Это был Ангел!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zvuk 13 авг 2014 в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Полностью поддерживаю. Самому не раз помогали и я стараюсь по возможности. Последний раз ехал ночью по бетонке (Моск. обл.), стоит на аварийке какая-то малолитражка и голосуют две тетеньки, вернее одна тетенька и бабулька (видимо мама с дочерью). Остановился, спросил что случилось, оказалось колесо пробили, домкрата соответственно нет. Хорошо хоть запаска была. Поменял им все, от денег, естественно, отказался, поехал дальше. И на душе как-то прям легко-прилегко стало.
canoe 13 авг 2014 в 16:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
91г.Гнали Таврию ,на продажу ,в Польшу.Застряли на таможне в Закопанэ.Нет страховки.Стоит 30$ у нас 20 осталось.Воскресенье,23-00,переход пустой.Из товара, только пара водки да подарки друзьям.Таможня водку не берет,стебуться с нас и грозят после 24-х развернуть назад!Подъехала на выезд супружескеая пара-поляки,помогли деньгами,проследили за оформлением и пропуском.Водку не взяли.Таможня, от злости, подавилась слюной! З.ы 10 баков я потом почтой вернул с благодарностью! agree.gif
bpdjpxbr 13 авг 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
я думаю,кто то свыше следит за распределением добра!!!
Kotofeya 13 авг 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да уж... хорошо бы если спасибо сказали, а то и убить могут... знаю случаи.
Piracetam автор 13 авг 2014 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotofeya @ 13.08.2014 - 17:41)
да уж... хорошо бы если спасибо сказали, а то и убить могут... знаю случаи.

Вот что самое печальное! Из-за таких случаев люди боятся останавливаться, помогать. Вот недавно, еду в командировку. Вижу, на обочине Опель аварийкой мигает и смуглые ребята голосуют. Остановился. Номера какие-то румынские, что-ли (насторожило раз). Не дожидаясь что я выйду, "черныш" сам залезает в переднюю дверь и на ломаном русском начинает что-то лепетать про закончившийся бензин и отсутствие "ваших денег" Сдирает с своего пальца "гайку" грамм на 150 желтого цвета, уверяет, что это золото (насторожило два), просит денег "на бензин", силой сует эту гайку мне в руки. Второй с моей стороны заходит (насторожило три), оба лопочут что-то вперемешку русский и чуркесский, шум, гам, нервы. Короче, вытолкал смуглого наружу, кинул ему гайку и дал по газам...Подумаешь теперь в следующий раз...

Это сообщение отредактировал Piracetam - 13 авг 2014 в 16:54
Chimgan 13 авг 2014 в 17:05
3
Ехал как то с пьянки-гулянки на электричке. Оочень хорош был,да и сложением ни разу не Шварц. Начал ко мне в друзья набиваться один молдаванин...
На моей станции эл-ка не останавливается,выхожу раньше (Железка)
Этот хмырь со мной,выжидает момент,дает в морду,отжимает тел (Нокия какая то, это и был его план) и растворяется.
И вот стою я такой красивый на обочине,голосую,кровь из рассеченной брови залила всю морду и светлую куртку.И хрен меня кто хочет отвезти. И вдруг останавливается "пацаномобиль",выглядывают пара ребят -"мужик ,чё за проблемы ?"
Думаю - "Этих еще не хватало...."
Излагаю вкратце ,они меня подвозят (4 стации),по дороге еще и извиняются за нехороших людей...
Спасибо пацаны !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 13 авг 2014 в 17:07
amatiel 13 авг 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вот что самое печальное! Из-за таких случаев люди боятся останавливаться, помогать. Вот недавно, еду в командировку. Вижу, на обочине Опель аварийкой мигает и смуглые ребята голосуют. Остановился. Номера какие-то румынские, что-ли (насторожило раз). Не дожидаясь что я выйду, "черныш" сам залезает в переднюю дверь и на ломаном русском начинает что-то лепетать про закончившийся бензин и отсутствие "ваших денег" Сдирает с своего пальца "гайку" грамм на 150 желтого цвета, уверяет, что это золото (насторожило два), просит денег "на бензин", силой сует эту гайку мне в руки. Второй с моей стороны заходит (насторожило три), оба лопочут что-то вперемешку русский и чуркесский, шум, гам, нервы. Короче, вытолкал смуглого наружу, кинул ему гайку и дал по газам...Подумаешь теперь в следующий раз...

На байкал ездил, там у цыган такой бизнес, дальнобои рассказали, сам чуть не попался. Румынами представлялись.
MINSKAS 13 авг 2014 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Бро, поверь я тоже ангел. Посадишь, а он в хлам. Если по делу выпил не до кольцевой довезу. Кстате денег не беру. Все в жизни бывает
Зеленый74 13 авг 2014 в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ф я вот наоборот про черта напишу,чтоб так сказать ложку дегтя в ...ну не минусуйте сильно...в апреле прошлого года я пьяненький сел к частнику на "семереу положительный такой мужичок лет45 русский .потрепались за жизнь договорились о таксе подьехали к банкомату я снял 23000 рублей сел в машину(сразу расплатился за поездку,и видать светанули купюры)засунул кошелек в карман куртки,а в кошельке еще и молнией кармашек застегнул,разложил сиденье-ехал на переднем и вскорости задремал)очнулся почему-то у своего подьезда,хотя договаривались ехать в совсем другое место получается онБкогда я задремал покружил немного вокруг района и высадил .во сне было ощущение что мы останавливались ну наверно светофор,так вот .доковылял я до квартиры,вытащил кошелек,а там....товарисч даже мелочью не погнушался и проездным на метро выгреб все подчистую вот такой он молодец за одну поездку наверно месячную выручку сделал,хвастается наверно что пьяного лоха опустил....

Добавлено в 17:18
договаривались с ним на 800р
PtAuAg1o 13 авг 2014 в 17:25
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
1
Я когда поворачиваю в поселок, всегда людей беру с остановки. В первую очередь женщин с детьми и возростных. Если таких нет, то всех кто влезет (по кол-ву) мест. Денег не беру, да и ехать не далеко. Мне искреннее спасибо, дороже.
west8 13 авг 2014 в 17:45
6
а вот знаете, подвозил и не раз, но как-то даже не задумывался о получении чего-то там взамен )
===
хотя нет - вру!
один раз в Темрюкском районе (это Краснодарский край) меня пара молодых людей угостила яблоками!
это просто обалденно - ехать чавкать и болтать с очень простыми людьми!
Piracetam автор 13 авг 2014 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Зеленый74 @ 13.08.2014 - 18:17)
ф я вот наоборот про черта напишу,чтоб так сказать ложку дегтя в ...ну не минусуйте сильно...в апреле прошлого года я пьяненький сел к частнику на "семереу положительный такой мужичок лет45 русский .потрепались за жизнь договорились о таксе подьехали к банкомату я снял 23000 рублей сел в машину(сразу расплатился за поездку,и видать светанули купюры)засунул кошелек в карман куртки,а в кошельке еще и молнией кармашек застегнул,разложил сиденье-ехал на переднем и вскорости задремал)очнулся почему-то у своего подьезда,хотя договаривались ехать в совсем другое место получается онБкогда я задремал покружил немного вокруг района и высадил .во сне было ощущение что мы останавливались ну наверно светофор,так вот .доковылял я до квартиры,вытащил кошелек,а там....товарисч даже мелочью не погнушался и проездным на метро выгреб все подчистую вот такой он молодец за одну поездку наверно месячную выручку сделал,хвастается наверно что пьяного лоха опустил....

Добавлено в 17:18
договаривались с ним на 800р

Сука! behead.gif
Shvarts 13 авг 2014 в 18:01
0
Сам помогаю и мне помогали.
Sherkhan2107 13 авг 2014 в 18:03
3
Было это лет 10 назад,поссорился с девушкой,выгнала меня буквально из постели,в три часа ночи...Денег рублей сто,мне с 1905-го года на Щелковскую добираться.Голосовал минут 30,объяснял каждому бомбиле ситуацию,обещал,что завтра отдам...Посылали...Остановился парень на Газели,ему было по пути.Разговорились,он мне абсолютно идентичную историю рассказал,довез,я у него телефон взял,позвонил ему на следующий день,хотел деньги отдать...Не взял!!!Сказал,что совесть не позволит...Я стараюсь вести себя так же,если тебе ничего не стоит совершить поступок,то почему бы его не совершить?
DикоеКошко 13 авг 2014 в 18:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
если коротко, без объяснений причин, какого хрена я оказался на остановке общественного транспорта почти в час ночи, то так - после тренировки заехал по делам.
стою, наивный, жду баса. мороз под 40. и о! пля, идет пьяное и побитое чудо, де еще и без верхней одежды. спросил, чего не по сезону одет то? грит, приехал из деревни, получил первую зп, буханул, попал не в тот район, грабанули и отмудохали (бля, уроды-отморозки, чего же вы творите то!).
ну понятно, что парню как минимум обморожение светит. ловлю тачку (один хрен ловить), довожу его до дома, потом сам далее.
такая вот простенькая история.
Sherkhan2107 13 авг 2014 в 18:07
3
А еще есть такая погань,которая на людском горе наживается...Когда были теракты в метро,таксисты раз в 10 поднимали цены!А были такие,что бесплатно развозили людей!Вот таким ребятам-респект!!!
vol13 13 авг 2014 в 19:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зелень тебе и тому...
Младоктулх 13 авг 2014 в 19:55
0
бывает. меня молодого пьяного тоже раз ночью за городом так случайный водила взял в машину. довез почти до самого дома. жены его в машине не было, был сын, пацан лет семи. есть хорошие люди
ALEX350 13 авг 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
@"Заплати другому"
Идея в душу запала , стараюсь помочь.
ALESSANDRO23rus 13 авг 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Когда человек нуждается в помощи - он и ведёт себя соответствующе. А, есть халявщики - они и помощи нагло просят. Привыкли пользоваться уступчивостью культурных людей.
Бухому балаболу я бы предложил дышать молча в форточку, если хочет доехать куда планировал в моём автомобиле, если бы его монолог меня раздражал.
Koliostro 13 авг 2014 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Похвалюсь и я. Частенько подвожу попутчиков, от остановки до поселка пять км, а с транспортом напряги бывают. По мне так и спаибо хватает, но было несколько индивидумов которые просто помимо спасибо оставляли, кто полтиник, кто сотку хотя я и не просил.
ЗаяМазая 13 авг 2014 в 22:16
ツ  •  На сайте 12 лет
6
Я совсем девчонка, 17 лет. Улетаю из гостей домой. Опаздываю на самолет. Уже закончилась посадка, я загружаюсь последняя. Взлетаем. Развозят соки, воду и тут..я понимаю, что я без копейки денег. Вообще. Впопыхах деньги оставила на тумбочке в коридоре. А мне еще из аэропорта до дома ехать автобусом. Прилетела. Стою вся в растерянности. Можно взять такси и дома расплатиться, но боюсь. Еще совсем девчонка. Пошла в милицию, говорю, вот мой паспорт, я не обманываю, дайте мне, пожалуйста, 1 рубль доехать до дома. Милиционеры смутились и ответили, что денег нет, а то бы, конечно дали. Пошла в здание аэропорта, стою тихонечко, слезы капают, что делать не знаю. Люди проходят мимо, или спешат, или равнодушно проскальзывают взглядом. Раз 10 мимо проходит парень, кавказец, облизывает мороженку и на меня посматривает. Потом подходит и спрашивает:
- "Че ревешь?"
-"Домой нужно, а денег нет"
-"Сколько тебе нужно денег?"
-"Рубль"
-Скооолько, скоолько??? Рубль??
Дело-то в аэропорту, он думал, что мне нужно на билет на самолет. Достал 3 рубля и подает мне. Я его цап за руку и потащила в отделение почты (раньше в аэропортах были почтампты).
_ Пиши свой адрес, я тебе верну эти деньги.
- С ума сошла? Не такие это и деньги, чтобы их возвращать. Поезжай домой.
- Нет. Если не напишешь адрес, то я денег не возьму. Как-нибудь доберусь.
Вобщем написал он адрес. Я через час была дом, сразу поскакала отправлять деньги.
До сих пор вспоминаю этого парня с мороженкой и не устаю говорить ему спасибо большое. Сейчас это уже взрослый мужчина. Дай Бог здоровья ему и его близким. Привет от зареванной девчонки, с красным носом и русой косой до пояса. Теперь уже без косы и рыжей:))

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13 авг 2014 в 22:18
fytolo 13 авг 2014 в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В свое время я тоже многимпомогал, и так то все хоршо, но некоторые шедевры встречались. Всего один случай вкратце. Мы с другом восьмиклассники гуляли, зима на дворе время детское но уже темно и расходясь на развилке мы заметили тело в сугробе, друг пошел домой а я как долбоеб пошел посмотреть что там случилось растолкал обул в свои ботинки и босиком этого пьяного мудака потащил домой, а когда довел до квартиры открыла жена и начала благодарить, после моей просьбы она вернула мои ботинки и сказала заходи завтра деньги тебе дам я отнекивался но она сказала приходи завтра во что бы то ни стало, иначе обидится. А на следующиий день я пришел а она сказала что я там делаю побирушка. Мне и до сих пор стыдно и обидно за таких людей.
Mogarty 13 авг 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Лет эдак 10 назад ехал с Симфера домой ночью,где-то в районе Бердянска в степи вижу бегает мужик весь в кровище по обочине и руками машет.Я сначала стреманулся останавливаться,проехал с километр,а потом решил вернуться.Подъезжаю,спрашиваю что случилось и вижу что он мало того что весь в крови,еще и одежда порвана в хлам и голова разбита.Оказалось,что на шохе у него кардан отвалился и встрял прямо в дорогу,а машина лежит вверх колесами в кювете.Короче,довез я его до села километрах в 7 и передал в руки рыдающих родственников,оказывается,он часа четыре бегал и голосовал по дороге,а всем похербвсе едут с Крыма с отдыха и хотят побыстрее домой.
Bratok 14 авг 2014 в 04:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся

Это был Ангел!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх