Как Кабан в армии свинью забивал, осторожно мат

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voevoda 18 фев 2013 в 13:24
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
3
Ну шо хлопчики? Свинню убили?
Та не, но пиздюлей вломили добрых!
VeTeR163 18 фев 2013 в 13:27
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
План пошел с самого начала не так. Свинья, почувствовав что пиздец рядом, а Гринпис очень далеко

+5 lol.gif а вот дядька у меня в деревне в сердце никогда свиней не забивал.
Ее (свинью) тоже валили на бок и крепко держали (бывало если крупная веревками за ноги вязали),так вот,дядька с ножичком (ну как ножичек,так,чуть поменьше шашки у казака епт) просто садился на нее сверху и перерезал свинюшке горло. Это что то,кровища шо пи*дец. Меня правда класса до 6го на такие мероприятия не брали,да и потом после впервые увиденного как то жрать потом эту хрюшу было не очень то охота.Но потом прошло)))(жрать то хоца)
Уже повзрослев,позвал как то кум меня помочь ему свинку заколбасить.
Я естественно поинтересовался, каким методом бум умерщвлять эту скотину?
Кум говорит хули тут думать,башку ей отрежем нах и делов))
Нах,нах подумал я и сходив домой за карабином мы эту животину тупо пристрелили к свиньям собачьим,а уж потом горло резали. Ну это типа тоб не орала она сильно. Они же блядь орут не как свиньи,а как хер пойми что,уши закладывает(и на душе осадочек).
PAB78 18 фев 2013 в 13:30
born and raised  •  На сайте 13 лет
3
Хех.. вспомнил Янычара их фильма 72 метра.. как пошли бычка колоть.. а потом к башке мину привязали угага...

Как Кабан в армии свинью забивал
Emmetoya автор 18 фев 2013 в 13:30
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sikambara @ 18.02.2013 - 14:15)
чот, как то то не верицца))

бить себя пяткой в грудь не буду, за что купил за то продал))))
MegaViruzzz 18 фев 2013 в 13:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жесть, конечно, но сдержать дикий хохот у меня не получилось shum_lol.gif
спасибо!
rruddy 18 фев 2013 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Текст просто переполне эпичными фразами, тут бы на 2 истории хватило шуток!
OmniShambles 18 фев 2013 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мраморным мясом солдат кормили
rm2811 18 фев 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Когда лет 15 мне было, мы так курицу пытались зарезать.
Пока рядились и пыжились кто, куда и как будет резать, она вырвалась и побежала.
Один из нас кинул в неё кирпичём. С первого раза. Наглухо. Снайпер хуев.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 18 фев 2013 в 13:39
dmi6602 18 фев 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как-то батя с кумом надыбали в колхозе барана. Натурального, здорового самца. Хоть оба и охотники, имели весьма смутное представление о забое домашней скотины. Знают только, что сердце проткнуть надо. Но баран, ссука, не хочет сердце подставлять. У кого первого пришла мысль оглушить скотину кувалдой, история умалчивает.
Короче, пристрелили его.
Snap01 18 фев 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сдается мне после того как их потоптали лучше дать ей время на поправку. синяки наверное не очень вкусные.
к с уже проколотым сердцем не относится.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 18 фев 2013 в 13:43
АнтоХАХА 18 фев 2013 в 13:46
3
Ржал до слез. У меня так дядька (мудак редкостный) взялся свинью колоть, 6 раз саданул ни разу в сердце так и не попал. Свинья уже его сама просить начала, чтобы быстрее зарезал.
Emmetoya автор 18 фев 2013 в 13:46
1
ага, в свиносанаторий отправить))
Deinekocom 18 фев 2013 в 13:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Вспомню как-то историю. Отправляли нас на практику месяца на 3-4 в учебные хозяйства фельдшерами-ветеринарами. Вот так мы попали после 3-го курса по разнорядке в племенное хозяйство по абердино-ангусам. На нашу долю приехала комиссия по селекции и разведении делать выбраковку.
Мы были кинуты в помощь на вакцинацию и определение оплодотворености коров, исключая самых неподходящих. Так вот, отобрав семя из плевел, а плевел поставили в отдельный загон "на мясо", зачем их нормально кормить. После трудового дня местные решили проставиться, поляну затеяли, муть зеленую принесли (самогон-настойка) и естественно надо ж мяса, народу то много, еще надо и положить в сумку что-то.
Порешили значит коровку из этого загона и взять, зоотехник говорит что она как год залететь не может, и худоватая она....короче на мясо сдавать смысла нет.
Отправили нас, как подневольных ловить, а деда Макарыча забивать ее т.е. передавать опыт молодежи. Поймали мы ее без проблем, привели и привязали. Макарыч взял топор, обухом между глаз ее родимую и вдарил. Коровка естественно на бок и завалилась. Наша задача была привязав ее к ногам поднять для фатального удара в сердце. Мы с этой задачей справились быстро, а Макарыч собирал инструмент для разделывания. Коровка висела минут 5 в подвешенном состоянии, а дед крутился возле нее. Решив закончить финальную правку ножа он возле уха коровы стал точить его. В ту же секунду случилось это: эта скотина очухалась, поняла что она будет совсем неживая, и как конкурная лошадь с кульбитом дернулась, да так что ветка обломилась. Своей тушей упала Макарычу на ногу и ускакала к своим на лужайку. У деда перелом голеностопа, мяса нет и выгребем мы по-любому.
Оказалось: у деда перелом на 3 месяца свел его в постель, селекционеры нарезались в хлам и от того было им хорошо а коровка впоследствии стала рекордисткой, давала за один отел всегда два теленка......
Prado1 18 фев 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У нас на день части (точка в степи 10 срочников) привезли барана, старшина говорит типа баран старый, мясо жесткое, до праздника 2 дня, надо сделать мясо мягким, а баран должен быть живым ))) недолго думая загнали 3 духов в стайку и поставили задачу: - Перед вами самый злоебучий дед ))) надо пиздить, пиздили они бедного барана 2 дня, пинали сапогами пока не падали
Привязанный баран молчал как ни странно, когда я ему горло перерезал тоже молчал сука, потом когда сварили мясо мясо реально было мягким, духи всю злость на дедов на нем выместили ))) садисты мля...
Во общем тишь да благодать))
Jacque 18 фев 2013 в 14:18
шутниК  •  На сайте 13 лет
0
и смех и грех)
в конце аж до слез)
автор слог хороший пиши "байки" еще) (+)
Emmetoya автор 18 фев 2013 в 14:41
0
Цитата (Jacque @ 18.02.2013 - 15:18)
и смех и грех)
в конце аж до слез)
автор слог хороший пиши "байки" еще) (+)

спасибо, будем стараться, пока проба пера cool.gif
Liberty5 18 фев 2013 в 14:45
3
Ничего смешного не увидела. Парни криворукие, животное жалко. Все мы кушаем мясо, но думаю любое животное раз уж ему суждено, может должно умирать как можно быстрее и гуманнее. А не довернуть, бить ногами... Ничего смешного. Имхо.
Okkama 18 фев 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Deinekocom @ 18.02.2013 - 14:56)
Вспомню как-то историю. Отправляли нас на практику месяца на 3-4 в учебные хозяйства фельдшерами-ветеринарами. Вот так мы попали после 3-го курса по разнорядке в племенное хозяйство по абердино-ангусам. На нашу долю приехала комиссия по селекции и разведении делать выбраковку.
Мы были кинуты в помощь на вакцинацию и определение оплодотворености коров, исключая самых неподходящих. Так вот, отобрав семя из плевел, а плевел поставили в отдельный загон "на мясо", зачем их нормально кормить. После трудового дня местные решили проставиться, поляну затеяли, муть зеленую принесли (самогон-настойка) и естественно надо ж мяса, народу то много, еще надо и положить в сумку что-то.
Порешили значит коровку из этого загона и взять, зоотехник говорит что она как год залететь не может, и худоватая она....короче на мясо сдавать смысла нет.
Отправили нас, как подневольных ловить, а деда Макарыча забивать ее т.е. передавать опыт молодежи. Поймали мы ее без проблем, привели и привязали. Макарыч взял топор, обухом между глаз ее родимую и вдарил. Коровка естественно на бок и завалилась. Наша задача была привязав ее к ногам поднять для фатального удара в сердце. Мы с этой задачей справились быстро, а Макарыч собирал инструмент для разделывания. Коровка висела минут 5 в подвешенном состоянии, а дед крутился возле нее. Решив закончить финальную правку ножа он возле уха коровы стал точить его. В ту же секунду случилось это: эта скотина очухалась, поняла что она будет совсем неживая, и как конкурная лошадь с кульбитом дернулась, да так что ветка обломилась. Своей тушей упала Макарычу на ногу и ускакала к своим на лужайку. У деда перелом голеностопа, мяса нет и выгребем мы по-любому.
Оказалось: у деда перелом на 3 месяца свел его в постель, селекционеры нарезались в хлам и от того было им хорошо а коровка впоследствии стала рекордисткой, давала за один отел всегда два теленка......

Это она с перепугу телилась двумя cheer.gif
DOGER 18 фев 2013 в 14:53
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Я так хохоталься lol.gif
vladbaz 18 фев 2013 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Okkama @ 18.02.2013 - 15:49)
Цитата (Deinekocom @ 18.02.2013 - 14:56)

Это она с перепугу телилась двумя cheer.gif

Да не, походу Дед Макарыч целитель))) И ведает тайными способами излечения от бесплодия ударом обуха топора))) Ему надо было бизнес открывать)))
amator82 18 фев 2013 в 15:02
0
Цитата
у меня в части случай был, служил в ПВО, в каждой части есть хоз. взвод-дак там один 2 года на свинарнике проторчал, а письма всем писал, что в ВДВ служит...и ведь так и уехал на дембель весь в аксельбантах и с голубым беретом на голове!)

и с орденом Золотого Хряка поди? lol.gif
AGS17 18 фев 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сам я родом из деревни, поэтому пришлось немного скотинки поколоть. Свиньи, бараны еще ничего, но вот коров реально жалко- при забое у них такие глаза. Короче, вообще ...ец. Да, если кролика забивать ударом по шее, при неудачном ударе животина начинает верещать. Типа так

Порта4ъка 18 фев 2013 в 15:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
мелкой была- на лето засылали на западную к бабушкодедушкам

помню тоже собрались там свинью резать, она орать да тикать

както выбежала во двор и поскакала куда копыта понесли
занесли ее копыта в здоровую железную бочку, что валялась во дворе

роцтвенники сориентировались- бочку быстро подняли, поставили

вобщем картина маслом- стоит огуевшая родня вокруг бочки, из которой орет не менее огуевшая хрюшка, а сверху торчит жопа и задние копытцы

как порешили эту ситуацию не знаю, выгнали меня подальше от кровавых зрелищ )))
lonejan 18 фев 2013 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
А служба в каком городе проходила?
Базилий 18 фев 2013 в 15:32
0
Спасибо, поржал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх