Виктор Губин, убийство малолетним гадом в 2010

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockyrock 2 окт 2014 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pryanic @ 2.10.2014 - 00:21)
Цитата
Автор, я целиком и полностью на твоей стороне, но ты сам используешь журналистские приемы, ругая Малахова.

Готовится почва для "перевода Малахова на другую работу".

че, на урановых рудниках недобор?

зачем для этого "готовить почву"? кто он такой? что случится, если завтра вечером по телеку будет не малахов, а какой-нибудт фигафов?
Nickandr 2 окт 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Неожиданно закончилась передача "Розыгрыш" для Андрея Малахова.
По многочисленным просьбам телезрителей его связали, отвезли в лес и ...
растреляли нахуй.
maestro65 2 окт 2014 в 13:22
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
-1
Малахов? А кто это???
vesson 2 окт 2014 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (maestro65 @ 2.10.2014 - 14:22)
Малахов? А кто это???

А ты сам то кто?
Адвокат777 2 окт 2014 в 13:31
3
Цитата (maestro65 @ 2.10.2014 - 14:22)
Малахов? А кто это???

Вурдалак смакующий на тв самые мерзкие людские проявления moderator.gif
чукака 2 окт 2014 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
а я помню эту тему, и не от Малахова слышала. Видео же даже, вроде, было. Жутко так, правда, идешь по улице, думаешь о чем-то (в магазин, например. за хлебом надо заскочить), а тут раз, и никуда и ничего не надо.((((
arel 2 окт 2014 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YurКа @ 1.10.2014 - 23:20)
Малахов и его "шоу" - гнойник на теле телевидения, как и много похожих передач.

а также еще один малахов и малышева. Мозговые слизни первого канала
Jerk 2 окт 2014 в 13:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
WZ33
Цитата
можно поподробнее?

На эту передачу "Пусть говорят" о которой идет речь в данном посте пришел типа друг обвиняемого в убийстве, некий 27-летний Сергей Коновалов. Который попытался защитить подонка, бросившего колесо и убившего Виктора Губина. Однако после выхода передачи в эфир интернет-сообщество и журналисты раскопали инфу, что этот Сергей Коновалов оказался мало того что ахтунгом, так еще и педофилом. Быстро и чётко сработали диванные войска и весь материал был передан в следственные органы и Сергею Коновалову было предъявлено обвинение в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. Этот Сергей Коновалов был посажен в общею камеру Крестов, в которой просидел меньше суток и скоропостижно скончался. Под подозрение в убийстве попало двое сокамерников Коновалова, однако дело по-тихому замяли и официальной причиной смерти ахтунга и педофила Коновалова стала сердечная недостаточность.

Но многие думают, что так как дело было резонансное (в СИЗО тоже смотрят телевизор и читают газеты), а статья по которой попал в СИЗО Коновалов самая позорная из всех возможных, то "сердечная недостаточность" была явно не случайная, а менты просто без лишнего шума замяли дело, не обнаружив фактов и признаков преступления в смерти Коновалова. Что на мой взгляд было совершенно правильным решением.

Это сообщение отредактировал Jerk - 2 окт 2014 в 14:39
PiterPen80 2 окт 2014 в 14:02
3
http://vk.com/id8802322
http://vk.com/ernik_dnb
вполне себе счаслтиво живут
WZ33 2 окт 2014 в 14:42
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (PiterPen80 @ 2.10.2014 - 15:02)

эт да..

Виктор Губин
Лужик 2 окт 2014 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В капиталистическом(еврейском) обществе(а мы живем именно по ихним ценностям) ценят власть денег. Можно купить и продать: информацию, людей, мораль, даже место в раю.. Малахов тоже за деньги работает, и боле менее не предвзято освещает новости(сенсации). Но! Учитывая рейтинг программы и соответственно доходы от показа на ТВ, Первый канал мог бы заработки пустить хотя бы на тоже давление следователей/прокуроров/судей, да бы довести дело до справедливого финала.. Хотя наверное я многого хочу, если уж через ТВ деньги для инвалидов собирают, о чем тут говорить..
Denver180 2 окт 2014 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
ТС на хрена ты смотришь это говно?
Rushik 2 окт 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Первый канал мог бы заработки пустить хотя бы на тоже давление следователей/прокуроров/судей

Чего-то вы херню написали! Какие заработки? Там одни мысли как бы из бюджета побольше урвать! Какое давление на судей? Прокуроров? Они должны в свободной стране - свободно работать - без какого-то давления! Сударь! Вы что? Хотите на суд надавить? У нас это невозможно! Да здравсвует наш суд - самый гуманный суд в мире! Вот!
alexmax73 2 окт 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блядь по Малахову бы попал а лучше по обоим и литьём по Малышевой .Ибо ЗАЕБАЛИ эти пидорасы ,пенсионерам голову всю позасирали твари.
BirManat 2 окт 2014 в 16:18
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deroz @ 1.10.2014 - 23:02)
Что дальше? А дальше ничего. Мамаша этого подонка его отмазала. Он же детеныш. Он несознательный. Ему все прощается. А как с этими малолетками, фамилии которых опубликованы?

Много вопросов, на которые Малахов не дал ответа. Что с этим долбоебом? Как он существует в колонии для малолеток?

Так отмазала или сел?
Я не помню, чем тогда закончилось.
Цитата (deroz @ 1.10.2014 - 23:02)
Единственное, что меня утешает, что В. Губин попадет в рай.

Это-то вы с чего решили? Человек он был хороший - верю, жалко его - конечно, малолетним уродам руки оборвать - безусловно да. Но религиозные высказывания давайте оставим лучше тем, кто 1) верует и 2) разбирается в вопросе...
Evgen1979 2 окт 2014 в 17:02
1
у нас 27 числа малолетки на годовалого ребёнка с 9 этажа кирпич сбросили слава Богу живой остался
Kirilll 2 окт 2014 в 17:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (PiterPen80 @ 2.10.2014 - 14:02)

он себя сразу после трагедии прекрасно чувствовал, поздравлял всех с наступающим Новым Годом, выставлял фото в вк.

Ублюдок!
Jenik 2 окт 2014 в 18:14
2
Мне кажется, время Малаховых - давно прошло...
смотрят его только бабушки и редкие домохозяйки..особо отсталые в развитии

Это сообщение отредактировал Jenik - 2 окт 2014 в 18:14
Андреище 2 окт 2014 в 19:08
0
Я вот пытаюсь представить, что если бы я в свои школьные годы убил бы человека вот таким вот образом, просто из развлекухи. Я бы не то, что до суда не дожил, меня бы мои же родители убили бы ещё до начала следствия, если бы узнали. И были бы правы на все 100! В блядское время живем, товарищи.

Это сообщение отредактировал Андреище - 2 окт 2014 в 19:09
arz 2 окт 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пруф из нормального источника в студию.
Interman 2 окт 2014 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
ТС - искатель "жизненно важных" залуп.Видимо нет для него иных ценностей.Жена, дети, - явно не в счет.Его ебет случайность.ИМХО - он в поисках истинной справедливости.АБСОЛЮТ для него - это материальное.Убейся нахуй, ловец жемчуга, ты еще допубертатен. И нихуя не знаешь о жизни. От случайностей страхует лишь небесная канцелярия.И хули ты вылавливаешь зелень на чужом горе? ПНХ. Аминь.

Это сообщение отредактировал Interman - 2 окт 2014 в 20:11
СараБараБу 2 окт 2014 в 20:13
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Много вопросов, на которые Малахов не дал ответа.

Не хочу защищать Малахова, но все таки не поняла ТС. Задача ТВ - осветить, рассказать. Т.е . к ментам и прокуратуре у ТС нет вопросов, а к ТВ - есть? По моему именно правоохренительные органы должны дать ответы на вопросы ТС. Почему правосудие или какие то действия ожидаются от телевизионного шоу, непонятно. Странно...
Potn0e 2 окт 2014 в 20:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Этот малолетний дегенерат, обязан (именно не попробовать стать хорошим, не попытаться стать отличным, а именно обязан) стать хорошим и полезным человеком.В противном случае, пускай подольше подумает, рубя лес, что он натворил! Да и родителям тоже по шеям, за то что не объяснили в детстве - что такое хорошо и что такое плохо!
nisev 2 окт 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
За что МАлахова обосрали? Ну, работает пацан, зарабатывает свое нелегкое бабло... Пусть немного неправильно, бог ему судья... Но у вас-то здесь явно ПМС, коли вы его так... Начали про малолетнего мудака, а виноват оказался Малахов!
Есть у нас порода граждан - "вечно всем недовольны" называется...
eph1r 2 окт 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 2.10.2014 - 02:08)
Кто помнит женщин, Сиднльникову и Александрину? Где убивший их на мерине барков? Где блять видео с камер? Ога .....сука, зла не хватает!!!

Это сообщение отредактировал eph1r - 2 окт 2014 в 20:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх