Никотинозависимым., Пользуйтесь на здоровье.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sputnavi 22 сен 2013 в 01:32
Бездельник  •  На сайте 14 лет
0
Интересный способ. Я выкуриваю 35 пачек в месяц. Это мне в конце месяца нужно 35 раз отжаться за сигарету? Я правильно понял?
Welder 22 сен 2013 в 01:39
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
0
бросил курить лет 7 назад! Причем сразу и бесповоротно! А получилось всё просто и банально - в один прекрасный вечер бухали с другом и поспорили на 10 ящиков пива: Кто со следующего дня первый закурит, тот и проиграет... Друг сдался через 2 недели. А я, как любитель пива - до сих пор на плаву! )) Конечно, через месяц после спора, желание отпало, долг другу простил, обошлись ящиком и вместе его "уговорили")) По сути, бросать не хотел, но мотивация была! Вот к чему я клоню! )
З.Ы. Бабушка моя, царство ей небесное, курила беломор лет пятьдесят с лишним, ещё с конца 40-х, пока здоровье не подкосило и врачи сказали: "Либо курим и сразу, либо бросаем и живём." Бабушка выбрала второе, в один день бросила и ещё за 10 лет после того, как бросила, успела с внуками и правнуками повидаться и не раз!
Если уж хотите бросить курить, потерпите месяц! Да, не легко, да, на стенку лезть будете, но результат стоит! Побольше карамелек и семечек в карманы в этот период! ))
wrd163 22 сен 2013 в 01:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
мне поможет только способ Кинга из рассказа "корпорация "бросайте курить""

мотивация только одна: кэмел сцуко опять подорожал!
ни живота, ни отдышки, ни кашля, короче нет ничего, чем вы пугаете.
рост 186, вес 55(девушки, завидуйте молча tongue.gif ), КМС по вело КК, плотно сижу с 14 лет, сейчас 30.
не сочтите за пропаганду этой гадости, пытаюсь бросить уже лет 10, просто мотивации нет.
выкуриваю начиная от 3-5 сигарет в день в выходные на нормальном отдыхе, заканчивая 3-5 пачками в рабочий день с последующей пьянкой
zemychka 22 сен 2013 в 01:55
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
Курю. Дальше мыслей бросить дело не идет. На работе не курю вообще. С 8 утра до вечера. Понимаю, что не курить могу. А все равно никак
sensi 22 сен 2013 в 02:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Курю 20 с лишком лет. Даже мысли о том, что-бы бросить - не было.

Да и сейчас нету. А вот фигурку подправить надоть. Воть и буду за сигареты приседать.
Курить люблю,а худеть нет.
Спасибо, дорогой ТС. blink.gif удружил.
lelekbolek 22 сен 2013 в 02:15
Куркуль  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (smilexxx @ 22.09.2013 - 01:52)
Мне сложнее, а может и легче чем Тс. Я люблю курить. Курю самые легкие 1мг. Но самое главное - Я курю и 5 минут всего мира с его бешеным движением для меня не существует.
И кстати для всех ревнителей заболевания рака - Американцы больше 10 лет проводили исслелдования - Так вот, если вы курите и не смотрите на это,как на пагубную привычку и этими думами  не террорезируете себя, то рака у вас от этого не будет. Будьте позитивными во Всем...

Я тоже любил курить. И запах табачного дыма мне нравился и нравиться продолжает. И насчет рака оно может быть так и есть. Но вот моя болячка - облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей придти может ко всем, только к курцам лет на 20 - 30 раньше. И чекалдыкают по больничному коридору нестарые еще мужики - одноногие на костылях, безногие на колясках.
И даже после этого многие не могут бросить.
katser 22 сен 2013 в 02:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у михаила столбова тоже довольно интересная методика
можете погуглить, если кого заинтересует
VVoldemar 22 сен 2013 в 02:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Надо попробовать кстати. Только отжиманий надо побольше. Раз 5 за сигарету, а лучше 10. Ну я по своему организму смотрю просто. Заодно и желание курить меньше будет возникать, намного меньше.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 сен 2013 в 02:42
Zalf 22 сен 2013 в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
хожу в спортзал, курю, дебил.

Никотинозависимым.
Arhelon 22 сен 2013 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Афтору спасибо! Предложение интересное. Буду пробовать!

Это сообщение отредактировал Arhelon - 22 сен 2013 в 02:51
Рубака 22 сен 2013 в 03:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пробовал подобный метод. Только немного по другому. 1 сигарета - 10 отжиманий. Сколько за день выкурил - вечером по несколько подходов делаешь. Сначала забавляло, тоже начал ощущать прилив сил и энергии, вроде чем-то полезным занимаюсь.
Прекратил также как и начал, внезапно. Был непростой момент жизни, что вечерние отжимания ушли на десятый план, потом затяжная болезнь. Месяц не занимался. Когда решил продолжать - то былого запала не было, пропала системность. В общем, сейчас уже ничего не считаю, занимаюсь зарядкой когда есть желание и время.
darius 22 сен 2013 в 03:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Сомневаюсь, надо-ли писать это...
Бросил я, три года назад, без мучений и ломки. Сам себе не верил первый месяц что не курю, совсем, однако, неделя за неделей продолжали идти без сигарет. Через полгода впервые приснилось, что закуриваю, проснулся в ужасе. Честно говорю, пытался бросать и до того, но было муторно физически, и я начинал опять. Теперь, собственно, о том, КАК мне удалось это сделать.
Итак, бросить я хотел, не удавалось, но бесила цена курева, явное отсутствие смысла в курении, и вместе с регулярным желание закурить всегда приходило лёгкое раздражение от необходимости зажечь сигарету. И тут жена приносит отпечатанный ксероксом кусок газетной странички: "Семья" год незнаю статья какого-то страдальца, который так-же, как я сейчас описывал свои попытки бросить, и, якобы, помогла ему женщина-монашка. Оговорюсь: ПГМ у меня не присутствует ни в какой форме, и прошу обойтись без стёба))
Вот суть, из статьи, как делать: В последний день, перед Великим постом, куришь как обычно, вечером, ложась в кровать, в изголовье положить пустую пачку от сигарет и пустой спичечный коробок (зажигалку). И записку написать надо самому себе: "Я бросил курить". Ложишь всё это аккуратно, и засыпаешь. Утром я обычно закуривал после завтрака, а в тот раз подумал: я же бросил, и всё. ВСЁ. В статейке той было ещё написано, что ОН помогает только раз и в этот день, такие дела. Незнаю, муслимам наверное так не прокатит)) Удачи, верьте в чудо)

Это сообщение отредактировал darius - 22 сен 2013 в 03:49
Касатка 22 сен 2013 в 03:52
Княжна  •  На сайте 16 лет
2

Тс, тебе легче, у тебя была зависимость. А у меня зависимости нет, могу не курить неделями, но если какая пьянка намечается, после первого же бокала неважно чего, обкуриваюсь в усмерть. Что кстати для легких еще хуже, чем размеренное курение каждый день.
Но справится с этим не могу. Скорее пить надо бросать в моем случае, а не курить:)
Ибо чуть расслабившись, могу за вечер пачку уговорить.
В обычные дни не курю и не тянет, ну если только когда кто нибудь нервы мои вздрючит, тогда одну, для успокоения, хотя по трезвости кайфа совсем нет.
Моя сестра только проснувшись бежит дымить, я с утра вообще никогда не могла и не хотела.
Всю жизнь курю или за компанию или выпив вина. Даже один бокал вина и все, бегу к резервной пачке, а утром, днем или вечером докупаю на всякий случай пачку, вдруг какой сабантуй, я тогда сдохну без дыма:)
Легкие у мну как у космонавта, проверялась, а с бронхами беда, на баллончиках живу. В общем дурное существо, этот самый человек разумный:)

Это сообщение отредактировал Касатка - 22 сен 2013 в 03:52
sergeis 22 сен 2013 в 03:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Отжимаюсь 50 раз без проблем. Но не курю. Что со мной не так?
байкер 22 сен 2013 в 04:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Полезный псто. Надо бросать.
Microniko 22 сен 2013 в 04:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
курил 20 лет, бросать не пробовал ни разу, затем что-то стрельнуло в мозгу, мол хватит, да и возраст уже 35, бросил без всяких методик, чисто на силе воле, только жрать немного больше стал, 1,5 года полет нормальный, спорт конечно хорошо, но пока не могу себя заставить хотя бы зарядку делать, чтобы от лишнего веса предостеречься.
Lockdoc 22 сен 2013 в 04:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бросал по методу Карра. Не курил полгода,изза своей дурости по пьяни закурил-и понеслось.
Друзья,метод Карра действует,но не повторяйте моей ошибки: Единственной ,случайной сигаретки не может быть!
Как же я хочу завтра проснуться и забыть это дерьмо...
bumblbee 22 сен 2013 в 05:54
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо за пост. Сам не курю и не курил никогда. Всегда радует, что кто-то пытается бороться с этой зависимостью.
У меня родственник курил всю жизнь, потом бросил (прочитав Карра)... Появившаяся легкость и энергия так подбодрила, что он еще и вместе с женой от алкоголя отказался полностью. Для меня человек просто примером стал, уважаю людей за такую силу воли.
OvAl2012 22 сен 2013 в 06:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сам уже 5 лет как в завязке. Курить не тянет, но появилась дикая ненависть к курящим - в лифтах, общих сортирах, транспорте, в местах где много людей... До того, что готов бить морду! Бросайте граждане - хватит сосать "его член" disgust.gif

Это сообщение отредактировал OvAl2012 - 22 сен 2013 в 06:49
Verbum84 22 сен 2013 в 07:48
Конские традиции  •  На сайте 13 лет
0
Главное в процессе бросания - не бухать! Хотя бы месяца 2. Вообще ничего, даже кружечку пива, которая превращается в 3 литра + 300 граммчиков чего покрепче и выкуренную пачку
NominaSuntOdiosa 22 сен 2013 в 07:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Dobreushka @ 21.09.2013 - 23:51)
Захотел курить семечки погрыз, барбариску  закинул в рот... мозг должен усвоить курить - барбариска, он должен занят быть те о сигаретах вообще не думать, самое хорошее средство быть целый день как белка в колесе. ЗАнят?  значит не куришь ибо не когда е-мае... решите проблему в голове сразу и все у вас получиться..

Слышал про такую заместительную терапию, совет хороший, но около 15 кг лишнего веса и диабет не дают грызть барбариски. Пробовал заменить на орехи, сушеные фрукты - все равно масса ползет вверх. Не хочу раньше времени хвалить автора, но думаю попробовать стоит, если не избавление от вредной привычки, то хоть какая-никакая компенсация организму.

Это сообщение отредактировал NominaSuntOdiosa - 22 сен 2013 в 07:50
rsa 22 сен 2013 в 07:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я дважды бросал с разницей в 10 лет, но не об этом, Наткнулся на лекарство бупропион противотабачное средство в России не выпускается. Антидепресант, влияющий на гормон любви дофамин. К дофамину всегда был повышенный интерес, некоторые лекарства при однократном приеме 5мг при первой встрече с противоположным полом теряется челюсть, возвращается через 2 недели,( как дофамин действует) По моему надо попробовать подобрать блокатор никотиновых рецепторов, у меня и без этого получилось бросить трубку уже второй раз, а так бы я покопался.
SCORPIONGIRL 22 сен 2013 в 08:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
а я не борюсь с вредными привычками
я с ними дружу cool.gif
предложение автора не заинтересовало
IgreK 22 сен 2013 в 08:20
недохакер  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zogbrd @ 22.09.2013 - 02:17)
Курю уже лет тридцать - без перерывов. Пачка в день, когда на "сутках" - полторы. Перепробовал уже почти всё: и Табекс, и Карра читал\слушал\смотрел, и какие-то травы пил\жевал, и силу воли подключать пытался - нифуя!.. Мой максимум - 28 дней во время употребления табекса. Хреновее всего то, что уже сам стал замечать неприятные изменения в организме (о кашле вообще уже молчу) - кто постарше поймут.
Так что автору - зелень и благодарность за совет. Попробую, может хоть так брошу эту гадость. Да и о фигуре уже давно пора подумать (жена косо смотрит на появляющийся живот).

попробуй чампикс, но если нет желания бросить, то и он не поможет
tigroid 22 сен 2013 в 08:38
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
4
Как курильщик, которому нравится курить, который никогда не бросит: курильщикам с выебонами, бросившим, парням, которые не любят курящих девушек и всем остальным - отъебитесь уже от нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх