытали,морили голодом,требовали отречься от веры,принять мусульманство.Парень не сдался.Сняли с него кожу,с живого............Теперь он причислен к лику святых.Он воевал за Родину,за Веру.А ты кто ?И таких как ты,уже предостаточно тут.А свою страну защитить от мракобесия кишка тонка ? Свалил.......Поздравляю.Только не с чем.
PavelMorozov 12 авг 2015 в 14:41
0
Цитата (murray @ 12.08.2015 - 14:07)
Поздравляю!
У меня у самого жена 10 лет назад Росийское гражданство получила.
Хлебнули мы тогда всех этих прелестей ОВИРов, справок, перводов и сертификатов. К счастью, всё позади.
Но на самом деле, есть ещё один подводный камень - при выполнении всех процедур по вступлении в гражданстов России, Украина по прежнему считает Вас своим гражданином (со всеми вытекающими подробностями). На Япе была тема по этой проблеме.
Но всё равно, гражданство России есть, можно строить жизнь в России! Ура!

Не совсем так.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про громадянство України

Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України

Підставами для втрати громадянства України є:

1) добровільне набуття громадянином України громадянства
іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.

Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються
всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства
іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про
таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним
законодавством держави, громадянство якої набуто.
PavelMorozov 12 авг 2015 в 14:43
1
Цитата (drakon123 @ 12.08.2015 - 14:41)
От молодец ! Правильно,ну их всех ! Пусть дерутся между собой ,отношения выясняют ! Пусть гибнут дети,старики, и вообще все..... Пусть гибнут на фронте дядьки,защищающие их от уничтожения,защищающие свою культуру,свою землю,свои города и села,свои земли. Главное,ТЫ тут.Главное,то, что тебе не пришлось сидеть в окопах,в подвалах,стоять в очереди за питьевой водой,и т.д.Ты теперь Россиянин.Гражданин РОССИИ.А Родина твоя-то где ? Если тут станет плохо,ты и отсюда сбежишь.Во время Чеченской войны ,нашего молоденького солдатика,срочника, в плен чеченцы взяли,пытали,морили голодом,требовали отречься от веры,принять мусульманство.Парень не сдался.Сняли с него кожу,с живого............Теперь он причислен к лику святых.Он воевал за Родину,за Веру.А ты кто ?И таких как ты,уже предостаточно тут.А свою страну защитить от мракобесия кишка тонка ? Свалил.......Поздравляю.Только не с чем.

Почему свалил то?
Уехал на Родину.
Ну не Родина Украина для человека! Не Ро-ди-на!!!
Gotcha2012 12 авг 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Поздравляю с Гражданством и с Днём Рождения!!!

З.Ы. Поставил шпалу горластому - символично получилось )

Карьера беженца. Финал
OrcFighter 12 авг 2015 в 14:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Вот такой паспорт пора возвращать. Мне он больше нравился.

Карьера беженца. Финал
maxpadonag 12 авг 2015 в 15:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fancy4 @ 12.08.2015 - 14:00)

мы лучше тут Россию сделаем
kvark 12 авг 2015 в 15:02
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (torson @ 12.08.2015 - 00:20)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 01:17)
А это готовое изделие. Хотелось оставить хоть какую то память о себе.
Позавчера уезжали из деревни, где прожили год, прощались с соседями, все плакали, я был удивлен, что сам чуть не уронил скупую мужскую.
После попрощались со всеми кто нас знал, на почте, в магазине, все желали удачи и многих приятностей, было очень тепло на душе.( Как будто ты умер , но слышишь что о тебе говорят знакомые и друзья))) Тяжело расставаться с привычными вещами, людьми и местами, даже если ты знал их всего год. Прощай моя деревня, для всех в ней я навсегда останусь хохлом)))

У хохлов четыре пальца на руках?

"От хохла-фрезеровщика"
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх