Карьера беженца. Финал, Ну вот собстнно и усё

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavalax 12 авг 2015 в 12:14
палковник  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (SergeyNu @ 12.08.2015 - 11:26)
Я сам украинец.Тоже получил гражданство России,и тоже в Тамбове :) Теперь у меня 3 паспорта.Два украинских(внутренний,и загран) и Русский.
Сходил в военкомат,сдал украинский военник,и получил русский(никто не обязывал.сам сделал)
Ну что я могу сказать..такое чувство,что вернулся на родину.Тошнило меня от украинских вывесок на магазинах,в кинотеатрах от фильмов с украинским переводом(негр в фильме разговаривающий на чистом украинском-это удар по нервам)
И еще добавлю,Украину родиной никогда не считал.А вот Россию защищать буду.Это моя родина.
(сам я из Луганской области)

Получилось - маладец, чо. Но нахрен этот популизм - ради юки?
"Я украинец, родился в Луганске, родиной не считаю - теперь родина Тамбов, три паспорта, два военника(две присяги), буду защищать Родину... в профиле - Израиль"
Фписду... faceoff.gif
starez69 12 авг 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Еще у меня вопрос к тебе будет-как ты в 93 году паспорт укрины получал-тоже радость была? Думал, что не будете "кормить вечно пьяного соседа" и Вы будете жить лучше,чем Россия. Гимн учил наизусть? И злорадствовал когда Россия воевала в Чечне?
VsemBaBaY 12 авг 2015 в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Поздравляю ТС. Но все же выскажусь насчет беженцев с Украины.

Гавнюков в любой стране можно найти. К сожалению в/на Украине они тоже есть и к еще большему сожалению есть и среди беженцев. Мне знакомый уже рассказывал (сам узнал от родственников, живущих по соседству с семьями беженцев) как себя ведут некоторые "несчастные" беженцы с Украины...
По ночам лазают по дворам рвут яблоки, ягоды. Ведут себя как свиньи, хамят всем подряд и уже на машинах ездят. Видимо извозом занимаются.

Хочется верить, что ТС из нормальных.

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 12 авг 2015 в 12:27
va3610 12 авг 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (БоБаХан @ 12.08.2015 - 01:13)
Трус!

Харькив на проводе! Сами там живите, пизданутые.
SergeyNu 12 авг 2015 в 12:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (pavalax @ 12.08.2015 - 12:14)
Я сам украинец.Тоже получил гражданство России,и тоже в Тамбове :) Теперь у меня 3 паспорта.Два украинских(внутренний,и загран) и Русский.
Сходил в военкомат,сдал украинский военник,и получил русский(никто не обязывал.сам сделал)
Ну что я могу сказать..такое чувство,что вернулся на родину.Тошнило меня от украинских вывесок на магазинах,в кинотеатрах от фильмов с украинским переводом(негр в фильме разговаривающий на чистом украинском-это удар по нервам)
И еще добавлю,Украину родиной никогда не считал.А вот Россию защищать буду.Это моя родина.

Получилось - маладец, чо. Но нахрен этот популизм - ради юки?
"Я украинец, родился в Луганске, родиной не считаю - теперь родина Тамбов, три паспорта, два военника(две присяги), буду защищать Родину... в профиле - Израиль"
Фписду... faceoff.gif

вот уж точно не ради "юки" ну и что что в профиле?:)Ну хочешь,я через 15 минут тебе на нашей городской вебкамере руками помашу?:)Могу и скрины обоих паспортов сделать,и военника.Но тогда тебе это уже дорого будет стоить cool.gif
Я с тобой радостью своей поделился.А вы сразу обижать.Если бы юки хотел,постил бы котиков.

Это сообщение отредактировал SergeyNu - 12 авг 2015 в 12:31
Ironcity 12 авг 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SergeyNu @ 12.08.2015 - 12:29)
вот уж точно не ради "юки" ну и что что в профиле?:)Ну хочешь,я через 15 минут тебе на нашей городской вебкамере руками помашу?:)Могу и скрины обоих паспортов сделать,и военника.Но тогда тебе это уже дорого будет стоить cool.gif
Я с тобой радостью своей поделился.А вы сразу обижать.Если бы юки хотел,постил бы котиков.

Право выбора имеет каждый.
Мне не ясен только один вопрос.
Можете пояснить свою национальную идентификацию.

Я завис на этой фразе: "Я сам украинец...,Украину родиной никогда не считал.А вот Россию защищать буду.Это моя родина.
(сам я из Луганской области)"

Мне кажется такие люди считают себя больше советскими, тогда логика появляется.
Kotofeya 12 авг 2015 в 12:40
1
молодец!!!

да и ЯП - сила! еще раз доказано!
RomanGB 12 авг 2015 в 12:40
3
О, Тамбов на ЯПе, клево! Поздравляю с прошедшим днем рождения нового земляка и с получением паспорта!
Druzь 12 авг 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (torson @ 12.08.2015 - 00:20)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 01:17)
А это готовое изделие. Хотелось оставить хоть какую то память о себе.
Позавчера уезжали из деревни, где прожили год, прощались с соседями, все плакали, я был удивлен, что сам чуть не уронил скупую мужскую.
После попрощались со всеми кто нас знал, на почте, в магазине, все желали удачи и многих приятностей, было очень тепло на душе.( Как будто ты умер , но слышишь что о тебе говорят знакомые и друзья))) Тяжело расставаться с привычными вещами, людьми и местами, даже если ты знал их всего год. Прощай моя деревня, для всех в ней я навсегда останусь хохлом)))

У хохлов четыре пальца на руках?

Думаю,что после турпоездки в Донбасс, у некоторых ещё и меньше.
pavalax 12 авг 2015 в 12:50
палковник  •  На сайте 18 лет
-4

Ты понимаешь, что несешь? Провернул для себя "удачную тему" и плетёшь тут "прородину".А там, где родился - "не так всё однозначно", поэтому нах такую родину? "Ручкой помаши" и сканы свои хохлам отправь - они оценят.
Joedady 12 авг 2015 в 12:50
-6
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 00:08)
Ну вот и закончилась моя карьера беженца, сегодня я и моя семья получили паспорта граждан Российской федерации! Было торжественное вручение в сельсовете.

Как же ***ли эти беженцы, езжайте домой, воюйте с хунтой или с кем вы там воюете, что же вы лезете из всех щелей...
noengel 12 авг 2015 в 12:50
7
Цитата (Ironcity @ 12.08.2015 - 12:36)
вот уж точно не ради "юки" ну и что что в профиле?:)Ну хочешь,я через 15 минут тебе на нашей городской вебкамере руками помашу?:)Могу и скрины обоих паспортов сделать,и военника.Но тогда тебе это уже дорого будет стоить  cool.gif

Право выбора имеет каждый.
Мне не ясен только один вопрос.
Можете пояснить свою национальную идентификацию.

Я завис на этой фразе: "Я сам украинец...,Украину родиной никогда не считал.А вот Россию защищать буду.Это моя родина.
(сам я из Луганской области)"

Мне кажется такие люди считают себя больше советскими, тогда логика появляется.

Хотя я и не Украинка слава богу живя в Крыму Украину не когда не считала своей родиной хотя родилась уже при УССР ну вот так вот у нас :) Родина для нас Россия всегда смотрели в сторону Матушки! И уродина та страна которая убивает сжигает своих граждан
jimmy70 12 авг 2015 в 12:56
Ярило  •  На сайте 11 лет
2
noengel
Цитата
Хотя я и не Украинка слава богу живя в Крыму Украину не когда не считала своей родиной хотя родилась уже при УССР

я так считаю... что национальности и народности определяют территорию государств, а с украиной все наоборот получилось, когда кем-то как-то "очерченная" территория разделила народ на национальности...
-явное нарушение причинно-следственной зависимости..

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 12 авг 2015 в 12:58
Ironcity 12 авг 2015 в 12:58
1
Цитата (noengel @ 12.08.2015 - 12:50)
Хотя я и не Украинка слава богу живя в Крыму Украину не когда не считала своей родиной

Вот к Вам нет вопросов.
Очевидно Вы считаете себя русской. Это вопрос личного выбора.
По генетике ...у нас так много может быть предков, что там у Вас по линии могут бытьразные народы.
На глубине в 500 лет мы имееем более 1 млн гипотетических предков. Если Вы их в всех знаете - ок. :) "Чистых" народов не бывает. Да и не важно это.
Тут другой вопрос. Человек пишет: "я украинец". тут же добавляет: "моя родина не Украина".
Вот и вопрос возник, на каких основаниях он себя считает украинцем? Язык, родители, место рождения и пр?
NaXx 12 авг 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 00:08)
Ну вот и закончилась моя карьера беженца, сегодня я и моя семья получили паспорта граждан Российской федерации! Было торжественное вручение в сельсовете. Нас было шесть человек. Нас поздравил глава района и работник ФМС, вручили паспорта и сфотали общее фото в местную газету. Вот и всё...
Мы остались в Тамбове, устроили ребенка во второй класс, остались небольшие проблемки с временной регистрацией и поиском работы для жены, но это уже лирика.
Я и моя семья выражаем огромную благодарность всем людям, сотрудникам и ведомствам, которые участвовали в нашей жизни и помогали нам, чем могли. Так же огроменная благодарность всему ЯПу, за всё что он сделал для моей семьи. Работа для меня нашлась из ЯПа, деньги на жизнь появились благодаря ЯПу. Ребята и девчата, огромное и душевное спасибо Вам всем.
Что дальше? Сам не знаю, что-то будет. Но это будет однозначно веселее, мы через день ходим по городу, гуляем, есть что посмотреть, удивиться и порадоваться. Нам нравится)) Ходили на ярмарку меда, я столько меда и не видел, все перепробовали, немного прикупили на осень-зиму.
Жизнь замерла и завертелась с новой силой. Больше не будет постов про карьеру беженца или переселенца, нет больше беженца, есть гражданин России.
Спасибо за внимание...

Белая зависть :) Поздравляю! Сам уже 4-й год воюю за бордовую книжку
Ironcity 12 авг 2015 в 13:01
0
Цитата (jimmy70 @ 12.08.2015 - 12:56)
noengel
Цитата
Хотя я и не Украинка слава богу живя в Крыму Украину не когда не считала своей родиной хотя родилась уже при УССР

я так считаю... что национальности и народности определяют территорию государств, а с украиной все наоборот получилось, когда кем-то как-то "очерченная" территория разделила народ на национальности...

ой-ли! Масса стран, где границы очерчивались далеко не в соответствии с национальностями. Чаще наоборот.
Вы рассуждаете как романтик 18 века или Вудро Вильсон во время Первой мировой.
Karel1978 12 авг 2015 в 13:01
1
Поздравляю! Успеха и удачи!!!
bambr1861 12 авг 2015 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Добро пожаловать в Тамбов! Земляк!) agree.gif
Alex551978 12 авг 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Счастья Вам на новом месте!
jimmy70 12 авг 2015 в 13:08
0
Ironcity
>ой-ли! Масса стран, где границы очерчивались далеко не в соответствии с национальностями. Чаще наоборот.
э-нееет не надо путать с "назначением" границ "старшими"...

>Вы рассуждаете как романтик 18 века или Вудро Вильсон во время Первой мировой.
однако мы не знакомы, чтоб вы мне сразу эпитеты навешивали.
- углублять тему эпитетов не буду, ибо на романтика я не обиделся, а сравнение с Вудро Вильсоном мне даже льстит малех - он был явно более великий человек чем я :)

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 12 авг 2015 в 13:09
noengel 12 авг 2015 в 13:09
1
Цитата (jimmy70 @ 12.08.2015 - 12:56)
noengel
Цитата

менталитеты разные, взгляды разные, мы не радуемся гибели, мы не радуемся несчастью, это горе общее потому что в Чечне гибли наши ребята мы до последнего ждали когда поднимут Курск
МонтиБернс 12 авг 2015 в 13:10
-2

Раньше не тошнило, а тут вдруг затошнило? Или при Януковиче не было вывесок и фильмов ну Украинском?

Думаю, что защищать Россию ты будешь примерно также, как и то место, где родился - при первом выстреле соберешь манатки и на поезд. Иначе почему ты сейчас не в окопе, защитник ))

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 12 авг 2015 в 13:15
Ironcity 12 авг 2015 в 13:13
2
Цитата (jimmy70 @ 12.08.2015 - 13:08)
>Вы рассуждаете как романтик 18 века или Вудро Вильсон во время Первой мировой.
однако мы не знакомы, чтоб вы мне сразу эпитеты навешивали.
- углублять тему эпитетов не буду, ибо на романтика я не обиделся, а сравнение с Вудро Вильсоном мне даже льстит малех - он был явно более великий человек чем я :)

Извините за эпитеты. :)
Они реально так считали. Есть нация - значит должно быть государство. И что, мир - это арфа, где каждая струна - это народ. И гибель одного из народов, хоть и самого маленького, это невозможность гармонии в мире.
О, пафос какой.
Ну а "старшие" - это да.
Вот мы сейчас видим в Ираке границы англо-французских договоренностей. Вот они затрещали по швам.
noengel 12 авг 2015 в 13:14
3
Цитата (Ironcity @ 12.08.2015 - 12:58)
Цитата (noengel @ 12.08.2015 - 12:50)
Хотя я и не Украинка слава богу живя в Крыму Украину не когда не считала своей родиной

Вот к Вам нет вопросов.
Очевидно Вы считаете себя русской. Это вопрос личного выбора.
По генетике ...у нас так много может быть предков, что там у Вас по линии могут бытьразные народы.
На глубине в 500 лет мы имееем более 1 млн гипотетических предков. Если Вы их в всех знаете - ок. :) "Чистых" народов не бывает. Да и не важно это.
Тут другой вопрос. Человек пишет: "я украинец". тут же добавляет: "моя родина не Украина".
Вот и вопрос возник, на каких основаниях он себя считает украинцем? Язык, родители, место рождения и пр?

кое что знаю о своих предках по крайней мере прабабушка немка и прадедушка поляк это по линии отца, бабушка с Алании Северной Осетии Малгобек как то так :) но я русская!) душа русская!

Это сообщение отредактировал noengel - 12 авг 2015 в 13:16
jimmy70 12 авг 2015 в 13:19
0
Ironcity
Цитата
И что, мир - это арфа, где каждая струна - это народ. И гибель одного из народов, хоть и самого маленького, это невозможность гармонии в мире.

вот за такой мир стоит воевать до последней капли крови...
moderator.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх