Цинизм отдельных женских особей зашкаливает, из цикла "длинные уши"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жеглофф
28.05.2014 - 14:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sobor @ 28.05.2014 - 13:56)
Цитата (Del137 @ 28.05.2014 - 14:45)
Реализм - Совесть = Цинизм

Реализм = Совесть + Цинизм

Реализм - Цинизм = Совесть

Что то ту не так, как мне кажется )

Реализм - Цинизм = Шизофрения

[^]
TrueLyaLya
28.05.2014 - 14:06
17

Принцесса

Цитата (bamaboy @ 28.05.2014 - 14:31)
Суть в том, что большая часть женского коллектива радуется за свою коллегу, у которой умер муж, что она теперь сможет не скрываясь пыжаться с другим таким же урюком.
Вот и думаю я: мир ебанулся или у людей совсем совести не осталось?!
Как-то уж оч. обидно за мужика.
Ещё не закопали, а уже твоё имущество дербанят.

Не факт, что эта связь вообще имела место быть. Гадский коллектив просто: слухи, домыслы, зависть.

[^]
17A
28.05.2014 - 14:07
10

Приколист

как то раз один мой знакомый с сердечком слег в больницу, как узнал что жена хрюкаеться на стороне, на не просто хрюкаеться, а с одобрения родственников ( ну как обычно, знают все, кроме мужа=))... увезли на скорой посреди ночи..так вот просил ее полис привезти в больницу и документы..так ей видели, некогда!!! в ентот момент она на "на работе занята очень, и ваще не звони"=)))

[^]
Прутков
28.05.2014 - 14:13
1

Лучший детектив ЯПа

"Просто покойники - бывшие люди!" ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 28.05.2014 - 14:14

[^]
Ezhevika
28.05.2014 - 14:14
3

Весельчак

ну разве можно верить бабским сплетням?? faceoff.gif

[^]
good2010
28.05.2014 - 14:20
11

Ярила

вот поэтому все нажитое непосильным трудом надо успеть проебать при жизни rulez.gif

[^]
Латышев
28.05.2014 - 14:36
11

NPC

Цитата (Харииус @ 28.05.2014 - 13:54)
Наш народ сильно изменился за последние 23 года-побыдлел (извиняюсь за термин).Это проявляется во всем-разборки на дороге,молодые мамаши с колясками кучкуются по трое с баночками пивасика и сигареткой,компании молодых людей разного пола общаются с использованием ненормативной лексики.Молодые парни из таких компаний могут (ни чуть не комплексуя)тормознуть у кустика и слить при всех.Процессом дЭбилизации страны руководили сверху и преуспели.Тема очень емкая и в паре слов не раскрыть.

Ага, вот раньше то все больше Пушкина да Лермонтова цитировали... Вы видать на заводах или в ЖЭКах в советское время не бывали.

[^]
Oncore
28.05.2014 - 14:47
18

Юморист

Вроде на ЯПе была похожая история, что баба ушла к другому мужику, потому что денег у того больше и все коллеги ей завидовали и поздравляли...

На самом деле, это просто женщины такие пошли... по богаче мужика надо, на остальное пох.

Пример с моей работы, было 2 года назад, продолжается до сих пор...
Приехала к нам деваха секретаршей работать. Приехала в прямом смысле, с хер пойми какой деревни.
Деревня деревней. Трепится обо всём со всеми. Ну и поведала что приехала с парнем, обоим лет по 20 (ему по-больше), снимают однушку. Она работает у нас, а он электриком на какую то фирму устроился. Решили поступать в институты. Он не знаю на кого, ну а она стандартно - на манагера. Всё хорошо, любовь морковь.

Деваха наша по-моднела. И внезапно понравился ей один из наших водителей курьеров, их тех что бумажки отвозят... Парень молодой. Студент чуть её постарше. По тем же слухам; есть квартира, от бабушки досталась, машина и тд. Не москвич, но закрепился.
Ну а дальше стандартно, шуры муры и она уже с ним. Бывший её парень, с горя уволился, отчислился и уехал назад. А она в Москве осталось.

Конечно же, по её рассказам, все её родственники за неё рады, такого жениха нашла. В Москве осталась. Хотя сама нисколько не скрывала факт, что "ну а что, у него квартира, машина своя, чё мне с тем сидеть, тем более Москва..."

Жили жили, на работе ходили вечно вместе. Деваха становилась всё "круче и модней".
И вот снова слухи поползли. Наша деревня уже приметила себе нового ухажёра.
Недавно в курилке было (да, она начала курить): ой девчёнки, у него квартира есть своя, по-больше и в хорошем районе и машина по-круче и зарабатывает больше. Сам москвич, умный, красивый и ваще ваще ваще. (осталось выяснить - хуй то больше? Но не сказала)
Ну а с твоим то что?
А что с ним, машина у него так себе. Квартира фиг знает где и маленькая. Зарабатывает чуть больше чем я. Учиться ещё. Дальше стандартное бабское "подарки не дарит и не ухаживает" А этот, прям ах... И главное родственники рады, ещё лучше жениха нашла.

Ну в общем, сошлась она с тем парнем. А наш курьер хуй забил, работает и учиться, правильно делает.
Сейчас она становится ещё "круче и модней", но ещё и наглее.
Видимо для нового себя готовит.

И главное, во всех её романах женский коллектив её поддерживал.
Причём Я прифигел от некоторых, вроде молодые, адекватные. с детьми маленькими, а советы из разряда: "Я сама бы так сделала" или "ох повезло,завидую".

Современный мир он такой.

Это сообщение отредактировал Oncore - 28.05.2014 - 14:49

[^]
зой
28.05.2014 - 15:01
3

фрау матроскина

да просто коллектив попался не ахти, такие мрази обычно друг друга притягивают.
не переживай, нормальных людей больше.

[^]
ppsascha
28.05.2014 - 15:04
2

Пятая коломна

Остановите Землю.

Цинизм отдельных женских особей зашкаливает

[^]
AmeNakamura
28.05.2014 - 15:07
4

Шутник

"РаЗслышать"...

Блять, дайте мне это развидеть :(

[^]
TSSV
28.05.2014 - 15:10
1

Приколист

По моим наблюдениям у таких "перекладывателей бумажек", диспетчеров, бухгалтеров нынче модно иметь мужа-подкаблучника, который кормит, одевает, на отдых возит, пылинки сдувает, ну и непременно любовника, а то и двух, причём из коллектива. А на работе между перекурами и кофе обсуждать и смаковать блядство друг друга. Вот такие высокие чувства...

[^]
evg489
28.05.2014 - 15:25
1

несу хуйню в массы

еще неизвестно отчего на самом деле муж помер ...

[^]
Shanti
28.05.2014 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (17A @ 28.05.2014 - 15:07)
как то раз один мой знакомый с сердечком слег в больницу, как узнал что жена хрюкаеться на стороне, на не просто хрюкаеться, а с одобрения родственников ( ну как обычно, знают все, кроме мужа=))... увезли на скорой посреди ночи..так вот просил ее полис привезти в больницу и документы..так ей видели, некогда!!! в ентот момент она на "на работе занята очень, и ваще не звони"=)))

Ну если все знаю, а он нет, значит не хотел знать, если живешь с человеком, то всеравно всплывет.

[^]
Santim
28.05.2014 - 15:59
3

Весельчак

у женщин просто практичный склад ума - надо ведь думать как дальше жить Вот ты можешь думать как вдуть девице, а она будет думать какой с этого профит поимеет

[^]
Моджододжо
28.05.2014 - 16:10
0

Хохмач

ББПЕ

Добавлено в 16:11
Цитата (Santim @ 28.05.2014 - 16:59)
у женщин просто практичный склад ума - надо ведь думать как дальше жить Вот ты можешь думать как вдуть девице, а она будет думать какой с этого профит поимеет

Того чего нет не может иметь практичный склад

[^]
DDDmitry
28.05.2014 - 21:09
4
Статус: Online

Ярила

Ну, собственно языком мололи сторонние бабы! Он у них и так то без костей, а про чужих говорить так он просто не утомимы... Ну а вообщето-да, женщины живут по принципам современного мира гораздо циничнее чем мужчины...)

Добавлено в 21:12
Цитата (Моджододжо @ 28.05.2014 - 17:10)
ББПЕ

Добавлено в 16:11
Цитата (Santim @ 28.05.2014 - 16:59)

Того чего нет не может иметь практичный склад

Инстинкты... Тут много ума не надо. у них это заложено природой. Правда у тех баб у которых эти инститнкты превалируют над человеческим разумом просто являются животными самками и отношение к ним должно быть подобающее!

[^]
celery3
28.05.2014 - 21:12
-8

Приколист

а я считаю, что..

Добавлено в 21:13
значит такой муж.

Цинизм отдельных женских особей зашкаливает

[^]
Cotto
28.05.2014 - 21:14
3

Хохмач

У мужа дядька 2 недели назад умер, трое мал мала меньше детсадовцев осталось. У меня первой мыслью было-Господи, как Ольга жить то будет?? А не о том, что хата трехкомнатная и 2 машины с дачей перепало.

[^]
mansstera
28.05.2014 - 21:21
3

Ярила

Ха! Хорошо хоть сам умер, а то могли бы и заказать. Наши женщины самые лучшие!

[^]
TopHlop
28.05.2014 - 21:22
2

Ярила

Родственники родственников частенько за квартиру в могилу сводят, а списывают на якобы "бабушка в беспамятстве выпила моющее средство".

[^]
makarutum
28.05.2014 - 21:28
12

Хохмач

Вот вы знаете прочитал и подумал,что не зря я в этом был уверен. А мне все на уши лапшу вешают,да брось ,да все не так ,не так все плохо в этом мире. НЕТ все именно так и есть. Обидно конечно и верить не во что больше... Сам просто сталкивался с подобным,когда сироту 19 летнюю поднял,а потом она повзрослела и стоило мне работы лишиться,через колено кинуло,обидно. Но надо видеть мир таковым какой он есть...

[^]
Bush6791
28.05.2014 - 21:29
4

Ярила

Ну да, есть бабы "цинничные бляди" и их немало.

Самое интересное когда с ними поступают подобным же образом - натуральный ахуй и в глазах вопрос " а за что? "

[^]
makarutum
28.05.2014 - 21:33
1

Хохмач

Цитата (Oncore @ 28.05.2014 - 15:47)
Вроде на ЯПе была похожая история, что баба ушла к другому мужику, потому что денег у того больше и все коллеги ей завидовали и поздравляли...

На самом деле, это просто женщины такие пошли... по богаче мужика надо, на остальное пох.

Пример с моей работы, было 2 года назад, продолжается до сих пор...
Приехала к нам деваха секретаршей работать. Приехала в прямом смысле, с хер пойми какой деревни.
Деревня деревней. Трепится обо всём со всеми. Ну и поведала что приехала с парнем, обоим лет по 20 (ему по-больше), снимают однушку. Она работает у нас, а он электриком на какую то фирму устроился. Решили поступать в институты. Он не знаю на кого, ну а она стандартно - на манагера. Всё хорошо, любовь морковь.

Деваха наша по-моднела. И внезапно понравился ей один из наших водителей курьеров, их тех что бумажки отвозят... Парень молодой. Студент чуть её постарше. По тем же слухам; есть квартира, от бабушки досталась, машина и тд. Не москвич, но закрепился.
Ну а дальше стандартно, шуры муры и она уже с ним. Бывший её парень, с горя уволился, отчислился и уехал назад. А она в Москве осталось.

Конечно же, по её рассказам, все её родственники за неё рады, такого жениха нашла. В Москве осталась. Хотя сама нисколько не скрывала факт, что "ну а что, у него квартира, машина своя, чё мне с тем сидеть, тем более Москва..."

Жили жили, на работе ходили вечно вместе. Деваха становилась всё "круче и модней".
И вот снова слухи поползли. Наша деревня уже приметила себе нового ухажёра.
Недавно в курилке было (да, она начала курить): ой девчёнки, у него квартира есть своя, по-больше и в хорошем районе и машина по-круче и зарабатывает больше. Сам москвич, умный, красивый и ваще ваще ваще. (осталось выяснить - хуй то больше? Но не сказала)
Ну а с твоим то что?
А что с ним, машина у него так себе. Квартира фиг знает где и маленькая. Зарабатывает чуть больше чем я. Учиться ещё. Дальше стандартное бабское "подарки не дарит и не ухаживает" А этот, прям ах... И главное родственники рады, ещё лучше жениха нашла.

Ну в общем, сошлась она с тем парнем. А наш курьер хуй забил, работает и учиться, правильно делает.
Сейчас она становится ещё "круче и модней", но ещё и наглее.
Видимо для нового себя готовит.

И главное, во всех её романах женский коллектив её поддерживал.
Причём Я прифигел от некоторых, вроде молодые, адекватные. с детьми маленькими, а советы из разряда: "Я сама бы так сделала" или "ох повезло,завидую".

Современный мир он такой.

Ха у меня такая была из области,стоило её пару дней потрахать,она так и сказала " Ага областной центр покорила(не буду называть какой)пора маскву покорять" Была послана после секса(естественно) в этот же вечер.

Это сообщение отредактировал makarutum - 28.05.2014 - 21:33

[^]
Люта
28.05.2014 - 21:33
0

Шутник

Все объяснимо - коллеги эти ее - животные, которые почему-то не вымрут никак. А та, вдова-лядь, ей терь всю жизнь с этим жить! А дядьку жалко, оч. Пусть там ему будет лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх