Особая семейная магия, быль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotKonst 26 мая 2013 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Слышь, Толя, ну сделай как-нибудь так, чтобы она про чиновников что-нибудь "душевное" сказанула, в сердцах... ;)
ГенГеныч 26 мая 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Женщины - они такие. Все более-менее ведьмы. Не зря средневековые рыцари придумали комплименты и галантность. Боялись сильно...
Nightt 26 мая 2013 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а у мну на позитив тож работает
только четко сформулировать надо и да, отпустить
а вот обижать низззя да, писец всему, обратка быстро срабатывает
dmi6602 26 мая 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да они (бабы) все одинаковые. Я уже привык: с женой ссориться по утрам нельзя. Поругаешься, -весь день просранный. "Как в спину плюнула". Проверено опытом.
Maipenrai 26 мая 2013 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Вспомнил одну историю, (не помню что за книга была). Там чел (он толи душу дьяволу за желание продавал или что-то в этом роде) имел желание быть знаменитым, чтоб вокруг него всегда были богатые известные люди, как-то так, и в итоге его желание исполнилось и он стал карликом-уродцем, которого показывали во дворцах королей всяких.
Во как. zombie.gif
Потехин 26 мая 2013 в 22:27
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Бабы дуры. Но не потому, что дуры, а потому что бабы
Drugaya13 26 мая 2013 в 23:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Enkeli @ 26.05.2013 - 20:50)
Позеленила, со мной таких случаев очень много было. Сейчас все больше со злости лампочки взрываю
И картинки вижу что будет. И сны снятся и сбываются, только на метле не летаю. Пару случаев расскажу, причем свидетелей минимум трое.
Первый. Дочке было месяцев 5 от силы, муж постоянно сидел в ЛА2, ну просто уже выводил из себя, а жили мы тогда со свекровью и сестрой мужа. Сидим с его сестрой на кухне, чай пьем, он играет, я злюсь все больше. (ребенка хотели вместе, а отдуваться мне . Я его сестре говорю:"Господи, Кать,больше всего хочу что б этот гребанный комп сгорел нафиг", полминуты не прошло, завоняло горелым, сгорела материнка. Я подумала, что наверное я зря... ибо дорого нам тогда было все это менять.
Второй. Я заболела, муж возил меня в больницу, на процедуры. Зима, машина шестерка. Привез и на работу, я ему говорю:" Аккуратней, не спеши." Смотрю в след машине, перевожу взгляд на больницу и вижу на здании, как мультик, перекресток и красная машина въезжает в бочину нашей. Звоню мужу:"Ты доехал?!" Отвечает:"Нет, красная деу нексия в бок въехала". И таких историй у меня вагон

Да ты ведьма! rolleyes.gif

А по теме:я,наверное,иль добрая,иль одно из двух-но для других счастливая.
Пожелаешь кому-нить чего-нить так,от души-и всё сбывается.
Даже элементарно-в пт. директору пожелала дороги без пробок(подмосковье)-сама ехала 2 часа,и это ночью,он же долетел-как он выразился-сам в шоке.
Пробовала,как предлагалось выше,желать выиграть миллион-не работает,тока то,что сказано так,в тему,в сердцах и т.д.
А на меня это не распространяется.. cry.gif
Начать что ль самой с собой разговаривать? upset.gif
абизяна 27 мая 2013 в 00:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это всё ноосфера и проколы в 7-м измерении. Т.е., мысли и слова попадают в ноосферу и через прокол материализуются в нашу видимую реальность. Если прокола поблизости нет, то всё это копится в ноосфере, и рано или поздно всплывёт в другом месте и в другое время. Кто научится находить эти проколы, тому будет ништяк
Mutabor2 27 мая 2013 в 00:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Очередное полено в костер "Бабы стервы крутят мужиками жизни не дают, а мужики бедные под каблуком всю жисть".
Как будто нет семей, где муж по своему мужскому решению не пьет (когда надо) больше трех рюмок, по своему решению бегает кроссы, возит детей куда им нужно и не нужно, по своему мужскому решению любит жену.
Как будто нет такого.
Очередная хуевая поделка-подлая идеологическая бомбочка.
isaev83 27 мая 2013 в 00:40
кинтуШ  •  На сайте 13 лет
0
Начни ей про Кавказ рассказывать...
Enkeli 27 мая 2013 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Drugaya13 @ 27.05.2013 - 00:05)

Да ты ведьма! rolleyes.gif

А по теме:я,наверное,иль добрая,иль одно из двух-но для других счастливая.
Пожелаешь кому-нить чего-нить так,от души-и всё сбывается.
Даже элементарно-в пт. директору пожелала дороги без пробок(подмосковье)-сама ехала 2 часа,и это ночью,он же долетел-как он выразился-сам в шоке.
Пробовала,как предлагалось выше,желать выиграть миллион-не работает,тока то,что сказано так,в тему,в сердцах и т.д.
А на меня это не распространяется.. cry.gif
Начать что ль самой с собой разговаривать? upset.gif

Да ты тоже я смотрю далеко не ушла biggrin.gif
Айда за метлами?! Я тут парочку в магазине видела, только ходовых качеств не знаю)))
А хорошее тож могу, тока гораздо меньше tongue.gif (наверное эмоция злости сильнее)
дебиловистребитель 27 мая 2013 в 01:23
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Дурачек этот Толя. Судя из рассказа адекватности никакой, так еще и бабки на тачку потратил, чтоб понты колотить.
ДимарикШарик 27 мая 2013 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть про мою тёщщщщщщщу что-нибудь такое же в сердцах скажет!!! Готов всю инфу по тёщщщщщщще передать в личку (ну, там ФИО, дату рождения, адрес...)!!!!!!!!!!!!!!
dezinfector 27 мая 2013 в 08:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Афтор вроде (?) мужик, но такую хуету подкаблучную высрал, что я не плакаль, а блевал.

Это сообщение отредактировал dezinfector - 27 мая 2013 в 08:29
Olta 27 мая 2013 в 08:50
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Может она про наше руководство страны что-нибудь "доброжелательное" скажет? rupor.gif
untubus 27 мая 2013 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мысли материальны. Проверенно не единожды. То как человек думает, формирует его жизнь. Вечные нытики постоянно притягивают себе дополнительные проблемы. Жалуясь на жизнь, повторно притягиваются пережитые неприятности. А по поводу "проклятий", то предыдущие комментаторы совершенно правильно сказали, что посланный негатив обязательно вернется бумерангом, причем шибанет сильнее, чем то, что было отослано.
Посему, думать позитивно, не проклинать никого, и будет все гуд!
Всем добра и позитива!
Andariel 27 мая 2013 в 09:45
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Вот если я со злости что-то скажу - обязательно сбудется. Поэтому за языком слежу постоянно.
wasoua 27 мая 2013 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот оно, женское коварство... Во всём его проявлении :) Петруха канеш. Написано натуральненько так :)
061Dobermann 27 мая 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
такие вещи дают эквивалентную обратку.
karabatoff 27 мая 2013 в 11:09
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
За Цивилизацию обидно...
Кот12 27 мая 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (скучно @ 26.05.2013 - 06:13)
а если ей в ухо недельку пожужать про правительство тс спасай россию

а чё, хорошая мысль))
Drugaya13 1 июн 2013 в 15:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enkeli @ 27.05.2013 - 01:52)
Да ты тоже я смотрю далеко не ушла biggrin.gif
Айда за метлами?! Я тут парочку в магазине видела, только ходовых качеств не знаю)))
А хорошее тож могу, тока гораздо меньше tongue.gif (наверное эмоция злости сильнее)

Не,на мётлах не айс-народ там пугается и ваще!:lalala:
А по поводу добрых эмоций-думаю,может мы перестали радоваться?
Ну,так чтобы от души и полноценно? why.gif
Zarodinu001 1 июн 2013 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою.
А. Пушкин
kotys 1 июн 2013 в 15:21
созерцатель  •  На сайте 13 лет
0
ирка скрытая сука,пару раз по мордашке очень поможет,дрянь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх