Мяса жрат, воттка пыт!, или не тяпница сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmelevil
5.09.2014 - 11:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.10
Сообщений: 377
Вот вам укропчику к мяяяяясу!

Мяса жрат, воттка пыт!
 
[^]
taricc
5.09.2014 - 11:04
0
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 7962
Цитата
По прибытию на место приготовления мяса и массированного отдыха:
1. Отправляем двоих лоботрясов за дровами, а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.

3. Быстренько его жарим и съедаем, пока не пришли лоботрясы
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
BMoftheW
Такой плитняк - "наследие" морозов. На юге России - вода так камень расколоть не сможет. И на Кавказе не встречал, и в Крыму - не попадалось.


Добавлено в 11:05
Shmelevil
Дружище, это - петрушка!!!
Но, все равно, благодарю :)

Добавлено в 11:07
Цитата (taricc @ 5.09.2014 - 12:04)

3. Быстренько его жарим и съедаем, пока не пришли лоботрясы

Нельзя. Во-первых, в одну харю - все не стрескаешь, а во-вторых - могут побить, да...
 
[^]
ПопРыгун
5.09.2014 - 11:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 969
Нужны слайды, да побольше ! old.gif
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
Цитата (ПопРыгун @ 5.09.2014 - 12:07)
Нужны слайды, да побольше ! old.gif

Мясо - не голая баба, нафига слайды-то?
Тут не дрочить надо, а готовить и есть!
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
5.09.2014 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Автор видимо в Мурманской области живет или в Карелии там и брусника и камень подходящий найти можно )))))) за рецепт зелень однозначно
 
[^]
котэйко
5.09.2014 - 11:13
2
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64690
Вкусно,бля!!!!
У мну есть один товарищ(балкарец),так виртуознее шашлычника ещё свет,наверное,не видывал....Он баранину вааще не маринует,просто натирает приправами,нанизывает на шампур и на костёр....И самое главное-за всё время жарки он ЛИШЬ РАЗ переворачивает мясо!!!!....Хер его знает,как он это делает,но получается отменный шашлык!!!!
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.09.2014 - 12:12)
Автор видимо в Мурманской области живет или в Карелии там и брусника и камень подходящий найти можно )))))) за рецепт зелень однозначно

Ага. Угадал.
 
[^]
kuker
5.09.2014 - 11:14
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 323
Камня нет, брусники тоже, кто-то троллит нас похоже....
 
[^]
Max68
5.09.2014 - 11:18
6
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 891
По незнанке можно такой камень найти который от нагрева в костре ебанет как шифер и останешся без шашлыка и глаз.
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
Цитата (котэйко @ 5.09.2014 - 12:13)
Вкусно,бля!!!!
У мну есть один товарищ(балкарец),так виртуознее шашлычника ещё свет,наверное,не видывал....Он баранину вааще не маринует,просто натирает приправами,нанизывает на шампур и на костёр....И самое главное-за всё время жарки он ЛИШЬ РАЗ переворачивает мясо!!!!....Хер его знает,как он это делает,но получается отменный шашлык!!!!

Кстати, да.
Встречал я такого умельца. Извел на него, паразита, 10 литров чачи. Так секрет и не выведал..
 
[^]
Гонобобель
5.09.2014 - 11:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
В Германии такое блюдо есть (да и у других народов наверняка тоже) - Fleisch vom Stein - собсно мясо с камня - приносят тебе на стол раскаленный гранитный камень и миски с маринованным мясиком разной животинки на выбор - берешь и сам жаришь по вкусу, главное не забывать соль на камень сыпать периодически, чтобы не пригорало, не только вкусно, но и интересно
 
[^]
Max68
5.09.2014 - 11:21
2
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 891
Самый главный секрет шашлыка ,солить надо только во время приготовленич,а если маринадпосолить то соль вытянет из мяса много сока и шашлык будет сухой
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
Цитата (Гонобобель @ 5.09.2014 - 12:21)
В Германии такое блюдо есть (да и у других народов наверняка тоже) - Fleisch vom Stein - собсно мясо с камня - приносят тебе на стол раскаленный гранитный камень и миски с маринованным мясиком разной животинки на выбор - берешь и сам жаришь по вкусу, главное не забывать соль на камень сыпать периодически, чтобы не пригорало, не только вкусно, но и интересно

В Японии - встречал такие ресторанчики.
 
[^]
timoxa161rus
5.09.2014 - 11:30
13
Статус: Offline


45см

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1205
Под пивко ))

Мяса жрат, воттка пыт!
 
[^]
Ogrikk
5.09.2014 - 12:06
0
Статус: Offline


:)

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 478
позеленил за стиль изложения, спасибо, ТС agree.gif
p.s. скопипастил к себе в блокнот рецептов, думаю вкусно будет, надо попробовать alk.gif
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
5.09.2014 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 12:13)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.09.2014 - 12:12)
Автор видимо в Мурманской области живет или в Карелии там и брусника и камень подходящий найти можно )))))) за рецепт зелень однозначно

Ага. Угадал.

Ну здороф земеля я в оленегорске очень долго жил gigi.gif
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 12:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.09.2014 - 13:10)
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 12:13)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.09.2014 - 12:12)
Автор видимо в Мурманской области живет или в Карелии там и брусника и камень подходящий найти можно )))))) за рецепт зелень однозначно

Ага. Угадал.

Ну здороф земеля я в оленегорске очень долго жил gigi.gif

Бывал, бывал...
По дороге в Ловозеро, остановиться на "яйцах" выпить водки - святое дело, да.
 
[^]
котэйко
5.09.2014 - 12:21
0
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64690
Цитата (timoxa161rus @ 5.09.2014 - 12:30)
Под пивко ))

Сволочь!!!! cry.gif
 
[^]
Джорджий
5.09.2014 - 12:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 361
1) я нарезал толщиной 2,74 см, что делать
Цитата
Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.


2) не нашел камень, еду домой

зы: если реально вкусно, не лучше ли возить камень с собой?
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2376
Цитата (Джорджий @ 5.09.2014 - 13:28)
не лучше ли возить камень с собой?

Можно и возить. Но на северных озерах - проблем с камнем не возникает.
 
[^]
ivanovиван
5.09.2014 - 12:39
1
Статус: Offline


балабол

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 347
Цитата

Цитата (timoxa161rus @ 5.09.2014 - 12:30)
Под пивко ))

Сволочь!!!!

НЕЕ!! наш человек !
 
[^]
Jackall
5.09.2014 - 12:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 553
Цитата (ganshin @ 5.09.2014 - 11:42)
А вот это интересный момент. Ни разу не думал о том, чтоб жарить мясо на камне. надо будет запробовать. Выглядит ахуенно. Я тебе петрушки подкинул, к мяску. Спасибо за рецепт, бро! agree.gif

А мы так давно на реке рыбу жарили и мясо. Только его отбивали еще неровными камнями. Рыбу в фольгу ложили вместе с приправой и была словно запекли в духовке
 
[^]
сольмир
5.09.2014 - 13:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 52
а мясо на камнях не пригорает?
 
[^]
Room237
5.09.2014 - 13:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 0
Только гранит не стоит. Он фонит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31619
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх