Цинизм отдельных женских особей зашкаливает, из цикла "длинные уши"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdrakea
29.05.2014 - 08:34
0
Статус: Offline

сервисник

Совпаденьице, блеать.
В этом году тоже умер знакомый 34 лет отроду... сердце. Тоже непьющий, но без порока.
Жена + 2 малых осталось.
Около месяца назад.
Эх, отличный дядько был... поработал с ним в свое время неплохо.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 29.05.2014 - 08:36

[^]
369
29.05.2014 - 08:37
2

Хохмач

Если так рассуждают , то это прискорбно , получается каждая завидует , какому то материальному благу , а что мужа нет да по барабану. Главное дом машина , а то что дети без отца не важно.

[^]
Eulen
29.05.2014 - 08:55
2

Приколист

Ну, тут могут быть нюансы, ибо мужья бывают всякие. Знавал несколько случаев, когда после зажмуривания отца семейства, само семейство облегчённо вздыхало. И знаю ныне здравствующих, которым туда бы поскорее. Была у нас знакомая сорокалетняя женщина, которую папа тупо насиловал в детстве, например. И удивлялся что она за ним в старости не ухаживает. Такие дела.

[^]
evadamova
29.05.2014 - 09:30
1

Ярила

женский пол самое изощрённое в своей практичной хитрожопости существо.

Добавлено в 09:33
Цитата (369 @ 28.05.2014 - 20:37)
Если так рассуждают , то это прискорбно , получается каждая завидует , какому то материальному благу , а что мужа нет да по барабану. Главное дом машина , а то что дети без отца не важно.

Я вас огорчу..но испокон веков всегда хотели и (хотят) удачно выйти за муж...и выдать дочь ,не так ли?

[^]
panda1945
29.05.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (RadioE @ 28.05.2014 - 14:33)
Еще обиднее, что бедолага так и не узнал, что он с рогами...

да не хорошо. умер в счастливом неведеньи.

[^]
bamaboy
29.05.2014 - 09:43
0

Юморист

Цитата (evadamova @ 29.05.2014 - 10:30)
Я вас огорчу..но испокон веков всегда хотели и (хотят) удачно выйти за муж...и выдать дочь  ,не так ли?

удачно выйти - это одно.
а вот выражение "удачно умер", ну как-то, кх, неуместно.
вам так не кажется?

Это сообщение отредактировал bamaboy - 29.05.2014 - 09:44

[^]
StinkyBear
29.05.2014 - 09:47
0

Ярила

итздить по субботам за сплетни.

[^]
Mistral
29.05.2014 - 09:47
0

Ярила

женский пол самое изощрённое в своей практичной хитрожопости существо.

Добавлено в 09:33
Цитата (369 @ 28.05.2014 - 20:37)
Если так рассуждают , то  это прискорбно , получается каждая завидует , какому то материальному благу , а что мужа нет да по барабану. Главное дом машина , а  то что дети без отца не важно.

Я вас огорчу..но испокон веков всегда хотели и (хотят) удачно выйти за муж...и выдать дочь ,не так ли?

Выгодно жениться и так же женить сына - тоже знаете ли, испокон веком

Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.

Это сообщение отредактировал Mistral - 29.05.2014 - 09:48

[^]
berley93rus
29.05.2014 - 09:53
2

Ярила

Был у моей крестной муж, так вот у него был брат зарабатывал очень хорошо, скажу даже до хрена! Причем бизнес был основан на био туалетах, ну ладно не в этом суть, мужик был очень хороший и добрый, взял 2 детей из приюта и воспитывал их, так вот жене все было мало и она захотела всем завладеть, в итоге она заказала киллера и его убили, у детей она забрала все и выгнала их, но есть такая вещь как бумеранг!! Киллера поймали и он все рассказал, в итоге ее посадили, детям вернули все имущество!!!! Так что на чужом несчастье, своего счастья не построишь!!

[^]
Oktavian
29.05.2014 - 10:03
0

Тупая Нейросеть

(снимая шляпу) Мир праху его, конечно...
Хотел заметить, что еслиб на работе работали, то времени на трёп не оставалось бы. И думали бы о работе, а не о чужом кармане.

[^]
Lisana
29.05.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата (bamaboy @ 29.05.2014 - 09:43)
Я вас огорчу..но испокон веков всегда хотели и (хотят) удачно выйти за муж...и выдать дочь  ,не так ли?

удачно выйти - это одно.
вам так не кажется?

А вам не кажется "что это сказала не жена"

И что там у нее на душе и в жизни , судить по оголтелому пиздежу двух теток и мнению Тс , как минимум глупо.

[^]
aker8429
29.05.2014 - 10:14
0

Приколист

Цитата
Был у моей крестной муж, так вот у него был брат зарабатывал очень хорошо, скажу даже до хрена! Причем бизнес был основан на био туалетах, ну ладно не в этом суть, мужик был очень хороший и добрый, взял 2 детей из приюта и воспитывал их, так вот жене все было мало и она захотела всем завладеть, в итоге она заказала киллера и его убили, у детей она забрала все и выгнала их, но есть такая вещь как бумеранг!! Киллера поймали и он все рассказал, в итоге ее посадили, детям вернули все имущество!!!! Так что на чужом несчастье, своего счастья не построишь!!

Надо фильм побыстрее заснять! dont.gif Или такие есть уже?

Сложно это всё. Сейчас благополучие общее зачастую сопрягается с ним же материальным, причём это воспитывается, навязывается окружающими, так что проблема меркантильности не в индивидуумах, дело в укладах социума.

[^]
подкавыресты
29.05.2014 - 10:25
0

Хохмач

он то может и к лучшему, а женушке ещё за блядство аукнется

[^]
bamaboy
29.05.2014 - 10:25
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 11:07)
Цитата (bamaboy @ 29.05.2014 - 09:43)

удачно выйти - это одно.
вам так не кажется?

А вам не кажется "что это сказала не жена"

И что там у нее на душе и в жизни , судить по оголтелому пиздежу двух теток и мнению Тс , как минимум глупо.

я это сказал не про вдову (понятия не имею что у неё там на душе, да и знать не хочу честно говоря - боюсь совсем веру в человечество потерять), а про суждения пользователя "evadamova".
читайте выше.

[^]
СашкЪ
29.05.2014 - 10:28
4

Котопёс Павлова-Шредингера

716
Цитата
Вот интересно как же сверху то можно руководить обыдлением
еще как можно. одновременно навяливая лозунги "начни с себя", "мы сами во всем виноваты", "это русский народ такой". посмотрите хотя бы на базовые вещи: что льется людям в уши из зомбоящика? что пропагандируется? я вам отвечу - "красивыя жЫзь" и полная тупость. важно быть не умным, честным, добрым, а бохатым и молодым, любой ценой. ни в грош не ставится уважение, семья, ответственность, "мораль" - слово ругательное. далее: люди в высших чинах воруют на глазах у всей страны и тут же их покрывают, нет никакого наказания за содеянное. живут лохмато не те, кто горбатится, потом зарабатывает, а те, кто устроился у трубы и плюет сверху на всех. масса же людей доводится до состояния такого, когда жить без кредитов можно только впритык, чем затягивается в долговые ямы. и это только минимум, что я могу вам привести. рыба гниет с головы - видя борзоту, наглость и неподсудность властьимущих и люди поменьше начинают думать "значит и я могу срать на всех", потому что важен ПРИМЕР, а не красивые слова про духовные скрепы.
как-то так. а то заипали вы со своими "начниссебя".

[^]
Mistral
29.05.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (aker8429 @ 29.05.2014 - 11:14)
Цитата

Надо фильм побыстрее заснять! dont.gif Или такие есть уже?

Сложно это всё. Сейчас благополучие общее зачастую сопрягается с ним же материальным, причём это воспитывается, навязывается окружающими, так что проблема меркантильности не в индивидуумах, дело в укладах социума.

Тут один зюзер не понимал, какие институты личности разрушаются - вот именно разрушается самостоятельность личности в принятии решений, касающихся своей собственной жизни, уже даже на уровне того, какой маркой того или иного товара пользоваться. Что же творится тогда, когда индивидууму навязываются куда более судьбоносные готовые, уже не им самим принятые, решения? Происходит потеря индивидуальности, разрушение личности.
А все начинается с простенького "Ой, ты все ещё со старой Моторолой, чо айфон не купишь? Ой, да айфон у тебя левый, с aliexpress, ну ты лузер и т.д. и.т.п. "

Это сообщение отредактировал Mistral - 29.05.2014 - 11:14

[^]
Shigabishka
29.05.2014 - 11:41
0

Весельчак

Цитата
И главное, во всех её романах женский коллектив её поддерживал.
Причём Я прифигел от некоторых, вроде молодые, адекватные. с детьми маленькими, а советы из разряда: "Я сама бы так сделала" или "ох повезло,завидую".

Современный мир он такой.

на одной из работ, была девочка которая сама из мухосранска какого то, внешне нормальная, но не прям супер модель, да и в быту так себе, за то как юрист хорошая. Когда поругалась с мужиком у которого в любовницах ходила, стала искать по сайтам знакомств- критерии были хороши: машина, квартира, знак зодиака, зп что бы не меньше 200 т.р. в месяц, красавиц, москвич...
Так что тут еще при жизни то делят шкуры не убитых медведей, не то что уж после кончины.

[^]
GnilTolst
29.05.2014 - 11:45
0

Хохмач

Ехал, песня заиграла. относительно в тему.

Когда деревья были большими,
Папа - самым сильным, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Учиться только на пять, чтобы всё узнать.
Любви - нет, это просто секс,
Дружбы - нет, взаимный интерес.
Вся эта чушь - one peace - one love,
Я сильнее - а значит я прав.
Утро, зубная щётка, бритва,
Зеркало, вижу типа с рожей бандита.
А на фотке в родительской комнате
Кудрявый мальчик, "ма, па, вы его помните?"
Раз-два-раз по груше, плевать...
Я благодарен тем, кто дал понять.
Любви нет - мне повезло - меня моя ждёт дома
Всем чертям назло!
Дружбы нет - мне повезло - есть близкие люди
Всем чертям назло!

Я буду сильным... для дочери или сына... моя жена будет самая красивая...

Чужая жизнь потемки и всегда видна только одна сторона. А человеческая глупость и гнилой расчет всегда была и будет.

[^]
Kotofeya
29.05.2014 - 11:55
0

Ярила

мда... ну эти две "П" еще могли бы предположить что она специально вышла замуж за чувака с пороком сердца...

Дуры... они такие дуры.

[^]
BlackCube
29.05.2014 - 12:01
1

Шутник

Вот поэтому нахуй жениться...

[^]
mrBlackSpot
29.05.2014 - 14:01
0

Приколист

а может узнал и тут то "мотор"и не выдержал...

[^]
Sjoberg
29.05.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (bamaboy @ 28.05.2014 - 14:31)

Ещё не закопали, а уже твоё имущество дербанят.

Тю, не закопали. На вызовах неоднократно видел как родственники у неостывшего трупа родственника его имущество делили со скандалом!

[^]
БелыйМедведь
29.05.2014 - 20:23
0

Юморист

Чему тут удивляться? Говна в людях всегда хватало, нет в этом мире святых.

[^]
Adder
29.05.2014 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 28.05.2014 - 13:45)
А хули женщины то? Это общечеловеческое и пол тут не при чем. Сколько в мире историй, как какую нибудь бабулю не успели закопать, а родные уже готовы друг друга переубивать за ее дачку, которая нет нет да окажись в пользующемся спросом месте...

вот не надо на бабуль передергивать, до имущества которых опять же дочи рубятся... ни один мужик не позволит себе так низко пасть, что бы радоваться, что у другого жена издохла.

[^]
Pavel32
30.05.2014 - 13:17
0

Балагур

Ну а че тетки все правильно сказали - так и будет. И потом если помер так имущество его что ли с ним закопать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх