Спасение мальчика от пьяного гопника, спасение мальчика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazyBelka 15 апр 2013 в 12:39
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Ох уж эти деточки))))
Тоже как то раз забирала племянника 3-х летнего из сада. Воспитательницы у него спрашивают: "Знаешь эту тётю?" А он в отпет: "Первый раз вижу!" Ах, ты думаю, засранец! Говорю: "Ну, я пошла тогда. Мороженца куплю, похаваю одна!" Племяш сразу очнулся :"Знаю-знаю! Это моя тётя!" Воспитательницы ржали...
УбийцА 15 апр 2013 в 13:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
Не уверен что мужик правильно поступил воздержавшись от.. хотя бы леща этой быдло бабе.*ссыкливая* марамойка подошла и начала крыть матом, заведомо зная о своей ущербности, но надеясь на то что баб бить не будут, ни в чем себе не отказывала. - Вывод: Надо было ей навалять, на будущее :)
SerD 15 апр 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да надо было валить папку сразу, чего разбираться :))) Сирот то у нас в россии мало )))
cubersniper 15 апр 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Хорошая бдительность! Зелень.
Вот у меня история была. Мы на парковке все друг друга знаем, какая машина, как зовут, помогаем друг другу. Тут как-то иду, у соседа моего в пятнашке сопляк какой-то 16-18 летний сидит и по-хозяйски пытается ее завести. А она проблемная, если денек постоит - плохо заводится. Я подгребаю к нему, говорю: Ты что, сопляк, в чужой машине делаешь, а?
А он весь сжался, говорит: -Наша это машина, то есть дядина.
И тут сосед уже спускается, говорит, спасибо за бдительность, свои это, свои)))
paranoiki автор 15 апр 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не для того, чтоб говносрач разводить, не себя обелить- вот, дескать какая я замечательная, а просто для того, чтоб объяснить: до" ссыкливой" марамойки мне очень далеко- весь расчет и был на то, что если врежет, то я хоть внимание толпы привлеку, и пацана от дядьки отобью. Хотя " дядька"- это сильно сказано: лет 27, пробитые глаза, слова, произносимые через "дзе". Знаете, если вдруг вас неожиданно смутит поведение какого-нибудь чела, подошедшего к ребенку с неожиданными вопросами, подойдите... И, думаю, любой родитель вам спасибо скажет. Спасибо за плюсики!
Surovый 15 апр 2013 в 16:29
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
Да пожалуйста!

Добавлено в 16:30
Нехрен при сыне пиво пить!
Iberlvil 15 апр 2013 в 17:27
0
все правильно, конечно.
но мат в два этажа при ребенке 6 лет у нас уже нормальным считается?
ЛевДенис 15 апр 2013 в 19:40
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
Лучше перепутать и вступиться лишний раз зря, чем рисковать один тот необходимый раз промолчать.
Реагировать на каждую подозрительную ситуацию.
Sergi0 15 апр 2013 в 20:35
0
Все правильно
Kedrovich 16 апр 2013 в 00:47
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tom2006 @ 15.04.2013 - 10:32)
и тогда она призанла в мальчике свого сына в пьянчужке мужа и побрела грустно опять на маршрутку билеты продовать!

Что то текст знакомый...
nareez 16 апр 2013 в 00:52
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Только это... мальчик насчет "знакомого"-то обманул. Нехорошо-с...

И ничего не обманул. Какой нахер знакомый? Батька родной!
Антол 16 апр 2013 в 08:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По больше бы таких как Вы, другие мимо пройдут, не моего и ладно, а Вы молодец!
1H4X 16 апр 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сиравно молодец)))
Niksondude 16 апр 2013 в 18:14
0
я ржал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх