И смех и грех, про папу..почти.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 автор 7 мая 2014 в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
GOSHA555
Я ass.gif cry.gif
ДайтеДве 7 мая 2014 в 07:05
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
все понимают что кто то сейчас получит писды

разец, наверное, надо было бы, так батю под.ебать
Tomber 7 мая 2014 в 07:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зато тепеперь твой папа вспоминает это приключение с удовольствием.
KairatT 7 мая 2014 в 07:16
1
После публикации этого на ЯПе папа может быть уверен что никто не узнает о его секрете.
Paxa0502 7 мая 2014 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Даниэль22 @ 7.05.2014 - 05:35)
Кстати в семье по этому поводу табу,папа сказал если хоть кто узнает-УБЬЮ))))

Земля тебе пухом)))
Sosed69 7 мая 2014 в 07:31
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 7.05.2014 - 12:53)
То что папа сказал у меня в жизни язык не повернется сказать.

Добрый у тебя папа и но не мудрый. Седина, как и шрамы, украшают мужчину.
Была бы ты моя дочка, выпорол бы не смотря на возраст и симпатичную мордашку gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 7 мая 2014 в 07:36
nazaroff 7 мая 2014 в 07:44
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
яп нахуярил волосы гуталином, и поехал бухать с кентами alkash.gif
NominaSuntOdiosa 7 мая 2014 в 08:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Так Остап Бендер Кису в дворницкой красил...
Ламинария 7 мая 2014 в 08:38
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Вы меня, конечно, простите, но как это надо не любить своего отца, чтобы ради интереса заставить его покраситься просроченной более чем на год краской?
Избавиться хотели? Нет элементарного понимания, что с химией, тем более просроченной, шутки плохи? Отец вообще мог облысеть, а то и умереть от аллергии.
Прочитала, и в шоке, честно. Человеческая глупость лечится только когда происходит непоправимое, и то не всегда.
MINSKAS 7 мая 2014 в 09:01
0
Цитата
Кстати в семье по этому поводу табу,папа сказал если хоть кто узнает-УБЬЮ))))

Эх бабы! Слила таки батьку
Pigrams 7 мая 2014 в 09:11
5
Цитата (Даниэль22 @ 7.05.2014 - 05:27)

Вывод не берите просроченную краску...! :

Вывод: не умеешь - не берись!
Никогда не смывайте краску до срока действия краски на волосы, который обозначен в инструкции. Даже если вам кажется, что с цветом волос что-то не так. Иначе сюрпризы неминуемы.
Окраска волос происходит примерно по одной схеме: изменяется состав волоса, чтобы красящие пигменты могли проникнуть внутрь структуры, происходит некоторое "осветление" волос, для того чтобы пигмент лег ровно, происходит накопление пигмента (окраска) до определенного тона. Насыщение пигментом - достижение необходимого тона как раз и происходит за то время, что написано в инструкции. Если химическую реакцию прервать раньше, не доведя до завершения, то и цвет волос будет экстремальным.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 7 мая 2014 в 09:12
SOA 7 мая 2014 в 09:39
2
Моя мама как то захотела из просто блондинки стать платиновой блондинкой.... Ну говорит давай красится! Открываем краску а она фиолетовая! Читаем инструкцию там черным по белому русскими буквами написано: "Не обращайте внимание на цвет красителя он таким и должен быть в итоге вы получите после покраски желаемый тон изображенный на коробочке" Ну мы так прикинули чеж мы дуры что ли мануал прочитали там русским языком сказано : " Не ссыте девки крастесь!" Ну итог предсказуем у мамы волосы фиолетовые и естественно это классика вечер 7 марта завтра 8 ( к празднику готовилась!) Утром первым делом к знакомой парикмахеру убирать всю это красоту с волос. Так что краска не обязательно должна быть простроченной. Я к слову как то зеленой стала однажды.... всякое бывает :)
Udagan 7 мая 2014 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Недалеких 5 лет и 6 месяцев ,хм какая точность.
Andariel 7 мая 2014 в 09:50
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
Прям седина это пиздец какое горе faceoff.gif У меня знакомый поседел в 19 лет и ничего, волосы не подкрашивает.
Alex762 7 мая 2014 в 10:07
Мудрень  •  На сайте 12 лет
-1
тема ебли папы с одноклассницей в Украине не раскрыта!
svarnoi67 7 мая 2014 в 10:10
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 7.05.2014 - 05:25)
Цитата (k599 @ 7.05.2014 - 06:23)
Не понимаю тех мужиков, что красят волосы, молодятся? Типа, смотри, у меня ни одного седого волоска, значит я ещё могу!

Это все из за меня,я психологически давила,тем более встреча с людьми которых уже не один десяток лет не видел..Вот он и сломался.

Да я тоже не погодам поседел, комплексов нет, если бы меня так с дуру покрасили, не растроился бы) поржали бы ну и пришлось побриться) все это суета....
Pigrams 7 мая 2014 в 10:28
1
Цитата (SOA @ 7.05.2014 - 10:39)
Моя мама как то захотела из просто блондинки стать платиновой блондинкой.... Ну говорит давай красится! Открываем краску а она фиолетовая! Читаем инструкцию там черным по белому русскими буквами написано: "Не обращайте внимание на цвет красителя он таким и должен быть в итоге вы получите после покраски желаемый тон изображенный на коробочке" Ну мы так прикинули чеж мы дуры что ли мануал прочитали там русским языком сказано : " Не ссыте девки крастесь!" Ну итог предсказуем у мамы волосы фиолетовые и естественно это классика вечер 7 марта завтра 8 ( к празднику готовилась!) Утром первым делом к знакомой парикмахеру убирать всю это красоту с волос. Так что краска не обязательно должна быть простроченной. Я к слову как то зеленой стала однажды.... всякое бывает :)

Гыыы, а как вы думаете платиновые блондинки получаются в домашних-то условиях? Особенно из просто блондинок, особенно, если блондинка от природы совсем не блондинка... Чтобы получить пепельно-жемчужные платиновый оттенок на крашеных в блонд волосах, надо пару-тройку моек головы походить с сероватым или фиолетовым оттенком. Потом он смоется и останется нужный цвет.
И вообще... покраску головы, особенно перед торжественными случаями, нужно доверять профессионалам, у них и краски профессиональные и руки. Иначе можно испортить себе праздник и волосы. (Ни разу не парикмахер, ежели чё)
elenaki 7 мая 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня бабуля как-то покрасилась в огненно-рыжий цвет. Она всегда красилась только хной.
Просто не учла, что с возрастом волосы все слабее и седины больше, а дозу не меняла. Вот
и ходила как Огневушка-Поскакушка. Бабушка у меня была бойкая, в 70 лет на скейте просила
ее покатать у мальчишек во дворе. Они ее с двух сторон под руки держали и везли через двор.
Memphis69 7 мая 2014 в 10:51
0
Цитата (Даниэль22 @ 7.05.2014 - 05:58)
[QUOTE=Hujack,7.05.2014 - 05:55] [/QUOTE]
Значит, умрёшь. cry.gif [/QUOTE]
Выкладывала на свой риск,вдруг он и свидетелей уберет,просмотры то пошли)))

Вот для таких случаев я занимался легкой атлетикой и мой конек, бег на 3000 метров)))
OlanaBy 7 мая 2014 в 10:54
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
ну зачем, зачем красить мужика? седина это благородно, седина это интересно, седина это естественно в конце-концов. до сих пор помню как разглядывала первые серебринки на висках папы.
Sazanoff 7 мая 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебануче
stri 7 мая 2014 в 11:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я стрегусь машинкой. Как-то у нас был мой дядя, а я как раз стриг башку. Длинна 6 мм. Снимаю насадку, говорю: дядь Паш, подровняй сзади, чтоб ровно было. Он "Не вопрос". Хуяк! и проводит мне машинкой от шеи до затылка. Без насадки. А завтра на работу. Пришлось все остальное сбривать...
Antoha11 7 мая 2014 в 11:29
1
Цитата
У меня знакомый поседел в 19 лет и ничего, волосы не подкрашивает.

У меня друган так же. Первый сексуальный опыт gigi.gif
А по теме . У меня так дядька знакомый часто цвета меняет , две дочки.
Tatay 7 мая 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ребят, не забывайте, что ребенок еще в школе учился. Сейчас-то взрослые дяди и тети уже научены опытом!)) Другое дело, что маман не проконтролировала чадо. Знала же, где дитятко подрабатывает и что оттуда тащит)))
VaSSabigirl 7 мая 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Даниэль22 @ 7.05.2014 - 05:27)

P.S Кстати в семье по этому поводу табу,папа сказал если хоть кто узнает-УБЬЮ))))

gigi.gif
от ведь, с*чка, всему тырнету растрепала семейную тайну cheer.gif
но весело bravo.gif папу жалко немного...
вспомнился Киса Воробьянинов shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх